Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 22:39:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и похмелье (Прочитано 89267 раз)

Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #40 : Сентября 06, 2012, 12:07:54 pm »

Ну или вообще если с утра проснулся и есть похмелье,то 1 таблетка Фенотропила снимет похмельный синдром.Почитайте сами если не верите.погуглите.
Фенотропил помогает мозгу справляться с последствиями плохой экологии и неправильного образа жизни – он повышает устойчивость тканей мозга к гипоксии и токсическим воздействиям. Фенотропил уменьшает выраженность алкогольного опьянения и предотвращает симптомы похмелья, поэтому его используют для уменьшения тревоги после вывода из запоя.
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2012, 12:10:25 pm от Dimanehakas » Записан
m@rika
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #41 : Сентября 06, 2012, 15:53:20 pm »

Можно выпить с утра таблетку Фенотропила и бухать весь день и не будет опьянения, а на утро опять его принять и не будет похмелья!!!
Блин, а я никогда не задумывалась над этим. Лежат пол упаковки, я их не стала пить, хотя невролог выписала.  При случае попробую. Хотя они и так иногда полезны. Голова яснеет.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
slimm
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #42 : Сентября 06, 2012, 16:57:10 pm »

А я когда хорошо погуляю, на следующий день вообще жесть, трясет как собаку, сердце реагирует на каждое движение, в общем целый день бывает потерян. Пью только глицин. Кому какие таблетки помогают в таких ситуациях????
m@rika
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #43 : Сентября 06, 2012, 17:35:43 pm »

slimm, меня тоже трясет, как не знамо кого. Но тоже, когда перебор. Когда не много, тогда все норм.  Глицин мне слабо помогает , когда пульс 155. Только корвалол 40 капель и от давления что-нибудь. Еще и паника начинается в таких случаях. Боюсь, что сердце выскочит просто или остановится. Жуткое состояние.  swoon2

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
slimm
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #44 : Сентября 06, 2012, 18:16:04 pm »

m@rika, Как быть то теперь? Всю жизнь теперь так что ли ? Ужас какой то
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2012, 20:25:33 pm от slimm » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #45 : Сентября 06, 2012, 20:04:23 pm »

m@rika, Как быть то теперь? Всю жизнь теперь так что ли ? Ужас каккой то
Пройдет, меня раньше спохмела сильно типало - 2-3 ПА настоящих с подскоком давления, разгоном пульса до 200 и потемнением в глазах на следующий день было гарантировано. По прошествии 3-х лет с похмела осталось только астения, давление в груди и усиленный дереал.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Denisco
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #46 : Июля 28, 2013, 05:22:28 am »

Похмелье с ВСД - адъ!!! В разных ситуациях побывал, но хуже всего если ты не дома. А километриков 250 еще пилить...Попили-порыбачили..По сравнению со мной,у друзей похмелье просто ласковое! Мну волохает так, что ппц! Стандартная симптоматика: щас сдохну! Пот со лба градом, необъяснимая отрыжка, кашель, страх смерти... За рулем - адъ ,помноженный на два!!! А лекарство тут простое:
Въе..ать пару банок джиника (если не рулишь)
А дома - Корвалол  - полфлакона в 2 приёма - оттянет и даже может быть уснёшь!
А за рулем - останавливался и ходил дышал..
ice-tpgv
Новичок
**

Репутация -5

« Ответ #47 : Июля 28, 2013, 07:02:16 am »

Вообщем я с похмелья просто ужасно себя чувствую. Сердце стучит, замирает, сжимается, живот крутит, все пульсирует, все тело ломит, как будто я всю ночь таскал кирпичи =((( Все проходит само на след день, после того как высплюсь.

Вот вопрос к ВСДшникам, как быть? Еду на свадьбу, там 2 дня гуляют. Я конечно могу и не гулять второй день, но вопрос встает, как же они гады по 5 ДНЕЙ БУХАЮТ?? =)))
Может есть какое то средство? Ну может алкоголь вымывает какие то витамины и т.д.

Вообщем, давайте делиться друг с другом как у кого похмелье проходит и кто как себе помогает при этом.
Мой те совет выпей 100гр. Не нужна тебе головная боль.
m@rika
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #48 : Июля 28, 2013, 19:21:22 pm »

Прошел почти год с моего последнего сообщения. Могу сказать, что похмелье стало другим. Если раньше мое давление повышалось, теперь наоборот - снижается. И сердцебиение не такое сильное, как раньше. Но работоспособности все так же никакой. Могу обойтись одним глицином и сон, сон и еще раз сон  lazy3 Короче, делаю вывод, что время все меняет (как бы банально это не звучало).

ice-tpgv
Новичок
**

Репутация -5

« Ответ #49 : Июля 28, 2013, 19:36:24 pm »

slimm, меня тоже трясет, как не знамо кого. Но тоже, когда перебор. Когда не много, тогда все норм.  Глицин мне слабо помогает , когда пульс 155. Только корвалол 40 капель и от давления что-нибудь. Еще и паника начинается в таких случаях. Боюсь, что сердце выскочит просто или остановится. Жуткое состояние.  swoon2
Сколько пульс 150 да ладно. Жесть у меня 85-90 после бухла.
m@rika
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #50 : Июля 29, 2013, 10:38:50 am »

ice-tpgv, это я тогда ПА ловила + давление. Вот и пульс такой был 130-150. Щас 90-100, но это тоже не приятно. Хорошо, что редко у меня эти события происходят, иначе давно бы уж кандратий хватил)) 

dimdim
Новичок
**

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #51 : Ноября 13, 2013, 18:55:49 pm »

у меня все друзья смеются,что бухать боюсь как раньше ulibka ведь им не понять,что на следующий день я просто уверен в том что реально сдохну lol2
Ledi29
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #52 : Ноября 13, 2013, 22:18:19 pm »

А меня уже понимают и не заставляют. Пару раз скорые вызывали, теперь сами смотрят чтобы не перебрала.)))))
Я теперь и нез наю как мне с бодуна, потому что не пью как раньше. Меня теперь желудок донимает, даже за пиво......хотя раньше были только ПА страшнейшие....даже голова не болела.
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #53 : Ноября 14, 2013, 08:58:55 am »

Ох люди...вы хоть знаете что такое похмелье,а я уже и забыла как это бывает.Раньше до ВСД гуляли части и похмелья были тоже.А тебе,больше 8 лет-ни глоточка спиртного.Не пива ,ни вина,ни на свадьбе,ни на похоронах.Но зато,интересно смотреть на всех больных с утра,так с ухмылочкой. rgach

dimdim
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #54 : Ноября 14, 2013, 14:39:44 pm »

Ох люди...вы хоть знаете что такое похмелье,а я уже и забыла как это бывает.Раньше до ВСД гуляли части и похмелья были тоже.А тебе,больше 8 лет-ни глоточка спиртного.Не пива ,ни вина,ни на свадьбе,ни на похоронах.Но зато,интересно смотреть на всех больных с утра,так с ухмылочкой. rgach
вообще не пить это как??? я так не смогу ulibka у меня через месяца два жёсткий депресняк начнётся lol2
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #55 : Ноября 14, 2013, 17:58:11 pm »

Сможете ,сможете,вот если припрет,то мы все можем f0f976 Сначала честно ломало,а сейчас вообще все-равно.Мне еще в начале приема Паксила сказали что алкоголь нельзя,ну раз нельзя,значит не буду.Потом привыкла что нельзя,а спустя много лет "нельзя" узнала что оказывается можно.Но уже и не хочется. ochki

Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #56 : Ноября 14, 2013, 20:23:10 pm »

Похмел особо не испытывал ни разу,  не пил особо никогда. Но если немного выпить, то краски жизни становятся как раньше,  ярче и веселее

Будь здоров - прости большое!
dimdim
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #57 : Ноября 14, 2013, 20:47:35 pm »

Похмел особо не испытывал ни разу,  не пил особо никогда. Но если немного выпить, то краски жизни становятся как раньше,  ярче и веселее
а я вот мало пить не могу,потому что первые грамм 200 я сижу на измене,что мне стало плохо или становится хуже,а на самом деле это лёгкое опьянение ulibka а после 250 грамм жить стало легче и как там остановиться??? гуляй молодёжь до утра Russian пати а вот на следующий день начинается испытание,мысли о смерти и т.п. lol2
Ёлик
Новичок
**

Репутация 0

У меня есть дочь, муж и 2 кота! Я справлюсь!

« Ответ #58 : Ноября 15, 2013, 03:44:57 am »

А у меня сейчас похмелье! Точнее его отсутствие rgach Вчера плюнула на все и зарулила к старой безбашенной подружке, которая полезных перспектив, никогда не супротив pivo Вот захотелось мне общения ни о чем и пива) И знаете, ни одна говняная мысля за вечер не посетила cheerleader3 Посидели, пообщались, потом дома с мужем под рыбку еще пару накатили Russian пати
И ниче, живая и почти бодрая superman но я пью определенное пиво, от остального утром я  roulette zvei
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #59 : Ноября 15, 2013, 05:40:45 am »

А я не пью,страшно)))) ВСД началось на фоне небольшого опьянения,теперь боюсь,точнее боялась по-началу. Глоток выпивала и ждала прихода,в итоге ПА)))На ДР брала безалкогольное пиво,и то пить боялась. По-началу очень тянуло,а сейчас и не охота совсем,итого не пью больше года совсем. Похмелье даже представить себе сейчас не могу,хотя раньше,ну до ВСД отходила неделю,после хорошей гулянки. И никогда не могла гулять по 2 и больше дня,а тем более похмеляться,раз попробывала,чуть не померла)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8