Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 22:10:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #1340 : Апреля 18, 2013, 06:44:44 am »

Вот, отдежурил первые 2 дня. Помимо этого помогал 2 дня грести хвою с утра и до вечера. Моя ВСД наверное офигела  ulibka. Жаль что помимо свежего воздуха сосен привязалась аллергия на что-то, сопли рекой. Но я не поддавался, грабли в руки и вперёд  rgach. Через недельку снова поеду.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1341 : Апреля 18, 2013, 06:46:58 am »

Вот, отдежурил первые 2 дня. Помимо этого помогал 2 дня грести хвою с утра и до вечера. Моя ВСД наверное офигела  ulibka. Жаль что помимо свежего воздуха сосен привязалась аллергия на что-то, сопли рекой. Но я не поддавался, грабли в руки и вперёд  rgach. Через недельку снова поеду.
сосны - как хорошо, где найти такую работу
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #1342 : Апреля 18, 2013, 06:59:34 am »

сосны - как хорошо, где найти такую работу

У меня просто мама директор этого лагеря  gubi
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1343 : Апреля 18, 2013, 06:59:56 am »

Я живу осередь сосен- только со времени всд я там в этом лесу опухаю- а ежели укусит че- так вообще вешалка)
Приезжай )
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #1344 : Апреля 18, 2013, 07:25:40 am »

Я живу осередь сосен- только со времени всд я там в этом лесу опухаю- а ежели укусит че- так вообще вешалка)
Приезжай )

В смысле опухаешь?
suomi
Гость
« Ответ #1345 : Апреля 18, 2013, 07:28:55 am »

Prienc так держать, работа на свежем воздухе самое оно то 27_sm
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #1346 : Апреля 18, 2013, 07:41:00 am »

Приезжай )

В смысле опухаешь?
В смысле появилась аллергия с отеками. и несколько постоянных пятен экземы.
Раньше этого не было.
Проблемма что многие препараты задевающие ЦНС вы зывают судороги  в том числе и всякие антигистаминные- так что сведение отека превращается в брэйкдэнс).

Аллерголог ниче вразумительного не сказала кроме того что это часть НЦД.
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #1347 : Апреля 18, 2013, 08:56:50 am »

Приезжай )

В смысле опухаешь?
В смысле появилась аллергия с отеками. и несколько постоянных пятен экземы.
Раньше этого не было.
Проблемма что многие препараты задевающие ЦНС вы зывают судороги  в том числе и всякие антигистаминные- так что сведение отека превращается в брэйкдэнс).

Аллерголог ниче вразумительного не сказала кроме того что это часть НЦД.

У меня тоже первый раз аллергия появилась в соснах. Начало закладывать нос, постоянно течь из глаза. Хотя до 22 лет такого не было и сосны на меня никак не действовали.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1348 : Апреля 18, 2013, 10:57:55 am »

Снова тема протухать начала!

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #1349 : Апреля 18, 2013, 12:08:10 pm »

Снова тема протухать начала!
А ты че инспектор по протухшим темам чтоль? read

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1350 : Апреля 18, 2013, 13:00:14 pm »

А я эти два дня на кухне порядки наводила и стирала, вчера так сразу и началась головная боль ужасная!!!!  а вот сегодня очень слабая, думала пойти погулять, но голова опять как в тумане. нельзя так резко когда хорошеет, сразу за работу браться! а я вот накинулась как здоровая, вот организм и не выдержал и сегодня накрыло немножко. У меня мамина тётка ей около 90 лет так сама небольшой огород обрабатывает, а я себя чувствую как столетняя бабушка  rgach

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1351 : Апреля 18, 2013, 13:08:39 pm »

Хотелось бы, чтобы хоть одна тема на форуме была свободной от нытья, и негатива.

moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #1352 : Апреля 18, 2013, 13:28:27 pm »

Хотелось бы, чтобы хоть одна тема на форуме была свободной от нытья, и негатива.
Просись в Админы сюда тогда  read

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1353 : Апреля 18, 2013, 13:29:54 pm »

2 дня хожу на стадион бегать. Позавчера бежал 3 км в свое удовольствие, а вчера решил 1,5 км на время. С 7 минут выбежал)))))
Завтра планирую 3км на время, хочу с 15мин выбежать. Время конечно не ахти какое, но для моих 103 кг пойдет)))) В юности , когда в ДЮСШ занимался трешку с 11мин выбегал))))
После бега сон отменный))) Я сегодня в какой позе заснул, так и проснулся. Давно меня так не вырубало) Сегодня вечером йога.
Пока халтурю с контр душем. Делаю не регулярно и халтурю с холодной водой(делаю не макс холодную), буду это исправлять)))
 И еще такая тема: чем лучше становится мое состояние, тем больше мне хочеться попить пивка, опять закурить.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1354 : Апреля 18, 2013, 15:53:04 pm »

2 дня хожу на стадион бегать. Позавчера бежал 3 км в свое удовольствие, а вчера решил 1,5 км на время. С 7 минут выбежал)))))
Завтра планирую 3км на время, хочу с 15мин выбежать. Время конечно не ахти какое, но для моих 103 кг пойдет)))) В юности , когда в ДЮСШ занимался трешку с 11мин выбегал))))
После бега сон отменный))) Я сегодня в какой позе заснул, так и проснулся. Давно меня так не вырубало) Сегодня вечером йога.
Пока халтурю с контр душем. Делаю не регулярно и халтурю с холодной водой(делаю не макс холодную), буду это исправлять)))
 И еще такая тема: чем лучше становится мое состояние, тем больше мне хочеться попить пивка, опять закурить.

Я тоже заметила когда попускает,так и выпить хочется и покурить. big_boss Russian пати
А бег ходьбой можно заменять?Мне противопоказано бегать.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1355 : Апреля 18, 2013, 17:07:05 pm »

Мне противопоказано бегать.

Кто противопоказал? И с какого бодуна здоровому человеку нельзя бегать?

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1356 : Апреля 18, 2013, 19:31:08 pm »

По сабжу:

Излечение происходит в том случае, когда «место тревожности занимает здоровая уверенность в себе». Тогда не будет враждебности, а, следовательно, и тревожности.

Мы невротики не уверены в себе, низкая самооценка, оттого и агрессивны. Есть над чем подумать!) Интересно, есть ли уверенные в себе ВСДшники? rgach
у меня низкая самооценка, мне все говорят, что я умная, красивая и т.д., а я всё время себя ругаю, что я тупая, ленивая и т.д. rgach, а как её поднять? перед зеркалом стоять и говорить, вот не пойму, то ли я красивая, то ли я очень красивая rgach
Надо снимать блоки психологическими и физическими техниками. Менять образ мыслей.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1357 : Апреля 18, 2013, 19:32:10 pm »

Где у вас хвоя дармовая? У меня идея бизнеса есть для нее.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1358 : Апреля 18, 2013, 19:35:27 pm »

Да, есть такая тема. Мозг эгоист. Вот и я вроде вылечился, и снова начались попить пивка и тп. Последний раз пиво после вина было лишним, как и собсно вино после водки. Пора мне это заканчивать, пока снова не свалился с ВСД.

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1359 : Апреля 19, 2013, 06:12:09 am »

я сегодня решила без транка доехать на работу, утром сделала зарядку, а после завтрака, АТ, чтобы снять тревогу, и доехала в первый раз за столько времени, ураааааа, правда счас сижу и голова кружится и шея заболела от напряга, но чувства приятные, для меня это подвиг. так, что утро решила начинать с АТ, вместо таблетки. а ещё вчера опять йогой занималась, очень нравится и самочувствие после занятия намного лучше.

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: