Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 11:26:19 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Помогите советом,очень прошу!!!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Помогите советом,очень прошу!!!
Автор Сообщение
dimarikson
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #20 : Февраля 22, 2013, 17:19:01 pm »

Попей клоназепам, 1.5 мг в сутки, 3 раза в день по 0.5мг после еды. Препарат рецептурный, поэтому рецепт бери в больнице. 1.5мг - минимальная доза, если не будет побочки, то можешь попить месяца 3. Как раз от нервов. От головокружения, навязчивости, самосканирования и прочих приколов. Не вызывает сонливости, вялости и можно принимать днем и ездить за рулем. В отличие от фенозепама является узкодействующим препаратом и легко дозируется. В случае накатывания ПА можешь положить 0.5мг под язык.

НО сперва ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйся со своим лечащим врачом!  big_boss
Забыл отметить: КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя принимать алкоголь (любое количество)  23_sm во время лечения клоназепамом и в течение 3-х дней после отмены.
Артуа
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #21 : Февраля 23, 2013, 11:27:45 am »

Попей клоназепам, 1.5 мг в сутки, 3 раза в день по 0.5мг после еды. Препарат рецептурный, поэтому рецепт бери в больнице. 1.5мг - минимальная доза, если не будет побочки, то можешь попить месяца 3. Как раз от нервов. От головокружения, навязчивости, самосканирования и прочих приколов. Не вызывает сонливости, вялости и можно принимать днем и ездить за рулем. В отличие от фенозепама является узкодействующим препаратом и легко дозируется. В случае накатывания ПА можешь положить 0.5мг под язык.

НО сперва ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйся со своим лечащим врачом!  big_boss
Забыл отметить: КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя принимать алкоголь (любое количество)  23_sm во время лечения клоназепамом и в течение 3-х дней после отмены.

Три месяца это слишком много,это во-первых.А во-вторых,клоназепам не лечит,а только на время убирает симптомы.С препарата "слезают" постепенно, для того чтобы все симптомы, после его отмены не обострились вдвое.

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #22 : Февраля 23, 2013, 16:52:27 pm »

фигасе,не вызывает сонливости  glaza

Хома Сапиенс
dimarikson
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #23 : Февраля 23, 2013, 22:00:14 pm »

фигасе,не вызывает сонливости  glaza
Это смотря сколько его принимать. Кого-то и с одной таблетки валерьянки срубает. Клоназепам вызывает расслабление и "пофигизм". Сонливость не должен. Если доза подобрана правильно.
dimarikson
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #24 : Февраля 23, 2013, 22:04:38 pm »

НО сперва ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйся со своим лечащим врачом!  big_boss
Забыл отметить: КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя принимать алкоголь (любое количество)  23_sm во время лечения клоназепамом и в течение 3-х дней после отмены.

Три месяца это слишком много,это во-первых.А во-вторых,клоназепам не лечит,а только на время убирает симптомы.С препарата "слезают" постепенно, для того чтобы все симптомы, после его отмены не обострились вдвое.

Слишком много для чего? Клоназпам, конечно, не лечит в том смысле, в которым хотят все ВСД-шники. Это надо тогда под нож к хирургу и ампутировать часть мозга, в которой хранятся воспоминания о ПА и прочей дряни. Клоназепам помогает адаптироваться, вернуться к обычной жизни. Вспомните, как первый раз в постели с девкой было страшно (если по трезвяни)  rgach А спустя лет десять - есть хоть что-то, что напоминает об этом. Есть хоть капля страха? Думаю, нет. Так и с таблетками. Помощь, а потом уже надо самому.
Артуа
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #25 : Февраля 24, 2013, 00:34:10 am »

Я имел ввиду в том плане,что клоназепам только убирает симптомы на время.Вообще любой транк должен употребляться не больше месяца.Этого времени достаточно для того, чтобы привести человека в чувства.Зачем принимать 3 месяца?Чтобы вызвать стойкое привыкание?

« Последнее редактирование: Февраля 24, 2013, 00:40:37 am от Артуа » Записан
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #26 : Февраля 24, 2013, 20:29:27 pm »

Я имел ввиду в том плане,что клоназепам только убирает симптомы на время.Вообще любой транк должен употребляться не больше месяца.Этого времени достаточно для того, чтобы привести человека в чувства.Зачем принимать 3 месяца?Чтобы вызвать стойкое привыкание?

+1

Хома Сапиенс
dimarikson
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #27 : Февраля 25, 2013, 00:07:57 am »

+1
Вот поэтому и надо идти к ПТ, чтобы он оценил степень тяжести ВСД и назначил адекватный курс. Кто-то и без таблеток может вылезти из этой ямы. А по поводу стойкого привыкания. Ну как привыкнешь, так и отвыкнешь. Даже алкоголики со стажем бросали пить. Человек такая "тварь" ко всему привыкает и от всего отвыкает  rgach
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #28 : Февраля 25, 2013, 10:33:41 am »

+1
Вот поэтому и надо идти к ПТ, чтобы он оценил степень тяжести ВСД и назначил адекватный курс. Кто-то и без таблеток может вылезти из этой ямы. А по поводу стойкого привыкания. Ну как привыкнешь, так и отвыкнешь. Даже алкоголики со стажем бросали пить. Человек такая "тварь" ко всему привыкает и от всего отвыкает  rgach
Клонозепам это зло.Проверила на себе.Плюс мне он не помогал вообще.Надо было 1,5 таблы захавать,чтобы что либо почувствовать.Лучше уж кзанакс пропить курсом.

Хома Сапиенс
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #29 : Января 19, 2015, 08:13:57 am »

Ещё несколько лет назад я получила инвалидность по позвоночнику,травма в детстве дала о себе знать,стали болеть руки,ноги,спина,но я старалась и лечилась и стала выходить немного на улицу...но тут начались странные приступы давило в груди...сердцебиение и скачок давления до 140 на 100.Мне выписали бетаблокатор...и помогло.Иногда я его забывала принимать.А потом всё на меня навалилось куча проблем,боли и горя и бетаблокатор не стал помогать...начинает трясти,давление до 180 на 100,пульс 130 и это при том что я принимаю бетаблокатор и таблетку от давления...вся измучилась,помогите.Кроме того за 3 года до этого стали головокружения,как на лодке и всё покачивается.Может кто-то смог выйти из всего этого и хотя бы что-то посоветует,очень вас прошу.Заранее спасибо!

Любые адреноблокаторы должны приниматься постоянно и без перерывов. Ты можешь спровоцировать гипертонические кризы забыв однажды выпить таблетку. Если бросаешь пить лекарства то делай это плавно в течение 2 недель. Если принимаешь постоянно, а симптомы не проходят, то нужно менять лекарство и не опытным путем, а с врачом. Советую добавить сюда курс транквилизаторов, так же в паре с психиатром.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: