Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 19:15:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
harroshka
Гость
« Ответ #1580 : Апреля 28, 2013, 18:51:18 pm »

Рома, поверь я тебя прекрасно понимаю, если я расскажу свою историю, то я стану третим человеком которых ты встречал с подобным рассказом, я не сколько не преувеличиваю, я однажды написала свою историю, а затем стерла, потому, что я не захотела пугать людей. У меня были мегаПА+бессоница и не такая, что люди могут хоть пару часов поспать, а без сна вообще я провела больше месяца, потом с таблетками спала пол года на снотворных по 2 часа в сутки и все это с ПА и еще кучей всего(( для каждого своя история кажется самой страшной, но то, что было у меня я такого не читала здесь.

Я всё равно круче!  thumbup

Нееет ребята,кто кто,так это я круче,7 лет всё таки в АДе ВСД!!!

13. кто больше)
harroshka
Гость
« Ответ #1581 : Апреля 28, 2013, 18:54:09 pm »

Петр,

то, что ты за каким-то хреном обсуждаешь меня не в тему - это ладно, но то,что ты вместо  sorry начинаешь бычку и пытаешься выюлить, меня бесит. я наверно последний из магикан, кто верил в твою адекватность.

адье, Пипи, удачно вылечиться серебром, кисломолочным и прочим бредом. ты - идиот!, уж простят меня форумчане и администрация.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1582 : Апреля 28, 2013, 18:57:31 pm »

Петр,

то, что ты за каким-то хреном обсуждаешь меня не в тему - это ладно, но то,что ты вместо  sorry начинаешь бычку и пытаешься выюлить, меня бесит. я наверно последний из магикан, кто верил в твою адекватность.

адье, Пипи, удачно вылечиться серебром, кисломолочным и прочим бредом. ты - идиот!, уж простят меня форумчане и администрация.

Разве мой вопрос был сформулирован невежливо?

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
harroshka
Гость
« Ответ #1583 : Апреля 28, 2013, 18:59:56 pm »

вежливо, все нормально, не бери в голову, не думай, ты же самый умный тут, ты ВСЕ знаешь, знаешь КАК. молодец!
harroshka
Гость
« Ответ #1584 : Апреля 28, 2013, 19:02:18 pm »

Петр, чтоб развеять твои сомнения - я уже давно не страдаю от признаков всд, у меня давно не случались па в широком смысле понятия, я не нуждаюсь в помощи врачей по поводу всд. все,что описываю в постах пережито мной, но это все в прошлом. да,у меня есть признаки дистонии, от нее, к сожалению никуда не денешься.

мой набор помощи в сумке - в прошлом, да, я писала что он был, но, видимо, ты не дочитал до конца....

короче, я здоровее всех здоровых))))) надеюсь, ты поймешь что абсолютно неправ. на извинения не претендую)
Женскую логику трудно понять.

Поясните пожалуйста, что такое признаки дистонии и чем они отличаются от симптомов ВСД?

здесь я не совсем точно выразила мысль - кризов всд у меня нет, а такие признаки как метеочувствительность, головные боли, периодическая слабость остались. если так яснее.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1585 : Апреля 28, 2013, 19:03:22 pm »

вежливо, все нормально, не бери в голову, не думай, ты же самый умный тут, ты ВСЕ знаешь, знаешь КАК. молодец!
Человек не может знать всего, вы же это знаете. Поэтому и задает вопросы. Если вы не хотите, чтобы информация, написанная вами, НЕ использовалась как источник, можно написать в личку, и я сотру ее из своих сообщений.

здесь я не совсем точно выразила мысль - кризов всд у меня нет, а такие признаки как метеочувствительность, головные боли, периодическая слабость остались. если так яснее.
Вполне.
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2013, 19:08:08 pm от Pp » Записан

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Cheerful
Гость
« Ответ #1586 : Апреля 28, 2013, 20:01:49 pm »

Рома, поверь я тебя прекрасно понимаю, если я расскажу свою историю, то я стану третим человеком которых ты встречал с подобным рассказом, я не сколько не преувеличиваю, я однажды написала свою историю, а затем стерла, потому, что я не захотела пугать людей. У меня были мегаПА+бессоница и не такая, что люди могут хоть пару часов поспать, а без сна вообще я провела больше месяца, потом с таблетками спала пол года на снотворных по 2 часа в сутки и все это с ПА и еще кучей всего(( для каждого своя история кажется самой страшной, но то, что было у меня я такого не читала здесь.

13. кто больше)

35!!! veselo
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1587 : Апреля 28, 2013, 20:13:03 pm »

А я все свои 27. Она всегда со мной была, но 2 года назад невероятно взбунтовалась. И чего это она? rgach

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #1588 : Апреля 28, 2013, 20:19:23 pm »

ElektRoMan, это как? Она у тебя врожденная?

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1589 : Апреля 29, 2013, 07:52:57 am »

Так...с обсуждением симптомов ...валите в другую тему..и с выяснением отношений))

А я на работу устроилась  cheerleader3 Вернее сказать подрабатываю, каждый день, работаю с покупателями. Думать о болячках почти нет времени.  yzik

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1590 : Апреля 29, 2013, 07:55:49 am »

Так...с обсуждением симптомов ...валите в другую тему..и с выяснением отношений))

А я на работу устроилась  cheerleader3 Вернее сказать подрабатываю, каждый день, работаю с покупателями. Думать о болячках почти нет времени.  yzik

Какая молодец, поздравляю :buket1245:. Ну вот, счас всё будет хорошо,  cheerleader3
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1591 : Апреля 29, 2013, 08:06:09 am »

Какая молодец, поздравляю :buket1245:. Ну вот, счас всё будет хорошо,  cheerleader3
Спасибо) Я оч довольна. Хотя работа не серьезная, но для меня самое то. Люди не дают расслабиться. Время летит быстро. Теперь понимаю почему моя ПТ, так настаивает на работе.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1592 : Апреля 29, 2013, 08:08:13 am »

Спасибо) Я оч довольна. Хотя работа не серьезная, но для меня самое то. Люди не дают расслабиться. Время летит быстро. Теперь понимаю почему моя ПТ, так настаивает на работе.
главное начать, вжиться, а там и серьезно всё будет)
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1593 : Апреля 29, 2013, 09:57:20 am »

13. кто больше)

35!!! veselo
О Чиф , мы не только почти соседи а и лет 30 с хвостиком нас объединяют  rgach

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Cheerful
Гость
« Ответ #1594 : Апреля 29, 2013, 12:06:15 pm »

35!!! veselo
О Чиф , мы не только почти соседи а и лет 30 с хвостиком нас объединяют  rgach

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1595 : Апреля 29, 2013, 15:44:21 pm »

ElektRoMan, это как? Она у тебя врожденная?

Нет. Родился я абсолютно здоровым. Но после неустановленного события в детстве, нервная система сильно повысила тревожность. Отсюда и берёт начало невроз.

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #1596 : Апреля 29, 2013, 17:02:57 pm »

Ребят, а может спровоцировать невроз и ВСД воспаление желчного пузыря (причём много лет)? Я сегодня за 6 месяцев с хвостиком решил сходить к терапевту, он сказал воспаление желчного. Назначил таблы, метронидазол(трихопол), ферменты, ещё что-то. Только как их пить не знаю, у меня организм всё отвергает а лечиться надо. Тут и без таблов шатает и полуобморочные состояния бывают. ЭХ..., что делать...., расстроился совсем  hmuro
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #1597 : Апреля 29, 2013, 17:13:04 pm »

Маловероятно, что ВСД от проблем с желчным. ВСД - психологическая проблема.
Метронидазол - жесткая штука. Я когда в больнице лежала с пиелонефритом + ВСД, меня от этого антибиотика тошнило, жуть. Пришлось его мне отменять совсем. А до ВСД им лечилась - переносила нормально.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1598 : Апреля 29, 2013, 17:22:34 pm »

Ребят, а может спровоцировать невроз и ВСД воспаление желчного пузыря (причём много лет)? Я сегодня за 6 месяцев с хвостиком решил сходить к терапевту, он сказал воспаление желчного. Назначил таблы, метронидазол(трихопол), ферменты, ещё что-то. Только как их пить не знаю, у меня организм всё отвергает а лечиться надо. Тут и без таблов шатает и полуобморочные состояния бывают. ЭХ..., что делать...., расстроился совсем  hmuro
Я в этом сильно сомневаюсь. У нас кстати одинаковые симптомы - шатания и полуобморочные состояния. Когда искал причину своего недуга, облазил кучу врачей, даже к урологу ходил, узи простаты делал и единственное что нашел - везикулит, воспаление одного семенного пузырька. Понял что чем дольше буду по врачам ходить, тем больше только обследований становиться, а кошелек тоньше и здоровья меньше.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1599 : Апреля 29, 2013, 17:34:54 pm »

Мариша,молодец!Это событие,надо отметить vipem Я решилась в парикмахерскую зайти))не так уж и страшно среди людей rgach

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: