Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 19:27:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и похмелье (Прочитано 89223 раз)

амаранта
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Августа 23, 2012, 20:06:56 pm »

Глицин какая то аминокислота . В аптеке продается без рецепта. Назначают даже новорожденным - безопасно. Стоит копейки.
Читала , что армянский хаш  и наш холодец помогают потому. что в них много глицина. Несколько человек пробовали  вреде бы помогает - головная боль проходит.
sowich
Гость
« Ответ #21 : Августа 24, 2012, 04:35:44 am »

холодец лучше перед баней  ulibka
Ёжа
Опытный

Репутация 10

« Ответ #22 : Августа 24, 2012, 11:01:35 am »

У меня бодунов никогда не бывает, даже когда перебирала лишку. Поддатая куролесила- ужас! А утром всегда просыпалась легко, головой и дурнотой не страдала.
паникёрша
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #23 : Августа 24, 2012, 12:46:33 pm »

Сладкий чай с лимоном помагает, бутербродик с ним заглотить, сам пойдёт как по маслу. А так с утра ничего в рот не лезет)) У меня какое-то жуткое похмелье, даже если бутылку вина выпью на рыло rgach раньше так не было ulibkaно всё к лучшему- алкоголь то враг орханизьму
вобще ( к свабде не относится) лучше не употреблять после 9 вечера
Ирга
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #24 : Августа 25, 2012, 04:16:18 am »

Меня тоже накрывает на следующий день..Реально страшно за жизнь становится-уснёшь,получаешь кошмарик в подарок, и так пока не наступит следующее утро..Так что лучше знать свою дозу)))
sowich
Гость
« Ответ #25 : Августа 25, 2012, 05:26:18 am »

просто пить нада в меру а не до карачек  ulibka
ДЕВУШКА
Бывалый

Репутация 13

Дневник: Читать>>

« Ответ #26 : Августа 25, 2012, 09:55:06 am »

а чо...бывает выпью 2 бутылочки по 0,5 и на сл день всю колбасит и полощит, да и сразу бывает накрывает! а бывает все ништяк!) когда как! но все равно если какая то гуляночка - боюсь пить, теперь страх на фоне этого((((
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #27 : Августа 27, 2012, 17:15:54 pm »

Одна знакомая жалилась . Пьют чтобы было весело . А мне все не весело , не весело , а потом  сразу плохо  rgach

Моя беда, а не вина....
ВИТАЛИК28
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #28 : Августа 27, 2012, 19:07:13 pm »

у меня тоже тяжкое похмелье, спасает меня ребята только пиво или шампань
sowich
Гость
« Ответ #29 : Августа 27, 2012, 20:00:56 pm »

шампань на утро это мега  warningец  rgach
« Последнее редактирование: Августа 28, 2012, 07:16:15 am от Отважный лев » Записан
ВИТАЛИК28
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #30 : Августа 28, 2012, 09:51:43 am »

шампань на утро это мега  warningец  rgach
зато помогает а это главное))
Shomikbeat
Гость
« Ответ #31 : Августа 31, 2012, 15:15:48 pm »

вчера выпил почти 2 литра пива. раньше это у меня было нормой) перенес нормально. за ночь выпил 1 литр воды
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #32 : Августа 31, 2012, 15:47:38 pm »

вчера выпил почти 2 литра пива. раньше это у меня было нормой) перенес нормально. за ночь выпил 1 литр воды
Странно, после пива обычно не сушит.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
sowich
Гость
« Ответ #33 : Августа 31, 2012, 15:53:49 pm »

у меня иногда бывает сушнячок, особенно если рыбки покушать
Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #34 : Августа 31, 2012, 16:04:47 pm »

У меня так такового похмелья не бывает, только если оочень много перепью! Но бывает пью одно и то же, в один раз хреново с утра, а в другой как огурчик! С чем связано не знаю...
sowich
Гость
« Ответ #35 : Августа 31, 2012, 16:06:39 pm »

пиво шляпное возможно.......
Shomikbeat
Гость
« Ответ #36 : Августа 31, 2012, 17:27:45 pm »

после бутылочного меня всегда сушит) я чаще всего сразу перед сном выпиваю как можно больше воды, сколько влезет, и утром просыпаюсь, даже пить неохота
m@rika
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #37 : Сентября 02, 2012, 15:25:34 pm »

У меня с похмелья и началась ВСД год назад. Даж скорую вызывала.  Поэтому теперь это состояние для меня смерти подобно. Раньше все на много легче переносилось, хоть и тошнило. Теперь я боюсь похмелья и употребляю спиртное очень редко. А если бывает, то в себя прихожу дня три. А на след. день с похмелья я лежу весь день, могу ничего не есть, только пью чай. Колбасит жутко. Корвалол и анаприлин спасают. Снижают давление и сердцебиение. Короче, лучше вообще не пить. А если случается, то бокал вина и хватит 23_sm и желательно ночь не куралесить, а спать  lazy3

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #38 : Сентября 04, 2012, 11:04:08 am »

У меня с похмелья и началась ВСД год назад. Даж скорую вызывала.  Поэтому теперь это состояние для меня смерти подобно. Раньше все на много легче переносилось, хоть и тошнило. Теперь я боюсь похмелья и употребляю спиртное очень редко. А если бывает, то в себя прихожу дня три. А на след. день с похмелья я лежу весь день, могу ничего не есть, только пью чай. Колбасит жутко. Корвалол и анаприлин спасают. Снижают давление и сердцебиение. Короче, лучше вообще не пить. А если случается, то бокал вина и хватит 23_sm и желательно ночь не куралесить, а спать  lazy3
у меня тож самое было год назад, потом долго вообще пить не могла, щас нормально все но стараюсь не перепивать. А у мужа блин даже похмелья не бывает. Лучше всего на море..... там похмелье быстро проходит. Хочууу

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #39 : Сентября 06, 2012, 12:06:19 pm »

Можно выпить с утра таблетку Фенотропила и бухать весь день и не будет опьянения, а на утро опять его принять и не будет похмелья!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8