Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 12:13:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

А кто водит автомобиль???
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
  Печать  

А кто водит автомобиль???
Автор Сообщение
Vovok
Гость
« Ответ #40 : Апреля 16, 2008, 07:35:51 am »

так как вам эмблема???

да где она?

я не нашёл её!
Артем
Гость
« Ответ #41 : Апреля 16, 2008, 10:34:43 am »

так как вам эмблема???
Попку с эмблемой будешь наносить на капот своей БМВ???
бест
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #42 : Апреля 16, 2008, 11:57:07 am »

Эмблема норм.

Да, Вовок все на машинах))) я пока о ней только мечтаю!
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #43 : Апреля 16, 2008, 15:44:25 pm »

так как вам эмблема???
Попку с эмблемой будешь наносить на капот своей БМВ???
Я думаю по-поводу шрифта.Может его стоит поменять. Эмблему обязательно нанесу на капот.

A (95) Rh (Premium+)
Ksu
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #44 : Апреля 16, 2008, 17:36:21 pm »

Ой...почитала Вас и прям легче стало!..Через неделю экзамен в автошколе :-[..Пошла спать с спокойной душой!!!

Йаду мне!
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #45 : Апреля 16, 2008, 17:48:54 pm »

Ой...почитала Вас и прям легче стало!..Через неделю экзамен в автошколе :-[..Пошла спать с спокойной душой!!!
Экзамен в автошколе это серьезно ::).Не волнуйся все будет ок.Скоро будешь в рядах автомобилистов.

A (95) Rh (Premium+)
Vovok
Гость
« Ответ #46 : Апреля 16, 2008, 18:47:30 pm »

Чур прям с попы наносить оттиск!!!
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #47 : Апреля 16, 2008, 18:49:29 pm »

Чур прям с попы наносить оттиск!!!
Думаю будет очень прикольно :D

A (95) Rh (Premium+)
Артем
Гость
« Ответ #48 : Апреля 17, 2008, 04:39:03 am »

Тогда на дороге будет много аварий :D :D :D
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #49 : Мая 03, 2008, 14:37:06 pm »

Хожу в школу экстремального вождения. Заметила,что перед занятиями начинает сильно колбасить. Приезжаю сегодня на занятие,а меня прямо трусит,но не от страха. Мой инструктор уже привык к таким реакциям своих учеников,но он же не знает,что такое всд. Вообщем сажусь за руль и начинаеться жара:полицейский разворот, дрифт.Выхожу из машины и понимаю,что от всд и следа не осталось.Адреналин в крови, а мне клево. Думаю теперь только так и лечиться буду. Главное заниматься тем,что нравиться,тогда про все забывашь и все будет ХОРОШО.

A (95) Rh (Premium+)
Eleonorka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #50 : Мая 20, 2008, 19:47:26 pm »

А у меня сегодня был жопный приступ на кольцевой между Киевским и Таллинским!!!! Так вот, я по газам, пытаюсь, видимо, убежать от него, одной рукой рулю, а другой роюсь в сумке на соседнем сиденье, пытаюсь нащупать хоть какую-нибудь таблетку...... До дома так ехала мимо поста тоже около 150 км, насрать на гайцов, когда такое! :-[ :o
tata4ka
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #51 : Мая 20, 2008, 20:30:04 pm »

У меня стаж 10 лет....всё было прекрасно раньше....но вот 2 года назад пришлось мне  из за принцепа ехать с гостей домой...600км ночью...по автобану...пустые дороги....одни полосы и фанари....часов так 5 (точно непомню)..(я была к этому просто непривычна...никогда долго да и поздно, да и по автобанам  неездила).наверно это и повлеяло тогда на меня сильно....да ещё пила много тогда энергнапитка,чтоб неуснула.....приехали в 6 утра тогда....к паске как вспомню...с тех пор у меня всд и началась...а именно начала за рулём проявлятся....думала конечно, что в другом лежало, но кто знает это? ???с такой автомобильной темой я сюда и попала когда то((( :(
Александр47
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #52 : Мая 23, 2008, 08:06:02 am »

Когда моя машина была на ремонте, тоже пришлось поездить немного на общественном транспорте, автобусы, метро.
Как ранее уже писалось здесь, я тоже заметил, что когда автобус едет очень медленно или останавливается на остановках, в этот момент действительно ВСД накрывала меня полностью. Но когда я езжу на своей машине, накрывает иногда, когда стомшь в пробке или на переезде, а также когда медленно едешь, но не так сильно. И я заметил, что когда стоишь в пробке и увидишь машину скорой помощи, становилось намного лучше. И я кстати стараюсь один не ездить, либо с женой либо с друзьями, так я себя лучше чувствую.

Бармалей
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #53 : Мая 23, 2008, 09:43:14 am »

Я тоже погонять любил, а сейчас как быть - не знаю! Голова кружится стала,как ездить? Или пешком тяжелее переносится? Вообще то лучше плохо ехать, чем хорошо идти! Верно?

Одному в жизни нужен дом,другому путь и им друг-друга никогда не понять!
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #54 : Мая 24, 2008, 07:34:57 am »

Я тоже погонять любил, а сейчас как быть - не знаю! Голова кружится стала,как ездить? Или пешком тяжелее переносится? Вообще то лучше плохо ехать, чем хорошо идти! Верно?
Абсолютно согласна,что лучше плохо ехать,чем хорошо идти.Особенно когда ходить на длительные растояния к сожалению не получаеться.А так хочеться...Ух..

A (95) Rh (Premium+)
Артем
Гость
« Ответ #55 : Мая 27, 2008, 04:24:58 am »

Абсолютно согласна,что лучше плохо ехать,чем хорошо идти.Особенно когда ходить на длительные растояния к сожалению не получаеться.А так хочеться...Ух..
Можит взять под ручку и прогулятся с тобой!!! ;) Глядишь понравиться пешком ходить ;) Правдо сам почти из-за руля не вылазию :D
Pearl
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #56 : Июня 02, 2008, 13:11:13 pm »

у меня несколько раз (сейчас прямо кризис какой-то) приступы бывали за рулем.. мама дорогая.. страшно-то как!! все боюсь в обморок шарахнуться!! Ну, ребятки, за что нам это???? устала от всего.. сил нет... реветь охото!!
а у меня вопрос, а с такими  симптомами мы вообще имеем право водить???????????
задолбала меня эта жара в шее.
все боюсь отключиться за рулем.. ГОСПОДИ!!!!!
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #57 : Июня 02, 2008, 14:02:50 pm »

у меня несколько раз (сейчас прямо кризис какой-то) приступы бывали за рулем.. мама дорогая.. страшно-то как!! все боюсь в обморок шарахнуться!! Ну, ребятки, за что нам это???? устала от всего.. сил нет... реветь охото!!
а у меня вопрос, а с такими  симптомами мы вообще имеем право водить???????????
задолбала меня эта жара в шее.
все боюсь отключиться за рулем.. ГОСПОДИ!!!!!
Не нужно унывать,все бедет хорошо. А вообще мы имеем право на все,мы обычные люди,просто иногда(пусть даже очень часто) нам становиться плохо. Но нужно научиться забивать на это.
По-поводу реветь,то мне тоже это знакомо. Вообще я такая боевая девченка, но когда начинаю сама себя жалеть,что я такая бедная и несчастная, слезы катяться рекой. Нужно держать себя в руках,тогда все будет ок. Легко сказать,а тяжело сделать....

A (95) Rh (Premium+)
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #58 : Июня 07, 2008, 14:22:37 pm »

ВЕЛОСИПЕД!!! без особой запарки и полезно :D
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #59 : Июня 07, 2008, 15:23:55 pm »

Велдосипед -это  сила.Два раза в день катаюсь,когда забираю и ставлю машину в гараж.

A (95) Rh (Premium+)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: