Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 16:13:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
nikki1
Гость
« Ответ #3100 : Декабря 08, 2013, 22:38:31 pm »

Когда Бог посылает вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под обёрткой.
blackjack
Гость
« Ответ #3101 : Декабря 08, 2013, 22:43:35 pm »

у меня нету депрессии, и оптимизма нету. мои слова похожи на депрессию, но это заблуждение. это скорее похоже на взгляд извне не от человека, со стороны как есть на самом деле. оптимизм -беспричинное бодрое состояние, - как раз иллюзия генерируемая мозгом человека как защитная реакция на окружающую суровую действительность. вообщем это все нормально для человека. вообще это все условности опртимизм пессимизм добро зло - этого не существует, условности выдуманные людьми. кто придумал слово "зло" например. зло относительно чего ? белка придумала? а может кошка или муравей. это условности по-моему. а вообще если я сдохну когда-то (а я конечно же сдохну), хочу чтобы меня кремировали, чтобы не засорять землю трупаком моим. на земле столько людей родилось за последние 100 лет сколько не было никогда прежде . не хочу чтобы вся планета была усеяна трупаками, конечно можно трупаки в будующем хоронить в существующие могилы. это плохо ( опять условность), т.к. там много заразы всякой, все это попадает в грунтовые воды и т.д. это как чума разростается, которая уничтожает сама себя потому что ресурсы ограничены , миллионы страдают от голода и нехватки воды все бедные и несчастные. меня заботит это потому что это привычки мои, привычки -по-моему это то что вложила окружающая действительность в человека. путем регулярных повторений одного и того же действия можно выроботать в себя привычки занимать спортом регулярно например, мне дети не нужны. дети нужны девушкам в основном, нет, даже девушкам они не нужны, просто это инстинкты материнства размножения выживания и т.д. я сдохнуть не собираюсь сейчас, просто если я сдохну хочу чтобы меня кремировали. и девушка мне не нужна, потому что такой урод никому не нужен. хватит мне давать советы ,  я не просил, хотя можете делать что угодно - в этом ведь и есть единственный плюс чтобыбыть человеком, я только говорю как есть. а спортом я занимать ся не собраюь - от него я еще сильнее разваливаюсь. хочешь чтобы лучше было становится только хуже. а плавание это хрень, махание хреном по воде -бестолковое занятие. хотя воду я люблю холодную плавать. хотя в бассейне можно заразу подцепить какую то , мочи там много разной -я точно знаю. фу .. нет. короче не плавание не велосипед активной ездой многолетней не гантели и т.д. ничего не помогает. это все фигня. и жопа моя жирная как у моей мамаши - это гены, хотя сам я худой. это смешно , худой и высокий с жирной жопой и ногами. и главное ничего не проходит от велика. от велика я получил простатит из-за которого болят яйца ноющими болями в ногио тдающими, и в жопе кровь какая-то иногда, болит позвоночник от тряски на велике из-за остеохондроза и прочей хрени. это похоже на нытье, но это не так. я описываю как бывает. ездить на велике я больше не буду точно. бег - болит позвоночник сильно. все. я больше ничего делать не буду.

Этот парень не знает ничего ни о чём, и если он тут что-то нудное пишет, то видимо надеется на выздоровление. От спорта тебе только хуже? Уверен ты пробовал пару раз надеть кроссовки, и тебе стало плохо, и ты сделал свои  Неправильные выводы. Всё что ты тут написал я читаю уже года 1,5 года одно и тоже. С такими рассуждениями ты находишься в зоне неперспективных ВСДшников, и жопа тут ни причём.
читай внимательно я на велике катаюсь уже 3 года даже зимой почти каждый день около 2 часов, зимой -1. простатит, позвоночник , жопа  ит .д. из-за этого. думаешь простатит от того что я не трахаюсь, нет, зато я дрочу регулярно поэтому простатита быть не должно было быть но он есть от велика. а про всд и похудение жопы и т.д. уже молчу. -это разъяснение. не нытье. поэтому велик я брошу. почему я велик ездил, потому что от бега позвоночник болит ужасно. у меня от простой часовой ходьбы болит спина( не позвоночник) с детства хрен знает от чего, а тутт. это разъяснение. вот ты не разбираешься, и я увидел что с тобой говорить не о чем. ты сам уныл.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #3102 : Декабря 09, 2013, 05:16:07 am »

Блэкджек! Взгляд на оптимизм как на глупую беспричинную радость типичен для депрессии. Именно она говорит в полный голос сейчас вместо тебя, неглупого парня. Со стороны это очень хорошо заметно.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3103 : Декабря 09, 2013, 07:59:57 am »

Когда Бог посылает вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под обёрткой.

Абсолютно права!

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #3104 : Декабря 09, 2013, 17:07:26 pm »

Да, у парня хронический депресняк. Это невооруженным глазом видно. У меня в самой такие мысли в момент депресняка наплывали, типа, какой смысл в жизни если мы всеравно рано или поздно сдохнем, для чего мы тогда живем, если все что мы после себя оставим тоже канет в небытие?
А когда я прочитала книгу Курпатова "Средство от депрессии" и поняла, что этим мыслям не нужно верить, это не мои мысли, а мысли депрессии - моего больного состояния мозга, то и верить им перестала. С этого момента началось мое улучшение, медленно-медленно. Я поняла, что смысл жизни искать не надо, надо просто жить. И не важно что мы после себя оставим, и не важно что мы все умрем и не знаем, что нас там ждет по ту сторону, важно то что мы живем сейчас и именно в этом моменте весь смысл жизни - наслаждаться жизнью здесь и сейчас, ценить мгновение, все дорогое и светлое, что у тебя есть, поменьше сидеть у себя в голове, побольше действовать и участвовать в этом мире, пускай даже через силу вначале.
Да, мы ни от чего в этой жизни не застрахованы, мы не застрахованы от неприятностей в будущем. Мы не можем полностью контролировать все события которые происходят с нами, мы часто делаем ошибки. Но разве из-за этого стоит отказываться от жизни? А может быть эти неприятности которые с нами происходят временны? Разве не стоит подождать, когда снова взойдет Солнце? В конце концов, ни одна неприятность не может длиться вечно.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #3105 : Декабря 10, 2013, 05:03:57 am »

Да, у парня хронический депресняк. Это невооруженным глазом видно. У меня в самой такие мысли в момент депресняка наплывали, типа, какой смысл в жизни если мы всеравно рано или поздно сдохнем, для чего мы тогда живем, если все что мы после себя оставим тоже канет в небытие?
А когда я прочитала книгу Курпатова "Средство от депрессии" и поняла, что этим мыслям не нужно верить, это не мои мысли, а мысли депрессии - моего больного состояния мозга, то и верить им перестала. С этого момента началось мое улучшение, медленно-медленно. Я поняла, что смысл жизни искать не надо, надо просто жить. И не важно что мы после себя оставим, и не важно что мы все умрем и не знаем, что нас там ждет по ту сторону, важно то что мы живем сейчас и именно в этом моменте весь смысл жизни - наслаждаться жизнью здесь и сейчас, ценить мгновение, все дорогое и светлое, что у тебя есть, поменьше сидеть у себя в голове, побольше действовать и участвовать в этом мире, пускай даже через силу вначале.
Да, мы ни от чего в этой жизни не застрахованы, мы не застрахованы от неприятностей в будущем. Мы не можем полностью контролировать все события которые происходят с нами, мы часто делаем ошибки. Но разве из-за этого стоит отказываться от жизни? А может быть эти неприятности которые с нами происходят временны? Разве не стоит подождать, когда снова взойдет Солнце? В конце концов, ни одна неприятность не может длиться вечно.

Поддерживаю каждое слово!
Skipper
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3106 : Декабря 10, 2013, 15:40:36 pm »

Я более того скажу, тему Романа Объявляем войну ВСД надо бы выделить пожирнее и наверх поднять, ибо теряется она среди прочих.
Всегда не сразу ее нахожу.

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3107 : Декабря 10, 2013, 15:54:50 pm »

Это темы Марины,если что  ochki

Хома Сапиенс
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #3108 : Декабря 10, 2013, 16:25:17 pm »

Я более того скажу, тему Романа Объявляем войну ВСД надо бы выделить пожирнее и наверх поднять, ибо теряется она среди прочих.
Всегда не сразу ее нахожу.
Полностью поддерживаю!

nikki1
Гость
« Ответ #3109 : Декабря 10, 2013, 18:53:29 pm »

Сегодня сходила к пт
правда в пр раз мне стало лучше а в этот раз хуже, я ему все рассказываю о своих проблемах прошлом он только молчит слушает и говорит так а чего вы в итоге ждете от меня меня это как то начало напрягать немножко
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #3110 : Декабря 10, 2013, 19:44:14 pm »

Сегодня сходила к пт
правда в пр раз мне стало лучше а в этот раз хуже, я ему все рассказываю о своих проблемах прошлом он только молчит слушает и говорит так а чего вы в итоге ждете от меня меня это как то начало напрягать немножко
Каким методом психотерапии он с тобой занимается?

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #3111 : Декабря 10, 2013, 19:55:49 pm »

Сегодня сходила к пт
Что ты ему говоришь? Чего ты от него ждешь?

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
nikki1
Гость
« Ответ #3112 : Декабря 10, 2013, 19:59:46 pm »

Никаким
2 занятие
он только спрашивает что вы вообще ждете от мегя
я говорю хочу избавится от страха сумашествия разобратся в себе жить свободно убрать страхи и барьеры
он только слушает да я понимаю и все
я говорю может есть какие то методики,и тд
он ну да есть я могу заняться аутотренингом говорить что все у вас будет хорошо и тд
ну и в основном я все рассказываю все что у меня было все что тревожит прошлое а он только слушает и кивает ну и так пару словечек скажет,я даже не знаю что делать есть ли смысл платить такому врачу...
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #3113 : Декабря 10, 2013, 20:03:27 pm »

Займись аутотренингом. Только не пропускай сеансы.

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #3114 : Декабря 10, 2013, 20:08:16 pm »

Ну тут в принципе 2 варианта - либо врач просто хочет получше разобраться в тебе, познать всю многогранность твоей проблемы и выбрать нужную стратегию, пары сеансов для этого обычно достаточно. Либо он просто... плохой врач.

nikki1
Гость
« Ответ #3115 : Декабря 10, 2013, 20:08:42 pm »

Он просто так аутотренинг преподнес с сарказмом мол ну включу музыку тебе скажу все хорошо и что поможет тебе?
ну даже не знаю деньги плачу не маленькие а куда не знаю и зачем...
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #3116 : Декабря 10, 2013, 20:10:41 pm »

nikki1, а сама ты как чувствуешь? Если ПТ чем то не нравиться, не устраивает, результата от него никакого, то есть ли смысл?
Аутотренинги ты можешь сама в нете скачать, а высказать все что тебя тревожит подружке, маме или нам (если доверяешь)). И все это совершенно бесплатно будет.

Есть терапия выговора. Когда пациент высказывается, а ПТ выступает только в роли слушателя. И считается, что если ты выскажешься, а он тебя послушает - тебе на душе полегчает. Но эта терапия в плане неврозов ВСД неэффективная вообще. Это эффективно, когда тебе надо выговориться кому то, поговорить с кем то по душам, что б тебя поняли, вот и все. Это для русских ненужная роскошь. У нас и так есть кому выговориться. Это в Америке беды других никто не слушает, у них всегда но проблем, а если надо поплакаться в жилетку - к психоаналитику.
В плане неврозов эффективней всего когнитивно поведенческая психотерапия. Там не будут особо слушать истории твоего далекого детства, а сразу дадут методики по работе с ПА, тревогой, агорафобией.

А сколько платишь ему за прием, если не секрет?
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2013, 20:13:40 pm от Rosaelf » Записан

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #3117 : Декабря 10, 2013, 20:19:42 pm »

Аутотренинг тоже хорош в борьбе с ВСД, для снятия именно психосоматических симптомов, особенно у мнительных людей. И эффективнее с врачом, чем самой дома.

nikki1
Гость
« Ответ #3118 : Декабря 10, 2013, 20:24:27 pm »

В прошлый раз мне стало легче после знакомства т к я наконец то решилась пойти наконец то нашла и решилась платить деньги которых в данный момент особо нет. А после сегодняшнего сеанса сиало хуже т к я не увидела никакой перспективы и помощи
в том то и дело что мне не надо выговариватся я выговорюсь бесплатно родственникам или еще кому нибудь а вот чтоб со мной поработали мне это надо я просто пыталась ему компакто объяснить как и что,рассказала о прошлом может это от туда ноги растут рассказала про детство про страхи па где и как со мной что происходило и что тревожит
но он просто слушает и особых советов я не слышу а наоборот говорит вот я тебя не понимаю,или мне тебя жаль т к в прошлом ты перенесла такую то травму да мне тебя жаль
ну что то в этом роде
nikki1
Гость
« Ответ #3119 : Декабря 10, 2013, 20:26:41 pm »

Плачу 15$
но если по моей вине пропускаю сеанс я его оплачиваю если не предупрежу за 2 дня
в пр раз внезапно заболела простудой и пришлось в этот раз оплатить 30)

Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: