Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Октября 31, 2024, 23:57:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд. Острое начало. Различные симптомы (Прочитано 19935 раз)

катюшка777
Местный

Репутация 34

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Марта 04, 2016, 18:09:38 pm »

Привет всем еще раз) Давно не была на этом сайте, вот пришло письмецо на почту от всдшника - решила отписаться что да как. 4 года... ровно 4 года как у меня случилась первая па со всеми вытекающими оттуда хренями. Первый год был самым ужасным, одни па, куча симптомов. Сейчас спустя 4 года вспоминаю это как что-то отдаленное. мне помог пт и ад. я долго пила ад, пару раз слазила и все возвращалось, потом стала пить минимальную дозу и как-то ушла с них года 2 назад. На сегодняшний день я не могу сказать что прямо вот здорова. Я так долго искала всякие болезни, и вот прошлой весной нашла Мне по женски сделали операцию, ничего опасного и страшного, такое часто случается, но так как я вообще осталась мнительной то операция и особенно наркоз не прошли для меня бесследно - появилась опять деперсонализация. нехватка воздуха, па, головокружение... потом вообще капец случился - сделала холтер для медобследования и там показало эпизод короткий жт  roulette у меня была истерика, я не спала не ела не пила - рыдала. Все блин кардиостимулятор ставить что ли? при этом что до этого 3 холтера не показали ничего, узи всегда в норме да и вообще врачи говорили что сердце хорошее. пошла к знакомым уже кардиологам - сделали еще холтер и там тоже ничего не показало. Сделали узи - норма. Короче покрутили рукой у виска и сказали валить нафиг. Год прошел с тех пор. Я иногда чувствую какую-то анамальную работу в сердце, особенно в горле когда бьется как будто, но уже не заморачиваюсь. Как-то живу ведь пока живется. Прохожу обследования раз в год и все. Бывает что-то вылазить аля головокружения часто, но я настолько уже привычная к этому состоянию, что быстро переключаюсь. Не могу сказать что всд прошло и следа не осталось - нет больше нет той легкости жизни как была раньше, но я сейчас понимаю что это связано больше не с всд, а с тем что я сама изменилась, может повзрослела, куча новых проблем появилась. Временами бывает очень хорошо, временами кажется что дно. Но это жизнь, не бывает так чтобы всегда человек чувствовал себя постоянно хорошо. Всд не так страшна как ее рисует наш мозг на самом деле, за все это время я поняла, что 1 - от всд не умрешь, не станешь инвалидам и даже не сойдешь с ума - это все только страх, он может внушить самое страшное, но в реальности все иначе, главное научиться справляться с нашими мыслями, 2 - если паталогия не найдена - то она не существует (поверьте я искала такие болезни аля инфаркты инсульты шизы тромбы внезапные смерти и тому подобное) - и нихера, врачам надо верить все же а не подозревать их в некомпетентности и тому подобное особенно если несколько подряд говорят что все ок. 3 -самое ужасное в всд - это то что оно практически отнимает лучшие годы жизни, когда вся эта звездопляска с па анализами докторами узи пройдет и ты наконец приходишь в себя, проходят па и невроз, и тут ты понимаш, что все эти годы вместо того чтобы радоваться, развиваться, путешествовать, знакомиться и т.д. просто тупо следил за своими сраными ощущениями то в сердцк, то в жопе, по крайней мере у меня так. если бы сейчас можно было вернуть время назад то я бы никогда не стала региться на всяких форумах, искать болезни в нете, ходить по врачам, пить таблы, столько времени и сил и бабла было угрохано лишь в то что мне казалось смертельным а по факту просто существовало у меня в голове. Я бы наверное купила лучше билет на Гоа и больше не возвращалась) Ну чесно обидно до жути что жизнь то идет а страдаем херней...Но увы каждый доходит до этого сам, кто-то через пару месяцев. кто-то через пару лет. В общем как-то так. Надо лечить это. Я не советчик по способам лечения. После огромного опыта общения с себеподобными, я поняла, что для каждого свой способ выйти из этого. Кому-то помогает пт, кому-то ад. кому-то больницы, спорт, была одна которй помогла секта даже) так или иначе у каждого свой рецепт. У меня ад и пт. Наверное самый оптимальный способ. Ничего оригинального. Желаю всем удачи и скорейшего выздоровления!)
« Последнее редактирование: Марта 04, 2016, 18:11:42 pm от катюшка777 » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 22.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8