Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 08:49:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Предлагаю еще один способ борьбы с ВСД
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Предлагаю еще один способ борьбы с ВСД
Автор Сообщение
-Dzix79-
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #60 : Сентября 13, 2009, 06:33:39 am »

а какую можно выпить таблетку когда тебя стало трясти,морозить,сознание помутнелось,дурнота в голове..и наступает чувство что ты сейчас умреш???????
igrik1986
Гость
« Ответ #61 : Сентября 13, 2009, 08:08:25 am »

что то я суть способа не уловил....  please
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #62 : Сентября 13, 2009, 17:23:16 pm »

а какую можно выпить таблетку когда тебя стало трясти,морозить,сознание помутнелось,дурнота в голове..и наступает чувство что ты сейчас умреш???????
Таблеточку йада :)))

Моя беда, а не вина....
Shmiller
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #63 : Сентября 26, 2009, 23:45:26 pm »

да конечно глупо спорить о самовнушении...всё это правельно, если болезнь мнимая и потпитывается страхами и мыслями то и избавится от неё можно лишь недавая ей так сказать подкормки....вся беда в том что сказать об это гораздо лучше чем сделать =(...мне когда становится плохо я всеми силами говорюю себе "я здоров! я здоров! это просто илюзия! это мне только кажется" да только плохие мысли почемуто в голову лезут намного лучше чем хорошие.....
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #64 : Сентября 27, 2009, 09:08:30 am »

Таблеточку йада :)))

lol2

ks
Прохожий
*

Репутация 0

Я

« Ответ #65 : Октября 08, 2009, 11:19:28 am »

Таблетки от ВСД нет! Поэтому ее нужно принять и жить с ней
VooDooMain
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #66 : Октября 09, 2009, 06:52:00 am »

Подписываюсь под каждым словом, Браво!
Агоша
Бывалый

Репутация 9

Квалифицированный котенок: Ррр мяу

« Ответ #67 : Октября 12, 2009, 18:45:40 pm »

Наш мозг так устрое что как только мы начинаем о чем-то думать или чего-то опасаться организм к этому самому и начинает готовиться. От сюда все это! если вы до самой глубины будите считать себя абсолютно здоровыми так и будет

Все это сказки венского леса...
Что какое то самовнушение смогут востановить погибшие клетки гипоталамического отдела мозга? Это же смешно. ДЦП-шников много самовнушением сделали здоровыми? НИКОГО!
Если бы ВСД излечивалась самовнушением, то я давно бы вылечился от ВСД при помощи тех первых опытов с НЛП.
Не стоит недооценивать самовнушение и Аутогенную тренировку. У меня есть явный пример когда психотерапевт мой ( я ему доверяю как себе) вывел камень из почки путем самовнушения.

Борьба - это жизнь. Так давайте дольше бороться!
Максим Лобаев
Новичок
**

Репутация 3

हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे हरे &

« Ответ #68 : Октября 27, 2009, 18:45:54 pm »

Возникло реальное желание набить этому августу морду!просто за то,что так обзывался и еще за столько абсурдной и злой чуши!я начал потихоньку выздоравливать,избавляясь от страхов,делая все ему наперекор,отвлекаясь на что-то,то есть забывая о ВСД,а тут он такое пишет!во дурачек,извините меня,добрые люди.только пугает впечатлительных людей,как будто просто зная их слабые стороны!никто не ведитесь!
Ksuxa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #69 : Декабря 06, 2009, 16:39:43 pm »

Если бы ВСД излечивалась самовнушением, то я давно бы вылечился от ВСД при помощи тех первых опытов с НЛП.

А мне вот сейчас кажется, что я в свое время сама себя довела до депрессии и ВСД черными мыслями, ленью и жалостью к себе... Балда. Надо обрывать себя, когда в голову лезет всякая ерунда, что все кончено, что сходишь с ума, что никто тебя не понимает и это навсегда - это же все в голове происходит, а не в действительности! Нет, ну вылечить дистонию самовнушением может и нельзя, но улучшить свое состояние точно можно! Или по крайней мере не допустить ухудшения. Ну короче, позитивные мысли помешают что ли когда-либо? Хуже точно не будет...

« Последнее редактирование: Декабря 06, 2009, 18:41:29 pm от Дмитрий » Записан
Y1976
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #70 : Декабря 07, 2009, 07:55:02 am »

А мне вот сейчас кажется, что я в свое время сама себя довела до депрессии и ВСД черными мыслями, ленью и жалостью к себе... Балда.

И я наступаю на те же грабли. Сегодня встала не с той ноги, колбаснуло меня, сразу пришло просветление.
Надо себя вытаскивать за волосы, как небезызвестный барон делал.
Ksuxa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #71 : Декабря 07, 2009, 08:26:26 am »

Ага, я помню пришла к подруге, тоже ВСД-шнице, жалуюсь на свое состояние, на свою долю тяжелую, она меня послушала-послушала молча, а потом говорит - так, я не поняла, от меня что нужно? Больная - лечись, что ты мне тут сопли на кулак наматываешь?? Тоже мне мученица, да на тебе пахать! Я сначала офигела от такой постановки вопроса, а потом думаю - а собственно и правда, что это я rgach Прямо отпустило, знаете ли)))))))))))
« Последнее редактирование: Декабря 07, 2009, 08:50:46 am от Ksuxa » Записан

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: