Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 23:42:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1500 : Апреля 25, 2013, 13:33:43 pm »

Чота меня плющит в последние 2 дня... hmuro Кто как себя чувствует? Только я метеочувствителен, или ещё кто? У нас солнца нет, моросит дождь...
Полнолуние на носу. В пятницу придешь на сходку? Или мне вообще смысла приезжать нет, потому как никто не придет.

Ну конечно приду! Мне тока из офиса выйти, и я на месте)))
Во блин, а я уже отменил из-за погоды и отсутствия народу.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15914.msg379663#msg379663

Простужаться нельзя, а сидеть в прокуренных пиццериях это не вариант. Тем более что мне на этой неделе уже хватило  swoon посиделок в кальянной.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1501 : Апреля 25, 2013, 14:47:26 pm »

Ребята,а вы встречи делаете в реале?прикольно)
Я сама из Востока Украины.Донбасс.
Прогулялась сегодня пару часиков,купила себе любимой тюльпашек podm1
Дальше всё по плану)

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #1502 : Апреля 25, 2013, 14:57:37 pm »

Я тоже из Киева!!! Всем привет)))
Привет.)))

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1503 : Апреля 25, 2013, 15:15:52 pm »

Ребята,а вы встречи делаете в реале?прикольно)

Да, в реале, но из-за плохой погоды, похоже всё отменяется))) Дмитрий правильно посмеялся над этой затеей rgach

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1504 : Апреля 25, 2013, 15:29:21 pm »

Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха. (А. Шварценеггер)

Экзорцист
Гость
« Ответ #1505 : Апреля 25, 2013, 15:38:38 pm »

Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха. (А. Шварценеггер)
Деньги не приносят счастья. У меня сейчас 50 миллионов, а счастлив я ровно также, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.(А.Шварцнегер)
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #1506 : Апреля 26, 2013, 08:19:47 am »

Я вот четверг-пятницу за городом дежурил снова.Приехал в состоянии не очень(бабушка умерла и 3 дня до этого как белка в колесе). Пошёл грести хвою в полуобморочном состоянии, но выдержал. Правда силушек не было, всё равно работал потихоньку. У нас сейчас ветер тут не неплохой, погода меняется постоянно, сосны шумят и в голове кавардак.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1507 : Апреля 26, 2013, 08:35:09 am »

Я вот четверг-пятницу за городом дежурил снова.Приехал в состоянии не очень(бабушка умерла и 3 дня до этого как белка в колесе). Пошёл грести хвою в полуобморочном состоянии, но выдержал. Правда силушек не было, всё равно работал потихоньку. У нас сейчас ветер тут не неплохой, погода меняется постоянно, сосны шумят и в голове кавардак.
Мои соболезнования Prienc , держись, сил тебе

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #1508 : Апреля 26, 2013, 08:44:10 am »

Мои соболезнования Prienc , держись, сил тебе

Спасибо!
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1509 : Апреля 26, 2013, 11:04:09 am »

Позитивный отчёт  hmuro

Я летом схоронил 2 родственников подряд...Было очень тяжело, но я выдержал...
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2013, 11:08:10 am от ElektRoMan » Записан

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1510 : Апреля 26, 2013, 11:23:02 am »

Давайте не будем о грустном.  :cray:

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #1511 : Апреля 26, 2013, 11:31:31 am »

а я 23 мая прыгаю с парашютом. Уже записано и оплачено. И договор снимающий с них ответственность подписан
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1512 : Апреля 26, 2013, 11:33:35 am »

а я 23 мая прыгаю с парашютом. Уже записано и оплачено. И договор снимающий с них ответственность подписан
Удачи!  ulibka   
Что Танюха фильмы ужасов уже нештырят?)))

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #1513 : Апреля 26, 2013, 11:41:07 am »

Клево, после такого может и ВСД пройти.)

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #1514 : Апреля 26, 2013, 11:43:36 am »

Удачи!  ulibka   
Что Танюха фильмы ужасов уже нештырят?)))

ваще не штырят, раньше хоть как то боялась, а щас ваще нет. Я снчала хотела с моста на веревке, а потом вкурила,что там очень короткое время свободного падения, нуу и вид не такой, и решиться труднее,потому как видно землю, ну или куда там приземлиться тельце. А  парашют...парашют это другое, я буду витать как птичка в облаках,правда в паре с инструктором
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1515 : Апреля 26, 2013, 12:35:24 pm »

Собирал оборудование 2 дня, с 9 утра до 02 часов ночи. Работа физическая, тяжёлая. Времени на отдых не было, быстрый перекус и опять за работу. Что я заметил - когда ты полностью погружаешься в работу, то и никаких головокружений нет. Они начинают появляться тогда когда сам начинаешь о них думать, а после головокружений приходит предобморочное состояние. Поэтому работал как Папа Карло чтобы мозг не отвлекался от работы. Теперь сборка закончилась, пора за аутотренинг приниматься и наверстывать пропуски.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1516 : Апреля 26, 2013, 14:21:05 pm »

Собирал оборудование 2 дня, с 9 утра до 02 часов ночи. Работа физическая, тяжёлая. Времени на отдых не было, быстрый перекус и опять за работу. Что я заметил - когда ты полностью погружаешься в работу, то и никаких головокружений нет. Они начинают появляться тогда когда сам начинаешь о них думать, а после головокружений приходит предобморочное состояние. Поэтому работал как Папа Карло чтобы мозг не отвлекался от работы. Теперь сборка закончилась, пора за аутотренинг приниматься и наверстывать пропуски.

Условный рефлекс. Когда мне становится плохо,  я тоже начинаю очень быстро работать, благо у нас в этом недостатка нет, и через пару часиков замечаешь, что недомогание либо ушло, либо значительно уменьшилось. А своим к ним вниманием, мы только подпитываем их. Отвлекуха рулит. Все на природу на майские, разводить костры, жарить шашлыки!

Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1517 : Апреля 26, 2013, 14:56:57 pm »

Условный рефлекс. Когда мне становится плохо,  я тоже начинаю очень быстро работать, благо у нас в этом недостатка нет, и через пару часиков замечаешь, что недомогание либо ушло, либо значительно уменьшилось. А своим к ним вниманием, мы только подпитываем их. Отвлекуха рулит. Все на природу на майские, разводить костры, жарить шашлыки!

Я это назвал - Работатерапия.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
suomi
Гость
« Ответ #1518 : Апреля 26, 2013, 15:18:33 pm »

Ромка, привези лыжеролы  rgach Мне из Москоу.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1519 : Апреля 26, 2013, 17:01:07 pm »

Ромка, привези лыжеролы  rgach Мне из Москоу.

Лови  + из Москоу rgach

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: