Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 23:45:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

чтобы забыть о всд-нужно влюбиться!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вниз
  Печать  

чтобы забыть о всд-нужно влюбиться!
Автор Сообщение
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #260 : Ноября 21, 2012, 18:55:49 pm »

Неженка, вы с мужем достойны друг друга.

ты не умеешь разговаривать с ним, рано слишком замуж вышла, ты вобще не понимаешь суть брака и мужа. Именно ты, а не всд, ни тем более твой муж, виновата в том, что семья распалась.

Все выходящиие замуж считают, что раз ты такая драгоценность отдалась мужу, он тут же начнет целовать песок под ногами и носить на руках. А то, что это ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК со своими тараканами и привычками,  своим видом на жизнь чето никто не помнит.

не в этом дело - а вы бы как отреагировали,если бы в самом начале отношений вам бы описывали как вашему парню делала миньет бывшая девушка..и многое в этом роде (в течении года)...а расстаться я не могла,потому что никогда никому не нужна была,а он хоть мало мальски пригрел.вот я и закрывала глаза,терпела.даже сейчас вспоминаю нежные моменты и градом слезы...потому что только он ИСКРЕННИМ со мной был...
Блин, Неженка! Надо было  не развешивать уши, когда он такие глупости говорил. Это про тебя должен теперь вспоминать с другими. Заведи в голове крейзи бич (сумасшедшую б**дь,) пусть приходит на выручку, когда тебя вслух с кем-то сравнивают.
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2012, 18:58:05 pm от Tan-cha » Записан
harroshka
Гость
« Ответ #261 : Ноября 21, 2012, 18:56:32 pm »

Если бы она была бы лисой, то была бы с самого начала. Этому же не учат. А тут просто конфликт душевный. И вы просто не хотите на встречу идти. Какая-то критика. Я не понимаю. Что каждый из нас никак на её месте не мог бы оказаться?

мог. а критика помогает посмотреть на вопрос со всех сторон. я считаю это полезно
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #262 : Ноября 21, 2012, 18:57:17 pm »

Если бы она была бы лисой, то была бы с самого начала. Этому же не учат. А тут просто конфликт душевный. И вы просто не хотите на встречу идти. Какая-то критика. Я не понимаю. Что каждый из нас никак на её месте не мог бы оказаться?
"какая-то критика"- это ты о своих постах?
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #263 : Ноября 21, 2012, 18:59:07 pm »

Танча, он походу выпимши gubi

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Неженка
Опытный

Репутация 20

лучше быть жЫвотным..!!

« Ответ #264 : Ноября 21, 2012, 19:02:33 pm »

я ушла на улицу ночевать,погуляю хоть,воздухом подышу.

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #265 : Ноября 21, 2012, 19:05:38 pm »

а. И курнувши, и понюхавши.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #266 : Ноября 21, 2012, 19:08:53 pm »

Я весь в слезах.. Ну д.. ты. Иди спать и не стоит кривлять из себя романтичку, будешь нужна ему, будет возле ног твоих как пес, а если не нужна, то хоть загуляйся..

ДВС
Гость
« Ответ #267 : Ноября 21, 2012, 19:09:42 pm »

Да да, щас как веселящий газ запретили появилась новая штучка – веселящие носки. Говорят кайф дают сильнейший.
Неженка
Опытный

Репутация 20

лучше быть жЫвотным..!!

« Ответ #268 : Ноября 21, 2012, 19:12:49 pm »

Вэл,я не для кого то а сама для себя.остыть.дома никак без слез не получается.это называется нервный срыв а то что ты сказал я об этом давно знаю

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #269 : Ноября 21, 2012, 19:14:47 pm »

Да да, щас как веселящий газ запретили появилась новая штучка – веселящие носки. Говорят кайф дают сильнейший.

Да ты прям Петросян..

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #270 : Ноября 21, 2012, 19:15:50 pm »

Я весь в слезах.. Ну д.. ты. Иди спать и не стоит кривлять из себя романтичку, будешь нужна ему, будет возле ног твоих как пес, а если не нужна, то хоть загуляйся..
Вел, как оказалось, он уже пришел к выводу.  И не надо , что-бы мужчина валялся у ног, по крайней мере в семье нормальной это не требуется.  Пусть будет мужчиной и искренен с собой и женой.
ДВС
Гость
« Ответ #271 : Ноября 21, 2012, 19:20:28 pm »

Да ты прям Петросян..

Да нет, чего там, Петросян чепуха. Бери высшее. Я на самого, понимаешь Райкина уже замахнулся.
Неженка
Опытный

Репутация 20

лучше быть жЫвотным..!!

« Ответ #272 : Ноября 21, 2012, 19:29:03 pm »

завтра надо накупить вкусняшек за счет фирмы и возобновить подкормку..))))Теперь моя совесть чиста!Леннок просила про любовь-будет вам про любовь!
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2012, 20:04:54 pm от Неженка » Записан

harroshka
Гость
« Ответ #273 : Ноября 21, 2012, 19:32:14 pm »

Неженка,  glaza

не отчаивайся и держи себя в руках, закончится все хорошо, ты еще молодая девчонка, все будет у тебя. переживи это пожалуйста
Неженка
Опытный

Репутация 20

лучше быть жЫвотным..!!

« Ответ #274 : Ноября 21, 2012, 20:08:16 pm »

только теперь у меня будет холодный расчет с мужчинами.никакой преданности и искренности.побыла я уже собачонкой.полетала уже по углам

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #275 : Ноября 21, 2012, 20:12:24 pm »

только теперь у меня будет холодный расчет с мужчинами.никакой преданности и искренности.побыла я уже собачонкой.полетала уже по углам

Ух ты циничная женщина! feminist Хотя бред конечно, холодный расчёт нужен в финансовых расчётах! read
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2012, 20:18:11 pm от Лютая » Записан

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Неженка
Опытный

Репутация 20

лучше быть жЫвотным..!!

« Ответ #276 : Ноября 21, 2012, 20:17:23 pm »

от отсутствия секса дохну уже...))))

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #277 : Ноября 21, 2012, 20:19:09 pm »

от отсутствия секса дохну уже...))))

Так давайте без подробностей read

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #278 : Ноября 21, 2012, 20:22:09 pm »

В смысле- полетала по углам? Драки были?
Чего ты  сразу злишься и пытаешься мстить всему миру? Бывает, попадаются всякие. И они, и мы в чем-то виноваты. Да, излишняя доброта не всем нужна. Иногда мужчинам надо видеть суперзвезду все время, но это кому-что. Есть же звезды, которые не умеют быть близкими. А есть мужчины, которые хотят других отношений. Вот ты отрезвеешь и найдешь именно такого.. или он тебя найдет. И секса будет еще, не переживай.
Неженка
Опытный

Репутация 20

лучше быть жЫвотным..!!

« Ответ #279 : Ноября 21, 2012, 21:01:04 pm »

были мини-драки.ну типа швыряний .
может слышали такое высказывание-один любит а другой позволяет любить.так и у нас-муж позволяет любить себя.просто обидно за то что душу ему на распашку,я думала мы-единое целое.ну что он взял меня под крылышко к себе,вот я и открылась.
а с тем типом я закрыта-говорю загадками,отвечаю вопросом на вопрос.и это а может и не только это вызывает интерес.надо съездить за хоз.товарами-я сказала поехали,он сел и поехал.
отвлекусь немного-вчера шутил опять-подходит с какойто железной хренью говорит дай палец оттяпаю...ну наверно минут десять выпрашивал.я говорю-вы хотите сделать мне больно?он-я хочу сделать тебе приятно....))))
кстати его очень злит что я к нему-на вы.говорит давай уже на ты перейдем.только при всех я Александр Борисович....
сегодня на работе отмечали день бухгалтера,ну а его не позвали.и злой почему то только га меня.говорит почему вы не на рабочем месте в рабочее время?круть-верть и даже на чай не заходил сегодня.у мужиков наверно сегодня магнитные бури...)))

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: