Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 22:11:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Сон.Вопрос всем (Прочитано 20665 раз)

Крисочка
Местный

Репутация 9

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Августа 15, 2012, 20:43:09 pm »

Источник инфы, это мои многочисленные врачи. Самолично интересовалась данным вопросом!!!
Самолично? У своих, многочисленных? Ну да, конечно... куда уж нам, со своими наивными заблуждениями? Крисочка, мы не знаем, что вам врачи отвечали, и как вы задавали этот вопрос. Прикол в том, что масса здоровых людей видит цвета во снах..  Минус за недостоверную инфу, преподнесенную как истину.
Танча.... Я написала свое, и успокойтесь. А вопросы врачам я задаю корректно и по делу, так как сама мучалась такими яркими и контрастными снами. И ни один нерволог и ПТ мне не сказал, что это норма! Когда после такого сна, человек просыпается невыспавшийся и разбитый с ощущением что не спал вообще - это нездоровая тема для "здорового человека". Так что заблуждайтесь дальше!!!! Минус вам за то, что не считаетесь с другими людьми и не воспринимаете чужую точку зрения.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #21 : Августа 15, 2012, 20:51:14 pm »

Источник инфы, это мои многочисленные врачи. Самолично интересовалась данным вопросом!!!
Самолично? У своих, многочисленных? Ну да, конечно... куда уж нам, со своими наивными заблуждениями? Крисочка, мы не знаем, что вам врачи отвечали, и как вы задавали этот вопрос. Прикол в том, что масса здоровых людей видит цвета во снах..  Минус за недостоверную инфу, преподнесенную как истину.
Танча.... Я написала свое, и успокойтесь. А вопросы врачам я задаю корректно и по делу, так как сама мучалась такими яркими и контрастными снами. И ни один нерволог и ПТ мне не сказал, что это норма! Когда после такого сна, человек просыпается невыспавшийся и разбитый с ощущением что не спал вообще - это нездоровая тема для "здорового человека". Так что заблуждайтесь дальше!!!! Минус вам за то, что не считаетесь с другими людьми и не воспринимаете чужую точку зрения.
Воспринимаю другую точку зрения, когда она высказывается корректно, а не навязывается как истина. Раз у Вас так происходит, далеко не значит, что у других так.  Это Вы мучаетесь этими снами, а другим они приносят приятные эмоции и впечатления, что же непонятного? Я еще  раз говорю, что цветные сны сняться  многим здоровым людям, это не считается признаком психических или нервных напряжений.  Ваш случай- это всего лишь  один из вариантов. Если бы психические заболевания определялись наличием красок во сне, многие люди паслись бы в коридорах психушки. К счастью, это не так.
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #22 : Августа 15, 2012, 22:36:49 pm »

На 100% согласна с Tan-cha!!! Ни один ПТ не мог Вам сказать, что цветные сны - НЕ норма, а уж тем-более неврологи, они к этой теме вообще отношения не имеют.. ПТ лишь мог согласиться конкретно с Вами, что именно конкретно Вам такие сны приносят дискомфорт. Здесь у каждого своё.. А вообще, человек может проснуться разбитый не от цветных и ярких снов, а по причине того, если сон был неспокойный, тревожный или может пугающий по своему содержанию.. Вы можете думать и трактовать наличие красок в сновидениях как Вам нравится, но не надо выдавать свою точку зрения за мнение врачей, это вводит в заблуждение участников форума.. Многим людям нравится смотреть именно цветные сны и они огорчаются, когда видят их иначе и лишены красок. Не стоит навешивать на всех "нездоровье", просто все люди разные.

PS  ваше "Самолично.. У своих.. мои многочисленные врачи.. Я написала своё, и успокойтесь" king - выглядит не очень корректно, мягко говоря..
« Последнее редактирование: Августа 16, 2012, 06:02:38 am от KOGA » Записан
K-holy_knight
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #23 : Августа 16, 2012, 05:03:29 am »

Здесь больше биохимические процессы, Если мы переутомились, понли много сыра => слишком много адреналина образуется, который учавствует в запуске бдг(быстрые движения глаз в фазе быстрого сна)=> идет перевозбуждение НС, отсюда яркие сны.
У депрессивных больных очень много адреналина, поэтому им часто снятся кошмары, у шиз-ов - дофамин завышен. Это слова не мои , а врача.
По себе могу сказать, что РАНЬШЕ мне НЕ снились такие многочислинные, реалистичные сны. Поэтому причина моих снов - расшатанность НС.
« Последнее редактирование: Августа 16, 2012, 05:05:01 am от K-holy_knight » Записан
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #24 : Августа 16, 2012, 05:44:43 am »

Я говорю лишь о том, что и здоровые люди, без депрессий и неврозов, могут видеть яркие, цветные сны, это их никак не напрягает, а очень даже нравится и не считается Не нормой. Другое дело частые кошмарные и тревожные сны, тогда к ПТ.
« Последнее редактирование: Августа 16, 2012, 05:51:40 am от KOGA » Записан
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #25 : Августа 16, 2012, 06:07:43 am »

Дорогие мои форумчане, я  писала не просто о цветных снах, а о самочувствии человека после такого сна. Если человек видит цветные сны это хорошо, а если сны сопровождаются дискомфортом, беспокойством, усталостью и тяжело воспринимается ( как тут написала со страхом ), то это относится  к симптоматике невроза. Я прекрасно знаю что мне говорят врачи, не первый год страдаю недугом. ИМХО никому ненавязанное.  Почитайте внимательно что я писала!

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #26 : Августа 16, 2012, 06:10:28 am »

Здесь больше биохимические процессы, Если мы переутомились, понли много сыра => слишком много адреналина образуется, который учавствует в запуске бдг(быстрые движения глаз в фазе быстрого сна)=> идет перевозбуждение НС, отсюда яркие сны.
У депрессивных больных очень много адреналина, поэтому им часто снятся кошмары, у шиз-ов - дофамин завышен. Это слова не мои , а врача.
По себе могу сказать, что РАНЬШЕ мне НЕ снились такие многочислинные, реалистичные сны. Поэтому причина моих снов - расшатанность НС.

ППКС

KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #27 : Августа 16, 2012, 06:19:54 am »

Если человек видит цветные сны это хорошо, а если сны сопровождаются дискомфортом, беспокойством, усталостью и тяжело воспринимается ( как тут написала со страхом ), то это относится  к симптоматике невроза.
Почитайте внимательно что я писала
Наконец-то! Мы все об этом. Просто тогда нам всем надо внимательно прочитать, что мы писали sos
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #28 : Августа 16, 2012, 16:43:33 pm »

Ээээ...Ну видать я несразу поняла 

LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #29 : Августа 19, 2012, 19:16:59 pm »

Я тоже слышал о цветных снах. Но вот никак уже давно немогу проследить какие они у меня. Наверное чернобелые,ну чтож пусть так, тв хватает rgach

Пока мы умеем создавать иллюзию. Мы будем жить!
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #30 : Августа 20, 2012, 09:27:03 am »

Ээээ...Ну видать я несразу поняла 
Бывает ulibka
Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #31 : Августа 21, 2012, 13:52:59 pm »

Во-первых плохо стал засыпать, сердце чешется, не дает покоя, чуть повернусь и чувствую пульс во всем теле, кажется что сердце еле-еле справляется. Чувствую сердцебиения. Во время сна тоже иногда просыпаюсь от сердцебиения. Правда щас личная жизнь разваливается, может это такая вот реакция организма? но страшно, хотя сердце у меня в норме slezek

Идиотизм предохраняет от самоубийства.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #32 : Августа 21, 2012, 14:02:32 pm »

Во-первых плохо стал засыпать, сердце чешется, не дает покоя, чуть повернусь и чувствую пульс во всем теле, кажется что сердце еле-еле справляется. Чувствую сердцебиения. Во время сна тоже иногда просыпаюсь от сердцебиения. Правда щас личная жизнь разваливается, может это такая вот реакция организма? но страшно, хотя сердце у меня в норме slezek
Хондроз у тебя чешется, а не сердце. (да и вообще ты описал симптомы именно охз)

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #33 : Августа 21, 2012, 14:36:36 pm »

Хондроз у тебя чешется, а не сердце. (да и вообще ты описал симптомы именно охз)
то есть и пульсация, и сердцебиения? да у меня есть охз грудной и шейный(

Идиотизм предохраняет от самоубийства.
KEFS
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #34 : Августа 23, 2012, 12:06:11 pm »

У меня вообще сны своебразные.Кафкианская атмосфера в сочитании с сюрреалистическими образами Дали.И ничего еще,люди в белых халатах не приезжали.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 35.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8