Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 10, 2025, 22:23:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Всд из-за какой-то болезни органа и их лечение.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 41   Вниз
  Печать  

Всд из-за какой-то болезни органа и их лечение.
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #600 : Ноября 07, 2012, 15:47:37 pm »

Кстати, оказалось, что в МКБ-10 есть более близкий код к ВСД, чем F 45.3 Соматофорные расстройства. Это G 90  - Расстройства вегетативной [автономной] нервной системы. Вот он наш настоящий диагноз

Ну я думаю, у одних F 45.3 Соматофорные расстройства, у других G 90  - Расстройства вегетативной [автономной] нервной системы, у третьих ещё что-то. Ну а по старинке обобщается всё это в ВСД.
tandem_4x4
Опытный

Репутация 11

« Ответ #601 : Ноября 08, 2012, 05:15:13 am »

Ага, приятно верить.

ВСД - это защитная реакция психики. Это вообще не болезнь, а нормальная реакция на ненормальные условия, образ жизни, образ мыслей. Так что дружно лечим голову.
tym
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #602 : Ноября 17, 2012, 13:45:16 pm »

Всем привет! Я пополнил ряды всдшников. Я тоже как и многие здесь прошел почти все что может быть с таким расстройством. Устал очень-здоровый мужик надо работать а меня колбасит каждый день по разному.Нашел в себе эту гадость http://www.rmj.ru/articles_5433.htm-актуально для жителей обь-иртышского бассейна.Мой невролог как узнала отменила все лечение со словами-иди трави после придешь,в чем я сомневаюсь.Она просто уверена что это причина.Кстати очень авторитетный невролог.
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2012, 14:01:00 pm от tym » Записан
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #603 : Ноября 17, 2012, 14:09:43 pm »

Нашел в себе эту гадость http://www.rmj.ru/articles_5433.htm-актуально для жителей обь-иртышского бассейна.Мой невролог как узнала отменила все лечение со словами-иди трави после придешь,в чем я сомневаюсь.Она просто уверена что это причина.Кстати очень авторитетный невролог.

Как узнали? Анализы сдавали?
Я уверенна, что половина из ВСДшников просто заражены паразитами. Я в больницах с дочкой насмотрелась всяких страстей-мордастей. У детей маленьких даже огромные цепни находят, а уж про мелких гадов я молчу... у нас все детские сады с эпидемиями глистов. Не зря у каждого есть проблемы с пищеварительным трактом, аллергии,   бронхиты... хотя серьёзных заболеваний при этом нет.  Пишут, что всё это вызывают разные жЫвотные! Форумы разные почитала, сколько людей паразитами страдают, симптомы описывают такие же как и мы с вами...  rgach  

Вы не сомневайтесь, а лечитесь, как врач сказал. При панкреатите, например, всегда есть лямблии, и травить надо их, а уж потом восстанавливать функцию.   Моя дочка через это прошла, спасибо яслям!   Заразилась раз, а страдала 10 лет (по больницам). Хорошо, что хоть один грамотный врач попался на нашем пути!  10 лет диет, больниц, санаториев, поджелудочная вообще не работала, до реанимаций доходило. Поэтому я не удивляюсь ничему уже, насмотелась, наслушалась за столько лет от мамочек... нам ещё повезло с лямблиями! Видела детей, которым оперировали эхинококк. 
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2012, 14:26:08 pm от Inessa » Записан
tym
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #604 : Ноября 17, 2012, 14:46:16 pm »

Нашел в себе эту гадость http://www.rmj.ru/articles_5433.htm-актуально для жителей обь-иртышского бассейна.Мой невролог как узнала отменила все лечение со словами-иди трави после придешь,в чем я сомневаюсь.Она просто уверена что это причина.Кстати очень авторитетный невролог.

Как узнали? Анализы сдавали?
Я уверенна, что половина из ВСДшников просто заражены паразитами. Я в больницах с дочкой насмотрелась всяких страстей-мордастей. У детей маленьких даже огромные цепни находят, а уж про мелких гадов я молчу... у нас все детские сады с эпидемиями глистов. Не зря у каждого есть проблемы с пищеварительным трактом, аллергии,   бронхиты... хотя серьёзных заболеваний при этом нет.  Пишут, что всё это вызывают разные жЫвотные! Форумы разные почитала, сколько людей паразитами страдают, симптомы описывают такие же как и мы с вами...  rgach 
Да зондирование делал полный набор-лямблии,описторхи и грибы.Печень стала болеть и состояние по утрам как будто с дикого перепоя.Врач говорит людей приехавших из других регионов, с этими паразитами в коме привозят-сильная интоксикация.
Вы не сомневайтесь, а лечитесь, как врач сказал. При панкреатите, например, всегда есть лямблии, и травить надо их, а уж потом восстанавливать функцию.   Моя дочка через это прошла, спасибо яслям!  Заразилась раз, а страдала 10 лет (по больницам). Хорошо, что хоть один грамотный врач попался на нашем пути!  10 лет диет, больниц, санаториев, поджелудочная вообще не работала, до реанимаций доходило. Поэтому я не удивляюсь ничему уже, насмотелась, наслушалась за столько лет от мамочек... нам ещё повезло с лямблиями! Видела детей, которым оперировали эхинококк. 
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2012, 15:06:20 pm от tym » Записан
tim1901
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #605 : Ноября 23, 2012, 09:42:12 am »

Мне вот кажется,что у меня ВСД от гастрита хронического :( Потому что сначало чувствую давление в желудке и тошноту,затем головокружение,дрожь,потливость ладоней и все это переходит в дикую слабость и возникают панические атаки :'( И длится это около 20 минут,затем все устаканивается ???
КАк у меня прям!!!
tim1901
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #606 : Ноября 27, 2012, 20:56:45 pm »

Вовка послушай желтые пятна над глазами, можит это плахая работа печени? :(

под глазами чуть справа,не под самими глазами! да вот думаю печень,дык сдавал печеночные пробы и узи делал,не фига врачи нечего не говорят! и в инете нету инфы!
Повышен биллирубин!
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #607 : Декабря 04, 2012, 01:23:03 am »

Кстати, оказалось, что в МКБ-10 есть более близкий код к ВСД, чем F 45.3 Соматофорные расстройства. Это G 90  - Расстройства вегетативной [автономной] нервной системы. Вот он наш настоящий диагноз

Ё-моё! я и слов-то таких не слышала...  rgach
Вы доктор? Если нет, зачем вы всё это учите?
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #608 : Декабря 04, 2012, 01:27:07 am »

ВСД - это защитная реакция психики. Это вообще не болезнь, а нормальная реакция на ненормальные условия, образ жизни, образ мыслей. Так что дружно лечим голову.

Мне в молодости выписали гормоны для щитовидки (Тироксин), я его пила 6 лет, потом меня накрыло ВСД в полной мере. Первое, что мне сказали Тереотоксикоз (хорош пить гормоны), передоз уже... я бросила пить, гормоны и щиточвидка теперь в норме, но все прелести ВСД уже 10 лет не проходят. Так я и не поняла, что первично, что вторично...  rgach уже не важно. Потом уже и страхи были, и депрессии, всё   "прелести" я прошла. Все остальные диагнозы появились гораздо позже (после начала ВСД).

Тут читаю, большинство пишут, что у них сначала были страхи, неврозы, на их фоне ВСД. Я уже запуталась, у меня получается наоборот что ли.... у меня заскоки со страхами и психами появились после первого обострения ВСД (или это от гормонов так было, там в аннотации (побочные) описано всё точно так же как при ВСД и ПА состояния такие же).
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2012, 01:35:14 am от Inessa » Записан
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #609 : Декабря 04, 2012, 01:37:26 am »

Мне вот кажется,что у меня ВСД от гастрита хронического :( Потому что сначало чувствую давление в желудке и тошноту,затем головокружение,дрожь,потливость ладоней и все это переходит в дикую слабость и возникают панические атаки :'( И длится это около 20 минут,затем все устаканивается ???
КАк у меня прям!!!

А как же другие люди с гастритами и язвами живут и у них ВСД нет... у моей двоюрной сестры язва и она так не мучается.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #610 : Декабря 04, 2012, 01:41:06 am »

Ага, приятно верить.

Это  ненормальная реакция организма. У меня сейчас в жизни всё хорошо... а меня плющит. lol2  Раньше я ела что попало, спала на вокзалах (когда за товаром ездила) условия были ужасные, личной жизни никакой, а такой реакции организма не было!  jest_331 Или, с годами, моя здоровая психика не выдержала такой жизни и сломалась... roga
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2012, 01:43:10 am от Inessa » Записан
Mаster
Гость
« Ответ #611 : Декабря 04, 2012, 03:20:51 am »

C годами выносливость у всех падает. Даже в идеальном раю тело будет стареть и дряхлеть.
Mаster
Гость
« Ответ #612 : Декабря 04, 2012, 03:23:48 am »

Ё-моё! я и слов-то таких не слышала...  rgach
Почему бы не разобраться детально с возникшей проблемой?
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #613 : Декабря 04, 2012, 20:20:56 pm »

Мне в молодости выписали гормоны для щитовидки (Тироксин), я его пила 6 лет, потом меня накрыло ВСД в полной мере. Первое, что мне сказали Тереотоксикоз (хорош пить гормоны), передоз уже... я бросила пить, гормоны и щиточвидка теперь в норме, но все прелести ВСД уже 10 лет не проходят. Так я и не поняла, что первично, что вторично...  rgach уже не важно. Потом уже и страхи были, и депрессии, всё   "прелести" я прошла. Все остальные диагнозы появились гораздо позже (после начала ВСД).

Тут читаю, большинство пишут, что у них сначала были страхи, неврозы, на их фоне ВСД. Я уже запуталась, у меня получается наоборот что ли.... у меня заскоки со страхами и психами появились после первого обострения ВСД (или это от гормонов так было, там в аннотации (побочные) описано всё точно так же как при ВСД и ПА состояния такие же).

Неужели врач не сказал,что гормоны нужно проверять 1,а то и 2 раза в год и корректировать дозу?А совсем бросать их нельзя.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #614 : Декабря 04, 2012, 20:26:39 pm »

Ё-моё! я и слов-то таких не слышала...  rgach
Почему бы не разобраться детально с возникшей проблемой?

Это ещё больше загоняться в своей проблеме называется...  Впечатлительным людям, как мы, наоборот нужно меньше читать про болезни.

Врачи говорят, никогда не читайте про побочные в аннотации таблеток. Иначе они будут, обязательно.
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2012, 20:28:33 pm от Inessa » Записан
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #615 : Декабря 04, 2012, 20:30:19 pm »

Неужели врач не сказал,что гормоны нужно проверять 1,а то и 2 раза в год и корректировать дозу?А совсем бросать их нельзя.

У нас даже грудничкам назначают не проверив кровь. Я молодая не особо думала об этом, доверяла врачам. Бросала очень тяжело, была зависимость. Почему бросать нельзя? Уже 10 лет не пью и щитовидка у меня в норме. Тироксин назначают и на пол года, и на несколько лет, кому-то на всю жизнь...
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #616 : Декабря 04, 2012, 20:42:12 pm »

Какой ужас swoonРазве можно назначать гормоны без анализов?А как же знать тогда какую дозировку?Ужас!У меня щитовидка оперирована,но снова узлы(а для этого обязательно УЗИ каждый год) и каждый год сдаю кровь на гормоны,слава Богу,что она работает нормально.А вот мама моя после операции пьет их уже много лет,но почти каждый год проверяет и корректирует дозу.Вот в прошлом не проверила,я ее заставила в этом-а там превышение,она и чувствует себя плохо,значит нужно корректировать дозу.Обязательно.Может,если ты проверишь гормоны,то в этом и окажется проблема??

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #617 : Декабря 04, 2012, 20:49:30 pm »

Может,если ты проверишь гормоны,то в этом и окажется проблема??

Зачем? Когда я пила гормоны 10 лет назад щитовидка была увеличена 2 степени, сейчас гормоны не пью она у меня в норме (УЗИ делала). Сдавать анализы я не буду, если меня не беспокоит. Так можно каждый день анализы сдавать, все подряд органы проверять... У меня было нарушение водно-соляного обмена, на лицо были нарушения, вода не выходила, меня пёрло по кило в день прибавляла. Сейчас всё нормально с этим.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #618 : Декабря 04, 2012, 20:52:02 pm »

Какой ужас swoonРазве можно назначать гормоны без анализов?А как же знать тогда какую дозировку?Ужас!

Дозу минимальную назначают, на анализы не посылают. Я сама сдавала (платно) несколько лет назад, было всё нормально.  

К нашим врачам вообще ходить не стоит... если мне совсем плохо, я иду за свои деньги УЗИ делаю, анализы сдаю, а потом с этим иду к терапевту. Я уже раз в нашей поликлинике ждала суточный монитор на сердце 4 месяца, пришла, а монитор сломался, ещё на три месяца очередь отодвинули. Сдохнешь, пока обследуют. У нас на обычный анализ крови очередь по 2 недели и к терапевту на приём попасть, более недели надо дждать запись, поэтому я не хожу лишний раз туда. А уж к узким специалистом по месяцу очередь. Если совсем плохо будет, на скорой в больницу поеду, там быстрее всё сделают (так я решила).
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2012, 20:57:43 pm от Inessa » Записан
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #619 : Декабря 05, 2012, 04:56:50 am »

какие анализы сдают на этих паразитов ??
я думаю в общем анализе крови было бы что то ?

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в: