Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 05:08:29 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

От желудка тоже есть беды!
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

От желудка тоже есть беды!
Автор Сообщение
Tiputka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #20 : Марта 23, 2008, 16:27:12 pm »

Пипец, так тяжело имея ВСД быть сильной!Мне очень не хватает поддержки со стороны людей(близких и родных). Но я очень много получаю от Вас, дорогие форумчане :)
Я тоже хотела сделать УЗи, но некогда, эта практика, диплом и подготовка к Госам все время отнимает :'(

все, что не делается - все к лучшему!!!

litta
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #21 : Марта 23, 2008, 17:52:26 pm »

У меня мм... гастрит хронический... Когда он сильно обстряется, неизбежно наступает дереализация-деперсонализация... Вот такая зависимость.
зы: особенно злобно тут звучит моя любимая цитата про все хорошее...:)
« Последнее редактирование: Марта 23, 2008, 17:56:32 pm от litta » Записан

Не успеваешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше!
Vovok
Гость
« Ответ #22 : Марта 23, 2008, 18:31:50 pm »

Пипец, так тяжело имея ВСД быть сильной!Мне очень не хватает поддержки со стороны людей(близких и родных). Но я очень много получаю от Вас, дорогие форумчане :)
Я тоже хотела сделать УЗи, но некогда, эта практика, диплом и подготовка к Госам все время отнимает :'(

Тож сразу почти родные послали на х,мол придуряюсь.

Я злился и тока крепчал от этого!
alex93rus
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #23 : Марта 23, 2008, 18:39:25 pm »

И мне мои родители говорят, что все нормально, проидет, не никручивай себя. Вот сейчас с кишечником хз что, бурлит, запоры, как поем-отрыжка, а они- ничё страшного, пройдет!
Vovok
Гость
« Ответ #24 : Марта 24, 2008, 07:12:08 am »

И мне мои родители говорят, что все нормально, проидет, не никручивай себя. Вот сейчас с кишечником хз что, бурлит, запоры, как поем-отрыжка, а они- ничё страшного, пройдет!

"Горбатого могила исправит!"

А мы ещё подёргаемся;)

Не ну когда всё прошло или не было у них такого, легко говорить,у моего брата на 1 год раньше начилось думали сердце.Я толком и не знал да и  он что это ВСд.

Вот когда познал в января 2007 года эту "прелесть" осознал)
Tiputka
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #25 : Марта 25, 2008, 04:02:48 am »

Да-да, я стала намного сильнее, чем была, я бы даже сказала, что стала почти самостоятельна, наверно зависима от мамы только в материальном плане, и то это еще как сказать 8) Еще полгода, и полностью освобожу ее от себя... :D

зы: особенно злобно тут звучит моя любимая цитата про все хорошее...

Она не злобная ;) просто мне так проще жить, если что-то произошло,значит мы заслужили (не говорю про всех), но я сама отчасти (в большей части) виновата в своем ВСД :-[

все, что не делается - все к лучшему!!!

Vovok
Гость
« Ответ #26 : Марта 25, 2008, 07:30:38 am »

Да-да, я стала намного сильнее, чем была, я бы даже сказала, что стала почти самостоятельна, наверно зависима от мамы только в материальном плане, и то это еще как сказать 8) Еще полгода, и полностью освобожу ее от себя... :D

Она не злобная ;) просто мне так проще жить, если что-то произошло,значит мы заслужили (не говорю про всех), но я сама отчасти (в большей части) виновата в своем ВСД :-[

Ну сразу видна человек здраво мыслит!
Хлепа
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #27 : Марта 25, 2008, 07:44:36 am »

[/quote]

Я тоже считаю себя виноватой в своем ВСД :'(

Чаша страданий у каждого - своя.
litta
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #28 : Марта 25, 2008, 14:52:38 pm »

ну вообще я имела ввиду фразу "не успеешь привыкнуть к хорошему, как все становится еще лучше": я сказала, что от гастрита начинается обострение ВСД, и на фоне этой мысли цитата действительно звучит злобно :)
А ты правильно говоришь, все действительно делается не просто так, и хочется верить, что к лучшему. Хотя мне кажется, не стоит зацикливаться на поисках виноватых, тем более не стоит грызть и корить себя, лучше жить дальше так, чтобы не повторять ошибок... Ну и радоваться тому, что тебе дано прямо сейчас :)

Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #29 : Марта 25, 2008, 20:10:00 pm »

+1
Vovok
Гость
« Ответ #30 : Марта 27, 2008, 07:55:47 am »

ну вообще я имела ввиду фразу "не успеешь привыкнуть к хорошему, как все становится еще лучше": я сказала, что от гастрита начинается обострение ВСД, и на фоне этой мысли цитата действительно звучит злобно :)
А ты правильно говоришь, все действительно делается не просто так, и хочется верить, что к лучшему. Хотя мне кажется, не стоит зацикливаться на поисках виноватых, тем более не стоит грызть и корить себя, лучше жить дальше так, чтобы не повторять ошибок... Ну и радоваться тому, что тебе дано прямо сейчас :)

Совершенно верно!)
Vovok
Гость
« Ответ #31 : Марта 27, 2008, 09:08:23 am »

Сдал сёдня на тест на Хелибактериоз(чёта типа того).
короче не фига у меня тама нету бактерий.
Пойду сёдня к врачу пусть выпишет таблетки или жидкость для желудка от гастрита и увсё.
Артем
Гость
« Ответ #32 : Марта 27, 2008, 13:29:38 pm »

Да не забивайте себе голову!!! Живите нормальной жизнью! Эти думки только усиливают ВСД!!!
litta
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #33 : Марта 28, 2008, 12:12:32 pm »

Да не забивайте себе голову!!! Живите нормальной жизнью! Эти думки только усиливают ВСД!!!

и это точно :)

alex93rus
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #34 : Марта 28, 2008, 20:38:37 pm »

Легко говорить, не забивайте голову. Вчера весь день живот болел, домой с больницы приехал, покушал, через полчаса так скрутило, не знал, что делать, с дивана еле встал, и сразу автоматически появилась паника и все такое, решил до бабушки сходить, еле дошёл, дала что-то от живота и отправила полежать, минут через 20 отпустило.
litta
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #35 : Марта 29, 2008, 13:39:00 pm »

Легко говорить, не забивайте голову. Вчера весь день живот болел, домой с больницы приехал, покушал, через полчаса так скрутило, не знал, что делать, с дивана еле встал, и сразу автоматически появилась паника и все такое, решил до бабушки сходить, еле дошёл, дала что-то от живота и отправила полежать, минут через 20 отпустило.

вот-вот, всего и надо было съесть таблетку и полежать 20 минут!

Vovok
Гость
« Ответ #36 : Марта 29, 2008, 16:29:00 pm »

А можете ещё забить голову правда о прививках, я у себя скачал в сетке Волгограсдкой. Прикольные тама семинарчики может и малец всд касается)))
alex93rus
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #37 : Апреля 01, 2008, 12:12:26 pm »

У меня желудок иногда болит, в кишечнике урчит, бурлит, запоры. У кого такие симптомы были и как с этим справились?
Артем
Гость
« Ответ #38 : Апреля 02, 2008, 04:10:17 am »

Выпей капсулу "имодиум" ;)
Vovok
Гость
« Ответ #39 : Апреля 02, 2008, 12:22:21 pm »

У меня желудок иногда болит, в кишечнике урчит, бурлит, запоры. У кого такие симптомы были и как с этим справились?

попробуй Эспумизан

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: