Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 18:36:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Контрастный душ - вопросы и советы
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
  Печать  

Контрастный душ - вопросы и советы
Автор Сообщение
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #120 : Октября 26, 2010, 11:51:17 am »

попрактикуй, например, релаксацию, а потом вернись к приему душа.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Rabbit
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #121 : Ноября 06, 2010, 17:16:27 pm »

Офигенская штука этот душ контрастов ))
Привык очень быстро, походы в баню были не напрасными. Уже вторую неделю плескаюсь в нем. Больше получаю кайфа когда после хорошо разогрева тела лью на себя ледяную с ведра. Стараюсь 2 раза в день, могу и целых 5 но думаю не стоит)))
CISCO
Гость
« Ответ #122 : Ноября 07, 2010, 10:20:34 am »

Не увлекайтесь. Все хорошо в меру. Думаю, одного раза в день будет достаточно.
frimen
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #123 : Декабря 06, 2010, 06:47:13 am »

Дамы и господа......Сударыни и судари.........Товарищи и...ээээ....товарищи..........Хочу спросить. Можно -ли принимать контрастный душ при межреберной невралгии? И вообше .....не будет -ли проблем с остеохондрозом?
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #124 : Декабря 09, 2010, 09:41:07 am »

у меня тоже остеохондроз, душ принимаю, вроде на остеохондроз он не влияет :))
но хотелось бы услышать мнение специалистов!!!! ulibka

хочу быть здоровой :))
seliv79
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #125 : Января 21, 2011, 17:34:53 pm »

Здравствуйте. Контрастный душ принимаю вторую неделю. Все было отлично. И вот вчера решил для начала полежать  в ванне и после этого сделать контрастный душ. Это было примерно 19-30. В 21-00 я лег спать, уснул. И вот в 22-00 соскакиваю от непонятного состояния. Всего тресет и колбасит. Руки как будто отвалились. Ничего понять не могу. Испытал большой страх. Пошел смерить давление. Оказалось 156/106. И самое главное пульс 142 уд.в мин (у меня такого не разу не было, максимум 120) В больнице  поставили диагноз, месяц назад, ВСД по гипертоническому типу, правда не МРТ не УЗДГ не делали, т.к в городе нет такой аппаратуры. У меня вопрос. Связано ли это  с контрастным душем или нет? Вроде хочется  продолжать его принимать, а теперь страшно. Я после приступа уснул только в 2-30 да и то таблетку феназепама принял, которая у меня осталась после посещения стационара, хотя скорая помощь мне воткнула сонный укол, какой не знаю. Они много не разговаривают.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #126 : Января 21, 2011, 18:19:49 pm »

Здравствуйте. Контрастный душ принимаю вторую неделю. Все было отлично. И вот вчера решил для начала полежать  в ванне и после этого сделать контрастный душ. Это было примерно 19-30. В 21-00 я лег спать, уснул. И вот в 22-00 соскакиваю от непонятного состояния. Всего тресет и колбасит. Руки как будто отвалились. Ничего понять не могу. Испытал большой страх. Пошел смерить давление. Оказалось 156/106. И самое главное пульс 142 уд.в мин (у меня такого не разу не было, максимум 120) В больнице  поставили диагноз, месяц назад, ВСД по гипертоническому типу, правда не МРТ не УЗДГ не делали, т.к в городе нет такой аппаратуры. У меня вопрос. Связано ли это  с контрастным душем или нет? Вроде хочется  продолжать его принимать, а теперь страшно. Я после приступа уснул только в 2-30 да и то таблетку феназепама принял, которая у меня осталась после посещения стационара, хотя скорая помощь мне воткнула сонный укол, какой не знаю. Они много не разговаривают.
Если бы ты в тот вечер не принимал контрастный душ, а допустим скушал тарелку манки, ты бы на манку сейчас смотрел как на врага народа. Мы всдшники очень любим подгоняться под всякую чушь. Кто то бегом начал заниматься и у него кольнуло в груди-  все отбегался наш чемпион. Другова трухнуло после "Пяти тибетцев", теперь сидит на попе ровно и т. д. Я думаю что контрастные души принимать тебе надо. Но еще думаю, что ты после такого "ночного приключения" принимать их не будешь...(как бы тебя здесь мы не убеждали в обратном ulibka )

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
seliv79
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #127 : Января 21, 2011, 18:24:19 pm »

Но еще думаю, что ты после такого "ночного приключения" принимать их не будешь...(как бы тебя здесь мы не убеждали в обратном ulibka )
[/quote]
Да нет, рискнул, принял. Правда время процедуры сократил. Время покажет.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #128 : Января 21, 2011, 18:31:14 pm »

Но еще думаю, что ты после такого "ночного приключения" принимать их не будешь...(как бы тебя здесь мы не убеждали в обратном ulibka )
Да нет, рискнул, принял. Правда время процедуры сократил. Время покажет.
[/quote]
Так тогда в чем твой вопрос?

seliv79
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #129 : Января 21, 2011, 18:48:07 pm »

Самый главный вопрос. Как сегодня уснуть и как спать этой ночью после вчерашнего кошмара. Просто я думал, что кто то сталкивался с подобной ситуацией. Ведь у меня ночью приступов ни разу не было. ПА, да, были, а вот такое сердцебиение и повышение давления нет
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #130 : Января 21, 2011, 20:15:42 pm »

Самый главный вопрос. Как сегодня уснуть и как спать этой ночью после вчерашнего кошмара. Просто я думал, что кто то сталкивался с подобной ситуацией. Ведь у меня ночью приступов ни разу не было. ПА, да, были, а вот такое сердцебиение и повышение давления нет
Классный способ -это аутогенная тренировка. Тут многие под неё как сурки засыпают. Попробуй: http://www.mm229.ru/av.htm «Исцеление нервной системы» прослушай
nami63
Прохожий
*

Репутация -2

« Ответ #131 : Января 21, 2011, 20:26:16 pm »

А я думаю, что спать сегодня ты будешь нормально. У меня всегда так, и от чего только меня не трясло по ночам, и от душа, и от спорта, и от бани, да и просто так, но следующую ночь я сплю нормально. Душ не бросай!
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #132 : Января 21, 2011, 20:29:43 pm »

Классный способ -это аутогенная тренировка. Тут многие под неё как сурки засыпают. Попробуй: http://www.mm229.ru/av.htm «Исцеление нервной системы» прослушай
Вау, классная штука. Прослушал заодно № 6 "Притяжение богатства" Сижу теперь с полными карманами денег... rgach

frimen
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #133 : Января 22, 2011, 10:00:29 am »

Я близко знаком с такой стуацием.......симптомы точь в точь, бешенное сердцебиение. давление. скорая........приступы повторялись с нерегулярной периодичностью примерно 2 года.......и я умирал. каждый приступ считал последним. ,также анализировал отчего и почему, но не нашел ни одной предпосылки.........в последний вызов скорой врач обложил меня матом( я серьезно)и хлопнул дверью. Я ПРИ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПРИСТУПАХ ПЕРЕСТАЛ МЕТАТЬСЯ ПО ПОМЕЩЕНИЯМ, ПРОСТО ЛОЖИЛСЯ НА ХОЛОДНЫЙ ПОЛ И ЖДАЛ.......а потом я стал бояться кровати. казалось лягу и все, приступ повториться, так и ложился  спать на пол. что то вроде принуд-йоги.........но зато утром встаешь довольно быстренько, какое там понежиться и поваляться.........
seliv79
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #134 : Января 23, 2011, 08:21:34 am »

У меня после принятия контрастного душа по телу идут какие то покалывания, как будто зуд. Я бы не сказал, что это совсем не приятно, но все же. У кого нибудь имеются такие же ощущения?
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #135 : Января 23, 2011, 10:02:42 am »

У меня после принятия контрастного душа по телу идут какие то покалывания, как будто зуд. Я бы не сказал, что это совсем не приятно, но все же. У кого нибудь имеются такие же ощущения?
это нормально. Сосуды сообщают, что получили заряд энергии.

Джек Уолтерс
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #136 : Февраля 03, 2011, 14:01:30 pm »

Блин, не катит холодный душ.
После него ноет поясница. Терпимо конечно, но стоит ли мучать себя?
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #137 : Февраля 03, 2011, 14:22:05 pm »

Джек, тут надо слушать свой организм. Я тоже вначале делал дней 30-40, но потом бросил. Просто интутивно не хотелось делать. Это значит , что организм говорит , что это не подходит. Значит, делай что-нибудь другое - спорт, прогулки, релаксацию и.т.д.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #138 : Февраля 03, 2011, 17:35:29 pm »

Может позже захочецца

Enti
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #139 : Февраля 03, 2011, 18:53:25 pm »

Такие ночные приступы время от времени у многих случаются. Скорее всего это не последствия контрастного душа. Когда что-то новое начинаешь всегда страшно. Я когда первый раз в бассейн пришла было очень страшно голова кружилась, тошнило, дереал. И потом думала домой не доеду, умру. Дома головная боль ужасная, рвота, давление подскочило. Второй раз долго настраивала себя, что ничего страшного не случится. А сейчас хожу два раза в неделю регулярно и в баню и чувствую себя лучше.

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: