Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 19:28:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1460 : Апреля 23, 2013, 08:14:35 am »

Мариночка, всему свое время, придет и на твою улицу камаз с пряниками)
иногда в этом сомневаюсь.Будем надеется на лучшее. Сначала здоровье надо поднять.  wink2

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1461 : Апреля 23, 2013, 08:45:22 am »

Мариночка, всему свое время, придет и на твою улицу камаз с пряниками)
иногда в этом сомневаюсь.Будем надеется на лучшее. Сначала здоровье надо поднять.  wink2
Счас придет Роман и спросит, ну и как ты его сегодня поднимала? rgach
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1462 : Апреля 23, 2013, 08:48:30 am »

А у меня во время родов сосуды полопались, мелкие. Я была вся в красную точечку и сеточку.
да такое часто бывает, ничего страшного в этом нет,это вроде если не правильно тужиться

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1463 : Апреля 23, 2013, 08:51:04 am »

Поздравляю тоже :buket1245:.Желаю вам крепкого богатырского здоровья)
СПАСИБО!

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1464 : Апреля 23, 2013, 08:53:14 am »

Привет))
родила 24 марта в 12 ночи, мне роды стимулировали (врач козел), и было очень очень больно, мне казалось,что все,я умираю) еще я очень боялась,что во время потуг сосуд в голове лопнет и будет инсульт,но нет  rgach правда врачи посмеялись, когда я начала за сосуды им говорить) вообщем да, о болячке потом думать некогда да и когда ты отвественен за маленького человечка на руках, то просто не позволяешь себе раскисать. Назвали мальчика Андреем  to_become_senile

Но головокружения и правда ушли , остался дереал , если не высплюсь совсем, вчера вот хорошо спала, часов 8 даже дереала не было, сегодня поспала часов пять и немного штормит)
Но вы мне смотрите, чтобы за лето все повыздоравливали, овощи, витамины, солнце, море

Щас вспоминаю со смехом,как я планировала после родов заниматься АТ  lol2 наивная, тут в туалет сходить некогда))

Лена, мои поздравления. Молодец ты большая. Желаю вашей семье побольше терпения, ведь воспитание дело серьезное. :pocelui3981:
Женя привет)) спасибо, это да, сначала думаешь что как бы его забеременнеть, что это самое главное и серьезное ,потом думаешь как выносить,  потом как родить,а теперь как вырастить здоровым и счастливым :)

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1465 : Апреля 23, 2013, 08:54:15 am »

Я читаю и удивляюсь откуда у девушек столько выносливости, столько смелости. Я иногда себя чувствую старой старухой, а про роды стараюсь вообще не думать.  plaksa
это из-за отсутствия выбора, когда уже понимаешь, что не рассосется,то что уж делать))

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1466 : Апреля 23, 2013, 09:49:49 am »

Привет))
родила 24 марта в 12 ночи, мне роды стимулировали (врач козел), и было очень очень больно, мне казалось,что все,я умираю) еще я очень боялась,что во время потуг сосуд в голове лопнет и будет инсульт,но нет  rgach правда врачи посмеялись, когда я начала за сосуды им говорить) вообщем да, о болячке потом думать некогда да и когда ты отвественен за маленького человечка на руках, то просто не позволяешь себе раскисать. Назвали мальчика Андреем  to_become_senile

Но головокружения и правда ушли , остался дереал , если не высплюсь совсем, вчера вот хорошо спала, часов 8 даже дереала не было, сегодня поспала часов пять и немного штормит)
Но вы мне смотрите, чтобы за лето все повыздоравливали, овощи, витамины, солнце, море

Щас вспоминаю со смехом,как я планировала после родов заниматься АТ  lol2 наивная, тут в туалет сходить некогда))

Привет!!! Поздравляю тебя, пусть Андрюшка растёт большой  сильный, и смелый. Большущий букет цветов тебе! :buket1245: от всей души! ulibka

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1467 : Апреля 23, 2013, 12:52:05 pm »

Эмочка Поздравляю от всей души)
Я буду работать с психологом на эту тему.

И так отчет:была сегодня у нового Психиатра.Отзывы о нём хорошие,дядька серьёзный.
Послушал меня,посмеялся немного о моих страхах..Добавил к АД ещё препараты.Сказала что
ситуация у меня обратимая,что у меня невроз+депрессия.
Написал литературу почитать,В.Леви-"Охота за мыслью",Искусство быть собой","Депрессия и не только".
Так же В.Синельников "Прививка о стресса" и в том числе читать Курпатова средство от страха.
Я ему сказала что делаю Аутогенную тренировку за что он меня похвалили.Когда станет немного легче
то похожу к нему на психоанализ.
За Шизофрению сказала и не думать,нет её у меня и не будет.Нотацию к таблеткам что мне назначил сказал не
читать.Я сказал что могу рассмотреть рожицу на обоях или ещё где то,он рассмеялся сказал я когда ходил в художественную школу
то в облаках тоже мог рассмотреть очертания,сказал это норма.
Вообщем про беседовали 1 час,взял денег мало,завёл карточку,буду лечиться.
Только АД сказал не вылечусь нужно психотерапия,то что я в принципе и знала.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1468 : Апреля 23, 2013, 12:57:52 pm »

Я также присоединяюсь к поздравлению ! Пускай мальчик растёт на радость маме и всем родным крепким бутузом!!!!  :one49123: :one49123: :one49123:
Молодец! Правильно, что перестала только ципралекс принимать, теперь доктор тебя будет направлять у нужное русло, а он отставил тебя на дозе 15 мг.?

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1469 : Апреля 23, 2013, 13:11:53 pm »

Я также присоединяюсь к поздравлению ! Пускай мальчик растёт на радость маме и всем родным крепким бутузом!!!!  :one49123: :one49123: :one49123:
Молодец! Правильно, что перестала только ципралекс принимать, теперь доктор тебя будет направлять у нужное русло, а он отставил тебя на дозе 15 мг.?

Да сказал принимай,через 10 дней к ниму,а там будем решать или переходит на другой АД или остаться на Ципре!)Я так рада что переступила страх похода к Психиатру))Хожу спокойно как к обычному доктору)Очень надеюсь что толковый)
Буду читать литературу,и дальше заниматься собой.Так плохо что мы все разбросаны по миру,жили бы в одном городе,ходили бы вместе на тренировки,бассейн,йогу!Мне на сауну не с кем ходить.Друзей нет,все разъехались или с ляльками.

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1470 : Апреля 23, 2013, 13:22:44 pm »

Да сказал принимай,через 10 дней к ниму,а там будем решать или переходит на другой АД или остаться на Ципре!)Я так рада что переступила страх похода к Психиатру))Хожу спокойно как к обычному доктору)Очень надеюсь что толковый)
Буду читать литературу,и дальше заниматься собой.Так плохо что мы все разбросаны по миру,жили бы в одном городе,ходили бы вместе на тренировки,бассейн,йогу!Мне на сауну не с кем ходить.Друзей нет,все разъехались или с ляльками.
Марина я уже хожу к психиатру почти семь месяцев! и пока жива rgach наверное на ближайшие пару лет он будем моим домашним доктором, мне хоть повезло с ним, очень приятный доктор 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1471 : Апреля 23, 2013, 13:24:48 pm »

да очень плохо, что мы так далеко друг от друга, хорошо хоть этот форум есть , мне он очень помогает я наконец-то после стольких лет улыбаться стала  fl_585

VENI VIDI VICI
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1472 : Апреля 23, 2013, 13:36:56 pm »

да очень плохо, что мы так далеко друг от друга, хорошо хоть этот форум есть , мне он очень помогает я наконец-то после стольких лет улыбаться стала  fl_585

Кстати он сказал Этот Форум своего рода психотерапия тоже) podm1

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1473 : Апреля 23, 2013, 17:38:01 pm »

Маринка   :buket1245: ну вот видеш...не так страшен психиатр как его малюют.  1dc705

Сегодня почти не тренировалась. Всё потому что целый день работала на даче.  Тяжкооо. НО! Мне понравилось.  Вот подумываю в инете найти красивый дизайн высадки цветов..или как там называется  ulibka

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1474 : Апреля 23, 2013, 19:43:21 pm »

Маринка   :buket1245: ну вот видеш...не так страшен психиатр как его малюют.  1dc705

Сегодня почти не тренировалась. Всё потому что целый день работала на даче.  Тяжкооо. НО! Мне понравилось.  Вот подумываю в инете найти красивый дизайн высадки цветов..или как там называется  ulibka

« Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 19:46:06 pm от Pp » Записан

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1475 : Апреля 23, 2013, 21:20:20 pm »

Вау! Дефчонки зелёные! Петруша, где ты такое находишь? rgach

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1476 : Апреля 24, 2013, 04:29:18 am »

Вау! Дефчонки зелёные! Петруша, где ты такое находишь? rgach
Все там же в гугле или яндексе. Ландшафтный дизайн.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1477 : Апреля 24, 2013, 08:47:50 am »

Чота меня плющит в последние 2 дня... hmuro Кто как себя чувствует? Только я метеочувствителен, или ещё кто? У нас солнца нет, моросит дождь...

suomi
Гость
« Ответ #1478 : Апреля 24, 2013, 09:01:20 am »

Чота меня плющит в последние 2 дня... hmuro Кто как себя чувствует? Только я метеочувствителен, или ещё кто? У нас солнца нет, моросит дождь...

Магнитные бури.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1479 : Апреля 24, 2013, 09:14:58 am »

И так отчет:была сегодня у нового Психиатра.Отзывы о нём хорошие,дядька серьёзный.
[/quote]

Марина, молодец, что сходила, ты нам пиши, если он будет давать советы, нам тоже пригодятся).
А Синельникова я читала "Прививка от страха", я там во многом не согласна, напишешь тоже свои высказывания про книжки, я пока Курпатова осилить не могу, мне лучше посуду мыть, чем читать)

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: