Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 22:08:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и похмелье (Прочитано 89243 раз)

Ledi29
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #60 : Ноября 15, 2013, 14:28:38 pm »

Похмел особо не испытывал ни разу,  не пил особо никогда. Но если немного выпить, то краски жизни становятся как раньше,  ярче и веселее
а я вот мало пить не могу,потому что первые грамм 200 я сижу на измене,что мне стало плохо или становится хуже,а на самом деле это лёгкое опьянение ulibka а после 250 грамм жить стало легче и как там остановиться??? гуляй молодёжь до утра Russian пати а вот на следующий день начинается испытание,мысли о смерти и т.п. lol2

Попробуйте Энтеросгель пить перед торжеством. Если гулянка вечером, то по такой схеме. В обед столовую ложку, потом перед выходом столовую ложку, придете домой перед сном столовую ложку и утром вместе с водичкой опять столовую ложку.
Попробуйте потом отпишетесь
Работает при условии не более 300 грамм для женщины)))))))
томмиган
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #61 : Февраля 08, 2014, 20:19:11 pm »

у меня недавно тут пьянка была, 11 дней подряд бухали)) потом на работу, дня через 2 отошёл, но всё равно думаешь ну его нафиг)) 
ВОТ
Гость
« Ответ #62 : Февраля 08, 2014, 20:29:41 pm »

у меня недавно тут пьянка была, 11 дней подряд бухали)) потом на работу, дня через 2 отошёл, но всё равно думаешь ну его нафиг)) 
Так вы здоровы, чего сюда-то занесло? Тут некоторые боятся даже пробку нюхать от бутылки.  rgach
Аллая
Опытный

Репутация 16

Дневник: Читать>>

« Ответ #63 : Февраля 08, 2014, 20:43:16 pm »

Так вы здоровы, чего сюда-то занесло? Тут некоторые боятся даже пробку нюхать от бутылки.  rgach
27_sm 27_sm 27_sm Дышать то перегаром ,от кого-нибудь,и то страшно. rgach

томмиган
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #64 : Февраля 09, 2014, 09:20:40 am »

так у меня ж тоже так называемое всд)) 4 года где-то. В общем, почти все симптомы, какие у страдальцев здесь на этом форуме, были. Да короче болт забил и живу как и раньше жил)) И всё норм. Так что, народ, собираемся вместе и устраиваем попойку, а потом все вместе дружненько будем делиться своими ощущениями)
Shomikbeat
Гость
« Ответ #65 : Февраля 09, 2014, 16:46:10 pm »

в эти выходные вообще нормально отдохнули . выпил литров 5 пива  pivo прыгали из сауны в снег. похмелье конечно с утра подкосило, но вышел быстро из него
strobchik
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #66 : Февраля 09, 2014, 22:09:12 pm »

В пятницу попили, как встарь, водочки с пивком. Немного выпил-грамм сто водки и литр пива. Но бодуна не было вообще. Я аж удивился, но проснулся гораздо свежее чем обычно. К вечеру всд вошла в обычное русло. Стало как всегда хреновенько. Хотя как правило, карячит с похмелья очень сильно. И дышать никак и трясет всего, коль уж сильно переберешь(((
Skipirich
Опытный

Репутация 14

« Ответ #67 : Февраля 21, 2014, 03:32:02 am »

А меня стабильно через час после пробуждения накрывает дичайшая ПА после которой дня три еще отходняк, и не спасает от нее даже если за этот час оперативно нарезаться снова ulibka, что интересно - адреналин весь алкоголь выжигает, становишься трезвый как стекло, хоть инспектору в трубочку дыши)) но мысли только об одном - как бы коньки не отбросить, три раза проэксперементировал, теперь вобще не пью hmuro
kaneda
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #68 : Октября 03, 2014, 13:06:37 pm »

я больше не буду пить - говорю я себе каждый раз с бодуна. потому что таких бодунов, как у меня, наверное нету ни у кого. одно дело - физический аспект ( голлова болит, тело не слушается, ложку к роту донести не можешь) и свовсем другое - психологический. таких депресий, дереалов и жутких страхов у меня никогдда не было. во-первых, в голове околесица. не выходит собрать мысли в кучу. более того - несуразность и бредовость некотогрых мыслей пугает. я постоянно хожу с ощущением, что у меня поехала крыша.во-вторых,, начинается дикий прогруз на тему "кто я в этом мире и почему так прожигаю свою жизнь" и, в-третьих, я начинаю перечислять весь свой букет болячек и ненавидеть себя за то, как поступаю с собственным организмом. длится это все с момента просыпания +10-14 часов.

ах, да. спать я тоже не  могу лечь - так как в голову снова лезет чепуха, психоделические сны и становится еще более страшно

Бороться за себя
helen-ml
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #69 : Апреля 01, 2015, 11:07:14 am »

У меня после начала ВСД, тоже бодуны стали именно не выносимы с психологической стороны, ПА, состояние я-это не я, кажется что с ума сходишь, мысли - это просто бред и страх, не описать ни словами, ни эмоциями, такая хрень думается. Сердцебиение, как буд-то земной шар за час обогнула.  Заснуть не реально, что б хоть как-то это время пережить, сосредоточится не могу ни на чем, пью и корвалол, и глицин, и персен, ничего толком не помогает. Длится это до вечера пока все же не заснешь, на следующие утро сердцебиение приходит в норму, мысли вроде собирается к умозаключительным. Пить просто реально боюсь, при этом когда пьешь-все прекрасно, и пульс и давление и настроение....но на следующие утро..............это  slezek.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #70 : Апреля 03, 2015, 08:58:59 am »

я больше не буду пить - говорю я себе каждый раз с бодуна. потому что таких бодунов, как у меня, наверное нету ни у кого. одно дело - физический аспект ( голлова болит, тело не слушается, ложку к роту донести не можешь) и свовсем другое - психологический. таких депресий, дереалов и жутких страхов у меня никогдда не было. во-первых, в голове околесица. не выходит собрать мысли в кучу. более того - несуразность и бредовость некотогрых мыслей пугает. я постоянно хожу с ощущением, что у меня поехала крыша.во-вторых,, начинается дикий прогруз на тему "кто я в этом мире и почему так прожигаю свою жизнь" и, в-третьих, я начинаю перечислять весь свой букет болячек и ненавидеть себя за то, как поступаю с собственным организмом. длится это все с момента просыпания +10-14 часов.

ах, да. спать я тоже не  могу лечь - так как в голову снова лезет чепуха, психоделические сны и становится еще более страшно

Я был бы счастливым человеком если бы у вас одной это было)))!!!
 У многих такое и я не исключение!!! Особенно в прошлом году мучался , в следствии чего и обострился невроз до невиданных размеров

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #71 : Апреля 03, 2015, 09:05:19 am »

непонятно одно
 почему раньше алкоголь меня вытаскивал из неврозов и ВСД а сейчас наоборот усугубляет ситуацию...
 при всем этом когда пью я здоровый и счастливый человек , но с утра КАПАУЛ
  нечего летом месяц на море буду проверю , может уже можно пить )))

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #72 : Апреля 03, 2015, 11:47:09 am »

но с утра КАПАУЛ

С утра у всех КАПАУЛ! Я вот уже не пью, а с утра все равно КАПАУЛ, как будь то пил пол ночи.  rgach
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #73 : Апреля 03, 2015, 12:08:34 pm »

но с утра КАПАУЛ

С утра у всех КАПАУЛ! Я вот уже не пью, а с утра все равно КАПАУЛ, как будь то пил пол ночи.  rgach
Эт уже не хорошо если КАПАУЛ просто так накрывает

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #74 : Апреля 03, 2015, 12:29:21 pm »

В какой то момент уже становится все равно пить или не пить - все равно с утра КАПАУЛ.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #75 : Апреля 03, 2015, 15:29:45 pm »

Раньше мне алкоголь настроение поднимал, а в последнее время (по праздникам великим) только тоску нагоняет. Может водку не веселую начали делать...

В какой то момент уже становится все равно пить или не пить - все равно с утра КАПАУЛ.
Вот это точно подмечено. Когда пройдена точка невозврата, КАПАУЛ неизбежен.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #76 : Апреля 03, 2015, 16:04:47 pm »

я последнее время по утрам счастливый просыпаюсь...
 может покинул меня КАПАУЛ))) и летом алкомарафон нормально пройдет)))

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #77 : Апреля 03, 2015, 16:44:22 pm »

Moraless новое слово придумал, ёмко и точно описывающее похмельный синдром, "КАПАУЛ"  rgach
может покинул меня КАПАУЛ))) и летом алкомарафон нормально пройдет)))

Ну ты главное сообщай как проходит марафон, будем следить как за космонавтом. Три дня полет нормальный и все такое. Главное, что бы КАПАУЛ не застал опять врасплох.  rgach
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2015, 16:46:14 pm от adg » Записан
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #78 : Апреля 03, 2015, 17:54:53 pm »

rgach rgach rgach

я последний раз в ноябре возлияниями занимался ))) есть тут и тема даже мной по этому поводу созданная... но как то не очень прошло .
 4 дня злоупотреблял (конкретно , так как меня меньше чем 500грамм вискарика не берет , а потом превращаешься в бессмертного короля галактики и приходится еще догоняться) и каждое утро примерно в 5-6 утра меня будил КАПАУЛ от которого отбивался пиванским по 2-3 банки)))  неделю после всего этого отходил zvei
 но зато шум в ушах пропал и еще какие то симптомы прошли , уже не помню

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #79 : Апреля 03, 2015, 18:04:54 pm »

... но зато шум в ушах пропал и еще какие то симптомы прошли , уже не помню
Да, читал я про твои медитативные практики  rgach
Я вот со своим шумом в ухе никак разобраться не могу пока. Бью его фармой, режимом дня, массажем и отвлечением от оного. Борьба идет с переменным успехом. Такую тяжелую артелерию как вискарь пока не применял. Жутко боюсь КАПАУЛОВ. )))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8