Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 20:48:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1220 : Апреля 10, 2013, 14:50:33 pm »

Milania там делов то зашла в душ и обливаешься)ничего страшного нет.Можно утром перед работой и вечером после.Лень матушка да? rgach Я приучилась,мне понадобилось месяц что бы привыкнуть начинать день с зарядки и душа.я с головняками и с тошнотой сейчас,транки пила притупить страхи,а так продолжаю работу над собой через не могу,не хочу,через головную боль..
вот к зарядке я себя приучила, без неё теперь день не начинается, ну и к контр.душу приучусь, но только с пятницы, так уж я настроилась. у меня тоже тошнота усилилась, и есть не охота, толкаю в себя бананы или конфетку какую-нибудь, а голова тоже сильно болела 2 дня.

Milania из-за чего вас тошнит?у меня две причины или холецистит или внутричерепное давление,надо к доктору.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #1221 : Апреля 10, 2013, 15:17:55 pm »

Меня вот тоже постоянно подташнивает.При этом голова не своя. Вот тоже думаю то-ли желчный, то-ли внутричерепное.

Кстати, у кого электронный тонометр и как он себя ведёт? Я раз померяю-130 на 80, второй раз уже 147 на 87 может быть. Потом снова нормальное. Это тонометры сейчас такие или это ВСД такое?  ulibka
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1222 : Апреля 10, 2013, 15:34:16 pm »

Меня вот тоже постоянно подташнивает.При этом голова не своя. Вот тоже думаю то-ли желчный, то-ли внутричерепное.

Кстати, у кого электронный тонометр и как он себя ведёт? Я раз померяю-130 на 80, второй раз уже 147 на 87 может быть. Потом снова нормальное. Это тонометры сейчас такие или это ВСД такое?  ulibka

Слушай, ты когда делом займёшься? Подрываешь веру в исцеление, разводишь панику. Знаешь что делали с такими в 43 (дед рассказывал)?

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #1223 : Апреля 10, 2013, 15:48:31 pm »

Слушай, ты когда делом займёшься? Подрываешь веру в исцеление, разводишь панику. Знаешь что делали с такими в 43 (дед рассказывал)?

Дед у меня до 90 лет несколько дней не дожил. До последнего молодцом держался. Не то что я со своим давлением, неврозом и ВСД  ulibka.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1224 : Апреля 10, 2013, 18:44:21 pm »

Milania из-за чего вас тошнит?у меня две причины или холецистит или внутричерепное давление,надо к доктору.
[/quote]

я незнаю из-за чего, думаю нервы или АД. когда легче становится тошнота проходит, про желудок я не думала...
а ты к врачу собираешься? расскажешь потом
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1225 : Апреля 10, 2013, 19:34:50 pm »

я таблетку от мигрени выпила прошла тошнота..

Прогуляла сегодня километра 3 пешочком по вечернему городу)
И так что мы имеем на сегодня:
зарядка,душ,АТ,прогулка,читаю Норбекова.Не густо но стараюсь.

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1226 : Апреля 10, 2013, 19:39:17 pm »

у меня: зарядка, АТ, Курпатова читаю, вечером - прогулка
в пятницу будет душ)
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1227 : Апреля 10, 2013, 20:05:44 pm »

у меня так: ухожу из дома в 9 прихожу домой в 22.00. Много работаю, устаю. Кушаю в столовой. Там холодец вкусный. И похлебка рыбная.. ммм.
Иногда если очень сильно сосредотачиваться, забываю как дышать. Но паники нет. Просто нельзя перенапрягаться. Подтягиваюсь на турнике по дороге на работу и по дороге с работы. Времени тратиться мало (5 минут), эффект уже ощущается - с сильными мышцами спины осанку держать проще - сама держится, даже не задумываешься. На работе у всех весеннее обострение, все хотят уволиться, а обиженные - ходят злые и всем мешают и тролят честных работяг. Вот такая весна.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1228 : Апреля 10, 2013, 22:45:30 pm »

Делюсь своими успехами. Настроение сейчас просто изумительное, я чувствую себя на высоте, ощущение абсолютного счастья ,  внутренней гармонии, и мягкого спокойствия не покидает меня. Это непередаваемое ощущение. Чувствую себя Апполоном. Умиротворение, и кристально чистая радость. Кажется я могу всё, и всё о чём мечтаю уже есть. Такое внутреннее чувство у меня впервые за долгие годы. Я счастлив. И уверен, что каждый из нас сможет сказать также. Сейчас 3 ночи, а я всё не могу уснуть)))) Приятная бессонница))))))

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1229 : Апреля 11, 2013, 04:40:55 am »

Делюсь своими успехами. Настроение сейчас просто изумительное, я чувствую себя на высоте, ощущение абсолютного счастья ,  внутренней гармонии, и мягкого спокойствия не покидает меня. Это непередаваемое ощущение. Чувствую себя Апполоном. Умиротворение, и кристально чистая радость. Кажется я могу всё, и всё о чём мечтаю уже есть. Такое внутреннее чувство у меня впервые за долгие годы. Я счастлив. И уверен, что каждый из нас сможет сказать также. Сейчас 3 ночи, а я всё не могу уснуть)))) Приятная бессонница))))))
Ну загнул, Аполлон!

Весна - гормоны? Мне тоже спать не хочется, хочется действовать.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1230 : Апреля 11, 2013, 04:43:03 am »

уау fl_585. Молодец , не каждый человек может так себя чувствовать, не говоря уже о ВСДшниках))
Рада за тебя, продолжай в том же духе.  

Все когда-нибудь заканчивается....
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1231 : Апреля 11, 2013, 07:49:08 am »

Успехом этому АТ и физ нагрузки? cheerleader3

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1232 : Апреля 11, 2013, 08:01:29 am »

Успехом этому АТ и физ нагрузки? cheerleader3

И непоколебимая уверенность  в исцелении.

Думаю что эмоциональный настрой важнее самих упражнений. Как писал Норбеков, неважно что ты делаешь, важно как! Дистоники сами по себе люди неуверенные с себе. Марина, ты как сейчас расцениваешь успех исхода борьбы, сомнения ещё есть? Если нет, то ждём твою историю исцеления через год-другой)))) Над настроением работаешь?)))

polonya2006
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1233 : Апреля 11, 2013, 10:11:25 am »

А я лентяй((( Только немного отпустило-сразу стало лень делать контрастный душ, зарядки, йогу и т.д. Но когда днем иногда подколбашивает, клянусь себе заниматься спортом и вести ЗОЖ)))) Когда сильно колбасило меня, я готов был на все, только бы отпустило: отжимался, пресс качал, приседал. Вчера себя вообще заставить не мог что-то делать, думаю раз нормально себя чувствую, то можно завтра позаниматься(((
  Буду бороться с собственной ленью.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1234 : Апреля 11, 2013, 12:18:39 pm »

Вауу Роман ..о как тебя прет.)))))) блин..почему раньше АТ не занимался????

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1235 : Апреля 11, 2013, 12:33:29 pm »

Вауу Роман ..о как тебя прет.)))))) блин..почему раньше АТ не занимался????

Думаешь я знаю, идиот потому что! Я про АТ узнал за 1,5 года до начала её практики. Вот сейчас и думаю, какого чёрта я *уй пинал столько времени? Сейчас уже был был здоров 100 раз. Эй ты Полоний, ты тоже так хочешь? Заканчиай ерундой заниматься, хватит по полю с граблями ходить, или тебя прёт? rgach

Пришёл сегодня на работу с отличным настроением, и дыханием весны. Испортили настроение, клиенкта *алупа попалась, шибко умная, вот сижу злой как чёрт...но меня даже не трясёт))))
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2013, 12:41:47 pm от ElektRoMan » Записан

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1236 : Апреля 11, 2013, 15:19:17 pm »

а у меня после занятий АТ 1.5 месяца с..кс улучшился,ой извините.. dont но это правда..

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1237 : Апреля 11, 2013, 16:32:05 pm »

а у меня после занятий АТ 1.5 месяца с..кс улучшился,ой извините.. dont но это правда..

Ещё через 1,5 в доме люстра ходуном ходить будет. Гвоздик потолще для неё вбей, и диван покрепче! А чтоб мебель не ломать можно на полу на матрасе, в ванной, на кухне. А для любителей экзотики можно и  в парке.

PS: я о медитации!!! А вы что подумали пошляки??? rgach

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1238 : Апреля 11, 2013, 16:34:39 pm »

rgach rgach

Все когда-нибудь заканчивается....
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1239 : Апреля 11, 2013, 17:17:16 pm »

Ещё через 1,5 в доме люстра ходуном ходить будет. Гвоздик потолще для неё вбей, и диван покрепче! А чтоб мебель не ломать можно на полу на матрасе, в ванной, на кухне. А для любителей экзотики можно и  в парке.

PS: я о медитации!!! А вы что подумали пошляки??? rgach
rgach в первый раз вижу, чтобы Роман шутил, а то всё о серьезном.

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: