Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 17:27:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3720 : Июня 10, 2014, 17:30:19 pm »

А мне понравилось ощущения после МРТ. Как буд-то спрыгнул с парашута -ощющение силы и свободы. Мне даже подумалось что ВСДешка меня отпустит надолго.
Короче, хочу проходить МРТ раз в неделю!

thumbup

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #3721 : Июня 10, 2014, 17:33:35 pm »

Tanya82,я ещё спросить хотела,не делаете сейчас МРТ,т.к 2 мес.назад ничего не находили и нет смысла?или думаете,что так часто вредно делать?

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #3722 : Июня 10, 2014, 18:19:41 pm »

Tanya82,я ещё спросить хотела,не делаете сейчас МРТ,т.к 2 мес.назад ничего не находили и нет смысла?или думаете,что так часто вредно делать?

Думаю, что бесполезно и врач мой сказал, что бессмысленно. У меня грыжи и протрузии во всех отделах, думаю нткуда не денутся, а вот как симптоматику снять....
МРТ вроде не вредно, хотя я думаю, что врачи что-то недоговаривают :))
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #3723 : Июня 10, 2014, 18:48:44 pm »

Думаю, что бесполезно и врач мой сказал, что бессмысленно. У меня грыжи и протрузии во всех отделах, думаю нткуда не денутся, а вот как симптоматику снять....
МРТ вроде не вредно, хотя я думаю, что врачи что-то недоговаривают :))
Не думаю. что МРТ вредно, там идет воздействие магнитного поля, а мы живем в этом магнитном поле. Ни радиации, ни чего-то вредного там нет.

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3724 : Июня 11, 2014, 16:34:22 pm »

Ой ребятки,завязала я с пет-терапией,а именно на лошадях.Сегодня у нас с мужем годовщина,была продуманная программа как провести целый день..С утра поехали на конюшню.Катались всё нормально,потом моя лошадь срывается и выбегает из загона .Все кричать тяни на себя остановить,а я голопом скачу  rgach это сейчас смешно вспоминать.короче коня я остановила и свалилась на бок,на песчаную дорожку,в пяти метрах был асфальт,хана мне было бы.Ударилась крестцом,ниже спины.упала и лежу стону,собралась толпа народа,что-то мне говорят,а я как в дереале,меня по под руки,три раза в обморок падала,это я не помню муж рассказывал,что по щекам лупил..чуть отошла,и тут подключается ВСД.А вдруг перелом,а вдруг то сё.Поехали в больницу,ушиб.Сказали лежать мазать мазью.Вот так прошёл мой день.Лучше безопасные виды спорта и занятия собой,а то плюс к ВСД ещё куча болячек добавится lol2

Я смогу
Гость
« Ответ #3725 : Июня 11, 2014, 16:45:31 pm »

Обалдеть, толко порадовались. swoon2
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3726 : Июня 11, 2014, 16:55:01 pm »

Та да,попробовала и хватит zloi

Я смогу
Гость
« Ответ #3727 : Июня 11, 2014, 16:58:13 pm »

Так можно было и спину сломать(
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3728 : Июня 11, 2014, 17:38:13 pm »

выбираю себе попугайчика,как компенсацию)давно хотела,они так прикольно болтают.Для позитива,ну и для ответственности ухаживать и отвлекаться от негатива.
http://www.youtube.com/watch?v=DubW_D7W0-w

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #3729 : Июня 11, 2014, 18:21:05 pm »

Ну точно,как жаль!

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #3730 : Июня 11, 2014, 18:36:30 pm »

А я вчера в первой половине дня уселась за шитье,которое давно лежало-зашила мужу рубашку,перешила маме платье,пошила сыну наволочку,а потом все хуже и хуже,накрыло как уже не помню когда было,дереал полный-ничего сделать не могу.Взяла половинку гидазепама,зашла на форум,пообщалась и,особенно спасибо общению с одним человеком,он меня вытащил,ожила к вечеру cheerleader3 Сегодня нормально ulibka

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3731 : Июня 11, 2014, 18:37:29 pm »

Ну точно,как жаль!

Спасибо девочки,самое обидное пока йогу не поделаешь и упражнения. dance2 Лежу Фильм смотрю Невезучие,такой прикольный,Жан Рено И Жерар де Пардье."У тебя такие глаза лошадиные.." lol2 Не хочу чтобы новая фобия добавилась,отвлекаюсь как могу,правда ковыляю по дому,больно. to_become_senile

Я смогу
Гость
« Ответ #3732 : Июня 11, 2014, 18:39:32 pm »

Я тоже с утра встала огурцом и чем ближе время шло к обеду тем дурнее становилось в голове, потом меня повело и я пришла домой и уже ела в полу сознательном состоянии, вот понемногу оклемалась. superman
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3733 : Июня 11, 2014, 18:39:51 pm »

А я вчера в первой половине дня уселась за шитье,которое давно лежало-зашила мужу рубашку,перешила маме платье,пошила сыну наволочку,а потом все хуже и хуже,накрыло как уже не помню когда было,дереал полный-ничего сделать не могу.Взяла половинку гидазепама,зашла на форум,пообщалась и,особенно спасибо общению с одним человеком,он меня вытащил,ожила к вечеру cheerleader3 Сегодня нормально ulibka

А шить вообще любишь?я к чему спрашиваю,когда я делаю то что не люблю,меня тоже может накрыть.

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #3734 : Июня 11, 2014, 18:48:15 pm »

Ну не могу сказать,что люблю,но иногда хочется что-то пошить-перешить,иногда просто нужно.Но вчера работа пошла нормально,не знаю,чего меня накрыло.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #3735 : Июня 11, 2014, 20:37:57 pm »

Проходя мимо школы, начал обращать внимание что люди бьют тенисные мячики об расчерченую стену школы. Думал что они куйнёй страдают. Но это не так. Оказывается эта игра имеет название - сквош.
Сегодня непожалел денег на красивую тенисную ракетку, правда играл сам - бил по квадратам...Ох я и набегался за мячиками ulibka Занятие очень понравилось, с нетерпением жду завтра. C утра съежу по работе и НА "КОРТ" !
Это выглядит примерно так:<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_Ptk5Azw480" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_Ptk5Azw480</a>

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3736 : Июня 12, 2014, 22:40:58 pm »

Проходя мимо школы, начал обращать внимание что люди бьют тенисные мячики об расчерченую стену школы. Думал что они куйнёй страдают. Но это не так. Оказывается эта игра имеет название - сквош.
Сегодня непожалел денег на красивую тенисную ракетку, правда играл сам - бил по квадратам...Ох я и набегался за мячиками ulibka Занятие очень понравилось, с нетерпением жду завтра. C утра съежу по работе и НА "КОРТ" !
Это выглядит примерно так:<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_Ptk5Azw480" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_Ptk5Azw480</a>

Молодец,надо себе находить спорт\занятие по душе.Когда занимаешься с интересом и огромным увлечением,все мысли там,а не с ВСД в  голове спорят argue2

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #3737 : Июня 13, 2014, 09:40:23 am »

Jyja90210,как падение с коня,обошлось,как самочувствие?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3738 : Июня 14, 2014, 19:30:29 pm »

Jyja90210,как падение с коня,обошлось,как самочувствие?

nicusia, спасибо обошлось.низ спины побаливает,хорошо хоть без переломов,было бы жесть.Завтра поеду в конную школу,муж хочет покататься,я посмотрю и покормлю лошадок сахарком,для того чтобы я не боялась,надо убрать осадок с души.Только вот загадка почему я три раза в обморок падала. huh2

Заниматься пока ничем не могу,делаю АТ и ароматерапию...А и в солярий ходила))) thumbup

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #3739 : Июня 16, 2014, 06:57:18 am »

Ой ребятки,завязала я с пет-терапией,а именно на лошадях.Сегодня у нас с мужем годовщина,была продуманная программа как провести целый день..С утра поехали на конюшню.Катались всё нормально,потом моя лошадь срывается и выбегает из загона .Все кричать тяни на себя остановить,а я голопом скачу  rgach это сейчас смешно вспоминать.короче коня я остановила и свалилась на бок,на песчаную дорожку,в пяти метрах был асфальт,хана мне было бы.Ударилась крестцом,ниже спины.упала и лежу стону,собралась толпа народа,что-то мне говорят,а я как в дереале,меня по под руки,три раза в обморок падала,это я не помню муж рассказывал,что по щекам лупил..чуть отошла,и тут подключается ВСД.А вдруг перелом,а вдруг то сё.Поехали в больницу,ушиб.Сказали лежать мазать мазью.Вот так прошёл мой день.Лучше безопасные виды спорта и занятия собой,а то плюс к ВСД ещё куча болячек добавится lol2

Блин!!!! Хорошо, что просто ушиб!

Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: