Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 23:26:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #800 : Марта 06, 2013, 11:44:42 am »

Пульс 120 очень хочется, но нема( Может есть какие-то способы успокаивания пульса?
Я когда магний пила, у меня такой пульс медленный и спокойный  стал, что я из непривычки даже испугалась. :-)
Сейчас перестала пить, пульс - 70 ударов в минуту. Это ж вроде бы нормально?

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #801 : Марта 06, 2013, 11:58:50 am »

Я когда магний пила, у меня такой пульс медленный и спокойный  стал, что я из непривычки даже испугалась. :-)
Сейчас перестала пить, пульс - 70 ударов в минуту. Это ж вроде бы нормально?

Когда у меня пульс спустился со 130 до 90...100, я считал что всё хорошо...

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #802 : Марта 06, 2013, 12:02:47 pm »

Когда у меня пульс спустился со 130 до 90...100, я считал что всё хорошо...
Значит у меня все отлично. :-)

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #803 : Марта 06, 2013, 13:54:15 pm »

Перед праздниками на работе просто трэш roulette Похоже придётся на ночь оставаться))))) vipem

Chasmine
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #804 : Марта 06, 2013, 17:15:34 pm »

Беру свои слова насчет пульса назад.  Очередные происки нервной системы.  Сегодня на моем маршруте метро-поликлиника сломался светофор.  Я так боялась опоздать на массаж,  что пронеслась 8 остановок на одном дыхании,  даже не заметила))))

Перед праздниками на работе просто трэш roulette Похоже придётся на ночь оставаться))))) vipem

А в нашем случае это не вреднл? )
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #805 : Марта 06, 2013, 18:30:10 pm »

Да кого это волнует? Тем более я никому ничего не рассказываю. Ну да чёрт с ними!

Ну и? Кто вот сегодня чего полезного сделал в рамках ВСД? Кто сегодня ей оказывал сопротивление, или даже пошёл в атаку???

Или может быть трусливо сидели и боялись "как бы чего не вышло?". Мне ВСД надоела вконец! Она как неудобная обувь. И босиком не пройдёшься, и в ней хреново. Поскорее бы уже. Я по жизни соскучился, как она там без меня?)))

suomi
Гость
« Ответ #806 : Марта 06, 2013, 18:46:43 pm »

Да кого это волнует? Тем более я никому ничего не рассказываю. Ну да чёрт с ними!

Ну и? Кто вот сегодня чего полезного сделал в рамках ВСД? Кто сегодня ей оказывал сопротивление, или даже пошёл в атаку???

Или может быть трусливо сидели и боялись "как бы чего не вышло?". Мне ВСД надоела вконец! Она как неудобная обувь. И босиком не пройдёшься, и в ней хреново. Поскорее бы уже. Я по жизни соскучился, как она там без меня?)))

Ромка плюс 1   27_sm
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #807 : Марта 06, 2013, 19:27:38 pm »

Женя спасибо!!!))))

Короче вот что: как только перестаёшь возводить ВСД в ранг Бога, она тут же теряет силу над тобой. Как только забиваешь на дереал, он исчезает, теряет власть...

Похоже дело ещё и в преобладающих эмоциях)
« Последнее редактирование: Марта 07, 2013, 06:08:03 am от ElektRoMan » Записан

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #808 : Марта 06, 2013, 20:25:16 pm »

Пётр, твоя история выздоровления уж больно сомнительная. Либо ты откровенно гонишь, что выздоровел, либо не было ВСД...Других вариантов не вижу
Не имею привычки и умения гнать. С детства воспитан быть хорошим. История сомнительная, если бы не все симптомы, если поищешь мои сообщения, то первое было в 2008 году. Когда я наткнулся на этот форум. Если бы не 5 врачей, которые ставили мне ВСД, а я не верил им. Если бы не 250 тыщ рублей, которые были потрачены на посещения, анализы обследования. Я бы наверное тут не сидел и не писал. Все проще! Решения лежат глубже понимания врачей. Врачи учатся лечить болезни, а ВСД не болезнь, это нарушения образа жизни + все вредные факторы нашего окружения. У меня есть друг, и его жена. Они 1.5 года назад начали пить афродизиаки, так вот оба уже на руководящих должностях, все успевают, ни на что не жалуются. А друг раньше на работе спал и забывал часто. Такое ощущение, что лучшие куски достаются лучшим самцам и самкам. А это определяется гормонами. Наше сидение за компьютером вредит нашим гормонам. Но сам я побаиваюсь пить эти стимуляторы. Я и так раньше был очень скоростным, мне наоборот легче стало когда я стал медленнее. Мозг меньше возбуждается по пустякам и нервов нету.  А когда постоянно недоволен и куда-то торопишься, то постоянно ненужные возбуждения в подкорке.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Chasmine
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #809 : Марта 07, 2013, 07:31:10 am »

8 остановок пешком до поликлиники и шоколадка для настроения =)

Как бессонная ночь?) Или таки она нормальной была?)
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #810 : Марта 07, 2013, 07:34:36 am »

8 остановок пешком до поликлиники и шоколадка для настроения =)

Как бессонная ночь?) Или таки она нормальной была?)

С работы я всё же ушёл вчера. Смотрю ты занимаешься по методике Лии?)))

Chasmine
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #811 : Марта 07, 2013, 07:45:25 am »

Я даже не знаю кто это =)
Вообще последнюю неделю у меня отличная методика: исполняю все свои желания и пытаюсь быть по максимуму позитивной. Это, конечно, плачевно скажется на пузе и боках, зато мне стало лучше))
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #812 : Марта 07, 2013, 09:20:34 am »

Такое ощущение, что лучшие куски достаются лучшим самцам и самкам. А это определяется гормонами.

Всё правильно. Самое лучшее - лучшим. Всё остальное - всем остальным) Закон природы!

Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #813 : Марта 07, 2013, 09:32:12 am »

Я думаю, что у таких как мы очень много запретов. Наше внутреннее "Я" хочет одного (это касается желаний и эмоций), а мозг включается и по каким-то причинам убеждает тебя в обратном. А дальше внутренний конфликт - психологический блок (зажатые эмоции и нереализованные желания), затем мышечный. Все наши переживания отражаются в теле. И одним из способов сломать систему является научиться чаще говорить себе "можно".
Помнится Дмитрий писал о парне, которого вылечил психотерапевт за одну неделю. Этот парень был очень стеснительным и зажатым, врач заметил это и дал ему задание познакомитьс на улице с 10 девушками. Он выполнил задание. И после нескольких отказов, встретилась та девушка которая согласилась с ним познакомиться и затем встретиться. После этого у него все симптомы ушли.

Авицена говорил: "Нас трое: ты, я и болезнь. Чью сторону возьмешь, та сторона и победит!"
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #814 : Марта 07, 2013, 10:17:45 am »

Помнится Дмитрий писал о парне, которого вылечил психотерапевт за одну неделю. Этот парень был очень стеснительным и зажатым, врач заметил это и дал ему задание познакомитьс на улице с 10 девушками. Он выполнил задание. И после нескольких отказов, встретилась та девушка которая согласилась с ним познакомиться и затем встретиться. После этого у него все симптомы ушли.

Что-то в  этом есть ulibka

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #815 : Марта 07, 2013, 10:25:16 am »

Что-то в  этом есть ulibka
Да хорошо когда, проблема то ток в этом оказалось. Зачастую , все намного глубже и запутаннее.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #816 : Марта 07, 2013, 13:39:30 pm »

Да хорошо когда, проблема то ток в этом оказалось. Зачастую , все намного глубже и запутаннее.

Что-то в  этом есть  ulibka

Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #817 : Марта 07, 2013, 14:20:02 pm »

Наверное, этот парень тоже так думал, что все глубже и запутанее ulibka

Авицена говорил: "Нас трое: ты, я и болезнь. Чью сторону возьмешь, та сторона и победит!"
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #818 : Марта 07, 2013, 17:35:02 pm »

Я свои психологические конфликты и без помощи психотерапевта нарыла. Но вот что с ними делать, как их решать и являются ли они причиной? Потому что конфликты есть почти у всех, но не каждый у кого есть эти конфликты болеет неврозом. Тут или слабость нервной системы или чрезмерная мнительность личности... Я всегда раздувала из мухи слона.

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #819 : Марта 07, 2013, 17:46:02 pm »

вот мне тоже говорят, что я из мухи слона делаю, а когда начинаем разбираться, то и мухи -то нет)

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: