Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 16, 2024, 14:45:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 212   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного? (Прочитано 2257709 раз)

veeam
Опытный

Репутация 10

Дневник: Читать>>

no woman, no cry

« Ответ #3360 : Января 05, 2014, 11:21:49 am »

С началом всей это пое...ни со здоровьем я стал отдаляться от родителей, реже прихожу к ним в гости, звоню, узнаю как дела, словом зациклен на своем здоровье.
Грустно все это конечно.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #3361 : Января 05, 2014, 11:42:58 am »

А я вот себя вспоминаю с детства была какой то тревожной,в детсад для меня было пыткой ходить,в школу тоже все время тряслась,в начальных классах так вообще,
Ники, понимаю тебя, уменя схоже все начиналось.
Детский сад -тревога, школа -тревога и неуверенность.
Тут видно изначально мы рождаемся уже с предрасположенностью к неврозам.Воспитание и наше развитие добавляет риск его развития.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3362 : Января 05, 2014, 13:36:02 pm »

А я вот себя вспоминаю с детства была какой то тревожной,в детсад для меня было пыткой ходить,в школу тоже все время тряслась,в начальных классах так вообще,
Ники, понимаю тебя, уменя схоже все начиналось.
Детский сад -тревога, школа -тревога и неуверенность.
Тут видно изначально мы рождаемся уже с предрасположенностью к неврозам.Воспитание и наше развитие добавляет риск его развития.

Да предрасположенность к ВСД есть у 30-40% всех людей. А ВСДшников сколько?
Тут всё ясно. В большинстве случаев это неудачные семьи, как у нас с тобой Марина. Где мы были ежедневными свидетелями родительских разборок. Каждый из нас с детства был нервный, тревожный, в себе неуверенный.

У нас обсуждение всё время куда-то в сторону съезжает. Поэтому мы так медленно двигаемся в понимании ситуации...Активнее товарищи, активнее! И лучше по-делу. Если мы будем обсуждать каждый конкретный пример, то будет что и в других ветках. Миллион букв ниочём. Хотелось бы выстроить логическую цепочку. И это нужно всем нам.

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
М-2013
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #3363 : Января 05, 2014, 15:45:02 pm »

Если отец и есть/был то чисто перманентно. Тут взаимозависимость конечно и хорошего тут мало. Я очень давно была здесь и думала, М-2013, что вы вырулили.  Я в вашем дневнике доскажу если позволите ulibka. Всех с новым!
Штуша, много ли вы видели невротиков, которые избавились от невроза за 3 месяца?   Я тоже наивно полагал, что невроз можно вылечить за считанные недели, а теперь вижу на этом форуме массу людей, которые страдают этими симтомами 5, 7, 10 лет...  Так что 3 месяца - это я, можно сказать, пока ещё новичок. 

Отец есть. Замечательный человек. Добрый, спокойный, надёжный, заботливый. Они с мамой хорошо гармонизируют друг друга. Он философски принял даже то, что мама теперь с ним постоянно не живёт. Но когда все трое собираемся вместе - прекрасно проводим время!   Повторяю - семья у меня БЛАГОПОЛУЧНАЯ. Даже слишком. Тут некоторые норовят свести ВСД к неблагополучию в семье, но это не совсем так. 

В любом случае, через какое-то время я попрошу маму уехать обратно. Вырулится всё на круги своя. Когда биохимия в моей ЦНС восстановится. Как минимум, нужно хотя бы попробовать нормальные СИОЗС, а не препарат с сомнительной эффективностью.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #3364 : Января 05, 2014, 16:45:10 pm »

Да предрасположенность к ВСД есть у 30-40% всех людей. А ВСДшников сколько?
Тут всё ясно. В большинстве случаев это неудачные семьи, как у нас с тобой Марина. Где мы были ежедневными свидетелями родительских разборок. Каждый из нас с детства был нервный, тревожный, в себе неуверенный.
Я бы сказала не к всд, а к неврозу. Сейчас помоему век неврозов.
Ок, тогда почему один человек живущий в такой семье болеет , а другой нет???? Потому, скарей мы оказались слабее чем они, морально и физически.
Я раньше оч сильно винила родителей(сейчас тоже это есть, но думаю в меньшей степени). Теперь я просто понимаю, что они делали то что могли делать. Они исходили из своего воспитания. У них тоже много комплексов, предрасудков, страхов.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Я смогу
Гость
« Ответ #3365 : Января 05, 2014, 16:50:38 pm »

У меня вот у матери был невроз она лежала в неврологии с онемением всего тела, потом долго пила амитриптилен, отец я так на него смотрю страдает ОКР хоть это скрывает, я вижу его ритуалы.
Так что горюая смесь.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3366 : Января 05, 2014, 17:43:22 pm »

Тут некоторые норовят свести ВСД к неблагополучию в семье, но это не совсем так. 

Если ты меня имел ввиду, то я сказал "большинство", а не все. Если у тебя хорошая семья, то я рад за тебя, потому что так не у всех. Далеко не у всех. И по большей части ВСДшники, это выходцы из неблагополучных семей. Что застявляет подозревать здесь определённую закономерность.  wink2

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
штуша
Бывалый

Репутация 20

let's rock it!

« Ответ #3367 : Января 05, 2014, 18:28:59 pm »

Йес, ElektRoMan! Просто понятие неблагополучности в семье это совсем необязательно семья алкашей, лупящих друг друга бутылками по головам вместо ужина.  Это может быть совсем другая картина. Хотя бы просто невротик-родитель. А невротик в семье неизбежно невротизирует кого-то кто послабей.
М-2013, вы лукавите, конечно, но от чистого сердца. Это часть вашей проблемы. Вы не хотите видеть очевидного и создаете себе невроз как прикрытие. Вообще, это два проявление детскости - обожествлять родителей, а потом, когда чуть подрастаем - увидеть вдруг что они не боги, и начать винить их во всех наших бедах. Взросление - это понять, что гни такие же люди как мы. РАВНЫЕ. Которые могут быть какими угодно, но не нам их за это судить.

DON'T PANIC!
blackjack
Гость
« Ответ #3368 : Января 05, 2014, 20:20:37 pm »

а мне мать рассказывала что я не был активным в 4 -5 года, стоял в сторонке напрмер и смотрел как другие бегают играют. потом постарше я гулять на улице стал, я не был, но вокруг никого не было с кем гулять, сестра старше меня и соседский парень на 4 года меня старше и девченка моего возраста. я больше с девченками провел детство. помню ходил в гости играли в куклы. но в машинки я тоже играл, у меня много игрушек было машинок. а мальчишки если и были кампании на улице то я их сторонился. вообще мне папаша говорил что мать курила когда была беременной и надорвалась когда тяжести таскала поэтому был выкидышь второй ребенок , а я был третий. вообще я конечно был активным когда вне школы - много гулял даже в 7 лет впервые поцеловался с той девчонкой. а в школе с самого певого дня это была мука для меня. вообще ни скем не общался, не смог адаптироваться к новым условиям, много детей, рругая обстановка, училка помню сказала сидеть всем смирно руки сложить на парте ровно - я так и просидел до 9 класса, даже на переменах. и еще придурки меня доставали, пик пришелся на 7-9 классы. потом придурки не попали в последнии 2 года школы и мне стало спокойнее жить. хотя в 7-11 классы были пару друзей школьных, с которыми я мог свбодно себя ощущать без напряга, но потом это все кончилось. потом  у меня еще давление повышалось и мозги не соображали, не понимал что к чему. но это от того что я мало ел. точнее в школе вообще не ел,  т.к. мать не давала денег, денег в семье было мало. ну плюсь придурки - неврозы, социофобия, слбый характер и т .д. и вообще у нас в семье папаша подкаблучник, мать имеет власть в семье, она всем распоряжается, и при этом она как бы слишком сильно пытается контролировать меня и при этом я всегда воспитыался излишней любовью и ласками ее, короче это гремучая воспитания. я даже сейчас боюсь знакомиться с противоположным полом, иметь отношения потому как боюсь реакции родителей, что меня будут осуждать. я вообще боюсь принимать решения без ведома мамаши. а алкоголь не пью вместе с папашей и мамашей ( боюсь их реакции) , если к нам приходит, хахль сестры то он мне наливает и папаша говорит что мне рано пить (мне 24) , что я ребенок. хотя это даже не водка - вермут, обычное вино и т.д. а водку я вообще не пробовал ни разу. хотя и не хочу.меня даже зовут уменьшительно-ласкательно, потому что реально как пацан сопежуй смотрюсь внешне, и по голосу и по характеру. короче это не моя вина. вина родителей. меня папаша не учил в тачках разбираться, водитить не учил 9хотя я бы хотел, но мне не давали), плюс я социофоб  и т. д. т.к. окружающие мне принесли много стресса и обиды своим отношением, терепь это не невроз, а часть моей личности все это видимо. я не могу жить нормально самостоятельно и если я если уйду из дому (как мне советует скромный гуру), то я просто-напросто сдохну, даже не просто потому что жить негде, а в силу моего личности неприспособленной к жизненным реалиям. как тогда когда я пошел в школу в первый класс. только тогда были родители. а сейчас -просто сдохну. короче наверное как и любой папаша мой не имел участия в моем воспитании, за исключением только что разве, наказов в виде запретов и вовремя наорать и побить. а мамаша - то же самое + в сочетании с чрезмерной любовью и заботой  и контролем и .т.д. будто я ручное животное , а не личность. плюс я много играю до сих пор много играю, уходя от проблем реальных. поэтому родители вырастили такого уе...на как я. хотя вот сестра моя другая, активная, не было задир в школе все 10 лет, их вообще не было. никто не мешал учиться нормлаьно. не было синяков под глазами и сейчас нету, выглядит не как зомби - короче полная противоположность моя. и родители тоже ее пытались контролировать с криками и  т.д. особенно мамаша, поэтому она сбежала из дому в 20 лет не знаю куда к подругам у нее их много и т.д. не дав о себе знать ничего но потом вернулась, но живет не с родителями, и к ней было не  так много заботы в детстве как ко мне. видимо из-за моего няшного возраста и внешности, плюс генетические задатки, которые возможно определяются еще не только генами и болезнями которые передали родители но еще определяются временем рождения, потому что не знаю совпадение или не т но то что люди придумали назвав гороскопом, то про меня совпадает абсолтно все - я родился в январе. как можно изменить личность во взрослом сформировавшемся человеке, - не знаю. ведь именно поэтому расстройство личности проявляется не раньше 18-20 лет, потому что в детстве до 18 лет человек еще только формируется. хотя может это можно н о сложно. не знаю.
и в аримю я не ходил, по той причине,ч томамаша не хотела и папаша тоже, хотя папаша сотрел на меня сначала и постоянно говрил что тебе в армию надо, что мол пусть из тебя там выбьют всю дурь что у тебя в башке, но потом когда я реально пошел  в военкомат , он сказал что тебе туда нельзя, тебя там прикончат ил и сам прикончишь себя. но я пошел в военкомат чтобы не пройти медкомисию, чтобы по дурке откоситть по расстройству личности, потому как я и сам знаю что я сдох бы там, поэтому можно считать что я откосил хотя это не верно,  потому что туда берут всех больных и здоровых и хромых и  т.д., поэтому можно это назвать откосом, хотя я реально больной, но диагноз именно такой я и планировал получить. но лечиться я  там не стал, нет , не нужно мне это лечение транками, адами. знаю я , там опыты ставят на таких больных, работает лекарство или нет. им только этого и надо, чтобы ты стал пациентом дурки. больше пациентов -больше зарплата. так везде. медицина  всегда была неким видом коррупции, как и остальное все, чтобы иметь от этого. поэтому такую штуку придумать реально которая от всего лечит, но это невыгодно будет иначе медицина как вид коррупции сдохнет, а это огромнейшие потери рабочих мест и дохода людей корпораций и прочих учреждений. ну да ладно. а еще м-2013 забыл сказать что в совке еще обязательно нужно было работать иначе реально статью можно было за тунеядство принять.
« Последнее редактирование: Января 05, 2014, 20:43:48 pm от blackjack » Записан
crazy
Бывалый

Репутация 5

I'm sick and tired of being sick and tired

« Ответ #3369 : Января 05, 2014, 21:17:07 pm »

2блэкджек
у меня от ваших сообщений дислексия((((((((

так вас вместе с родителями хоронить нужно будет?
если без них вы точно умрете........

В любой ситуации говори "все идет по плану" - мало ли какой *банутый у тебя план.
blackjack
Гость
« Ответ #3370 : Января 05, 2014, 22:05:19 pm »

2блэкджек

ну если родители сдохнут то наверное я вообще буду плакать всю оставшуюся жись (2недели), и скучать по ним. потому что девки у меня нету, а если и была бы то на первом местепо близким связям у всех нормальных и не очень на первом месте остается все-таки мать. хотя у меня деки не было ни разу поэтому сложно сравнивать. и еще я пытался отвыкнуть от родительских сусюканий, именно игнором рбщения, сейчас я уже долго не общаюсь ни с кем , в день пару слов говорю , а иногда вообще неделю ни слова это уже лет 5. но я себе чувствую еще хуже, мне никто не нужн и я никому. мною любят все управлять, мол помогать окружающим даже незнакомум, поработать за них ,вначале чувствую себя нужным обществу человеком, мол я чего-то стою, а в итоге меня все попросту используют потому что все видят что я тряпка и делаю всем будто я это обязан,и взамен ничего не получаю, даже просто общения или поздороваться, поздароваться только если чтота надо, а если нет то и не здороватсья. поэтому мне никто не нужен, мне надоело все вокруг, и знакомиться и даже  просто говорить с окружающими мне сложно, боюсь обидеть, людей, говорю дерганно, я и так недоверяю никому, намеренно отстраняюсь и скрываюсь, а как только пытаюсь быть с людьми запанибрата, а в итоге меня с говном смешивают всегда и все. как мне надоело все!!! пошло все нахрен!!!!!!чтобы жить нормальной жизнью, нужно быть социальным человеком. я даже общаться не хочу, нет я хочу когда пьянею немного общение и тд. но так мне ничего не надо, сдохнуть хочется , особенно под новый год всегда, потому что в конце года любят итоги года подводить , а у меня каждый год итог один и тот же, ненавижу ноый год!!!
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #3371 : Января 06, 2014, 04:51:50 am »

blackjack, а нахрена так жить вообще ?
ВОТ
Гость
« Ответ #3372 : Января 06, 2014, 05:13:48 am »

2блэкджек

ну если родители сдохнут то наверное я вообще буду плакать всю оставшуюся жись (2недели), и скучать по ним. потому что девки у меня нету, а если и была бы то на первом местепо близким связям у всех нормальных и не очень на первом месте остается все-таки мать. хотя у меня деки не было ни разу поэтому сложно сравнивать. и еще я пытался отвыкнуть от родительских сусюканий, именно игнором рбщения, сейчас я уже долго не общаюсь ни с кем , в день пару слов говорю , а иногда вообще неделю ни слова это уже лет 5. но я себе чувствую еще хуже, мне никто не нужн и я никому. мною любят все управлять, мол помогать окружающим даже незнакомум, поработать за них ,вначале чувствую себя нужным обществу человеком, мол я чего-то стою, а в итоге меня все попросту используют потому что все видят что я тряпка и делаю всем будто я это обязан,и взамен ничего не получаю, даже просто общения или поздороваться, поздароваться только если чтота надо, а если нет то и не здороватсья. поэтому мне никто не нужен, мне надоело все вокруг, и знакомиться и даже  просто говорить с окружающими мне сложно, боюсь обидеть, людей, говорю дерганно, я и так недоверяю никому, намеренно отстраняюсь и скрываюсь, а как только пытаюсь быть с людьми запанибрата, а в итоге меня с говном смешивают всегда и все. как мне надоело все!!! пошло все нахрен!!!!!!чтобы жить нормальной жизнью, нужно быть социальным человеком. я даже общаться не хочу, нет я хочу когда пьянею немного общение и тд. но так мне ничего не надо, сдохнуть хочется , особенно под новый год всегда, потому что в конце года любят итоги года подводить , а у меня каждый год итог один и тот же, ненавижу ноый год!!!
Ладно бы ты был только физически неполноценным. Ты весь неполноценный.  zloi
Очень жалко, что не могу поставить тебе 10 минусов.
И как земля только носит таких!!!
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3373 : Января 06, 2014, 05:51:35 am »

Преувеличиваете Вы... ВСЕ МЫ - СОЗДАНЫ БОГОМ, и если кого-то Земля ещё носит - значит, он НУЖЕН Богу именно здесь и сейчас в таком вот именно состоянии.. Правильно?))) Например, учит Любви - других  :vmeste12984:  на доказательстве "от противного"))))) Вам же противно?  ulibka

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
blackjack
Гость
« Ответ #3374 : Января 06, 2014, 06:42:45 am »

2блэкджек

мне твои минусы пофиг. ты сюда ходишь как ритуал выполнить чтоли, почитать да минусы поставить, да и всд у тебя никакого и нету. в чем проблема то- тебе не нравится слово "девка" , "пацан " или че? не нравится как пишу с малнкой буквы? ты хочншь чтобы я сдох, пишешь мне гадости про то что лучше бы меня не было, и тем самым подстрекаешь меня к самоубийству? у меня к тебе аналогичный вопрос как у тебя. люди добрые, ну не у...к ли этот "вот"? короче, я я так понимаю, люди тут разные, и по-большому счету неадекватные, я для себя решил не вести диалог с подобными. окей, я понял что люди неадекватные, поэтому психо составляющие всд я опускаю мимо. только дистонические проявления рассмотрим. сильный жар, одышка, потение, давление,опять жар, и снова жар, потом опять жар, ангиопатия, болят глаза, хронический насморк 5 лет. , туман в бошке, сосудистые звездочки, вечнаяастения. у кого есть такое нет нету. беда какая ааааааа
ВОТ
Гость
« Ответ #3375 : Января 06, 2014, 06:43:22 am »

Преувеличиваете Вы... ВСЕ МЫ - СОЗДАНЫ БОГОМ, и если кого-то Земля ещё носит - значит, он НУЖЕН Богу именно здесь и сейчас в таком вот именно состоянии.. Правильно?))) Например, учит Любви - других  :vmeste12984:  на доказательстве "от противного"))))) Вам же противно?  ulibka
Ну уж нет. Пусть этого противного любит кто-то другой. Я извращениями не страдаю.
Как можно хорошо относиться к человеку, который говорит так про родителей!  grust_259
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #3376 : Января 06, 2014, 06:53:11 am »

Проснулся в 6 утра, умылся, сделал растяжку. Щас поеду с женой к бабушке! С наступающим всех Рождеством христова!  ulibka

Иногда мне начинает казаться, что люди сами ищут себе смерти.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #3377 : Января 06, 2014, 06:57:29 am »

Такой день.
ВОТ
Гость
« Ответ #3378 : Января 06, 2014, 06:58:44 am »

Да! Всех с наступающим!!!
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #3379 : Января 06, 2014, 07:08:45 am »

Иногда мне начинает казаться, что люди сами ищут себе смерти.
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257