Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 21:09:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #2280 : Июня 15, 2013, 15:31:11 pm »

Один из самых лучших способов борьбы с ВСД ,это влиться в реальную жизнь. Работа, хобби, встречи с друзьями, физ. нагрузка - короче, всё то что делает нормальный, здоровый, современный человек.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
мармит
Гость
« Ответ #2281 : Июня 15, 2013, 18:30:56 pm »

Ребят, я хочу у вас спросить совета. Меня вот опять приглашают на работу с которой я ушёл и на которой меня приступ долбанул первый. Начинать придётся всё с нуля, кассиром( до этого был зам.директора).Стоит ли пробовать? Просто это моя стихия, то что я действительно умею делать, а сейчас живу подработками. У меня ещё из 100 процентов ВСД и невроз ещё остались процентов на 30 и страх людных мест, а работать мне как раз с людьми. Понимаю что больше шанса  не будет. Вот сижу и думаю, смогу-несмогу, стоит не стоит. Завтра надо собеседование проходить, службу безопасности.Ехать за 120 км. Потом по 11 часов работать, а в выходные на тренинги. Кто работал в салоне сотовой связи меня поймёт. Что посоветуете?

Думаю не стоит наступать на одни грабли дважды. С социофобией работать с людьми я бы не стал. Одно дело когда ты в троллейбусе едешь и знаешь что если что, ты можешь выйти. Другое когда тебя обязывают находиться среди людей, постоянно с ними общаться, отвечать на вопросы... Когда у меня бывает период панических атак, я заметил что атаки возникают в случаях, когда я понимаю что подвластен ситуации и не могу встать и уйти если мне некомфортно. Например на совещании или у парикмахера. Но есть одно большое НО из моего лично опыта. Если работа тебе нравится и не будет прежних возбудителей, новых приступов может не возникнуть.
Есть опыт работы в такой сфере у меня. Да работа не для слабонервных точно могу сказать. Эту толпу людей, которые от тебя чего то хотят а иногда и забирают твою же энергию может вынести только психологически сильный человек. Я тебе не советую сейчас туда возвращаться. Подбери что нибудь более спокойное, не требующее износа нервных клеток.

Спасибо всем за советы! Я попробую, выйду и посмотрю что получиться. Девчонки с работы меня очень звали и на повторном собеседовании даже не углублялись чем я таким болел и что случилось. Сказали надо больше отдыхать, выдали новую рубашку бесплатно и отправили трудиться  ulibka. Если мне искать другую работу, то это только за копейки и опять же с людьми  ulibka
Тогда в перед! ulibka И только с позитивом.. по меньше близко к сердцу и все получиться!
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #2282 : Июня 15, 2013, 20:34:38 pm »

Сегодня ухожу в рейс,посадка на судно в Финляндии,так что предстоит долгая поездка на автобусе до туда! dance2 Всем здоровья и сул в борьбе с нашим общим недугом! ochki

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2283 : Июня 16, 2013, 17:49:15 pm »

Фух,с чего начать...
З дня с утра до вечера проводила на свежем воздухе.
Делаю вечерами АТ и расслабление по Джекобсону,последний раз сделала неудачно напряжение и потянула стопу,два дня ковыляла.Сейчас лучше.Даже не знаю,делать дальше этого Джекобсона или нет.
Зарядка,душ как обычно.

Вообще чувствую себя смертельно больной,с температурой под 40 и с хронической усталостью!
Всё болит,всё беспокоит...Как стать здоровой народ?Самооценка на ноле..
Когда это состояние отвянет?

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2284 : Июня 16, 2013, 17:59:07 pm »

У меня тоже в первые дни по Джекобсону были судороги в мышцах. Как сведет то икру, то плече потянет... Но я дальше продолжала делать, сейчас все эти явления прошли. Это от не тренированности мышц. Мой муж тоже сделал по Джекобсону и потянул себе в первый день мышцу, на второй день еще болела. Потом второй раз сделал и нормально.
А мне вот как то лучше стало и я ленюсь теперь упражнения делать. Так стало сложно себя заставить, что капец какой то. Но надо ведь довести дело до конца. Как было хреново, вопрос делать-не делать не стоял.

А Ромка уже здоров, к стати.) Сюда вижу теперь не заходит, некому волшебные пендели давать. Ой, некому....

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2285 : Июня 16, 2013, 18:10:57 pm »

Лень ужасная напала slezek slezek slezek slezek через силу делаю,заставляю себя!!когда легче становиться то и делать ничего не хочется,а когда придавит то готов заниматься днём и ночью!

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2286 : Июня 16, 2013, 18:16:13 pm »

Jyja90210, а может быть ты неправильный комплекс нашла. В интернете много вариантов его есть. В моем дневнике описан вариант по которому занимаюсь я лично. Я его описала детально и четко, так что бы всем понятно было. На 13 странице. И главное условие - расслабиться после упражнений, об этом нигде не видела информации. Но я  совместила НМР с йога нидрой и делаю АТ в йога нидре и для себя получила хороший эффект от этого комплекса.
Но реальный результат ощутила только через 2 месяца регулярных ежедневных занятий. По первому разу судить еще рано.
Извини, но мне кажется, что твоя проблема в том, что ты переходишь от метода к методу и не доводишь дело до конца, рано делаешь выводы, хочешь быстрых результатов. Но результаты ты получишь только тогда когда определишь себе схему работы над собой и не будешь от нее отступать ни при каких обстоятельствах. Результат придет тогда когда положено, не раньше. Не жди результата - просто делай. Потому что жажда получить быстрый результат ведет к тому, что одно забрасывается, другое начинается и ни что не оправдывает твои надежды. Волшебной таблетки от ВСД нету, пора с этим смириться и перестать ее искать. Это долгая и кропотливая работа над собой. Бесполезно порицать: "За что это мне? Почему именно я? Когда же оно отступит?" На этот вопрос тебе никто не ответит. И это ничего не меняет. Меняют только целенаправленные действия.
« Последнее редактирование: Июня 16, 2013, 18:18:17 pm от Rosaelf » Записан

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2287 : Июня 16, 2013, 18:20:56 pm »

К стати, я поняла, почему нам хорошо когда мы где то ходим по делам, по гостям, гулять, а приходим домой и снова кроет.
Условный рефлекс оказывается. Наша психика привыкла, что мы дома страдаем, все в нашем доме напоминает нам об ВСД и это нас возвращает в прежнее русло.

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2288 : Июня 16, 2013, 18:29:00 pm »

100% правильно написала +! jesti

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2289 : Июня 16, 2013, 18:35:58 pm »

100% правильно написала +! jesti
Да я просто все это по себе знаю.) Тоже долгое время искала чудо таблетку, поделаю что то неделю - не помогло, ищу другое.

Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2290 : Июня 16, 2013, 19:06:38 pm »

К стати, я поняла, почему нам хорошо когда мы где то ходим по делам, по гостям, гулять, а приходим домой и снова кроет.
Условный рефлекс оказывается. Наша психика привыкла, что мы дома страдаем, все в нашем доме напоминает нам об ВСД и это нас возвращает в прежнее русло.

также верное и обратное: если условный рефлекс выработался на ситуации вне дома: общественный транспорт, магазины и прочее, то дома будет хорошо. дом становится убежищем, из которого не хочется вылезать, а на улице становится хуже.

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2291 : Июня 16, 2013, 19:17:13 pm »

Тася Тапочкина, все верно.

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2292 : Июня 17, 2013, 06:24:59 am »

ой, незнаю, я пыталась жить пару дней у подруги, в прошлом году, муж в ночную работал, и мы с дочкой пошли к ней пожить, меня там очень сильно колбасило, также как и дома, мне приходилось прятаться от детей, так я и не смогла там отвлечься, и подумала, лучше дома сидеть.
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #2293 : Июня 17, 2013, 06:58:21 am »

Я вчера первый день отработал за кассой 11 часов. Такой кайв был с людьми общаться  ulibka. Правда 2 раза колбасило, часа в 3 и часов с 6 вечера до закрытия. Но брал себя в руки и терпел. А сегодня выходной уже после одного дня  rgach. В общем надо не то чтобы бороться с проблемой, а начать относиться к ней по другому.Я вот раньше ждал конца рабочего дня считая каждую минуту, а вчера работал в удовольствие с каждым клиентом, только успевал чаевые собирать  ulibka
мармит
Гость
« Ответ #2294 : Июня 17, 2013, 09:51:38 am »

Я вчера первый день отработал за кассой 11 часов. Такой кайв был с людьми общаться  ulibka. Правда 2 раза колбасило, часа в 3 и часов с 6 вечера до закрытия. Но брал себя в руки и терпел. А сегодня выходной уже после одного дня  rgach. В общем надо не то чтобы бороться с проблемой, а начать относиться к ней по другому.Я вот раньше ждал конца рабочего дня считая каждую минуту, а вчера работал в удовольствие с каждым клиентом, только успевал чаевые собирать  ulibka
Идешь на поправку! thumbup
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2295 : Июня 17, 2013, 10:23:33 am »

ой, незнаю, я пыталась жить пару дней у подруги, в прошлом году, муж в ночную работал, и мы с дочкой пошли к ней пожить, меня там очень сильно колбасило, также как и дома, мне приходилось прятаться от детей, так я и не смогла там отвлечься, и подумала, лучше дома сидеть.
У тебя значит противоположный рефлекс - на людях колбасит. Меня больше колбасит в одиночестве. Общение как то отвлекает от тяжких дум и становиться лучше. Но это сугубо моя ситуация, у всех по разному.

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2296 : Июня 17, 2013, 11:47:53 am »

У тебя значит противоположный рефлекс - на людях колбасит. Меня больше колбасит в одиночестве. Общение как то отвлекает от тяжких дум и становиться лучше. Но это сугубо моя ситуация, у всех по разному.
в то время меня и в одиночестве и при людях колбасило, хорошо, что это уже почти прошло. dance2
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #2297 : Июня 18, 2013, 12:27:13 pm »

Ну внесу свои 5 копеек. Зарядка утро-вечер, АТ днем....ну самочувствие улучшается, периодами тревога накрывает. А так терпимо))
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2298 : Июня 18, 2013, 14:32:32 pm »

Ну внесу свои 5 копеек. Зарядка утро-вечер, АТ днем....ну самочувствие улучшается, периодами тревога накрывает. А так терпимо))
Седа, ты йогой занимаешься? я редко очень, потому что всегда дома кто-то есть, а днем я на работе, а у нас однокомнатная(
а так хочется, чтобы оставили на пол-часика меня ulibka
делаю, утром пока все спят упражнения "око возрождения"
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #2299 : Июня 18, 2013, 19:04:46 pm »

Седа, ты йогой занимаешься? я редко очень, потому что всегда дома кто-то есть, а днем я на работе, а у нас однокомнатная(
а так хочется, чтобы оставили на пол-часика меня ulibka
делаю, утром пока все спят упражнения "око возрождения"
Миланочка, да йога у меня))
Ну у меня 2 этажа хоть за целый день прячься ни кто не найдет, а все равно бывает лениво...Но делаю исправно с пометкой "пока" gubi я так быстро устаю от таких дел  rgach 1_004
Такккк, что за упражнения? Скинь мне плизззз почитать))

Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: