Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 21:52:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: какие привычки начались после первых симптомов всд? (Прочитано 30149 раз)

Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #20 : Августа 12, 2012, 14:03:45 pm »

На улице теперь только в солнечных очках ochki
Про меня. Причем зачастую и зимой, и вечером, и дома. Выгляжу как идиотка иногда)
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Августа 12, 2012, 15:17:22 pm »

Появилась привычка рано ложиться спать... А раньше до часу ночи могла сидеть
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #22 : Августа 12, 2012, 15:54:31 pm »

Про меня. Причем зачастую и зимой, и вечером, и дома. Выгляжу как идиотка иногда)
тоже все ярко? Давно так?

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #23 : Августа 12, 2012, 18:28:02 pm »

Наверное изначально было ярко, сейчас осталась просто потребность нацепить их на лицо, без них прямо физически дискомфорт ощущаю. А уж если забуду дома могу и ПА схватить, вобщем всегда со мной
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #24 : Августа 12, 2012, 18:55:01 pm »

Наверное изначально было ярко, сейчас осталась просто потребность нацепить их на лицо, без них прямо физически дискомфорт ощущаю. А уж если забуду дома могу и ПА схватить, вобщем всегда со мной

а долго было ярко тебе? И от чего так произошло? И как прошло? Вот и я без очков не выхожу из дома. Даже в тц иногда одеваю .

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
паникёрша
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #25 : Августа 18, 2012, 05:41:42 am »

аналогично- щупаю артерию на шее. почему на шее- на руке заметно, стремаюсь roga) ещё боюсь входную дверь на замок закрывать когда одна дома- думаю что если плохо станет, и тот кто придёт на помощь не сможет войти. первая ПА случилась в метро, сейчас немного волнуюсь при входе туда, особенно если мало или много народа
wireless
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #26 : Августа 18, 2012, 05:57:59 am »

аналогично- щупаю артерию на шее. почему на шее- на руке заметно, стремаюсь roga) ещё боюсь входную дверь на замок закрывать когда одна дома- думаю что если плохо станет, и тот кто придёт на помощь не сможет войти. первая ПА случилась в метро, сейчас немного волнуюсь при входе туда, особенно если мало или много народа
и я тоже не закрываю дверь, а то как скорая войдет, когда я валяться на диване буду rgach ну и конечно пощупать артерию на шее - любимое дело с утреца  rgach кстати, я несколько раз ловил сильные экстраситолы, когда щупал артерию на шее. учитывая, что у меня их немного, с трудом верится, что я так удачно их поймал, скорее всего, сжимание артерии их провоцирует!  glaza как вам такая теория?
« Последнее редактирование: Августа 18, 2012, 06:00:03 am от wireless » Записан
паникёрша
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #27 : Августа 18, 2012, 06:06:10 am »

и я тоже не закрываю дверь, а то как скорая войдет, когда я валяться на диване буду rgach ну и конечно пощупать артерию на шее - любимое дело с утреца  rgach кстати, я несколько раз ловил сильные экстраситолы, когда щупал артерию на шее. учитывая, что у меня их немного, с трудом верится, что я так удачно их поймал, скорее всего, сжимание артерии их провоцирует!  glaza как вам такая теория?
[/quote]
не, точно не сжимание. что именно- не знаю, но не это. у меня например их количество немного увеличивается если плохо выспалась
про скорую в точку)) когда жила одна и ночью накрывало- бежала к входной двери с корвалолом glaza мол, соседи точно спасут если что)) сейчас смешно- тогда было страшно
Ёжа
Опытный

Репутация 10

« Ответ #28 : Августа 18, 2012, 12:37:34 pm »

Вот почитала вас и тоже до артерии на шее дотронулась!  rgach Нет, такой привычки у меня нет. Но спровоцировать нервяки она может! Так вроде ходишь и ходишь, даже если како дискомфорт и есть, не настолько зацикливаешься, а стоит только поймать свой пульс - ну всееее... пошло разгоняться прямо под пальцами! Вспоминаю, где-то слышала - задерживаю дыхание, и пульс начинает немного замедляться, возвращаться, как был. Нет, народ, с кем поведешься - того и наберешься, лечиться и не вешать нос, конечно, надо, но мы тут все внушаемые и запросто можем словить "синдром 3 курса", парни не найдут у себя только родильную горячку и ящур, а девушки -и того меньше!  sorry
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #29 : Августа 21, 2012, 21:03:25 pm »

хожу с Глицином в кармане rgachхотя не пил его уже месяца 2!Ипохондрия блин lol2

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Марсель
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #30 : Августа 21, 2012, 21:06:38 pm »

хожу с Глицином в кармане rgachхотя не пил его уже месяца 2!Ипохондрия блин lol2
я тоже,во время ПА кидаю под язык и дальше иду  rgachа у тебя с давлением как?

Относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтобы они относились к тебе...
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #31 : Августа 21, 2012, 21:11:00 pm »

да фиг знает ulibkaраньше постоянно мерил и давление было повышенное,потом забил

Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Марсель
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #32 : Августа 21, 2012, 21:16:23 pm »

да фиг знает ulibkaраньше постоянно мерил и давление было повышенное,потом забил
а сейчас что беспокоит?

moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #33 : Августа 21, 2012, 21:22:11 pm »

а сейчас что беспокоит?
немного пьяная голова каждый деньag даже не могу точно обьяснить,светобоязнь осталась-но уже намного меньше чем была раньше,ну редко чувствую что давление подымается но уже не парюсь стараюсь отвлечся как то.Короче сейчас намного лучше чем было раньше!

Марсель
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #34 : Августа 21, 2012, 21:29:36 pm »

а сейчас что беспокоит?
немного пьяная голова каждый деньag даже не могу точно обьяснить,светобоязнь осталась-но уже намного меньше чем была раньше,ну редко чувствую что давление подымается но уже не парюсь стараюсь отвлечся как то.Короче сейчас намного лучше чем было раньше!
ясно,у меня тоже есть такое чувство как будто все не реально было еще ощущение когда я пешком ходил что три метра так долго прошел как будто обкурился  hmuro а давление просто за трахало  slezek

moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #35 : Августа 21, 2012, 21:42:29 pm »

давно эта байда вся у тебя?

Марсель
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #36 : Августа 21, 2012, 21:51:14 pm »

больше года,а у тебя?

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Корона 

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #37 : Августа 21, 2012, 21:53:32 pm »

Привычка бежать к компу и гуглить у себя какое-нибудь неизлечимое заболевание.
Воффка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #38 : Августа 21, 2012, 22:57:07 pm »

А я как в метро заходил, так сразу на руке пульс щупал... А еще выучил все неотложки и отделения скорой помощи которые есть недалеко от дома и по пути на работу. Да и таблеток целую кучу с собой вожу. Правда, сейчас уже даже периодами их дома забываю. Вбил себе в голову, что если все симптомы приходят, когда начинаешь о них задумываться, то если задумываться о противоположном - они будут отходить. Со временем такой трюк начал получаться, но по началу было крайне сложно отвлечься...
Dimanehakas
Опытный

Репутация 3

« Ответ #39 : Августа 22, 2012, 01:37:23 am »

а сейчас что беспокоит?
У меня тоже была повышенная чувствительность к свету,я как начал пить травяной сбор так она сразу прошла за 3 недели и другие симптомы.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8