Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 21:41:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: какие привычки начались после первых симптомов всд? (Прочитано 30144 раз)

Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

_
« Ответ #40 : Августа 22, 2012, 01:40:15 am »

_
« Последнее редактирование: Января 08, 2013, 19:02:54 pm от Dimanehakas » Записан
Manic
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

Green hedg'hog

« Ответ #41 : Августа 22, 2012, 07:15:09 am »

хожу с Глицином в кармане rgachхотя не пил его уже месяца 2!Ипохондрия блин lol2
У меня вместо глицина феназепам) пил еще в далеком 2009 и то 1 таблетку и вот уже 4 год обязательный аттрибут в кармане:) не могу избавится от этой привычки
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #42 : Августа 22, 2012, 12:55:29 pm »

да фиг знает ulibkaраньше постоянно мерил и давление было повышенное,потом забил
а сейчас что беспокоит?
немного пьяная голова каждый деньag даже не могу точно обьяснить,светобоязнь осталась-но уже намного меньше чем была раньше,ну редко чувствую что давление подымается но уже не парюсь стараюсь отвлечся как то.Короче сейчас намного лучше чем было раньше!
У меня тоже была повышенная чувствительность к свету,я как начал пить травяной сбор так она сразу прошла за 3 недели и другие симптомы.
А ты братиш все про травяной сбор свой везде rgach че травник чтоль профессиональный rgach

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Марсель
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #43 : Августа 25, 2012, 19:04:23 pm »

левая рука достала,все время в грудь тяниться,помогите как от этого избавиться

Относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтобы они относились к тебе...
Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #44 : Августа 26, 2012, 08:50:50 am »

левая рука достала,все время в грудь тяниться,помогите как от этого избавиться
ну можно конечно руку отрубить buba
а вообще лучше всего отвлекаться, чтобы вообще не думать ни о сердце ни о руке to_become_senile

Идиотизм предохраняет от самоубийства.
alex888
Опытный

Репутация 12

« Ответ #45 : Августа 26, 2012, 12:22:15 pm »

У меня и рука к сердцу тянуться. И таблы когда то с собой носил. И живот мял постоянно, боязнь аппендицита. И в интернете постоянно изучаю все. Но с дверью входной у меня противоположное. Это больше всего Достало! проверять перед сном или когда ухожу из дома. Паранойя какая то. Закрываю,проверяю, и проверяю. и так пока не психану. И свет и газ, и утюг. Корче бред. Это плохо?
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #46 : Августа 26, 2012, 13:36:22 pm »

Щупаю пульс на шее, на руке бывает, шею часто разминаю, ну наверно еще много чего того что я не замечаю

Что нас не убивает делает нас сильнее
Jessika
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #47 : Августа 27, 2012, 01:15:56 am »

У меня и рука к сердцу тянуться. И таблы когда то с собой носил. И живот мял постоянно, боязнь аппендицита. И в интернете постоянно изучаю все. Но с дверью входной у меня противоположное. Это больше всего Достало! проверять перед сном или когда ухожу из дома. Паранойя какая то. Закрываю,проверяю, и проверяю. и так пока не психану. И свет и газ, и утюг. Корче бред. Это плохо?
У меня с дверью такая же фигня и с газом,утюгои и светом... Бесит уже это ,а избавиться сложно,хотя иногда получается эти ритуалы забыть сс8

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Lebeds
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #48 : Августа 27, 2012, 13:51:17 pm »

Даа, ребят... Все-таки сколько совпадений. Рука на шее  - постоянно (родные уже просекают тему), без таблеток - никуда, дверь не закрываю, начала врать, когда плохо придумываю отмазки уйти, не пойти и т.д!!!!!!! причем они заготовлены заранее для разных ситуаций.... УЖАС!
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #49 : Августа 27, 2012, 15:13:34 pm »

warning
На улице теперь только в солнечных очках ochki
модно зато  ochki
готова быть не модной, с радостью бы их сняла...
Для чего солнечные очки?
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #50 : Августа 27, 2012, 15:21:52 pm »

Ага, прочитала весь пост, поняла. Я тоже не могу без солнечных очков, в торговых центрах всегда глазам некомфортно, а когда бошка болит, то вообще жесть, светобоязнь дикая. Но никогда не думала, что светобоязнь это тоже симптом всд. Ведь так?  ochki
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #51 : Августа 27, 2012, 15:27:55 pm »

Мои привычки такие:  е выходить из дома без таблеток ( корвалол, анаприлин, эгилок, маленькая кружечка из дочкиного кукольного набора посуды и бутылочка воды), ещё тоже по 10 раз проверяю как закрыла дверь и выключила ли утюг, могу даже не поверить глазам и потрогать розетку, дабы убедиться что не торчит из неё провод  rgach , ну часто менять давление и думать пульс на руке - шее, это классика жанра для меня, и что ,наверное, все таки полезно, применять по несколько раз  на дню технику расслабляющего дыхания, вернее элементы ее.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #52 : Августа 30, 2012, 12:05:49 pm »

Мои привычки такие:  е выходить из дома без таблеток ( корвалол, анаприлин, эгилок, маленькая кружечка из дочкиного кукольного набора посуды и бутылочка воды), ещё тоже по 10 раз проверяю как закрыла дверь и выключила ли утюг, могу даже не поверить глазам и потрогать розетку, дабы убедиться что не торчит из неё провод  rgach , ну часто менять давление и думать пульс на руке - шее, это классика жанра для меня, и что ,наверное, все таки полезно, применять по несколько раз  на дню технику расслабляющего дыхания, вернее элементы ее.
thumbup

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Инспектор
Кандидат

Репутация 2

Ищу ВСД-шников из Одинцово

« Ответ #53 : Августа 30, 2012, 14:20:27 pm »

Тоже в кармане джинс всегда имеются необходимые таблетки на всякий случай. Плюс постоянно бегаю по интернету в поисках симптомов той или иной болезни, только стоит увидеть какую-то страшную болячку, сразу примеряю её на себя. Вобщем ппц какой-то.

Моя ВСД Карточка. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=12244.0
Марсель
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #54 : Августа 30, 2012, 18:26:11 pm »

Тоже в кармане джинс всегда имеются необходимые таблетки на всякий случай. Плюс постоянно бегаю по интернету в поисках симптомов той или иной болезни, только стоит увидеть какую-то страшную болячку, сразу примеряю её на себя. Вобщем ппц какой-то.
тоже самое,помню когда почки проверял сказали что у меня нефроптоз правой почки,я начитался в инете и у меня целый день почка болела rgach

Относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтобы они относились к тебе...
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 36.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8