Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 20:33:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #3360 : Января 05, 2014, 11:21:49 am »

С началом всей это пое...ни со здоровьем я стал отдаляться от родителей, реже прихожу к ним в гости, звоню, узнаю как дела, словом зациклен на своем здоровье.
Грустно все это конечно.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #3361 : Января 05, 2014, 11:42:58 am »

А я вот себя вспоминаю с детства была какой то тревожной,в детсад для меня было пыткой ходить,в школу тоже все время тряслась,в начальных классах так вообще,
Ники, понимаю тебя, уменя схоже все начиналось.
Детский сад -тревога, школа -тревога и неуверенность.
Тут видно изначально мы рождаемся уже с предрасположенностью к неврозам.Воспитание и наше развитие добавляет риск его развития.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3362 : Января 05, 2014, 13:36:02 pm »

А я вот себя вспоминаю с детства была какой то тревожной,в детсад для меня было пыткой ходить,в школу тоже все время тряслась,в начальных классах так вообще,
Ники, понимаю тебя, уменя схоже все начиналось.
Детский сад -тревога, школа -тревога и неуверенность.
Тут видно изначально мы рождаемся уже с предрасположенностью к неврозам.Воспитание и наше развитие добавляет риск его развития.

Да предрасположенность к ВСД есть у 30-40% всех людей. А ВСДшников сколько?
Тут всё ясно. В большинстве случаев это неудачные семьи, как у нас с тобой Марина. Где мы были ежедневными свидетелями родительских разборок. Каждый из нас с детства был нервный, тревожный, в себе неуверенный.

У нас обсуждение всё время куда-то в сторону съезжает. Поэтому мы так медленно двигаемся в понимании ситуации...Активнее товарищи, активнее! И лучше по-делу. Если мы будем обсуждать каждый конкретный пример, то будет что и в других ветках. Миллион букв ниочём. Хотелось бы выстроить логическую цепочку. И это нужно всем нам.

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
М-2013
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #3363 : Января 05, 2014, 15:45:02 pm »

Если отец и есть/был то чисто перманентно. Тут взаимозависимость конечно и хорошего тут мало. Я очень давно была здесь и думала, М-2013, что вы вырулили.  Я в вашем дневнике доскажу если позволите ulibka. Всех с новым!
Штуша, много ли вы видели невротиков, которые избавились от невроза за 3 месяца?   Я тоже наивно полагал, что невроз можно вылечить за считанные недели, а теперь вижу на этом форуме массу людей, которые страдают этими симтомами 5, 7, 10 лет...  Так что 3 месяца - это я, можно сказать, пока ещё новичок. 

Отец есть. Замечательный человек. Добрый, спокойный, надёжный, заботливый. Они с мамой хорошо гармонизируют друг друга. Он философски принял даже то, что мама теперь с ним постоянно не живёт. Но когда все трое собираемся вместе - прекрасно проводим время!   Повторяю - семья у меня БЛАГОПОЛУЧНАЯ. Даже слишком. Тут некоторые норовят свести ВСД к неблагополучию в семье, но это не совсем так. 

В любом случае, через какое-то время я попрошу маму уехать обратно. Вырулится всё на круги своя. Когда биохимия в моей ЦНС восстановится. Как минимум, нужно хотя бы попробовать нормальные СИОЗС, а не препарат с сомнительной эффективностью.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #3364 : Января 05, 2014, 16:45:10 pm »

Да предрасположенность к ВСД есть у 30-40% всех людей. А ВСДшников сколько?
Тут всё ясно. В большинстве случаев это неудачные семьи, как у нас с тобой Марина. Где мы были ежедневными свидетелями родительских разборок. Каждый из нас с детства был нервный, тревожный, в себе неуверенный.
Я бы сказала не к всд, а к неврозу. Сейчас помоему век неврозов.
Ок, тогда почему один человек живущий в такой семье болеет , а другой нет???? Потому, скарей мы оказались слабее чем они, морально и физически.
Я раньше оч сильно винила родителей(сейчас тоже это есть, но думаю в меньшей степени). Теперь я просто понимаю, что они делали то что могли делать. Они исходили из своего воспитания. У них тоже много комплексов, предрасудков, страхов.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Я смогу
Гость
« Ответ #3365 : Января 05, 2014, 16:50:38 pm »

У меня вот у матери был невроз она лежала в неврологии с онемением всего тела, потом долго пила амитриптилен, отец я так на него смотрю страдает ОКР хоть это скрывает, я вижу его ритуалы.
Так что горюая смесь.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3366 : Января 05, 2014, 17:43:22 pm »

Тут некоторые норовят свести ВСД к неблагополучию в семье, но это не совсем так. 

Если ты меня имел ввиду, то я сказал "большинство", а не все. Если у тебя хорошая семья, то я рад за тебя, потому что так не у всех. Далеко не у всех. И по большей части ВСДшники, это выходцы из неблагополучных семей. Что застявляет подозревать здесь определённую закономерность.  wink2

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
штуша
Бывалый

Репутация 20

let's rock it!

« Ответ #3367 : Января 05, 2014, 18:28:59 pm »

Йес, ElektRoMan! Просто понятие неблагополучности в семье это совсем необязательно семья алкашей, лупящих друг друга бутылками по головам вместо ужина.  Это может быть совсем другая картина. Хотя бы просто невротик-родитель. А невротик в семье неизбежно невротизирует кого-то кто послабей.
М-2013, вы лукавите, конечно, но от чистого сердца. Это часть вашей проблемы. Вы не хотите видеть очевидного и создаете себе невроз как прикрытие. Вообще, это два проявление детскости - обожествлять родителей, а потом, когда чуть подрастаем - увидеть вдруг что они не боги, и начать винить их во всех наших бедах. Взросление - это понять, что гни такие же люди как мы. РАВНЫЕ. Которые могут быть какими угодно, но не нам их за это судить.

DON'T PANIC!
blackjack
Гость
« Ответ #3368 : Января 05, 2014, 20:20:37 pm »

а мне мать рассказывала что я не был активным в 4 -5 года, стоял в сторонке напрмер и смотрел как другие бегают играют. потом постарше я гулять на улице стал, я не был, но вокруг никого не было с кем гулять, сестра старше меня и соседский парень на 4 года меня старше и девченка моего возраста. я больше с девченками провел детство. помню ходил в гости играли в куклы. но в машинки я тоже играл, у меня много игрушек было машинок. а мальчишки если и были кампании на улице то я их сторонился. вообще мне папаша говорил что мать курила когда была беременной и надорвалась когда тяжести таскала поэтому был выкидышь второй ребенок , а я был третий. вообще я конечно был активным когда вне школы - много гулял даже в 7 лет впервые поцеловался с той девчонкой. а в школе с самого певого дня это была мука для меня. вообще ни скем не общался, не смог адаптироваться к новым условиям, много детей, рругая обстановка, училка помню сказала сидеть всем смирно руки сложить на парте ровно - я так и просидел до 9 класса, даже на переменах. и еще придурки меня доставали, пик пришелся на 7-9 классы. потом придурки не попали в последнии 2 года школы и мне стало спокойнее жить. хотя в 7-11 классы были пару друзей школьных, с которыми я мог свбодно себя ощущать без напряга, но потом это все кончилось. потом  у меня еще давление повышалось и мозги не соображали, не понимал что к чему. но это от того что я мало ел. точнее в школе вообще не ел,  т.к. мать не давала денег, денег в семье было мало. ну плюсь придурки - неврозы, социофобия, слбый характер и т .д. и вообще у нас в семье папаша подкаблучник, мать имеет власть в семье, она всем распоряжается, и при этом она как бы слишком сильно пытается контролировать меня и при этом я всегда воспитыался излишней любовью и ласками ее, короче это гремучая воспитания. я даже сейчас боюсь знакомиться с противоположным полом, иметь отношения потому как боюсь реакции родителей, что меня будут осуждать. я вообще боюсь принимать решения без ведома мамаши. а алкоголь не пью вместе с папашей и мамашей ( боюсь их реакции) , если к нам приходит, хахль сестры то он мне наливает и папаша говорит что мне рано пить (мне 24) , что я ребенок. хотя это даже не водка - вермут, обычное вино и т.д. а водку я вообще не пробовал ни разу. хотя и не хочу.меня даже зовут уменьшительно-ласкательно, потому что реально как пацан сопежуй смотрюсь внешне, и по голосу и по характеру. короче это не моя вина. вина родителей. меня папаша не учил в тачках разбираться, водитить не учил 9хотя я бы хотел, но мне не давали), плюс я социофоб  и т. д. т.к. окружающие мне принесли много стресса и обиды своим отношением, терепь это не невроз, а часть моей личности все это видимо. я не могу жить нормально самостоятельно и если я если уйду из дому (как мне советует скромный гуру), то я просто-напросто сдохну, даже не просто потому что жить негде, а в силу моего личности неприспособленной к жизненным реалиям. как тогда когда я пошел в школу в первый класс. только тогда были родители. а сейчас -просто сдохну. короче наверное как и любой папаша мой не имел участия в моем воспитании, за исключением только что разве, наказов в виде запретов и вовремя наорать и побить. а мамаша - то же самое + в сочетании с чрезмерной любовью и заботой  и контролем и .т.д. будто я ручное животное , а не личность. плюс я много играю до сих пор много играю, уходя от проблем реальных. поэтому родители вырастили такого уе...на как я. хотя вот сестра моя другая, активная, не было задир в школе все 10 лет, их вообще не было. никто не мешал учиться нормлаьно. не было синяков под глазами и сейчас нету, выглядит не как зомби - короче полная противоположность моя. и родители тоже ее пытались контролировать с криками и  т.д. особенно мамаша, поэтому она сбежала из дому в 20 лет не знаю куда к подругам у нее их много и т.д. не дав о себе знать ничего но потом вернулась, но живет не с родителями, и к ней было не  так много заботы в детстве как ко мне. видимо из-за моего няшного возраста и внешности, плюс генетические задатки, которые возможно определяются еще не только генами и болезнями которые передали родители но еще определяются временем рождения, потому что не знаю совпадение или не т но то что люди придумали назвав гороскопом, то про меня совпадает абсолтно все - я родился в январе. как можно изменить личность во взрослом сформировавшемся человеке, - не знаю. ведь именно поэтому расстройство личности проявляется не раньше 18-20 лет, потому что в детстве до 18 лет человек еще только формируется. хотя может это можно н о сложно. не знаю.
и в аримю я не ходил, по той причине,ч томамаша не хотела и папаша тоже, хотя папаша сотрел на меня сначала и постоянно говрил что тебе в армию надо, что мол пусть из тебя там выбьют всю дурь что у тебя в башке, но потом когда я реально пошел  в военкомат , он сказал что тебе туда нельзя, тебя там прикончат ил и сам прикончишь себя. но я пошел в военкомат чтобы не пройти медкомисию, чтобы по дурке откоситть по расстройству личности, потому как я и сам знаю что я сдох бы там, поэтому можно считать что я откосил хотя это не верно,  потому что туда берут всех больных и здоровых и хромых и  т.д., поэтому можно это назвать откосом, хотя я реально больной, но диагноз именно такой я и планировал получить. но лечиться я  там не стал, нет , не нужно мне это лечение транками, адами. знаю я , там опыты ставят на таких больных, работает лекарство или нет. им только этого и надо, чтобы ты стал пациентом дурки. больше пациентов -больше зарплата. так везде. медицина  всегда была неким видом коррупции, как и остальное все, чтобы иметь от этого. поэтому такую штуку придумать реально которая от всего лечит, но это невыгодно будет иначе медицина как вид коррупции сдохнет, а это огромнейшие потери рабочих мест и дохода людей корпораций и прочих учреждений. ну да ладно. а еще м-2013 забыл сказать что в совке еще обязательно нужно было работать иначе реально статью можно было за тунеядство принять.
« Последнее редактирование: Января 05, 2014, 20:43:48 pm от blackjack » Записан
crazy
Бывалый

Репутация 5

I'm sick and tired of being sick and tired

« Ответ #3369 : Января 05, 2014, 21:17:07 pm »

2блэкджек
у меня от ваших сообщений дислексия((((((((

так вас вместе с родителями хоронить нужно будет?
если без них вы точно умрете........

В любой ситуации говори "все идет по плану" - мало ли какой *банутый у тебя план.
blackjack
Гость
« Ответ #3370 : Января 05, 2014, 22:05:19 pm »

2блэкджек

ну если родители сдохнут то наверное я вообще буду плакать всю оставшуюся жись (2недели), и скучать по ним. потому что девки у меня нету, а если и была бы то на первом местепо близким связям у всех нормальных и не очень на первом месте остается все-таки мать. хотя у меня деки не было ни разу поэтому сложно сравнивать. и еще я пытался отвыкнуть от родительских сусюканий, именно игнором рбщения, сейчас я уже долго не общаюсь ни с кем , в день пару слов говорю , а иногда вообще неделю ни слова это уже лет 5. но я себе чувствую еще хуже, мне никто не нужн и я никому. мною любят все управлять, мол помогать окружающим даже незнакомум, поработать за них ,вначале чувствую себя нужным обществу человеком, мол я чего-то стою, а в итоге меня все попросту используют потому что все видят что я тряпка и делаю всем будто я это обязан,и взамен ничего не получаю, даже просто общения или поздороваться, поздароваться только если чтота надо, а если нет то и не здороватсья. поэтому мне никто не нужен, мне надоело все вокруг, и знакомиться и даже  просто говорить с окружающими мне сложно, боюсь обидеть, людей, говорю дерганно, я и так недоверяю никому, намеренно отстраняюсь и скрываюсь, а как только пытаюсь быть с людьми запанибрата, а в итоге меня с говном смешивают всегда и все. как мне надоело все!!! пошло все нахрен!!!!!!чтобы жить нормальной жизнью, нужно быть социальным человеком. я даже общаться не хочу, нет я хочу когда пьянею немного общение и тд. но так мне ничего не надо, сдохнуть хочется , особенно под новый год всегда, потому что в конце года любят итоги года подводить , а у меня каждый год итог один и тот же, ненавижу ноый год!!!
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #3371 : Января 06, 2014, 04:51:50 am »

blackjack, а нахрена так жить вообще ?
ВОТ
Гость
« Ответ #3372 : Января 06, 2014, 05:13:48 am »

2блэкджек

ну если родители сдохнут то наверное я вообще буду плакать всю оставшуюся жись (2недели), и скучать по ним. потому что девки у меня нету, а если и была бы то на первом местепо близким связям у всех нормальных и не очень на первом месте остается все-таки мать. хотя у меня деки не было ни разу поэтому сложно сравнивать. и еще я пытался отвыкнуть от родительских сусюканий, именно игнором рбщения, сейчас я уже долго не общаюсь ни с кем , в день пару слов говорю , а иногда вообще неделю ни слова это уже лет 5. но я себе чувствую еще хуже, мне никто не нужн и я никому. мною любят все управлять, мол помогать окружающим даже незнакомум, поработать за них ,вначале чувствую себя нужным обществу человеком, мол я чего-то стою, а в итоге меня все попросту используют потому что все видят что я тряпка и делаю всем будто я это обязан,и взамен ничего не получаю, даже просто общения или поздороваться, поздароваться только если чтота надо, а если нет то и не здороватсья. поэтому мне никто не нужен, мне надоело все вокруг, и знакомиться и даже  просто говорить с окружающими мне сложно, боюсь обидеть, людей, говорю дерганно, я и так недоверяю никому, намеренно отстраняюсь и скрываюсь, а как только пытаюсь быть с людьми запанибрата, а в итоге меня с говном смешивают всегда и все. как мне надоело все!!! пошло все нахрен!!!!!!чтобы жить нормальной жизнью, нужно быть социальным человеком. я даже общаться не хочу, нет я хочу когда пьянею немного общение и тд. но так мне ничего не надо, сдохнуть хочется , особенно под новый год всегда, потому что в конце года любят итоги года подводить , а у меня каждый год итог один и тот же, ненавижу ноый год!!!
Ладно бы ты был только физически неполноценным. Ты весь неполноценный.  zloi
Очень жалко, что не могу поставить тебе 10 минусов.
И как земля только носит таких!!!
КрДр
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3373 : Января 06, 2014, 05:51:35 am »

Преувеличиваете Вы... ВСЕ МЫ - СОЗДАНЫ БОГОМ, и если кого-то Земля ещё носит - значит, он НУЖЕН Богу именно здесь и сейчас в таком вот именно состоянии.. Правильно?))) Например, учит Любви - других  :vmeste12984:  на доказательстве "от противного"))))) Вам же противно?  ulibka

Всё написанное является личным мнением, основанным на "внутреннем знании".
blackjack
Гость
« Ответ #3374 : Января 06, 2014, 06:42:45 am »

2блэкджек

мне твои минусы пофиг. ты сюда ходишь как ритуал выполнить чтоли, почитать да минусы поставить, да и всд у тебя никакого и нету. в чем проблема то- тебе не нравится слово "девка" , "пацан " или че? не нравится как пишу с малнкой буквы? ты хочншь чтобы я сдох, пишешь мне гадости про то что лучше бы меня не было, и тем самым подстрекаешь меня к самоубийству? у меня к тебе аналогичный вопрос как у тебя. люди добрые, ну не у...к ли этот "вот"? короче, я я так понимаю, люди тут разные, и по-большому счету неадекватные, я для себя решил не вести диалог с подобными. окей, я понял что люди неадекватные, поэтому психо составляющие всд я опускаю мимо. только дистонические проявления рассмотрим. сильный жар, одышка, потение, давление,опять жар, и снова жар, потом опять жар, ангиопатия, болят глаза, хронический насморк 5 лет. , туман в бошке, сосудистые звездочки, вечнаяастения. у кого есть такое нет нету. беда какая ааааааа
ВОТ
Гость
« Ответ #3375 : Января 06, 2014, 06:43:22 am »

Преувеличиваете Вы... ВСЕ МЫ - СОЗДАНЫ БОГОМ, и если кого-то Земля ещё носит - значит, он НУЖЕН Богу именно здесь и сейчас в таком вот именно состоянии.. Правильно?))) Например, учит Любви - других  :vmeste12984:  на доказательстве "от противного"))))) Вам же противно?  ulibka
Ну уж нет. Пусть этого противного любит кто-то другой. Я извращениями не страдаю.
Как можно хорошо относиться к человеку, который говорит так про родителей!  grust_259
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #3376 : Января 06, 2014, 06:53:11 am »

Проснулся в 6 утра, умылся, сделал растяжку. Щас поеду с женой к бабушке! С наступающим всех Рождеством христова!  ulibka

Иногда мне начинает казаться, что люди сами ищут себе смерти.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #3377 : Января 06, 2014, 06:57:29 am »

Такой день.
ВОТ
Гость
« Ответ #3378 : Января 06, 2014, 06:58:44 am »

Да! Всех с наступающим!!!
jurasikmen
Опытный

Репутация 7

Эээх разгуляй!

« Ответ #3379 : Января 06, 2014, 07:08:45 am »

Иногда мне начинает казаться, что люди сами ищут себе смерти.

Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: