Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 20, 2025, 18:17:59 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц:
1
...
153
154
[
155
]
156
157
...
212
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
blackjack
Гость
Re: Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
«
Ответ #3080 :
Декабря 08, 2013, 13:08:38 pm »
не знаю как у тебя, может быть ты когда нибудь вылечишься от конкретной болезни под маской синдрома всд (или что там у тебя), я так и сказал в первом сообщении (если ты читала внимательно) , что не все страдают от этого генетически. может это вообще вич инфекция или может это какой-то скрытый вирус который медицина еще не открыла.
«
Последнее редактирование: Декабря 08, 2013, 13:12:01 pm от blackjack
»
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
Вера человека всегда идет впереди него
«
Ответ #3081 :
Декабря 08, 2013, 14:50:44 pm »
Цитата: blackjack от Декабря 08, 2013, 13:08:38 pm
может это вообще вич инфекция или может это какой-то скрытый вирус который медицина еще не открыла.
Ну ты гонишь. Многие здесь, в том числе и я, сдавали и на ВИЧ и на торч и еще бог знает на какие инфекции.
Просто тебе в этой теме не место, здесь люди, которые занимаются собой общаются. А свое мнение ты можешь высказать на форуме, создав отдельную тему.
Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #3082 :
Декабря 08, 2013, 15:16:06 pm »
Цитата: Rosaelf от Декабря 02, 2013, 14:15:20 pm
К слову, бегать лучше не каждый день, а 3 раза в неделю или через день. Это касается всего спорта. Надо давать мышцам отдых.
Рози, соглашусь отчасти. 3 раза в неделю-поначалу. А работать над собой нужно каждый день. Либо устраивать 1 выходной в воскресенье. Бегать лучше каждый день. Те лёгкие аэробные нагрузки что мы даём организму во время бега сильно не утомляют мускулатуру, а лишь снимают почышенный тонус.
Тренировки через день-силовые тренировки, типа качалки. Где организму будет в самом деле сложно восстанавливать потерю энергии ежедневных тренировок.
Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)
Невроз - похороненный талант (с)
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #3083 :
Декабря 08, 2013, 15:18:07 pm »
Цитата: archi от Декабря 05, 2013, 14:41:48 pm
хорошее правило давать себе установку чем мне хуже,тем я раслабленей и спокойней
Взаимоисключающие состояния
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #3084 :
Декабря 08, 2013, 15:20:54 pm »
Цитата: blackjack от Декабря 07, 2013, 13:23:07 pm
все это хрень по-моему, в моем случае сколько помню , всегда был таким. от физического плохо . если бы была болезнь такая -всд, врачи бы знали как эта болезнь лечится. и не было бы ненужных псевдомедицинских форумов как этот. форум нытиков. нету ни одного совета дельного. это все лажа,хрень полная. всд -синдром, -комплекс симптомов, причины которых совершенно разные , вплоть до генетической предрасположенности, как у меня видимо. сколько помню себя всегда был таким - (если обобщенно)с уставшим взглядом и хилостью. есть в этом что-то генетическое. я не виноват, это вина родителей. ничего не изменить. все эти физические упражнения таблетки, антидебрессанты транки, йоги, так называемое закаливание и прочая хрень это все временно, до поры до времени, результат на короткий промежуток, а другим как мне это ничего не дает вообще. в конце концов любой человек стареет и естественно дряхлеет и в итоге так и так становится всдешником гипертоником и т.д. спорт в смысле спорт как есть только ухудшает здоровье даже здорового. это невозможно что либо изменить - невозможно изменить кривой нос или широкий лоб, большие уши длинную шею цвет волос. не знаю как у вас а у меня точно не от меня зависит. медицина в эту эпоху не в том состоянии чтобы что-то быть способной изменить -рай не на земле, до элизиума еще сотни лет а может и тысячу. плевать. ныть бессмысленно. всеравно сущестование ничтожно и закончится у всех адинаково, да пошло оно все.
У этого парня нет шансов
blackjack
Гость
«
Ответ #3085 :
Декабря 08, 2013, 16:18:30 pm »
Цитата: ElektRoMan от Декабря 08, 2013, 15:20:54 pm
все это хрень по-моему, в моем случае сколько помню , всегда был таким. от физического плохо . если бы была болезнь такая -всд, врачи бы знали как эта болезнь лечится. и не было бы ненужных псевдомедицинских форумов как этот. форум нытиков. нету ни одного совета дельного. это все лажа,хрень полная. всд -синдром, -комплекс симптомов, причины которых совершенно разные , вплоть до генетической предрасположенности, как у меня видимо. сколько помню себя всегда был таким - (если обобщенно)с уставшим взглядом и хилостью. есть в этом что-то генетическое. я не виноват, это вина родителей. ничего не изменить. все эти физические упражнения таблетки, антидебрессанты транки, йоги, так называемое закаливание и прочая хрень это все временно, до поры до времени, результат на короткий промежуток, а другим как мне это ничего не дает вообще. в конце концов любой человек стареет и естественно дряхлеет и в итоге так и так становится всдешником гипертоником и т.д. спорт в смысле спорт как есть только ухудшает здоровье даже здорового. это невозможно что либо изменить - невозможно изменить кривой нос или широкий лоб, большие уши длинную шею цвет волос. не знаю как у вас а у меня точно не от меня зависит. медицина в эту эпоху не в том состоянии чтобы что-то быть способной изменить -рай не на земле, до элизиума еще сотни лет а может и тысячу. плевать. ныть бессмысленно. всеравно сущестование ничтожно и закончится у всех адинаково, да пошло оно все.
У этого парня нет шансов
у кого они есть. знаешь, жить вообще вредно, т.к. итог одинаков для всех -смерть. я вот смотрю тут умники, зовущие себя мастерами мега гуру всд, много лет на форуме торчат, дают одни и те же советы блаблабла другим пытаются тыкать поучать сами толком нихрена не могут избавиться от всд. не все так просто. у тебя есть шанс ? допустим мне 24 , много лет на форуме проторчу, буду бегать и и т.д. развиваться физически к 50 возможно вылечусь от так называемого всд, к этому времени будет гипертония, диабет и еще куча всякой хрени, потом смерть неизбежная. у тебя есть шанс - не умереть ? ответ оевиден. и вообще я не говорю что не надо заниматься йогой заканливанием бегом или чем то еще, нет надо чтобы занять себя чем-то в жизни, чтобы диабетом или чем то другм меньше страдать. но от всд это не поможет, потому что всд не болезнь а синдром- следовательно и лечить нечего. причины неясны, яподожду 400 может даже 700 лет когда медицина будет называться современной. а 21 век ранней медициной
ВОТ
Гость
«
Ответ #3086 :
Декабря 08, 2013, 17:19:43 pm »
У этого парня нет шансов
Согласна. Когда похороны?
ВОТ
Гость
«
Ответ #3087 :
Декабря 08, 2013, 17:23:48 pm »
Сегодня через "не могу" переделала кучу дел. Сходила к подруге, постирала высушила и прочесала ея собаку( ши-тцу - шерсть требует ухода похлеще, чем у йорков, наверное, т.к. ея в разы больше из-за подшерстка). Пришла домой, наготовила всяких вкусностей. Потом уборка в квартире. Я - БИЗОН!
Skipper
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #3088 :
Декабря 08, 2013, 17:34:47 pm »
Цитата: blackjack от Декабря 08, 2013, 16:18:30 pm
у кого они есть. знаешь, жить вообще вредно, т.к. итог одинаков для всех -смерть. я вот смотрю тут умники, зовущие себя мастерами мега гуру всд, много лет на форуме торчат, дают одни и те же советы блаблабла другим пытаются тыкать поучать сами толком нихрена не могут избавиться от всд. не все так просто. у тебя есть шанс ? допустим мне 24 , много лет на форуме проторчу, буду бегать и и т.д. развиваться физически к 50 возможно вылечусь от так называемого всд, к этому времени будет гипертония, диабет и еще куча всякой хрени, потом смерть неизбежная. у тебя есть шанс - не умереть ? ответ оевиден. и вообще я не говорю что не надо заниматься йогой заканливанием бегом или чем то еще, нет надо чтобы занять себя чем-то в жизни, чтобы диабетом или чем то другм меньше страдать. но от всд это не поможет, потому что всд не болезнь а синдром- следовательно и лечить нечего. причины неясны, яподожду 400 может даже 700 лет когда медицина будет называться современной. а 21 век ранней медициной
Все правильно, смерть неизбежна, но жизнь дана человеку чтобы он ее достойно прожил, то, как ты ее проживешь самое главное, помрешь ты тихой серой смертью от жизни с бесконечными поисками и отсрочками страшных заболеваний или будешь работать над собой как с личностью, познаешь свободу мысли, слова, обретешь себя в жизни, докажешь самому себе, что ты чего-то стоишь.
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #3089 :
Декабря 08, 2013, 18:53:57 pm »
Цитата: ВОТ от Декабря 08, 2013, 17:19:43 pm
У этого парня нет шансов
БлэкДжек может не стоит тратить время на всяких глупцов вроде меня? Ты можешь решить все свои проблемы ВСД вот так:
ВОТ
Гость
«
Ответ #3090 :
Декабря 08, 2013, 18:57:09 pm »
Цитата: Skipper от Декабря 08, 2013, 17:34:47 pm
Все правильно, смерть неизбежна, но жизнь дана человеку чтобы он ее достойно прожил, то, как ты ее проживешь самое главное, помрешь ты тихой серой смертью от жизни с бесконечными поисками и отсрочками страшных заболеваний или будешь работать над собой как с личностью, познаешь свободу мысли, слова, обретешь себя в жизни, докажешь самому себе, что ты чего-то стоишь.
Дайте, я ему плюс поставлю! Где мой плюсатор?
мармит
Гость
«
Ответ #3091 :
Декабря 08, 2013, 19:05:07 pm »
Цитата: ElektRoMan от Декабря 08, 2013, 18:53:57 pm
У этого парня нет шансов
БлэкДжек может не стоит тратить время на всяких глупцов вроде меня? Ты можешь решить все свои проблемы ВСД вот так:
Рома может у человека все запущенно, не стоит провоцировать!!!))
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #3092 :
Декабря 08, 2013, 19:20:42 pm »
Цитата: мармит от Декабря 08, 2013, 19:05:07 pm
У этого парня нет шансов
А у кого не запущено? Это не даёт ему права посылать всё и вся, никто не будет хороводы водить и утешать его. Пусть сам решает свои проблемы. Просьбы о совете или рекомендации от бывалых он не просил, а пришёл, послал всех, и тут плясать вокруг него должны?
мармит
Гость
«
Ответ #3093 :
Декабря 08, 2013, 19:26:04 pm »
Цитата: ElektRoMan от Декабря 08, 2013, 19:20:42 pm
Цитата: мармит от Декабря 08, 2013, 19:05:07 pm
У этого парня нет шансов
А у кого не запущено? Это не даёт ему права посылать всё и вся, никто не будет хороводы водить и утешать его. Пусть сам решает свои проблемы. Просьбы о совете или рекомендации от бывалых он не просил, а пришёл, послал всех, и тут плясать вокруг него должны?
Не хорошо обсуждать людей , но по моему у него уж слишком запущенно!))) Поэтому нам ему не помочь!)
nikki1
Гость
«
Ответ #3094 :
Декабря 08, 2013, 19:59:16 pm »
Цитата: blackjack от Декабря 08, 2013, 16:18:30 pm
У этого парня нет шансов
зачем же ты так? в жизни много чего хорошего и путешествия и детки у тебя еще будут и будут радовать тебя!
ты так все расписал как будто конкретно знешь уже свое будующее
ты его не знаешь и никогда не узнаешь!
живи сегодняшним днем и старайся сделать так чтобы завтрашний был лучше!
с чего ты взял что от всд ты избавишься к 50 годм?
у тебя в первую очередь как я заметила депрессия котрую надо леить,взгляни на мир по другому
а может через уже 2 недели ты будешь чувствовать себя человеком и все будет хорошо!не сиди на месте,старайся больше гулять записывайся на кружки на крусы в тренажерку,Если ты даже считаешьэто бесполезным просто делай это,старайся себя чем нибудь заинтересовать и все по тихонечку отойдет на второй план!
жизнь не такая как ты ее описываешь!
nikki1
Гость
«
Ответ #3095 :
Декабря 08, 2013, 20:03:05 pm »
я вот стараюсь забивать себя делами и мне становится немножко лучше!
когда то хуже когда то лучше
но тем ни мение есть результаты!
сегдня ездила на консультацию к девочке по косметике мне она особо была не нужна ну просто так чтобы чем то другим забить свои мозги я решила сьездить к ней и о чем ни капли не пожалела,Приобрела себе пару тюбиков косметики которые радуют глаз и провела хорошо время в общении и меньше думала о страхах и всд!
завтра иду на работу уже настроение по лучше
а после завтра к психотерапевту!
мармит
Гость
«
Ответ #3096 :
Декабря 08, 2013, 20:32:20 pm »
Цитата: nikki1 от Декабря 08, 2013, 20:03:05 pm
я вот стараюсь забивать себя делами и мне становится немножко лучше!
когда то хуже когда то лучше
но тем ни мение есть результаты!
сегдня ездила на консультацию к девочке по косметике мне она особо была не нужна ну просто так чтобы чем то другим забить свои мозги я решила сьездить к ней и о чем ни капли не пожалела,Приобрела себе пару тюбиков косметики которые радуют глаз и провела хорошо время в общении и меньше думала о страхах и всд!
завтра иду на работу уже настроение по лучше
а после завтра к психотерапевту!
Молодец! Ты на правильном пути!
blackjack
Гость
«
Ответ #3097 :
Декабря 08, 2013, 21:31:54 pm »
у меня нету депрессии, и оптимизма нету. мои слова похожи на депрессию, но это заблуждение. это скорее похоже на взгляд извне не от человека, со стороны как есть на самом деле. оптимизм -беспричинное бодрое состояние, - как раз иллюзия генерируемая мозгом человека как защитная реакция на окружающую суровую действительность. вообщем это все нормально для человека. вообще это все условности опртимизм пессимизм добро зло - этого не существует, условности выдуманные людьми. кто придумал слово "зло" например. зло относительно чего ? белка придумала? а может кошка или муравей. это условности по-моему. а вообще если я сдохну когда-то (а я конечно же сдохну), хочу чтобы меня кремировали, чтобы не засорять землю трупаком моим. на земле столько людей родилось за последние 100 лет сколько не было никогда прежде . не хочу чтобы вся планета была усеяна трупаками, конечно можно трупаки в будующем хоронить в существующие могилы. это плохо ( опять условность), т.к. там много заразы всякой, все это попадает в грунтовые воды и т.д. это как чума разростается, которая уничтожает сама себя потому что ресурсы ограничены , миллионы страдают от голода и нехватки воды все бедные и несчастные. меня заботит это потому что это привычки мои, привычки -по-моему это то что вложила окружающая действительность в человека. путем регулярных повторений одного и того же действия можно выроботать в себя привычки занимать спортом регулярно например, мне дети не нужны. дети нужны девушкам в основном, нет, даже девушкам они не нужны, просто это инстинкты материнства размножения выживания и т.д. я сдохнуть не собираюсь сейчас, просто если я сдохну хочу чтобы меня кремировали. и девушка мне не нужна, потому что такой урод никому не нужен. хватит мне давать советы , я не просил, хотя можете делать что угодно - в этом ведь и есть единственный плюс чтобыбыть человеком, я только говорю как есть. а спортом я занимать ся не собраюь - от него я еще сильнее разваливаюсь. хочешь чтобы лучше было становится только хуже. а плавание это хрень, махание хреном по воде -бестолковое занятие. хотя воду я люблю холодную плавать. хотя в бассейне можно заразу подцепить какую то , мочи там много разной -я точно знаю. фу .. нет. короче не плавание не велосипед активной ездой многолетней не гантели и т.д. ничего не помогает. это все фигня. и жопа моя жирная как у моей мамаши - это гены, хотя сам я худой. это смешно , худой и высокий с жирной жопой и ногами. и главное ничего не проходит от велика. от велика я получил простатит из-за которого болят яйца ноющими болями в ногио тдающими, и в жопе кровь какая-то иногда, болит позвоночник от тряски на велике из-за остеохондроза и прочей хрени. это похоже на нытье, но это не так. я описываю как бывает. ездить на велике я больше не буду точно. бег - болит позвоночник сильно. все. я больше ничего делать не буду.
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #3098 :
Декабря 08, 2013, 22:28:49 pm »
Цитата: blackjack от Декабря 08, 2013, 21:31:54 pm
у меня нету депрессии, и оптимизма нету. мои слова похожи на депрессию, но это заблуждение. это скорее похоже на взгляд извне не от человека, со стороны как есть на самом деле. оптимизм -беспричинное бодрое состояние, - как раз иллюзия генерируемая мозгом человека как защитная реакция на окружающую суровую действительность. вообщем это все нормально для человека. вообще это все условности опртимизм пессимизм добро зло - этого не существует, условности выдуманные людьми. кто придумал слово "зло" например. зло относительно чего ? белка придумала? а может кошка или муравей. это условности по-моему. а вообще если я сдохну когда-то (а я конечно же сдохну), хочу чтобы меня кремировали, чтобы не засорять землю трупаком моим. на земле столько людей родилось за последние 100 лет сколько не было никогда прежде . не хочу чтобы вся планета была усеяна трупаками, конечно можно трупаки в будующем хоронить в существующие могилы. это плохо ( опять условность), т.к. там много заразы всякой, все это попадает в грунтовые воды и т.д. это как чума разростается, которая уничтожает сама себя потому что ресурсы ограничены , миллионы страдают от голода и нехватки воды все бедные и несчастные. меня заботит это потому что это привычки мои, привычки -по-моему это то что вложила окружающая действительность в человека. путем регулярных повторений одного и того же действия можно выроботать в себя привычки занимать спортом регулярно например, мне дети не нужны. дети нужны девушкам в основном, нет, даже девушкам они не нужны, просто это инстинкты материнства размножения выживания и т.д. я сдохнуть не собираюсь сейчас, просто если я сдохну хочу чтобы меня кремировали. и девушка мне не нужна, потому что такой урод никому не нужен. хватит мне давать советы , я не просил, хотя можете делать что угодно - в этом ведь и есть единственный плюс чтобыбыть человеком, я только говорю как есть. а спортом я занимать ся не собраюь - от него я еще сильнее разваливаюсь. хочешь чтобы лучше было становится только хуже. а плавание это хрень, махание хреном по воде -бестолковое занятие. хотя воду я люблю холодную плавать. хотя в бассейне можно заразу подцепить какую то , мочи там много разной -я точно знаю. фу .. нет. короче не плавание не велосипед активной ездой многолетней не гантели и т.д. ничего не помогает. это все фигня. и жопа моя жирная как у моей мамаши - это гены, хотя сам я худой. это смешно , худой и высокий с жирной жопой и ногами. и главное ничего не проходит от велика. от велика я получил простатит из-за которого болят яйца ноющими болями в ногио тдающими, и в жопе кровь какая-то иногда, болит позвоночник от тряски на велике из-за остеохондроза и прочей хрени. это похоже на нытье, но это не так. я описываю как бывает. ездить на велике я больше не буду точно. бег - болит позвоночник сильно. все. я больше ничего делать не буду.
Этот парень не знает ничего ни о чём, и если он тут что-то нудное пишет, то видимо надеется на выздоровление. От спорта тебе только хуже? Уверен ты пробовал пару раз надеть кроссовки, и тебе стало плохо, и ты сделал свои Неправильные выводы. Всё что ты тут написал я читаю уже года 1,5 года одно и тоже. С такими рассуждениями ты находишься в зоне неперспективных ВСДшников, и жопа тут ни причём.
nikki1
Гость
«
Ответ #3099 :
Декабря 08, 2013, 22:35:14 pm »
Ну товарищ тогда не знаю чем вам помочь
читая уас я понимаю что у вас гора комплексов и вы сильно в себе запутались и не видете смысла ни в чем и ни в ком,и что теперь? Умирать? Или дальше жить так?это же не жизнь
но выбирать сообствено вам,я советы давать не буду т.к. Вы их не хотите воспринимать и ничего не хотите сами делать и продалжаете. Сидеть на жирной жопе(извиняюсь) а не занятся собой и своей жизнью
если вы тщущаете что у вас все таки есть проблемы просто обратитесь к психотерапевту и попейте ад,вам же все равно пофиг а со временем может быть се бы наладилось,но это ладно я думаю вас тут все поняли и вашу позицию,я тоже ныла когда мне было очень хреново,но зачем всех людей настраивать на негатив?
здесь люди хотят боротся за свою жить а таким негативом вы не помагаете ни себе ни окружающим, я думаю сюда люди обращаются за помощью когда плохо в надежде найти выход и когда читаешь людей которые тебе помогают ,объясняют ч
то все не так уж и плохо и как многие это пережили и выбирались то вселяется какая то надежда по себе знаю,поэтому лучше не пишите сюда,здесь очень много людей внушаемых и мнительных в том числе и я поэтому после таких комментариев заряжаешься пессимизмом и опускаешь руки.
Страниц:
1
...
153
154
[
155
]
156
157
...
212
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...