Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 19:11:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1200 : Апреля 09, 2013, 12:21:46 pm »

Кто как себя чувствует? Кто хочет поделиться своими успехами? ulibka Девочки вы как? wink2

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1201 : Апреля 09, 2013, 12:24:34 pm »

я не важно, вчера ничего не делала, довели меня в поликлинике, а сегодня утром колбасило, но я через силу сделала зарядку утром, вечером АТ сделаю и погуляю наверно
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1202 : Апреля 09, 2013, 12:27:20 pm »

я не важно, вчера ничего не делала, довели меня в поликлинике, а сегодня утром колбасило, но я через силу сделала зарядку утром, вечером АТ сделаю и погуляю наверно

А контрастный луш делаешь?

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1203 : Апреля 09, 2013, 12:39:52 pm »

нет, позавчера прочитала как его правильно делать, собираюсь всё, боюсь замерзнуть и заболеть rgach. Начну в пятницу вечером.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #1204 : Апреля 10, 2013, 02:40:37 am »

по вечерам отжимаюсь. А сегодя сутра выпил пол таблетки анаприлина помому что когда пошел на работу сердце вылетало из груди!
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1205 : Апреля 10, 2013, 08:39:36 am »

нет, позавчера прочитала как его правильно делать, собираюсь всё, боюсь замерзнуть и заболеть rgach. Начну в пятницу вечером.

А что мешает начать прям сейчас?

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Дождь
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1206 : Апреля 10, 2013, 08:43:05 am »

А я вот в бассейне все время мерзну. Когда плаваю активно еще не так холодно, но устаю быстро. А стоит только остановиться, брр, опять холодно )))
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1207 : Апреля 10, 2013, 08:44:59 am »

А что мешает начать прям сейчас?
я на работе днем, отсиживаю rgach, прячусь за компом rgach. а в пятницу хочу попробовать, потому что если что, будет 2 дня очухаться, вот такая я.
Как твои дела? лучше стало?
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1208 : Апреля 10, 2013, 10:24:14 am »

Milania там делов то зашла в душ и обливаешься)ничего страшного нет.Можно утром перед работой и вечером после.Лень матушка да? rgach Я приучилась,мне понадобилось месяц что бы привыкнуть начинать день с зарядки и душа.я с головняками и с тошнотой сейчас,транки пила притупить страхи,а так продолжаю работу над собой через не могу,не хочу,через головную боль..

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1209 : Апреля 10, 2013, 10:33:06 am »

Milania там делов то зашла в душ и обливаешься)ничего страшного нет.Можно утром перед работой и вечером после.Лень матушка да? rgach Я приучилась,мне понадобилось месяц что бы привыкнуть начинать день с зарядки и душа.я с головняками и с тошнотой сейчас,транки пила притупить страхи,а так продолжаю работу над собой через не могу,не хочу,через головную боль..
вот к зарядке я себя приучила, без неё теперь день не начинается, ну и к контр.душу приучусь, но только с пятницы, так уж я настроилась. у меня тоже тошнота усилилась, и есть не охота, толкаю в себя бананы или конфетку какую-нибудь, а голова тоже сильно болела 2 дня.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1210 : Апреля 10, 2013, 10:34:18 am »

А я вновь возобновила тренировки  cheerleader3. Стоит пропустить пару занятий, и мне лееень туда идти.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1211 : Апреля 10, 2013, 10:35:49 am »

А я вновь возобновила тренировки  cheerleader3. Стоит пропустить пару занятий, и мне лееень туда идти.

Маринка ты обливание делаешь?помню ты говорила в холодной воде бродишь?Напиши что ты делаешь вообще?

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1212 : Апреля 10, 2013, 10:36:18 am »

на какие тренировки ходишь?
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #1213 : Апреля 10, 2013, 10:39:50 am »

Маринка ты обливание делаешь?помню ты говорила в холодной воде бродишь?Напиши что ты делаешь вообще?
Да опять брожу. Просто я боюсь простудиться. И болела. Сейчас опять начала. Говорят как раз таки весной и летом, хорошо начинать такие процедуры.
Сегодня пойду на шейпинг(буду ходить через день). В день когда нету трени, я утром занимаюсь легким комплексом йоги (гдето пол часика) ,в течении дня различные упражнения для шеи и спины ну и расслабление. + еще дышу брюшным дыханием.
Маринка ,как там твоя депресуха ушла ?)

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1214 : Апреля 10, 2013, 10:48:15 am »

Да опять брожу. Просто я боюсь простудиться. И болела. Сейчас опять начала. Говорят как раз таки весной и летом, хорошо начинать такие процедуры.
Сегодня пойду на шейпинг(буду ходить через день). В день когда нету трени, я утром занимаюсь легким комплексом йоги (гдето пол часика) ,в течении дня различные упражнения для шеи и спины ну и расслабление. + еще дышу брюшным дыханием.
Маринка ,как там твоя депресуха ушла ?)

Депрессую ещё

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #1215 : Апреля 10, 2013, 11:01:21 am »

Депрессую ещё
Может эт зима затяжная так действует. У меня настроение тоже скачет.

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1216 : Апреля 10, 2013, 11:08:28 am »

Депрессую ещё

Кто его знает huh2 мне депрессовать по сути не из-за чего,всё у меня в жизни наладилось,всё плохое осталось позади,но она меня жрёт изнутри...Она видать накопилась годами и сейчас стойко вцепилась в меня zloi

пошла я АТ делать lazy3

Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #1217 : Апреля 10, 2013, 14:35:55 pm »

А как сейчас твоё плохое самочувствие и депрессия проявляются?
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #1218 : Апреля 10, 2013, 14:36:49 pm »

Депрессую ещё

Кто его знает huh2 мне депрессовать по сути не из-за чего,всё у меня в жизни наладилось,всё плохое осталось позади,но она меня жрёт изнутри...Она видать накопилась годами и сейчас стойко вцепилась в меня zloi

пошла я АТ делать lazy3

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1219 : Апреля 10, 2013, 14:46:48 pm »

Чувство тоски,боль на душе,задыхаюсь от безвыходности,всё надоело,каждый день одно и тоже.На этом фоне физическое состояние:головная боль,тошнота,чувство страха,тревога.Весь набор!год назад было плохо но не так,терпимо,сейчас прям душа на части рвётся.

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: