Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 22:06:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД???
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

ВСД???
Автор Сообщение
Sergik1777
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #20 : Января 25, 2013, 16:03:05 pm »

хоть инвалидность давай с этой болячкой.
Я ВСД-шник с 10-летним стажем
« Последнее редактирование: Октября 15, 2014, 14:09:47 pm от Sergik1777 » Записан

Бывают моменты,когда человеку никто не может помочь...Рождается сам и умирает сам...
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #21 : Января 26, 2013, 10:07:36 am »

хоть инвалидность давай с этой болячкой.
Я ВСД-шник с 10-летним стажем,3-й год у меня 2-я группа,так что дают инвалидность и с такой болячкой.
не верю. какой диагноз у вас стоит, на основании которого вам дали инвалидность
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #22 : Января 26, 2013, 10:16:23 am »

Мне правда не группу- но справку на легкий труд выдали- основание энцефалопатия, правда в областной каточке стоит всд.
Дали после третьей госпитализации после острого криза с дериалом.
Док сказал группу дадут если через пару лет не пройдет.
Sergik1777
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #23 : Января 26, 2013, 10:40:51 am »

hmuro
« Последнее редактирование: Апреля 02, 2013, 10:30:13 am от Sergik1777 » Записан

Бывают моменты,когда человеку никто не может помочь...Рождается сам и умирает сам...
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #24 : Января 26, 2013, 11:09:11 am »

Скажите- а что значит не подтверждена?
Мне какие то замеры делали по сосудам головы, потом пробу моргушками такими на эпилепсию.
Везде есть начальная стадия дегенерации.
Я не сильно в этом разбираюсь.
jolly
Новичок
**

Репутация -2

В 90% случ. причина ВСД - ОСТЕОХОНДРОЗ шейного отд

« Ответ #25 : Июня 15, 2013, 09:46:51 am »

Здравствуйте ,очень серьезно беспокоит здоровье
сначало иду по улице,ощущение дурноты,а потом резко стягивает руки и ноги ,подскакивает давление,все начинает сливаться в глазах и такое состояние будто умираю..(это ПА?) health health Гормоны ,щитовидка,надпочечники всё в норме!

Привет! У меня это началось в 27 лет внезапно в один день со всеми симптомами. Долго разбирался что это - иногда отпускает, иногда обостряется уже 7 лет. Не слушайте этих "катюшек" с их ТП-ными советами о том, что это психическое и т.д. Проблема именно органического характера, а уже ваше отношение к ней (и апатия к жизни или ещё какой ЛИЧНЫЙ страх) это психика. Состояние паники исходит именно от вегетативной системе в которой у вас сбой. Именно она отвечает за панику, за дыхание, за тонус сосудов и вен. Именно здесь кроется причина. Шея у меня тоже не болела, но именно остеохондроз стал пусковым механизмом для ВСД, т.к. проблемы с недостаточным венозным оттоком и насыщением кровью заднего бассейна мозга накапливаются со временем. Эти ваши 45% и есть истинная причина проблемы. Вегетативка это автомат, который начинает искать способы решения недостаточности - поднять давление, усилить пульс, выстрелить в кровь порцию тонизирующих гормонов. И всё это на уровне сознания может отмечаться очень неприятными эффектами.

Как избавиться от 95% проблемы: не курить, физическая активность, контрастный душ, плавание, мануалка, лёгкие стимуляторы типа жень-шеня, мне выписали также милдронат - неплохо помогает в обмене веществ. Чисто в теории ВСД должна быть излечима на органическом уровне, но я думаю, что у медицины есть куча других проблем и потому с ВСДшниками особо не заморачиваются, т.к. они не мрут как мухи, а больше говорят об этом. =) Успехов!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #26 : Июня 15, 2013, 10:08:17 am »

сначало иду по улице,ощущение дурноты,а потом резко стягивает руки и ноги ,подскакивает давление,все начинает сливаться в глазах и такое состояние будто умираю..(это ПА?) health health Гормоны ,щитовидка,надпочечники всё в норме!

Привет! У меня это началось в 27 лет внезапно в один день со всеми симптомами. Долго разбирался что это - иногда отпускает, иногда обостряется уже 7 лет. Не слушайте этих "катюшек" с их ТП-ными советами о том, что это психическое и т.д. Проблема именно органического характера, а уже ваше отношение к ней (и апатия к жизни или ещё какой ЛИЧНЫЙ страх) это психика. Состояние паники исходит именно от вегетативной системе в которой у вас сбой. Именно она отвечает за панику, за дыхание, за тонус сосудов и вен. Именно здесь кроется причина. Шея у меня тоже не болела, но именно остеохондроз стал пусковым механизмом для ВСД, т.к. проблемы с недостаточным венозным оттоком и насыщением кровью заднего бассейна мозга накапливаются со временем. Эти ваши 45% и есть истинная причина проблемы. Вегетативка это автомат, который начинает искать способы решения недостаточности - поднять давление, усилить пульс, выстрелить в кровь порцию тонизирующих гормонов. И всё это на уровне сознания может отмечаться очень неприятными эффектами.

Как избавиться от 95% проблемы: не курить, физическая активность, контрастный душ, плавание, мануалка, лёгкие стимуляторы типа жень-шеня, мне выписали также милдронат - неплохо помогает в обмене веществ. Чисто в теории ВСД должна быть излечима на органическом уровне, но я думаю, что у медицины есть куча других проблем и потому с ВСДшниками особо не заморачиваются, т.к. они не мрут как мухи, а больше говорят об этом. =) Успехов!
27_sm

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
персона
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #27 : Марта 28, 2014, 11:23:57 am »

27_sm
Это невроз самый настоящий! Пусковым механизмом стал прием алкоголя, после чего вы почувствовали себя плохо и испытали страх, и ваш организм связал прием алкоголя с опасностью и каждый раз пригубив чего-нибудь что содержит спирт, организм будет проявлять те же симптомы, что были при первой па. Через какое-то время ваша нервная система, которая уже находится в полном расстройстве, так как вы боитесь, начинает "эволюционировать" и симптомы развиваются и начинают принимать постоянный характер. почему это происходит? Потому что страх который живет в вашем подсознании типо "что со мной я умираю" становится постоянным. Это никак не связано с органической патологией. Это связано с тем, что ваша нервная система начала неправильно воспринимать мир и если что-то не так, то начинает защищаться, выбрасывая адреналин в кровь, что практически парализует мышцы на ногах и руках, поднимает давление, ускоряет сердце, бьет в голову и меняет сознание. Вы не видите опасности рядом, поэтому считаете, что умираете и с телом что-то не так, когда это просто страх и все выходящие от него симптомы. У меня тоже все началось с па, которые переросли в постоянное состояние, которое длиться уже пол года: головокружение, онемение, сердцебиение. Но я только сейчас понимаю, в чем причины этого недуга. Мой совет: не принимайте ад, он снизит тревогу, но она вернется при отмене, потому что причина вашего невроза не в тревоге, это вторичный симптом, найдите себе хорошего психотерапевта и найдите с ним настоящую причину(ны) вашего страха (это может быть все что угодно: боязнь одиночества, несостоятельности, неуверенность и т.д.), решите ее и все симптомы покинут вас навсегда) вот увидите))

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: