Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 16:31:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кто как борется с ПА?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Кто как борется с ПА?
Автор Сообщение
Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #20 : Марта 15, 2014, 16:14:28 pm »

Я раньше,когда чувствовала,что накатывает,сразу бежала за валосердином  rgach.Потом как-то стала уже меньше бояться ПА и не так бурно реагировала.А один раз я приболела-насморк появился.Решила намазать нос и виски бальзамом Звездочка.Вобщем пока его искала,чувствую-накатывает...думаю-нееет,уж звездочку я найду,а уж потом за корвалолом.Нашла звездочку,трясущимися руками намазала нос,виски,запах чудеееееснейший)))даже глаза щипать стало.И вдруг я понимаю-ПА нет,она закончилась,не успев начаться)))Вот так меня спас этот бальзам,потом несколько раз еще помогал(естественно дома,на работе как-то не все оценят этот аромат rgach).Главное-опередить свой страх,сбить его с толку.

ВСД-не болезнь,а состояние души
ВОТ
Гость
« Ответ #21 : Марта 15, 2014, 17:55:27 pm »

Я раньше,когда чувствовала,что накатывает,сразу бежала за валосердином  rgach.Потом как-то стала уже меньше бояться ПА и не так бурно реагировала.А один раз я приболела-насморк появился.Решила намазать нос и виски бальзамом Звездочка.Вобщем пока его искала,чувствую-накатывает...думаю-нееет,уж звездочку я найду,а уж потом за корвалолом.Нашла звездочку,трясущимися руками намазала нос,виски,запах чудеееееснейший)))даже глаза щипать стало.И вдруг я понимаю-ПА нет,она закончилась,не успев начаться)))Вот так меня спас этот бальзам,потом несколько раз еще помогал(естественно дома,на работе как-то не все оценят этот аромат rgach).Главное-опередить свой страх,сбить его с толку.
ПА задохнулась от такого амбре и упала в обморок.  rgach
Кэтрин007
Гость
« Ответ #22 : Апреля 08, 2014, 18:47:39 pm »

Мне мой ПТ ( 75 лет ему) сказал, что сильнее Клоназепама ничего от ПА нет. запрещенный и очень сильный препарат. я пила по 1,4 таблетки два раза в день. ПА не было уже на 2-3 день. так, чтобы до скорой и вообще отпустило, сразу почувствовала эффект. но его сложно достать. потому что, очень сильный. побочки у меня не было вроде. я только его сейчас пью. и АД еще. на ночь для глубокого хорошего сна, хотя особых нарушений со сном у меня не было. но боюсь привыкнуть все равно к нему. но Клоназепам если только сам врач назначит и комиссия, что вам он необходим. а так обычно Фенозепам всем и каждому пихают

если приступ ПА - холодной водой руки по локоть мочить - отпускает ну и дыхание правильное. как там носом медленно на 5, на 4 задерживаем дых. на 6 раз выдох.... как то так. но я не считаю а просто дыщу так медленно и животом уже почти научилась дышать это изза йоги. тоже помогает. а холодная вода реально помогает. анаприллин под язык. я даже с нормальным или чуть пониженным давлением его приняла - отпустило (скорая пом. дали). валосердин тоже от тахикардии отлично. Корвалол исключить - к нему привыкание страшное и препарат уже бредовый.
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2014, 08:30:18 am от Кэтрин007 » Записан
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #23 : Апреля 08, 2014, 18:53:16 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=E8OkUkkLjYk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=E8OkUkkLjYk</a>

lina1979
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #24 : Апреля 09, 2014, 22:49:47 pm »

Глубоко дышу и объясняю себе,что это пройдет.Сегодня так остановила 2 приступа podm1
lobzik
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Апреля 23, 2014, 07:52:27 am »

просто в момент ее начала начинайте выдыхать воздух и задерживать дыхание!! реально работает!!! мне помогло. делайте так и старайтесь не срываться и бежать куда то с выпученными глазами кашляя и задыхаясь как у меня это бывало,чем меньше и спокойней вы это переживете тем лучше. после того как я пару дней это делала когда они появлялись они уже перстали приходить. но в магазинах и прочих людных местах все равно некомфортно себя чувсвтую но уже из за другог- шаткость похзодки предобморочные состояния как головокружения, но не ПА!!!! которые раньше подступали примерно у кассы ко мне
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #26 : Апреля 23, 2014, 11:43:33 am »

Спец. дыхание - 5 секунд вдох - 5 секунд держать его - 5 секунд выхода
И спокойствие, только спокойствие!
Razzer
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #27 : Апреля 23, 2014, 12:54:21 pm »

а так обычно Фенозепам всем и каждому пихают
А по моему они все одинаковые... весь вопрос только в ДОЗИРОВКЕ.

Шли по дороге Афобазол с Тенотеном, а на встречу им Паническая атака!
Испугались они сильно, стали звать на помощь Феназепам!
Кэтрин007
Гость
« Ответ #28 : Апреля 23, 2014, 15:08:13 pm »

а так обычно Фенозепам всем и каждому пихают
А по моему они все одинаковые... весь вопрос только в ДОЗИРОВКЕ.

было бы так то и цены бы разные и действие было разное. у кого то от фенозепама крыша едет, кому то норм. и стоимость например нормальных АД-ов идет от 1000 рублей. хотя в любом случае побочока может быть только у всех по разному проявляться. это жесть но мне лучше побочка чем ПА. ну у меня вроде как с клоназепама была. зато сильных приступов не было сразу же почти. хотя, побочка тоже разная бывает
Jaiko876
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #29 : Мая 05, 2014, 16:31:16 pm »

Помню один раз когда накатила ПА меня посетила мысль мол "как бы славно было бы уже просто сдохнуть наконец". Ну и ПА сразу кончилась. А так, зачем бороться с ПА? Ну будет немного неприятно, страшно там. Ну и что. Все равно от ПА умереть так и не получилось, а крышак все никак никуда не уезжает. Ждать уже устал ;D

Очень нравится как симптомы у ПА меняются ;) Страшно умереть от инфаркта? Пульс 150, давление высоченное, за грудиной сдавливает, по сосудам спазмы. Все, похоже инфаркт ;D Страшно с ума сойти? Пульс 150 (какое правда до него дело, до пульса то), вон что-то мелькнуло - похоже начинаются глюки, все, приехали. А? Это была кошка? Ладно в этот раз пронесло ;D Что это за каша в голове? Куча каких то несвязанных мыслей! У меня похоже бред! (хз как во время этого можно рассуждать)

Очень нравится агорафобия ;DD Дома сидишь все нормально, вроде сойти с ума или умереть страшненько, но не особо как-то. Терпимо. Стоит только выйти на улицу... ;D Как же там становится страшно. При этом каким образом нахождение на улице влияет на вероятность смерти от какого нибудь заболевания или на вероятность схождения с ума остается для меня загадкой.

Навязчивые мысли, ну это просто супер ;). Сколько логически не рассуждай, сколько не делай обоснованных выводов, сколько не анализируй - все одна малина. Навязчивым мыслям совершенно плевать на обоснованные логические выводы ;D И это оооочень странно - понимать весь абсурд и все равно продолжать боятся из-за своих иррациональных мыслишек.

И все бы может быть ничего. Если бы не этот проклятый дереал.

Вот так и живем... Сори за оффтоп ;D

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: