Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 19:43:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

А кто водит автомобиль???
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  

А кто водит автомобиль???
Автор Сообщение
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #20 : Апреля 08, 2008, 11:03:46 am »

Вот какой кошмар толи ты стоишь в пробке, толи ты стишь в очереди тебя плющит - фобия да? :D Как только мы понервничали то сразу накатывает, а если бы мы не знали этого ощущения, то и просто забыли бы и все прошло, как будто просто разолелалсь голова!!! ;)
Да,противная штука всд. Вроде бы ведешь нормальный образ жизни,правильно питаешся,занимаешься спортом,не куришь,не пьеш,много знаешь интересного,отлично учишся.СКАЖИТЕ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСД???

A (95) Rh (Premium+)
Артем
Гость
« Ответ #21 : Апреля 08, 2008, 11:24:33 am »

Вот какой кошмар толи ты стоишь в пробке, толи ты стишь в очереди тебя плющит - фобия да? :D Как только мы понервничали то сразу накатывает, а если бы мы не знали этого ощущения, то и просто забыли бы и все прошло, как будто просто разолелалсь голова!!! ;)
Да,противная штука всд. Вроде бы ведешь нормальный образ жизни,правильно питаешся,занимаешься спортом,не куришь,не пьеш,много знаешь интересного,отлично учишся.СКАЖИТЕ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСД???
Не тебе а всем НАМ 8)
Olle
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Апреля 13, 2008, 21:06:38 pm »

Когда меня раньше кошмарило, то нужно было собраться с силами и вытолкнуть себя из дома, а там в машину сядешь и все....поехали. Внимание переключается с себя любимой на дорогу и как -то легче становилось.Пробки меня не напрягают, если полная "труба", то паркуюсь и иду по магазинам или захожу в кафе.  Для меня самое неприятное попасть в пробку в тунеле - это засада. НО КАК ГОВОРИТЬСЯ стараюсь вибирать пути объезда. :D :D :D
Хлепа
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #23 : Апреля 14, 2008, 08:24:03 am »

Когда меня раньше кошмарило, то нужно было собраться с силами и вытолкнуть себя из дома, а там в машину сядешь и все....поехали. Внимание переключается с себя любимой на дорогу и как -то легче становилось.Пробки меня не напрягают, если полная "труба", то паркуюсь и иду по магазинам или захожу в кафе.  Для меня самое неприятное попасть в пробку в тунеле - это засада. НО КАК ГОВОРИТЬСЯ стараюсь вибирать пути объезда. :D :D :D
Дааааааааааа тунель, это жудь :-[

Чаша страданий у каждого - своя.
Артем
Гость
« Ответ #24 : Апреля 14, 2008, 10:11:59 am »

А кто как относиться к вождению в ночьное время? :)
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #25 : Апреля 14, 2008, 14:44:21 pm »

А кто как относиться к вождению в ночьное время? :)
Я нормально, вечером вроде все хорошо. Романтика, пустая дорога,громкая музыка и бешеная скорость...(вечером можно себе позволить) ::)

A (95) Rh (Premium+)
Артем
Гость
« Ответ #26 : Апреля 15, 2008, 04:30:49 am »

Я тоже люблю ночьное вождение!! :) Да громкая музыка крутые виртажи!! ;)Бывало и от минтов угонял :D Каждый раз когда едишь ночью прктически нет симптомов и ты расслаблен полностью, можит из-за того что я СОВА но натуре11 ;D
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #27 : Апреля 15, 2008, 04:43:37 am »

Я тоже люблю ночьное вождение!! :) Да громкая музыка крутые виртажи!! ;)Бывало и от минтов угонял :D Каждый раз когда едишь ночью прктически нет симптомов и ты расслаблен полностью, можит из-за того что я СОВА но натуре11 ;D
Да,мы с тобой очень похожи.Жаль,что нет ни кого из Киева.А то я хотела пригласить поучаствовать в драге.Мы с друзьями организовали клуб Force Racing,можно поганять было бы.Постараюсь в галерею сегодня фотки выложить.Так,что смотрите...

A (95) Rh (Premium+)
Артем
Гость
« Ответ #28 : Апреля 15, 2008, 08:34:50 am »

Ждемс ;)
Vovok
Гость
« Ответ #29 : Апреля 15, 2008, 15:42:54 pm »

Класс люблю форсаж. У нас есть клуб Форсаж и гонки в Бекетовке(бывший аэродром) проводятся. тока редко получается выбратся на другом конце города.
Артем
Гость
« Ответ #30 : Апреля 16, 2008, 04:58:29 am »

У нас тоже гонки устраиваю ночью на объездной, я не принимал участие только как зритель, можно хорошие деньги заработать, правдо ГАИ-ки отлавливают и мешают :D ;)
Vovok
Гость
« Ответ #31 : Апреля 16, 2008, 05:06:02 am »

У нас тоже гонки устраиваю ночью на объездной, я не принимал участие только как зритель, можно хорошие деньги заработать, правдо ГАИ-ки отлавливают и мешают :D ;)

Надо забацать сертификат больного ВСД с приступами Па и предьявлять Гаишникам))))
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #32 : Апреля 16, 2008, 05:08:14 am »

Как организатор гонок,могу сказать,что с ГАИ всегда можно договориться. ;D Кстати,как вам наша эмблема? :D Мы думаем немного шрифт поменять.

A (95) Rh (Premium+)
Артем
Гость
« Ответ #33 : Апреля 16, 2008, 05:13:24 am »

Как организатор гонок,могу сказать,что с ГАИ всегда можно договориться. ;D Кстати,как вам наша эмблема? :D Мы думаем немного шрифт поменять.
Какая эмблема? Я смотрю мы прямо с тобой одной масти :D!! Эта тема для нас прямо !! ;)
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #34 : Апреля 16, 2008, 05:16:18 am »

Там где "мой отдых".

A (95) Rh (Premium+)
Артем
Гость
« Ответ #35 : Апреля 16, 2008, 05:24:18 am »

А я на своем спидометр ложу но только по обездной трассе, боиюсь немного кочку словить :)
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #36 : Апреля 16, 2008, 05:30:03 am »

А я сейчас хожу в школу экстремального вождения.Вот  это клево.Там момонтально забываешь об всяких проявлениях всд.Обожаю лихачить, правда потом напрягает в пробке стоять, так и хочеться что то вытворить,но у нас народ не адекватный...

A (95) Rh (Premium+)
Vovok
Гость
« Ответ #37 : Апреля 16, 2008, 05:50:25 am »

пилять все на тачках((((
Артем
Гость
« Ответ #38 : Апреля 16, 2008, 05:51:16 am »

Конечно в группных городах побольше прелестей активного отдыха, я бы тоже похадилбы на такие занятия с удовольствием!!
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #39 : Апреля 16, 2008, 06:18:10 am »

так как вам эмблема???

A (95) Rh (Premium+)

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: