Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 20:39:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2060 : Мая 31, 2013, 20:45:07 pm »

Мы сами в ответе за наши чувства. А если человек вырос в других суровых условиях и поэтому мыслит несколько по другому, то не стоит на него обижаться. Его мнение тоже имеет право на существование.
Можно вопрос? Что вам ближе: мистика, иерархия власти или забота о голодающих в Африке?
я на него не обижаюсь, вижу, что меня считает ущербным инвалидом, ну и ладно, я иду своим путем, а он, выросший в суровых условиях, и естественно, у него ситуация намного тяжелее, чем у меня и других, а он борется, и делает не маленькие шажки, а огромные прыжки, я очень рада за него и таких героев как он

Что вам ближе: мистика, иерархия власти или забота о голодающих в Африке? а на этот вопрос не могу ответить, не думала никогда и не знаю таких слофф

[/quote]
В общем надо учиться не воспринимать что-то негативно на свой счет. Но сейчас, когда эмоции уже рвутся - то разговаривать бесполезно, лучше закончить этот оффтоп. А то меня в бан снова кинут, хотя мне это не столь принципиально. Мыслить свободно - без предрассудков, которые мы сами ставим себе в голове, вот это цель достойная стремления.
А если кто-то кого-то задел, то уже не остановить. Ромка просто рассуждал в общем без личностей, никого не хотел обидеть.
Мой вопрос мог бы пролить свет на тот уровень, в котором находитесь вы. Хотя его надо было расписывать более аккуратно и более многообразно.

Все-таки постарайтесь меньше воспринимать на свой счет негативного.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2061 : Мая 31, 2013, 20:49:56 pm »

Милашка, может в сознании многих  я уже закоренел в виде эдакого тирана, но перечитай мой пост ещё раз. Себя я тоже имел ввиду.
[/quote]

да, нет, ты совсем не тиран, твои "пинки",  и твоя напористость направленная на победу, лично мне очень помогают, я действительно тебя считаю сильным человеком. Это просто некоторые плохо "летают" (от пинка) rgach, и шаги получаются маленькие, но всё-таки они направлены вперед
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2062 : Мая 31, 2013, 20:53:15 pm »

Все-таки постарайтесь меньше воспринимать на свой счет негативного.
[/quote]

ну вот я такая впечатлительная, похоже, у меня мания величия началась rgach
а если эмоции рвутся..., пиши в личку, не сдерживайся
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2063 : Мая 31, 2013, 20:56:38 pm »

Кто проходил тесты Афони? Ну тут психолог на форуме искала добровольцев?
Там были например, такие вопросы, показывающие ваше отношение к внешнему миру, и ваше отношение к самому себе. Они помогают понять, насколько ожидания человека соотносятся с реальностью.

Например, насколько вы согласны с утверждениями
По возможности старайтесь не давать нейтральный ответов.
1. Полностью. согласен.
2. Скорее согласен.
3. Затрудняюсь ответить.
4. Скорее несогласен.
5. Полностью несогласен.

Люди часто злые.
Я люблю людей.
Мне часто хорошо с людьми.

... Ну не буду выдумывать или приводить полные списки, там действительно много. Но если отвечать честно, то даже перед самим собой становится понятно, если ли различия между реальностью и ожиданиями.

Тут кто-то недавно приводил декларацию реальности. Очень классно написано. Такого плана: вселенной безразлично, чего вы от нее ждете плохого или хорошего. Но в зависимости от ваших ожиданий вы будете трактовать нейтральные события в негативном или позитивном для себя ключе.

Эх спать уже давно пора. Направим вырабатываемый вечером серотонин на расслабление и восстановление во сне, а не будем растрачивать его бодрствованием. Всем споки ночи.
« Последнее редактирование: Мая 31, 2013, 20:59:49 pm от Pp » Записан

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2064 : Мая 31, 2013, 21:14:10 pm »

Мой результат. Противоречиво как то получается у меня совсем:

Люди часто злые - Скорее согласен.  .
Я люблю людей - Скорее согласен.
Мне часто хорошо с людьми - Полностью. согласен .

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2065 : Мая 31, 2013, 21:17:09 pm »

да, нет, ты совсем не тиран, твои "пинки",  и твоя напористость направленная на победу, лично мне очень помогают, я действительно тебя считаю сильным человеком. Это просто некоторые плохо "летают" (от пинка) rgach, и шаги получаются маленькие, но всё-таки они направлены вперед

Милашка, спасибо тебе. Дай Бог вылезти из этого болота. НЕ так давно я узнал, какой именно тип невроза я схватил тогда - тяжёлое тревожное расстройство. Прошёл тест. Нахватал баллов по максимуму.

Колбасит второй, или третий день.

Как-то зимой, я зашёл в гости к своей давней подружке, которую знаю дольше, чем себя помню. Она гадает на картах, и вообще она человек проницательный. Сели на кухне. Андрюха посасывал пиво, а мы разговороились. Давно не заходил к ним. Подробничать не стал, но дал понять ей что жизнь расклеилась похоже окончательно, и перспективы не радужные. На что она засмеялась, сделала затяжку, выдержав паузу поведала, что меня ждёт большое будущее. Ты грит даже не представляешь насколько о*уенно у тебя всё будет.
- ты изменишь отношение ко всему. И блестящее будущее у тебя впереди...
Эти слова звучали немного странно, когда стоишь на балконе в дереале, и симптомами...
Другой человек сказал мне примерно тоже самое, где-то месяц назад...такие "пророчества" добавляют упёртости, и уверености. Но как относиться к  этому, если 2 незнакомых человека, говорят примерно одно и тоже?

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2066 : Мая 31, 2013, 21:23:39 pm »

Милашка, спасибо тебе. Дай Бог вылезти из этого болота. НЕ так давно я узнал, какой именно тип невроза я схватил тогда - тяжёлое тревожное расстройство. Прошёл тест. Нахватал баллов по максимуму.

Как-то зимой, я зашёл в гости к своей давней подружке, которую знаю дольше, чем себя помню. Она гадает на картах, и вообще она человек проницательный. Сели на кухне. Андрюха посасывал пиво, а мы разговороились. Давно не заходил к ним. Подробничать не стал, но дал понять ей что жизнь расклеилась похоже окончательно, и перспективы не радужные. На что она засмеялась, сделала затяжку, выдержав паузу поведала, что меня ждёт большое будущее. Ты грит даже не представляешь насколько о*уенно у тебя всё будет.
Эти слова звучали немного странно, когда стоишь на балконе в дереале, и симптомами...
Другой человек сказал мне примерно тоже самое, где-то месяц назад...такие "пророчества" добавляют упёртости, и уверености. Но как относиться к  этому, если 2 незнакомых человека, говорят примерно одно и тоже?
[/quote]

У тебя же всё хорошо было, ты даже погуливать начал...как же так? тест здесь нашел? какой-то тест тебя сбил с ног?
правильно она сказала, мы по-другому начинаем мыслить и жить, и это нам поможет в будущем, если мы вылезем, а мы, вылезем, потому что барахтаемся, ну, как лягушка, все наверно знают, как одна потонула, а другая барахталась и сделала густую сметану и вылезла, то будем жить долго и счастливо. Так, что хватит дереалить, давай барахтайся rgach, это мой не сильный "пинок" тебе
мармит
Гость
« Ответ #2067 : Мая 31, 2013, 21:25:57 pm »

У тебя же всё хорошо было, ты даже погуливать начал...как же так? тест здесь нашел? какой-то тест тебя сбил с ног?
правильно она сказала, мы по-другому начинаем мыслить и жить, и это нам поможет в будущем, если мы вылезем, а мы, вылезем, потому что барахтаемся, ну, как лягушка, все наверно знают, как одна потонула, а другая барахталась и сделала густую сметану и вылезла, то будем жить долго и счастливо. Так, что хватит дереалить, давай барахтайся rgach, это мой не сильный "пинок" тебе

[/quote]Когда ты очень веришь в сове выздоровление, это обязательно случится! Ни что не вечно в нашей жизни... Даже ВСД! ulibka
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #2068 : Июня 01, 2013, 06:16:30 am »

Тут кто-то недавно приводил декларацию реальности. Очень классно написано. Такого плана: вселенной безразлично, чего вы от нее ждете плохого или хорошего. Но в зависимости от ваших ожиданий вы будете трактовать нейтральные события в негативном или позитивном для себя ключе.

Скорее всего это из книги-"Сила" Ронды Берн
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2069 : Июня 01, 2013, 07:03:43 am »

Скорее всего это из книги-"Сила" Ронды Берн
Декларацию о принятии реальности, в данном виде, опубликовал Н.И. Козлов, который, в свою очередь, ссылается на должнонанизм А. Эллиса, и работы других ПТ, в сфере  РЭПТ.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2070 : Июня 01, 2013, 07:37:07 am »

Ребята, спасибо всем за неравнодушие и поддержку! Всера накрыл приступ депрессии, последний раз было месяц назад. Ненавижу, когда это происходит. Когда всё кажется бесполезным и бессмысленным, и настроение 0. Сегодня по-лучше. Милашка, Мармит, Юля, спасибо!))))

Можно и позагарать для выработки серотонина, что и попробую сделать!

Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2071 : Июня 01, 2013, 09:41:33 am »

А я! А вот я! Вообще фантастика!!! В магазин одна сходила вчера вечером.
Смогла!!!  :princess:
Такого спокойного, я бы даже сказала здорового похода в магазин со мной не было чертегознает сколько времени!!!
И никакая ПА и ДР меня там не догнали. И очередь в кассу была пятьсот человек (ладно, вру, 10 ))) но меня не заштормило!!!
И мужика, пытающегося влезть без очереди, прогнала (ну, правда, при поддержке других покупателей из очереди, но это не важно )))

йо-хо!!!  cheerleader3

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2072 : Июня 01, 2013, 09:50:41 am »

А я! А вот я! Вообще фантастика!!! В магазин одна сходила вчера вечером.
Смогла!!!  :princess:
Такого спокойного, я бы даже сказала здорового похода в магазин со мной не было чертегознает сколько времени!!!
И никакая ПА и ДР меня там не догнали. И очередь в кассу была пятьсот человек (ладно, вру, 10 ))) но меня не заштормило!!!
И мужика, пытающегося влезть без очереди, прогнала (ну, правда, при поддержке других покупателей из очереди, но это не важно )))

йо-хо!!!  cheerleader3

здорово!  27_sm это моя мечта одиночный поход в магазин, счас соберусь и пойду в зоомагазин одна)))
молодец, желаю, что б, в следующий раз, это не было подвигом, а было обычным делом, взяла и сходила не задумываясь
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2073 : Июня 01, 2013, 09:52:46 am »

milania   f0f976
будем работать

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2074 : Июня 01, 2013, 10:30:19 am »

А я вообще недавно одна на природу дикую пошла гулять в поле.) На меня там собаки дикие напали, хорошо, что у меня балончик был с собой.) Отогнала их. К стати, заметила, при реальной опасности ощущения страха не такое страшное как при мнимой опасности или ПА.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2075 : Июня 01, 2013, 11:12:31 am »

А я вообще недавно одна на природу дикую пошла гулять в поле.) На меня там собаки дикие напали, хорошо, что у меня балончик был с собой.) Отогнала их. К стати, заметила, при реальной опасности ощущения страха не такое страшное как при мнимой опасности или ПА.

Да, Юля, при наличии настоящих проблем выдуманные отступают. Это и есть доминанта.

polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #2076 : Июня 01, 2013, 12:20:15 pm »

100%. В марте в этом году, когда в Киеве был аномальный снегопад, у меня в подъезде был пожар, так моя родня в панике выбегла на улицу, и только я на спокойняке прихватил с квартиры все документы и деньги, при чем что у меня в эти дни был криз и я пару ночей не спал от постоянной тревоги.
  Вообще заметил, что с приходом невроза я в стрессовых ситуациях веду себя намного спокойней чем до невроза. Организм походу адаптировался до функционирования в стрессовом режиме.
мармит
Гость
« Ответ #2077 : Июня 01, 2013, 12:23:41 pm »

Да, Юля, при наличии настоящих проблем выдуманные отступают. Это и есть доминанта.
Я в таких ситуациях, когда по настоящему происходит опасность, вообще забываю что болею ulibka. Как говорил мне профессор, у которого я лечилась," если тебя сейчас отправить там где идет война, под пулями твое ВСД резко отступит!)) "
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2078 : Июня 01, 2013, 12:28:49 pm »

если тебя сейчас отправить там где идет война, под пулями твое ВСД резко отступит!)) "

Вот на этой основе и есть у меня мысль открыть "санаторий" в Сибири, для оздоровления ВСДшников

мармит
Гость
« Ответ #2079 : Июня 01, 2013, 12:29:54 pm »

если тебя сейчас отправить там где идет война, под пулями твое ВСД резко отступит!)) "

Вот на этой основе и есть у меня мысль открыть "санаторий" в Сибири, для оздоровления ВСДшников
В Сибири rgach

Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: