Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 22:29:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
suomi
Гость
« Ответ #1520 : Апреля 26, 2013, 17:45:10 pm »

Ромка, привези лыжеролы  rgach Мне из Москоу.

Лови  + из Москоу rgach
Вот вы, москвичи, сабсэм заржались там, плюсами швыряйтесь  rgach
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1521 : Апреля 26, 2013, 18:22:55 pm »

Ромка, привези лыжеролы  rgach Мне из Москоу.

Лови  + из Москоу rgach
Вот вы, москвичи, сабсэм заржались там, плюсами швыряйтесь  rgach

Женька, и ты туда же? Ну да Москаль я, что поделать! А вы чо там хреново живёте, мне тока дай скважину...я блин такое устроил бы)))) Хочешь тебе бур из Moscow-land пришлю?)) rgach

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1522 : Апреля 26, 2013, 18:47:44 pm »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15914.msg380850#msg380850

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Fresi*
Гость
« Ответ #1523 : Апреля 27, 2013, 20:06:27 pm »

Я сегодня ездила в Алушту на море, прогулялась неплохо, но вот приехала домой и так мне плохо,что хоть волком вой, в понедельник запишусь к ПТ, давно у него не была, как же мне надоела эта гадость ВСД или я уже не знаю, что это такое((((((
Экзорцист
Гость
« Ответ #1524 : Апреля 27, 2013, 20:12:58 pm »

Я сегодня ездила в Алушту на море, прогулялась неплохо, но вот приехала домой и так мне плохо,что хоть волком вой, в понедельник запишусь к ПТ, давно у него не была, как же мне надоела эта гадость ВСД или я уже не знаю, что это такое((((((
эх мне бы на море slezek завидую я вам 27_sm а насчет Пт гуд только не нарвитесь на шарлатана! А что конкретно а так то размыто плохо?
Fresi*
Гость
« Ответ #1525 : Апреля 27, 2013, 20:40:33 pm »

Я хожу периодически к ПТ, он очень опытный и хороший врач, у меня бывают такие моменты, когда тревога зашкаливает и кажется, что того уже roga , а тревога берется от определенных мыслей, которые периодически меня посещают, сразу весь организм будоражится становится нехорошо и физически и психологически, короче все в голове сидит, какой-то замкнутый круг((
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1526 : Апреля 27, 2013, 20:47:28 pm »

Я хожу периодически к ПТ, он очень опытный и хороший врач, у меня бывают такие моменты, когда тревога зашкаливает и кажется, что того уже roga , а тревога берется от определенных мыслей, которые периодически меня посещают, сразу весь организм будоражится становится нехорошо и физически и психологически, короче все в голове сидит, какой-то замкнутый круг((

Ну да, для этого спортом и занимаются. Чище в голове, и телу приятней

Экзорцист
Гость
« Ответ #1527 : Апреля 27, 2013, 20:48:12 pm »

избыточная визуализация внутренного диалога?
Fresi*
Гость
« Ответ #1528 : Апреля 27, 2013, 20:49:44 pm »

Даже слишком избыточная((
Экзорцист
Гость
« Ответ #1529 : Апреля 27, 2013, 20:55:34 pm »

Даже слишком избыточная((
давненько и у меня его не было а вот 3 дня назад появился! Спорим с мозгом кто кого сильнее напугает rgach я его выздоровлением а он меня Рс и прочей чепухой))
Fresi*
Гость
« Ответ #1530 : Апреля 27, 2013, 21:16:53 pm »

Самое интересное, когда начинаешь настраивать себя на позитив, начинаешь внушать себе, что ты сильная, красивая и т.д., то сразу начинает вылазить все га..но, лезет в голову какая-то противоположная ерунда, вот как так, хочешь настроить себя на хороший лад, а идет обратная реакция(( я честно говоря уже так замучилась, (извините, что в этой темке пишу) что руки иной раз опускаются, когда читаю темы на форуме, кто чем страдает у меня создается впечатление, что я бы со своей историей переплюнула бы всех.
Марина, извини, что в твоей позитивной темке нафлудила, просто сегодня день какой-то у меня не очень...
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1531 : Апреля 27, 2013, 21:35:29 pm »

Когда читаю темы на форуме, кто чем страдает у меня создается впечатление, что я бы со своей историей переплюнула бы всех.

О нет, здесь ты не права. На встрече с Петром я рассказывал ему, ЧТО я пережил. Если есть у кого ПА, тот поймёт может быть. ,С самого начала ВСД, ПА у меня была длиннОй в 4 месяца. Можешь себе  это представить, когда организм напряжён до предела, и ты не можешь успокоиться, оно не выключается, это состояние. Меня трясло с чудовищной силой 4 месяца. Я думал что сдохну. Я чувствовал себя на 5 баллов из 100, симптомов было столько что я до сих пор не могу все вспомнить. Так что не надо ныть. То что было у меня, я встречал ещё у двух людей. Один из них Слава, автор гостевой книги на одном сайте. Но у него было ещё хуже.

Скажу по секрету, что Дмитрий, который основатель проекта, в своё время получил хорошего пинка в зад, от одного человека. И благодаря этому пинку стал работать над собой. А до этого ныл, как и все. И я ныл когда-то.
« Последнее редактирование: Апреля 27, 2013, 21:39:18 pm от ElektRoMan » Записан

Fresi*
Гость
« Ответ #1532 : Апреля 27, 2013, 21:56:02 pm »

Рома, поверь я тебя прекрасно понимаю, если я расскажу свою историю, то я стану третим человеком которых ты встречал с подобным рассказом, я не сколько не преувеличиваю, я однажды написала свою историю, а затем стерла, потому, что я не захотела пугать людей. У меня были мегаПА+бессоница и не такая, что люди могут хоть пару часов поспать, а без сна вообще я провела больше месяца, потом с таблетками спала пол года на снотворных по 2 часа в сутки и все это с ПА и еще кучей всего(( для каждого своя история кажется самой страшной, но то, что было у меня я такого не читала здесь.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1533 : Апреля 27, 2013, 22:14:51 pm »

Рома, поверь я тебя прекрасно понимаю, если я расскажу свою историю, то я стану третим человеком которых ты встречал с подобным рассказом, я не сколько не преувеличиваю, я однажды написала свою историю, а затем стерла, потому, что я не захотела пугать людей. У меня были мегаПА+бессоница и не такая, что люди могут хоть пару часов поспать, а без сна вообще я провела больше месяца, потом с таблетками спала пол года на снотворных по 2 часа в сутки и все это с ПА и еще кучей всего(( для каждого своя история кажется самой страшной, но то, что было у меня я такого не читала здесь.

Я всё равно круче!  thumbup

Fresi*
Гость
« Ответ #1534 : Апреля 27, 2013, 22:16:59 pm »

Нет, круче я)) rgach
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1535 : Апреля 27, 2013, 22:39:54 pm »

Нет, круче я)) rgach

Докажи! ochki

Давот
Новичок
**

Репутация 1

Не думай о болезни!

« Ответ #1536 : Апреля 28, 2013, 05:25:00 am »

Воюют с ВСД, а успеха нет. Забыли что любой мир лучше войны? Не воевать надо с ВСД, а примиряться с ней. Стараться научиться жить с ней и тогда будет удача.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1537 : Апреля 28, 2013, 06:10:09 am »

Я вот четверг-пятницу за городом дежурил снова.Приехал в состоянии не очень(бабушка умерла и 3 дня до этого как белка в колесе). Пошёл грести хвою в полуобморочном состоянии, но выдержал. Правда силушек не было, всё равно работал потихоньку. У нас сейчас ветер тут не неплохой, погода меняется постоянно, сосны шумят и в голове кавардак.
соболезную, здоровья тебе, сил, терпения, держись
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1538 : Апреля 28, 2013, 06:16:34 am »

Воюют с ВСД, а успеха нет. Забыли что любой мир лучше войны? Не воевать надо с ВСД, а примиряться с ней. Стараться научиться жить с ней и тогда будет удача.
не охота, что-то с ней примеряться, и жить с ней тем более, это как змею на груди пригреть zvei
glasseru
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1539 : Апреля 28, 2013, 07:32:36 am »

Сегодня выхдной - самое время пообщаться и найти поддержку,а может просто посмеяться с друзьями!!!

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: