Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 19:27:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

А кто водит автомобиль???
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  

А кто водит автомобиль???
Автор Сообщение
Eleonorka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #60 : Июня 08, 2008, 10:47:25 am »

Я тоже погонять любил, а сейчас как быть - не знаю! Голова кружится стала,как ездить? Или пешком тяжелее переносится? Вообще то лучше плохо ехать, чем хорошо идти! Верно?
Абсолютно согласна,что лучше плохо ехать,чем хорошо идти.Особенно когда ходить на длительные растояния к сожалению не получаеться.А так хочеться...Ух..

я тоже долго ходить не могу, да и мало, впринципе тоже, да и стоять плохо АААА!!!!! а вы что при ходьбе ощущаете или при длительном стоянии??
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #61 : Июня 08, 2008, 12:24:47 pm »

У меня при ходьбе и стоянии начинает кружиться голова,все начинает плавать перед глазами,вообщем состояние не стояния. Нужно начать или активно двигаться или посидеть.

A (95) Rh (Premium+)
LXA
Опытный

Репутация 23

Не блюзом единым жив человек )))))

« Ответ #62 : Июня 09, 2008, 07:11:15 am »

Вот-вот. Все врачи хоть в одном сходятся. Движение - жизнь. Действительно двигаться нужно чаще. Меня вот в последних три дня колбасило, с постели почти не вставал, так потом на улице и пяти шагов сделать не смог, но потом расходился. Нашим мышицам нужно действие, а эмоциям позитив. Автомобили люблю на правах пассажира. Водил, но в какое-то время из-за ВСД стал бояться за руль садиться. Была история с превышением скорости.

Успеем ещё...
Бармалей
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #63 : Июня 27, 2008, 21:30:36 pm »

В самом деле ездить гораздо легче и приятнее чем ходить ! я зря переживал на этот счет - гоняю как и раньше! правда одна машина уже заложена в ломбарде... в покер поиграл неудачно...зато желание играть - как бабка отшептала!

Одному в жизни нужен дом,другому путь и им друг-друга никогда не понять!
tata4ka
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #64 : Июня 27, 2008, 23:15:45 pm »

Всю неделю пришлось ездить к сыну в больницу в другой город( по автобану+ чужой город)...Был прилив приступов...но нет умирать то не хотелось...соображаловка то всё равно работала..вообщем ощутила улучшение в этом плане у себя) 
cheliya
Новичок
**

Репутация 0

Жизнь есть жизнь,и я беру ее такой,какая она есть

« Ответ #65 : Июня 28, 2008, 10:53:09 am »

я вожу вроде как абсолютно нормально, только вот не когда одна - по городу на небольшие расстояние еще ничего, но вот если придется выбраться за тридевять земель от города одной - страшно представить что будет! Своей машины, правда, пока нет, но оочень о ней мечтаю - обязательно с кондером и с хорошей шумоизоляцией, чтобы шум города не слышать! ммм....замечталась, аж приятно так стало!!! :)
Lana
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #66 : Июня 30, 2008, 06:09:00 am »

Я вожу! В принципе, нормально лучше, чем ездить в общественном транспорте :)
Артем
Гость
« Ответ #67 : Июня 30, 2008, 10:39:25 am »

я вожу вроде как абсолютно нормально, только вот не когда одна - по городу на небольшие расстояние еще ничего, но вот если придется выбраться за тридевять земель от города одной - страшно представить что будет! Своей машины, правда, пока нет, но оочень о ней мечтаю - обязательно с кондером и с хорошей шумоизоляцией, чтобы шум города не слышать! ммм....замечталась, аж приятно так стало!!! :)

Качественный хороший автомобиль никак не повлияет на твое ВСД!!!!  ;) ;)
cheliya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #68 : Июня 30, 2008, 10:48:20 am »

в том-то и дело, что повлияет! ей станет нааамного лучше - уже проверено на себе :)
Артем
Гость
« Ответ #69 : Июня 30, 2008, 11:07:42 am »

в том-то и дело, что повлияет! ей станет нааамного лучше - уже проверено на себе :)
Все дело во времени, сначало будешь так думать и все будет нормально,а потом привыкнешь и начнется все заново!!
cheliya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #70 : Июля 01, 2008, 04:03:54 am »

ну вот...спасибо за позитивный настрой!
машинка - мечта практически всей моей жизни! и нужно сразу настроить себя на то, что все будет более, чем отлично! и тогда действительно все так будет :)
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #71 : Июля 01, 2008, 19:44:59 pm »

Все дело во времени, сначало будешь так думать и все будет нормально,а потом привыкнешь и начнется все заново!!
Артем!!!! Не поняла, это моя темка и она только о позитиве!!!! Поэтому такие коментарии ты больше не пиши, а то обижусь!!!! :P

A (95) Rh (Premium+)
Артем
Гость
« Ответ #72 : Июля 02, 2008, 04:11:43 am »

Артем!!!! Не поняла, это моя темка и она только о позитиве!!!! Поэтому такие коментарии ты больше не пиши, а то обижусь!!!! :P
А что здесь такого плохова, машина конечно отвлекает, но не является лекарством :-\
Vanilniy
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #73 : Августа 03, 2008, 11:39:47 am »

Тож вожу автомобиль. Кстате после того как у меня началась всд стал водить спокойнее. Просто иногда после некотрых маневров  становилась как то не посебе( особенно после выезда на встечку за номерами АМР с мигалкой))))
Пару раз не доезжал до работы - становился в пробку и начинались приступы...
кЫса
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #74 : Августа 10, 2008, 16:57:40 pm »

А я пока не вожу. Вчера права получила. Но недельки через две уже будет машинка, надеюсь.  :D

Силы Тьмы и силы Света
Встретились у туалета,
А кабинка-то одна -
Тут и началась война! (с)

Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #75 : Августа 10, 2008, 17:37:09 pm »

Молодчинка!!! Поздравляю!!! Будь внимательна на дороге, и ни гвоздя ни жезла тебе!!!  ;D
А что за машинку себе берешь?

A (95) Rh (Premium+)
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #76 : Августа 23, 2008, 22:31:24 pm »

А я во время вождения просто кайфую, реально позволяет забыть о ВСД и прочих недугах. Конечно после гонок на дороге руки трясутся, но адреналин при вождении это кайф :)

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
кЫса
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #77 : Августа 30, 2008, 15:21:33 pm »

Молодчинка!!! Поздравляю!!! Будь внимательна на дороге, и ни гвоздя ни жезла тебе!!!  ;D
А что за машинку себе берешь?
Daewoo Matiz. Малявка такая.
Сегодня ездили регистрировать, это вообще... Я первый раз. за руль села, но ничего. Правдя рядом сидел человек и подсказывал. Потом поехали к ним в гости. Я домой приехала, голова разболелась дико, но ничо, выпили по бокалу вина и ОК.
Теперь остался техосмотр. Кстати, может кто подскажет, без техосмотра можно ездить месяц со дня постановки на учет? Вроде, в интернете везде так написано (машина не новая, у предыдущего владельца ТО было до июля, или это все равно)

Силы Тьмы и силы Света
Встретились у туалета,
А кабинка-то одна -

Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #78 : Августа 30, 2008, 19:07:17 pm »

Поздравляю!!!!У нас в Украине, без техосмотра и обязательной стаховки не выдают номера. Помню дня четыре ездила, что бы номера забрать. Ужасссс....

A (95) Rh (Premium+)
кЫса
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #79 : Августа 30, 2008, 20:02:49 pm »

Ездиля щас кататься, у нас возле дома рынок, классно - темно, машин мало, я там круги нарезала! На 4 передаче первый раз проехалась! Так классно!

Силы Тьмы и силы Света
Встретились у туалета,
А кабинка-то одна -

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: