Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 21:43:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Жизнь подростка. (Прочитано 37733 раз)

Tonny
Новичок
**

Репутация 2

Дневник: Читать>>

ВСД-ешники с Одессы и не только пишите поболтаем)

« Ответ #20 : Октября 24, 2012, 18:09:28 pm »

18 лет уже мужик почти, какой подросток ещё.

дело в том что я считаю что называться мужчиной может не каждый, я еще не заслужил такой чести. Вобще делю мужской пол на 3 группы : Мудаки(большинство), Альфонсы( те кто живут за счет женщин , работают по дому ухаживают за детьми) и МУЖЧИНА с большой букввы М( это те кто трудятся во благо семьи  , уважают женщин , сильные , увереные) А я .. я - пока-что не рыба не мясо, и мужчиной называтся право не имею.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #21 : Октября 24, 2012, 18:14:06 pm »

Ребята slezek(((

Что только что было. Вернулся я с йоги,- сил вообще нету . Толи это то что я морально устал толи то что приболел… В общем суть в другом. Дело в том что моя девушка про которую я писал ( моя уже полтора года) она тоже всдешница. Ей врачи давно поставили диагноз ВСД ( как и у её мамы) но у нее ВСД не набирает такой оборот. И мы вместе начали ходить на йогу пару месяцев назад. Там я с ней сегодня и встретился.  Я с ней  серьезно разговаривал. Сказал ей что я уже не уверен люблю ли я её. Сказал что мы лишь себя убиваем вечными нервотрёпками и изматываем себя. Сказал что я больше не хочу так, но знаю что ты не изменишься .(( Она держалась как могла , но я буквально видел как её душа просто кричит!!!! И вот она не выдержала.  Она просто упала на меня и задалась плакать…. Я сам чуть не рухнул чувствуя её боль… Как это было ужасно. Она говорила  что больше не хочет жить , если рядом не будет меня и что смысла жить вообще больше нету.(((((((((( slezek Я из последних сил держался что бы не зареветь самому. В итоге я сказал что у нас остался последний шанс изменить наши отношения.. И с этого момента ни одной притензии и ни одного крика я слышать не желаю… И мы оба в соплях  попёрлись на йогу … Меня до сих пор типает (( devochkam

Блин, ну такое-то у многих было в жизни. Я бы на месте девушки не ревела, а ушла. Ревела бы уже дома. И нафиг эти одолжения..
Ну чего переживаешь? все нормально? Новый шанс есть-пользуйте. Поедьте отдохните куда-то. Хоть на пару дней.
Tonny
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #22 : Октября 24, 2012, 18:19:43 pm »

Ребята slezek(((

Что только что было. Вернулся я с йоги,- сил вообще нету . Толи это то что я морально устал толи то что приболел… В общем суть в другом. Дело в том что моя девушка про которую я писал ( моя уже полтора года) она тоже всдешница. Ей врачи давно поставили диагноз ВСД ( как и у её мамы) но у нее ВСД не набирает такой оборот. И мы вместе начали ходить на йогу пару месяцев назад. Там я с ней сегодня и встретился.  Я с ней  серьезно разговаривал. Сказал ей что я уже не уверен люблю ли я её. Сказал что мы лишь себя убиваем вечными нервотрёпками и изматываем себя. Сказал что я больше не хочу так, но знаю что ты не изменишься .(( Она держалась как могла , но я буквально видел как её душа просто кричит!!!! И вот она не выдержала.  Она просто упала на меня и задалась плакать…. Я сам чуть не рухнул чувствуя её боль… Как это было ужасно. Она говорила  что больше не хочет жить , если рядом не будет меня и что смысла жить вообще больше нету.(((((((((( slezek Я из последних сил держался что бы не зареветь самому. В итоге я сказал что у нас остался последний шанс изменить наши отношения.. И с этого момента ни одной притензии и ни одного крика я слышать не желаю… И мы оба в соплях  попёрлись на йогу … Меня до сих пор типает (( devochkam

Блин, ну такое-то у многих было в жизни. Я бы на месте девушки не ревела, а ушла. Ревела бы уже дома. И нафиг эти одолжения..
Ну чего переживаешь? все нормально? Новый шанс есть-пользуйте. Поедьте отдохните куда-то. Хоть на пару дней.

Да... с учёбой поедишь отдохнешь... ну разве что на выходных в деревню на огород или шифер  стилить. Но думаю её это не очень заинтересует) lol2
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #23 : Октября 24, 2012, 18:25:35 pm »

Ребята slezek(((

Да... с учёбой поедишь отдохнешь... ну разве что на выходных в деревню на огород или шифер  стилить. Но думаю её это не очень заинтересует) lol2
А че так? тоже мажористая? Мне, как романтику, было пофиг куда ехать с любимым. Лишь бы с ним, и лишь бы ехать.  Село- это романтика! тот же сеновал... Эх, не шарите вы))
Tonny
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #24 : Октября 24, 2012, 18:33:33 pm »

Ребята slezek(((

А че так? тоже мажористая? Мне, как романтику, было пофиг куда ехать с любимым. Лишь бы с ним, и лишь бы ехать.  Село- это романтика! тот же сеновал... Эх, не шарите вы))

Я хоть и мажором был... но козу и корову я дай бог отдоил в хоз-дворе за свиньями  дерьма выносил тучу и с под курици не одно обосраное яйцо доставал. И на огороде работал. Дело в том что у меня дедушка и бабушка есть .. вот меня как всех нормальных детей и отправляли туда на 2-3 месяца) Так что жизнь я почувстовал. Она конечно поедит со мной..  но думаю удовольствие получит лишь от *сеновала* )) buba
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #25 : Октября 24, 2012, 18:39:56 pm »

Нет, ты заблуждаешься. Она получит удовольствие от каждой минуты проведенной с тобой, от осознания того, что вы сегодня, завтра, послезавтра, что и день, и ночь вы будете вместе, что вы вообще вместе.. Снова вместе! И будет вспоминать эти моменты с огромным удовольствием. Но при условии, что она и правда тебя любит (не путает это чувство с чем-то другим).
Tonny
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #26 : Октября 24, 2012, 18:42:35 pm »

Нет, ты заблуждаешься. Она получит удовольствие от каждой минуты проведенной с тобой, от осознания того, что вы сегодня, завтра, послезавтра, что и день, и ночь вы будете вместе, что вы вообще вместе.. Снова вместе! И будет вспоминать эти моменты с огромным удовольствием. Но при условии, что она и правда тебя любит (не путает это чувство с чем-то другим).

Да. Я с тобой полностью согласен) думаю она не путает .. я вижу это по тому как горят у неё глаза..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #27 : Октября 24, 2012, 19:24:53 pm »

Да. Я с тобой полностью согласен) думаю она не путает .. я вижу это по тому как горят у неё глаза..
Ну тогда в охапку ее и айда налаживать новые отношения. Видишь, ничего ужасного на самом деле ulibka
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #28 : Октября 24, 2012, 19:26:16 pm »

18 лет уже мужик почти, какой подросток ещё.

дело в том что я считаю что называться мужчиной может не каждый, я еще не заслужил такой чести. Вобще делю мужской пол на 3 группы : Мудаки(большинство), Альфонсы( те кто живут за счет женщин , работают по дому ухаживают за детьми) и МУЖЧИНА с большой букввы М( это те кто трудятся во благо семьи  , уважают женщин , сильные , увереные) А я .. я - пока-что не рыба не мясо, и мужчиной называтся право не имею.

Боже святой человек! f0f976

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #29 : Октября 24, 2012, 19:31:42 pm »

Это всё чушь. Ставь более конкретные цели. Делить все на черное и белое это путь к самообману - ты в итоге либо будешь вечно достигать недостигаемое, либо станешь самодуром.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #30 : Октября 24, 2012, 19:50:20 pm »

Гоподи,да ты так никогда не избавишься от всд.Йога это не только выполнение асан.Следи за своими эмоциями-не давай волю своим чувствам.Отрешение и спокойствие,а не бурный подростковый максимализм

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #31 : Октября 24, 2012, 19:52:36 pm »

может и прозвучит цинично,но думай о себе в превую очередь.У тебя не то здоровье,чтобы еще о ком то трястись и париться.

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #32 : Октября 24, 2012, 20:00:11 pm »

может и прозвучит цинично,но думай о себе в превую очередь.У тебя не то здоровье,чтобы еще о ком то трястись и париться.
Ты предлагаешь автору кинуть подругу? Она слабая, не может  принять этого решения, видишь, пытается восстановить отношения, даже на шантаж пошла.. Он будет чувствовать себя предателем, редиской. Тут надо  время, еще раз все взвесить, посмотреть на отношения трезво. Ну вобщем, не просто это все.. Я за примирение, наоборот, но за взаимную любовь и счастье, а не терпение.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #33 : Октября 24, 2012, 20:08:27 pm »

Ну так он писал,что она и так изрядно поитсрепала ему нервы,и он вообще видит в ней прооблему своей всд.
У меня в жизни тоже есть один очень близкий и родной человек,который путем шантажа и прочими ухищрениями пытается мной манипулировать,пытается преложить на меня ответственность за совершенные ошибки,хочет,чтобы и мне было бы так же плохо и тяжело,может и не осознавая этого.этот человек моя мать,и поверь,мне было не легко отдалиться и пересать брать до головы.Сейчас он считает меня эгоисткой,но ведь каждый сам в ответе за тот мир,который он сам себе создал своими мыслями и поступками.Другое дело,если девушка автора изменилась и хочет спокойных отношений(вобщем я не наю их ситуации),но если все будет как прежде -то себе дороже.Нам тоже надо себя беречь

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #34 : Октября 24, 2012, 20:12:19 pm »

Конечно надо помогать,но как ты поможешь человеку,который не видит корень проблемы в себе,не хочет измениться...Не знаю.Больная тема для меня(((

Хома Сапиенс
Tonny
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #35 : Октября 24, 2012, 20:19:19 pm »

Ты предлагаешь автору кинуть подругу? Она слабая, не может  принять этого решения, видишь, пытается восстановить отношения, даже на шантаж пошла.. Он будет чувствовать себя предателем, редиской. Тут надо  время, еще раз все взвесить, посмотреть на отношения трезво. Ну вобщем, не просто это все.. Я за примирение, наоборот, но за взаимную любовь и счастье, а не терпение.
Буду честен. Если бы мне было на неё по фигу я бы давно сказал ей прощай. Не сразу ( не резко) но постепенно подвёл бы её к разлуке. Но что-то не дает мне это сделать, помимо её слез. Когда мы соримся с нею  я сначало чувствую пустоту, горечь. Потом вроде проходит , особенно когда я выхожу пройтись и на меня вешаются старые подруги ))) Но.. на след день опять пустота... Значит таки что-то чувствую.  Хотелось бы верить что она готова измениться.. Я готов.

А на счёт ВСД.. я от неё избавлюсь. У меня нету выбора)) ochki  Либо я её либо она меня) А если я за что-то брался то всегда и везде был первый, я не имею права на поражение. Так что ей жопа  big_boss
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #36 : Октября 24, 2012, 20:26:18 pm »

Буду честен. Если бы мне было на неё по фигу я бы давно сказал ей прощай. Не сразу ( не резко) но постепенно подвёл бы её к разлуке. Но что-то не дает мне это сделать, помимо её слез. Когда мы соримся с нею  я сначало чувствую пустоту, горечь. Потом вроде проходит , особенно когда я выхожу пройтись и на меня вешаются старые подруги ))) Но.. на след день опять пустота... Значит таки что-то чувствую.  Хотелось бы верить что она готова измениться.. Я готов.

А на счёт ВСД.. я от неё избавлюсь. У меня нету выбора)) ochki  Либо я её либо она меня) А если я за что-то брался то всегда и везде был первый, я не имею права на поражение. Так что ей жопа  big_boss

Аххааха,ну-ну)) В 18 лет я тоже так думала о всд,да что там,все мы так думали)Чтобы избавиться от всд есть лишь один путь-полное,абсолютное спокойствие.Это самое важное,по мимо физ.упражнений и прочего.Чем раньше ты это поймешь,тем скорее избавишься от всд.Теперь когда кто-то плачет или кричит,я всегда молчу и вообщеникак не реагирую,потом когда человек успокоится,с ним можно поговорить.А раньше я тоже-чуть что в слезы,ручьи и реки.А с девушкой поговори,объясни ей(она ж тоже поди не маленькая),что вам обоим нельзя нервничать.Постарайся объяснить ей это так,чтобы до нее дошло.Она тоже должна это понимать,сама же всдшница

Хома Сапиенс
Tonny
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #37 : Октября 24, 2012, 20:33:04 pm »

Да, не маленькая. Старше меня ) Ей скоро замуж.. а мне вот в декабре 19 )) куда мне жениться ))) ???? 

Про спокойствие я писал в первом своем сообщение в этой теме, и не только. Я это понял месяца так два назад. И хочу похвастаться что  за два месяца стал куда спокойнее! На много ! Я и забыл когда тон повышал, ну разве что на радостных тонах)
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #38 : Октября 24, 2012, 20:40:59 pm »

Да, не маленькая. Старше меня ) Ей скоро замуж.. а мне вот в декабре 19 )) куда мне жениться ))) ???? 

айайай  roga

Хома Сапиенс
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #39 : Октября 24, 2012, 20:43:29 pm »

Про спокойствие я писал в первом своем сообщение в этой теме, и не только. Я это понял месяца так два назад. И хочу похвастаться что  за два месяца стал куда спокойнее! На много ! Я и забыл когда тон повышал, ну разве что на радостных тонах)

Это она тебе сказала? Ну нет такого понятия, ребята. Устарело оно.
Меня отношения во время ВСД напрягали тем, что я не могла быть прежней. Расстались с МЧ, мне так было легче приводить себя в порядок. плюс отсутствие опоры меня подстегнуло.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257