Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 23:15:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 212   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного? (Прочитано 2257342 раз)

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3140 : Декабря 11, 2013, 20:23:37 pm »

Вообщем должен кое в чём признаться...Я записался к психотерапевту

Должен отметить, что сравнивая своего со всем, что тут описывают, у меня есть надежда. Кстати, он даже причину моего ВСД назвал, и он, сволочь прав!
Интересно.) Надеюсь, тебе попался хороший ПТ. Будешь нам рассказывать как проходит психотерапия?

Поскольку я человек сам по себе амбициозный, а окружающие условия, люди, и мировоззрение не позволяли реализовать свои претензии, поэтому все эти годы пришлось подавлять свои амбиции. Это и накопило огромное количество неизрасходованной энергии, которая и прорвалась в виде тревоги.

Вообще он сказал ,что ВСД чаще всего оттого, что человек внутренне подавлен. Мне сказал, что ты не проявляешь своих черт характера, закрыт как человек, живёшь не своей жизнью. И это действительно так. Я 10 лет жил с запихнутыми подальше эмоциями, стремлениями, подавлением себя самого. И он прав.

В пользу его правоты говорит один факт. Если кто видел множество фоток ВСДшников. То на фотках 70% из них люди явно сломленные. У них на лице это написано, что в детстве с ними никто не считался, сравнивали с говном, унижали, оскорбляли. Большая часть форумчан поймёт, о чём я. Нас задавили однажды, и мы задавлены и по сей день. Мой ПТ сказал, что нужно проявлять свою личность, тогда от ВСД и следа не останется. Я с ним согласен.

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
TORI_Yu
Бывалый

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #3141 : Декабря 11, 2013, 20:45:56 pm »

Поскольку я человек сам по себе амбициозный, а окружающие условия, люди, и мировоззрение не позволяли реализовать свои претензии, поэтому все эти годы пришлось подавлять свои амбиции. Это и накопило огромное количество неизрасходованной энергии, которая и прорвалась в виде тревоги.

Вообще он сказал ,что ВСД чаще всего оттого, что человек внутренне подавлен. Мне сказал, что ты не проявляешь своих черт характера, закрыт как человек, живёшь не своей жизнью. И это действительно так. Я 10 лет жил с запихнутыми подальше эмоциями, стремлениями, подавлением себя самого. И он прав.

В пользу его правоты говорит один факт. Если кто видел множество фоток ВСДшников. То на фотках 70% из них люди явно сломленные. У них на лице это написано, что в детстве с ними никто не считался, сравнивали с говном, унижали, оскорбляли. Большая часть форумчан поймёт, о чём я. Нас задавили однажды, и мы задавлены и по сей день. Мой ПТ сказал, что нужно проявлять свою личность, тогда от ВСД и следа не останется. Я с ним согласен.

Знаете, я под каждым вашим словом подписываюсь. После травмы я постепенно стала подавлять себя. У меня столько энергии внутри, столько мыслей и планов, а физическое тело не позволяет их воплотить в жизнь. Точнее МОЙ СТРАХ, что я уже не смогу. И я только чаще мечтала и становилась более закрытой. И только некоторое время назад я стала проявлять свою личность, но уже было поздно. Невроз меня накрыл с головой.
 Однажды мне один экстрасенс сказал (действительно толковый парень), что все наши нереализованные мечты и планы, о которых мы мечтаем, но не воплощаем в жизнь - превращаются со временем в лярву, которая нас начинает кушать. И вот ПТ об этом так же говорят, но другими словами.

P>S А где можно фото увидеть форумчан? Я не нашла...
blackjack
Гость
« Ответ #3142 : Декабря 11, 2013, 20:48:19 pm »

Вообщем должен кое в чём признаться...Я записался к психотерапевту

Должен отметить, что сравнивая своего со всем, что тут описывают, у меня есть надежда. Кстати, он даже причину моего ВСД назвал, и он, сволочь прав!
Интересно.) Надеюсь, тебе попался хороший ПТ. Будешь нам рассказывать как проходит психотерапия?

да, у меня было так  - У них на лице это написано, что в детстве с ними никто не считался, сравнивали с говном, унижали, оскорбляли. помню на улице я дружил с несколькоми девченками. гулял т.д. хотя синяки были под глазами, зеленая бледность и т.д. то есть был обячным человеком. а в школе ни с кем не говорил вообще. всегда сидел на переменах как училка сказала в первом классе сидеть ровноруки на столе - так и сидел как робот до 9 класса. на лице ноль эмоций. -хотя я не хотел быть таким. но уроды меня обижали постоянно, пик пришелся на 7-9классы. учиться из-за уродов не мог, это мешало. ничего не мог. прогуливал из-за уродов , прогуливал из-за поноса постоянного который из-заа стресса, который из-за боязни этих криминальных уродов. короче у меня вся жизнь испорчена. когда вспоминаю прошлое в жар бросает сильно и тревога. но предпосылки к всд от рождения. согласен, что могло быть по другому если бы не эта школа проклятая и родители которые меня колотили ремнем и куками по голове и лицу якобы в целях воспитания, на самом деле от ярости и гнева, бешенство какое-то. особенно у мамаши. у меня до сих пор жар когда мамаша с папашей ругаются или хоть что нибудь малейшее гыки аки и т.д. сразу стресс. уроды. но все это не новость для меня конечно, не всех конечно вот так было, но у меня как у т ебя видимо.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3143 : Декабря 11, 2013, 21:03:55 pm »

t1223
P>S А где можно фото увидеть форумчан? Я не нашла...

Я так, к слову, если увидишь - обрати внимание. Например вконтакте, в группе ВСДшников.

но предпосылки к всд от рождения

Скорее ты просто рос в этих условиях с рождения. Как и я wink2

P.S. Исходя из вышенаписанного, глубинную причину ВСД считаю выясненной. Хотя одной причины на всех не хватит скорее всего. Хотя, сколько знаю ВСДшников, это люди выросшие в неблагополучных семьях.
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 22:11:19 pm от ElektRoMan » Записан

nikki1
Гость
« Ответ #3144 : Декабря 11, 2013, 22:39:26 pm »

Так оно и есть!
в детстве родителя все время ругались,дрались чуть ли не убивали друг друга и все у меня на глазах,потом школа, особо была не общительной Кто первый со мной подружится с тем и буду дружить,обидеть было меня очень просто все задевало,ранимая была. Когда учитель повышала голос на меня мня внутри аж выворачивало и ком в горле стоят,потом была в классе 7 драка с девочкой точнее я в драку не лезла а ей было в прикол а мне было очень стыдно и постоять за себя не могла..
потом как то после этого случая взяла себя в руки сказала никто меня никогда не обидел больше,перестала общатся с той компанией,погла в клубы уже в 9 классе новые люди,знакомства и я себя уже чувствовала другим человеком
равда все равно осадок остался же
и боялась с кем то  создавать конфликт,потом драка родителей опять,у мамы тяжелая депрессия,отец пьет,потом у мамы череда психозов и ремиссий психиатрические больницы чтобы навестить маму казалось жизнь окончена я не понимала как жить было 17 лет и я понимала что что теперь все на моих плечах придется работать чтобы содержать не только себя но и родителей т к один алкаш а у другой психозы появляются спустя пол года
отом страх шизы изза мамы думала может гены хотя ей шизу не ставят
вот и все и так живем по сей день
всд меня сжирает
blackjack
Гость
« Ответ #3145 : Декабря 11, 2013, 23:29:40 pm »

Так оно и есть!
в детстве родителя все время ругались,дрались чуть ли не убивали друг друга и все у меня на глазах,потом школа, особо была не общительной Кто первый со мной подружится с тем и буду дружить,обидеть было меня очень просто все задевало,ранимая была. Когда учитель повышала голос на меня мня внутри аж выворачивало и ком в горле стоят,потом была в классе 7 драка с девочкой точнее я в драку не лезла а ей было в прикол а мне было очень стыдно и постоять за себя не могла..
потом как то после этого случая взяла себя в руки сказала никто меня никогда не обидел больше,перестала общатся с той компанией,погла в клубы уже в 9 классе новые люди,знакомства и я себя уже чувствовала другим человеком
и боялась с кем то  создавать конфликт,потом драка родителей опять,у мамы тяжелая депрессия,отец пьет,потом у мамы череда психозов и ремиссий психиатрические больницы чтобы навестить маму казалось жизнь окончена я не понимала как жить было 17 лет и я понимала что что теперь все на моих плечах придется работать чтобы содержать не только себя но и родителей т к один алкаш а у другой психозы появляются спустя пол года
всд меня сжирает
ну а при чем тут всд? поподробнее если можно опиши. как проявляется сосудистая дистония? пока что вижу описание проблем с психикой в том числе и у родителей , -алкогольная зависимость и истерическое расстройство личности . кстати почему истерией страдают в в преобладающем большинстве женщины - по моему это основывается на гендерном поведении полов.
вот у меня всд проявляется постоянной бледностью лица (гипотонический тип), резкие перепады в красноту (гипертонический тип) = смешанный тип. аритмия сердца и дыхания от физических и эмоциональных.  в начале жизни вегетососудистых расстройств от проявлений эмоциональных напряжений не замечал, появились после внешних провоцирующих факторов которые послужили катализатором для вегетативнососудичтых проявлений , вспышки жара, горячие пульсации в затылке, голова горит, ладони стопы, грудь , приливы жара по спине, аритмия, учащенное дыхание- нехватка воздуха.сосудистые звездочки по телу, вены стали фиолетового цвета, вместо синего, ангиопатия сеткчатки , проявляющаяся постоянной краснотой глаз, мушками в глазах и сильными болями , боязнь света, эмоционалное раздражение на дневной свет. потеют ладони стопы, подмышки и лоб. очень красные ладони. губы темно-бордового цвета - будто накрашены, не замечал у парней такого, всегда жарко. если душно в помещении - очень жарко мне и плохая работоспособность физическая и психическая выжатость. хотя чувсто низкой работаспосопности - неврастения у меня постоянно присутствует. некоторе говорят что это лень, но такого понятия "лень" в медицине не существует, да ии сама лень так называемая - не волшебство, а электрохимические процессы в организме с разными причинами. возможно у меня еще нарушен обмен в организме, т.к. прыщи по всему телу с 14 лет как у моей сестры и жопа с ногами толстая, именно жирная. у моей мамаши тоже жирная. видимо гены, нарушен обмен. еще у меня кости тонкие на руках. и сам я худой дистрофик. видок смешной. и еще у меня воняет почемуто в правой подмышке, а в левой нет, причем сразу как помылся через минут 5, причем тухлым чем-то, не запах пота, т.к. в левой подмышке запах в конце дня появляется но не резкий а нормалных запах пота не то чтобы противный. еще у меня на ногтях белые пятна всегда с детства - нехватка кальция, видимо точно обмен плохой. хотя это уже не всд, но все-равно все это взаимосвязано конечно. медицина плохая сейчас.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3146 : Декабря 12, 2013, 09:39:15 am »

Как проявляется сосудистая дистония?

Лучше тебе не знать skull У тебя есть некоторые проявления. Сама жесть начинается, когда тебя начинают накрывать Неконтроллируемые приступы сильнейшего страха. Это панические атаки. Когда в кровь выбрасывается сразу огромное количество адреналина. 3 года назад у меня ТАКИЕ ПА были, что не знаю как пережил это. 4 месяца организм функционировал на запредельных режимах. У думал, что если не умру от них, так помру от истощения. Но нет, не сдох. Значит буду жить.

Вообщем так: сами стрессы, от которых у нас появляются симптомы и ПА - они всего лишь вскрывают гнойник. Сам стресс сидит глубоко внутри нас. И при нбольших по меркамм нормальных людей стрессах ,у нас начинается. Есть над чем подумать read

blackjack
Гость
« Ответ #3147 : Декабря 12, 2013, 10:54:16 am »

Лучше тебе не знать skull У тебя есть некоторые проявления. Сама жесть начинается, когда тебя начинают накрывать Неконтроллируемые приступы сильнейшего страха. Это панические атаки. Когда в кровь выбрасывается сразу огромное количество адреналина. 3 года назад у меня ТАКИЕ ПА были, что не знаю как пережил это. 4 месяца организм функционировал на запредельных режимах. У думал, что если не умру от них, так помру от истощения. Но нет, не сдох. Значит буду жить.

Вообщем так: сами стрессы, от которых у нас появляются симптомы и ПА - они всего лишь вскрывают гнойник. Сам стресс сидит глубоко внутри нас. И при нбольших по меркамм нормальных людей стрессах ,у нас начинается. Есть над чем подумать read
ну и насмешил. особенно смешно читать -"у тебя есть некоторые проявления". у меня есть все проявления синдрома всд. и самый хреновый - постоянный жар не от психики зависимый и сильный жар на фоне больной психики. па это чисто психика шалит. не понял так  чем сосудисто вегатативная реакция выявляется у тебя? похоже все кто страдают ПА, остеохондрозом, депрессиями ит..д склонны сваливать все в кучу всд даже если сосудистые реакции отсутствуют. что подтверждает что всд не болезнь, а синдром. каковы сосудистые реакции у тебя? жар, потливость, ангиопатия, сосудистые звездочки, давление - есть что нибудь? похоже у тебя нету всд проявлений. па это па и только, это излечимо.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #3148 : Декабря 12, 2013, 11:05:20 am »

слушай, Ром, раз ВСД -это подавление нас, мы живем не своей жизнью, с чем я вполне согласна, опять таки - неблагополучная семья, убогое детство и т.д., значит спортом всё это не исправить, от этого не убежать, что посоветовал тебе ПТ, как вылезти из этой *опы? из конуры?
спорт конечно нужен для нормальной работы вегетатики, но ведь этого мало
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #3149 : Декабря 12, 2013, 11:10:42 am »

ну и насмешил. особенно смешно читать -"у тебя есть некоторые проявления". у меня есть все проявления синдрома всд. и самый хреновый - постоянный жар не от психики зависимый и сильный жар на фоне больной психики. па это чисто психика шалит. не понял так  чем сосудисто вегатативная реакция выявляется у тебя? похоже все кто страдают ПА, остеохондрозом, депрессиями ит..д склонны сваливать все в кучу всд даже если сосудистые реакции отсутствуют. что подтверждает что всд не болезнь, а синдром. каковы сосудистые реакции у тебя? жар, потливость, ангиопатия, сосудистые звездочки, давление - есть что нибудь? похоже у тебя нету всд проявлений. па это па и только, это излечимо.

разве ПА - это не симптом ВСД, головокружение, тремор, напряжение и спазм мышц, нехватка воздуха??? да их целая куча этих симптомов, всд - это ведь не только сосудистые звездочки и давление
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #3150 : Декабря 12, 2013, 14:05:44 pm »

Интересно, много ли из страдающих не чувствуют радости?

Я стал замечать, что я максимально могу придти лишь к состоянию легкой радости и средней расслабленности. Есть делаю АТ, то расслабляюсь, н не всегда. А вот с эмоциями беда.

Лично мне, кажется, что именно состояние "всегда наготове" и измененный эмоциональный фон, нервы, отсутствие искры в глазах, какой-то мотивации, чувство, что ты не в своей тарелке в хроническом состоянии и создает почву для отъезда "крыши" и самокопания.
Я конечно несколько сгущаю краски, но в целом - правда.

Вообщем, надеюсь. вы поняли. Человек до невроза и после.
Больше всего меня интересует этот вопрос. Возможно ли реабилитироваться, раскрепоститься, выйти из предсказуемости, снова ожить, но не на последнем издыхании, а крепко - как живут здоровые? Или перенесенный невроз оставляет отпечаток на всю жизнь? Почему приходится постоянно сталкиваться с тем, что тебе кажется, что тебе не хватает сил, не можешь эмоционально взвалить на себя определенный груз или ответственность... Почему до конца не отпускают страхи, хоть и удается их контроллировать и опускать...что за "восприятие" всего в "в штыки"?
Это именно то, что усилила болезнь. Неуверенность в себе. Получается жизнь = балансирование, барахтаешься на соплях туда-сюда, стараясь не выезжать из рамок, чтобы снова не влететь в всд. Это и есть излечение от ВСД или как многие говорят -  "всд не лечится"?
Даже когда бывает неплохое самочувствие, то всё равно почему-то не можешь объять в голове прежнюю активную здоровую жизнь.
Как будто пласт психики, отвечающий за радость, мотивацию, желания, позитивное восприятие, просто решил отдохнуть.

Или это и есть просто нездоровье на данный момент...
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2013, 14:19:35 pm от Андрей Геннадьевич » Записан

Будь здоров - прости большое!
nikki1
Гость
« Ответ #3151 : Декабря 12, 2013, 14:18:58 pm »

Так оно и есть!
всд меня сжирает
ну а при чем тут всд? поподробнее если можно опиши. как проявляется сосудистая дистония? пока что вижу описание проблем с психикой в том числе и у родителей , -алкогольная зависимость и истерическое расстройство личности . кстати почему истерией страдают в в преобладающем большинстве женщины - по моему это основывается на гендерном поведении полов.
вот у меня всд проявляется постоянной бледностью лица (гипотонический тип), резкие перепады в красноту (гипертонический тип) = смешанный тип. аритмия сердца и дыхания от физических и эмоциональных.  в начале жизни вегетососудистых расстройств от проявлений эмоциональных напряжений не замечал, появились после внешних провоцирующих факторов которые послужили катализатором для вегетативнососудичтых проявлений , вспышки жара, горячие пульсации в затылке, голова горит, ладони стопы, грудь , приливы жара по спине, аритмия, учащенное дыхание- нехватка воздуха.сосудистые звездочки по телу, вены стали фиолетового цвета, вместо синего, ангиопатия сеткчатки , проявляющаяся постоянной краснотой глаз, мушками в глазах и сильными болями , боязнь света, эмоционалное раздражение на дневной свет. потеют ладони стопы, подмышки и лоб. очень красные ладони. губы темно-бордового цвета - будто накрашены, не замечал у парней такого, всегда жарко. если душно в помещении - очень жарко мне и плохая работоспособность физическая и психическая выжатость. хотя чувсто низкой работаспосопности - неврастения у меня постоянно присутствует. некоторе говорят что это лень, но такого понятия "лень" в медицине не существует, да ии сама лень так называемая - не волшебство, а электрохимические процессы в организме с разными причинами. возможно у меня еще нарушен обмен в организме, т.к. прыщи по всему телу с 14 лет как у моей сестры и жопа с ногами толстая, именно жирная. у моей мамаши тоже жирная. видимо гены, нарушен обмен. еще у меня кости тонкие на руках. и сам я худой дистрофик. видок смешной. и еще у меня воняет почемуто в правой подмышке, а в левой нет, причем сразу как помылся через минут 5, причем тухлым чем-то, не запах пота, т.к. в левой подмышке запах в конце дня появляется но не резкий а нормалных запах пота не то чтобы противный. еще у меня на ногтях белые пятна всегда с детства - нехватка кальция, видимо точно обмен плохой. хотя это уже не всд, но все-равно все это взаимосвязано конечно. медицина плохая сейчас.

я описала просто свое прошлое и психологические проблемы и проблемы прошлого т.к я считаю это все от туда
а самотических проблем хватает и сильное головокружение,артериальное давление при чем скачки сумашедшие,отдышка,тахикордия,шейный остерохондроз и куча всего,диагноз я сама не придумала мне его поставил невролог когда лежала в больнице вообще с др проблемой,а потом психотерапевт поставила тревожно депрресивное растройство(всд)
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3152 : Декабря 12, 2013, 14:20:46 pm »

Каковы сосудистые реакции у тебя? жар, потливость, ангиопатия, сосудистые звездочки, давление - есть что нибудь? похоже у тебя нету всд проявлений. па это па и только, это излечимо.

Не крякай, есть всё это. Я не рассказываю о каждой мелочи, как ты. read

слушай, Ром, раз ВСД -это подавление нас, мы живем не своей жизнью, с чем я вполне согласна, опять таки - неблагополучная семья, убогое детство и т.д., значит спортом всё это не исправить, от этого не убежать, что посоветовал тебе ПТ, как вылезти из этой *опы? из конуры?
спорт конечно нужен для нормальной работы вегетатики, но ведь этого мало

Милания, спасибо за конструктивный комментарий . Смотри, если ты заметила, то моё понимание ВСД постепенно расширяется, и давно вышло за пределы спортзала. Да, я по-прежнему рекомендую спорт как средство приведения тела в порядок. С дикой тревогой человек не может работать со своими тараканами. Спортом мы приводим тело в порядок, для того чтобы психотерапия стала возможной. Сейчас я вплотную подошёл к тому, что называется ВСД. Когда я сформулирую это понимание - обязательно выложу в этой ветке.

Хожу к психотерапевту. Сделал для себя много важных выводов. Что насилие в семье не прошло бесследно. Эта тревога из детства.

Милания, вот как у тебя в семье было? Если не секрет конечно. Мне  это нужно для анализа.

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #3153 : Декабря 12, 2013, 14:24:50 pm »

Да. И не надо идеализировать здоровье здоровых. Это распространенная ошибка всдшников. Здоровые вовсе не всегда идеально себя чувствуют. Так же устают, так же болеют, так же метеочувствительны, почти все. Только они не прислушиваются к себе, у них нет психологической составляющей. Также не надо думать что здоровые постоянно чувствуют себя в хорошем настроении. Это все потому что всдшник со стажем полностью забывает как было раньше. Невроз вылеченный последствия не оставляете.  Это если был у здоровой личности. А если есть предрасположенность к тревоге, личность тревожная, то невроз полностью проходит но фоновая тревога остаётся и с ней надо учиться жить.
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #3154 : Декабря 12, 2013, 14:27:28 pm »

Я стал замечать, что я максимально могу придти лишь к состоянию легкой радости и средней расслабленности. Есть делаю АТ, то расслабляюсь, н не всегда. А вот с эмоциями беда.

Лично мне, кажется, что именно состояние "всегда наготове" и измененный эмоциональный фон, нервы, отсутствие искры в глазах, какой-то мотивации, чувство, что ты не в своей тарелке в хроническом состоянии и создает почву для отъезда "крыши" и самокопания.

Больше всего меня интересует этот вопрос. Возможно ли реабилитироваться, раскрепоститься, выйти из предсказуемости, снова ожить, но не на последнем издыхании, а крепко - как живут здоровые? Или перенесенный невроз оставляет отпечаток на всю жизнь? Почему приходится постоянно сталкиваться с тем, что тебе кажется, что тебе не хватает сил, не можешь эмоционально взвалить на себя определенный груз или ответственность... Почему до конца не отпускают страхи, хоть и удается их контроллировать и опускать...что за "восприятие" всего в "в штыки"?
Это именно то, что усилила болезнь. Неуверенность в себе. Получается жизнь = балансирование, барахтаешься на соплях туда-сюда, стараясь не выезжать из рамок, чтобы снова не влететь в всд. Это и есть излечение от ВСД или как многие говорят -  "всд не лечится"?
Даже когда бывает неплохое самочувствие, то всё равно почему-то не можешь объять в голове прежнюю активную здоровую жизнь.
Как будто пласт психики, отвечающий за радость, мотивацию, желания, позитивное восприятие, просто решил отдохнуть.

так у тебя еще нормально  я уже года полтора не чувствую радости.... что поделаешь ... депрессия
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #3155 : Декабря 12, 2013, 15:43:31 pm »

так у тебя еще нормально  я уже года полтора не чувствую радости.... что поделаешь ... депрессия

я её не чувствую 6 год, просто вырубило чувства - почувствовал резко, когда влюбился фанатично.

Перегорел.

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3156 : Декабря 12, 2013, 16:40:59 pm »

Ребят, мы опять отходим от основной тематики. Давайте обсудим причины и следствия невроза. Сейчас мы выяснили, что ноги у невроза растут из детства (открыли Америку rgach). Чаще всего благодатную почву для тревожных расстройств создаёт воспитание в семьях с агрессивно настроенными родителями(ем). Вследствие чего ребёнок ежедневно, если не ежечасно получает оскорбления, унижения, стыд, сравнивание с дерьмом, самооценку подплинтусную. А то и вовсе побои.

Ребёнок всё время находится в напряжении, в стрессе, в ожидании очередных оскорблений, или страха физической расправы. Он вырастает в этой семье, становится взрослым. Что дальше происходит в голове невротика? Давайте рассуждать. podm2

Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #3157 : Декабря 12, 2013, 16:44:48 pm »

Ребят, мы опять отходим от основной тематики. Давайте обсудим причины и следствия невроза. Сейчас мы выяснили, что ноги у невроза растут из детства (открыли Америку rgach). Чаще всего благодатную почву для тревожных расстройств создаёт воспитание в семьях с агрессивно настроенными родителями(ем). Вследствие чего ребёнок ежедневно, если не ежечасно получает оскорбления, унижения, стыд, сравнивание с дерьмом, самооценку подплинтусную. А то и вовсе побои.

Ребёнок всё время находится в напряжении, в стрессе, в ожидании очередных оскорблений, или страха физической расправы. Он вырастает в этой семье, становится взрослым. Что дальше происходит в голове невротика? Давайте рассуждать. podm2

либо воспитание в школах и дет. садах. Когда всякие пизд*ки мозги каждый день канифолят и бьют

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3158 : Декабря 12, 2013, 18:41:57 pm »

либо воспитание в школах и дет. садах. Когда всякие пизд*ки мозги каждый день канифолят и бьют

А почему  это происходит? Как думаешь? ochki

« Последнее редактирование: Декабря 12, 2013, 22:14:39 pm от ElektRoMan » Записан

ВОТ
Гость
« Ответ #3159 : Декабря 12, 2013, 18:53:00 pm »

Проблемы в семье и вне семьи в детстве были и у людей, не имеющих ВСД. Все-таки, это не основная причина. На мой взгляд, это, в большинстве случаев, "тонкая душевная организация" у нас. Вот такие мы нежные и ранимые. Некоторые в глубине души (ну, очень глубоко (с) ) .
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257