Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 21:48:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Моя победа
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

*Моя победа
Автор Сообщение
Жизнь
Гость
« Ответ #40 : Мая 23, 2014, 11:05:24 am »

А вы то сами с чем к нам??
Здоровы али как ?
можно истории...
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #41 : Мая 23, 2014, 11:06:04 am »

Я просто рассуждаю. Сам не принимал ни разу и даже в скорой не давали. Ибо такая вот борьба с наркоманами, как говорят...
В аптеке не продают без рецепта, по крайней мере в нашем районе. У самого есть 4 штучки и все как-то побаиваюсь.
Но разговор не о том. Разговор просто о том, что человек сидит и вылечился только благодаря таблеткам. Еще и не знай, вылечился ли, может пройдет эффект и все вернется. Принимая во внимание, что таблеточки он еще попивает.
ну и правильно - не пеите эту каку ))) С болезнью можно житьь . Это не страшно . Главная цель тут- уменьшить ее влияние на качество жизни . Уменьшить ее проявление не только таблетками но и более щадящими и здоровыми способами будь то плавание ,спорт, ежеминутная мастурбация или полет на луну в одну сторону ..прыжки с парашутом и без него,уход в монастырь или в лес и постигать иогу и дыхательную гимнастику.
Lihach
Гость
« Ответ #42 : Мая 23, 2014, 11:14:36 am »

А вы то сами с чем к нам??
Здоровы али как ?
можно истории...
Люди должны быть спокойнее, а не переходить сразу на личности. А Вы сразу - к НАМ. Зайдите в мой профиль, там и ссылка где-то на мою историю есть. Болею, по большей степени головушкой.
Просто первая мысль от таких вот "воодушевляющих" постов: не пойти ли и мне попить всякую химию? Тем более для таких, кто уже давно страдает такой фигней. Нет бы скрыл, написал, что вот страница моя. Излечился я благодаря штанге. И все бы ринулись не за АДами(и давай ждать судорожно эффекта), а спортзал. Вот в принципе и все.
Жить с ней наоборот только страшно, в остальном все терпимо. Один лишь страх и мысли помеха.
Вот тут клево:
ну и правильно - не пеите эту каку ))) С болезнью можно житьь . Это не страшно . Главная цель тут- уменьшить ее влияние на качество жизни . Уменьшить ее проявление не только таблетками но и более щадящими и здоровыми способами будь то плавание ,спорт, ежеминутная мастурбация или полет на луну в одну сторону ..прыжки с парашутом и без него,уход в монастырь или в лес и постигать иогу и дыхательную гимнастику.
Вот так должно быть!
Жизнь
Гость
« Ответ #43 : Мая 23, 2014, 11:16:54 am »

Я пью химию и уже давно, без нее я уже и ходить не могла, а контрастный душ только ухудшил ситуацию.
Зачем вы советуете отказаться от терапии и изнемогать в тренажерном зале, наверно вам не было так плохо когда готов есть говно.. не так ли?
Lihach
Гость
« Ответ #44 : Мая 23, 2014, 11:23:31 am »

Мне было так плохо, что я готов был тупо умереть посреди улицы. А таблеток всяких разных я выпил уйму. Но все они не оказывали влияния, ибо были выписаны неврологом. Успокоительные типа афобазола, атаракса и прочей ерунды я тоже попил вдоволь. И в больницах лежал и скорые вызывал.
А если вы без химии не можете, то излечения вы не получите, это факт. Любая книга, статья или пост говорит вам - главный путь здесь, это психотерапия, либо вера в себя. Психотерапевт заставляет лишь думать в правильном направлении. Всё остальное - ваши мысли, мозг, если хотите, делает сам.
Ходить нельзя только в момент приступа ПА. Во всех остальных случаях, это мнимое состояние, которое могз ваш придумал. Что? Крови в ногах не было? Нервные импульсы не шли от мозга? Или полное отрофирование? Не ходили вы, потому что ваш страх вам не давал. Вы же таблетки пили психостимулирующие, не так ли? И как они могли повлиять на возможность ходить?
А душ тут каким боком все усложнял? Вызывал тромбы? Образовывал аневризмы? Параличи? Что?
« Последнее редактирование: Мая 23, 2014, 11:28:48 am от Lihach » Записан
Жизнь
Гость
« Ответ #45 : Мая 23, 2014, 11:24:44 am »

Значит я обречена навсегда? или есть шанс поменять жизнь?
Lihach
Гость
« Ответ #46 : Мая 23, 2014, 11:37:09 am »

Вы на химии чувствуете себя хорошо, а значит это время для тех дел, которые изменят вашу жизнь. В это время нужно осознавать, что это ваша психика творит с вами все эти дела. Тот, кто выписывал вам АДы должен был это упоминать. Вот если бы АД не давали результата, то тут анализы, онкологи и неврологи. А тут, пока вы на АДах и транках, вам хорошо. Следовательно, не душ, не физнагрузка, не прочее вас в такое вгоняет. Выпили, подумали, сделали, осознали....и давай слезать потихоньку, если курс прошел.
Вот и от того, сможете ли Вы сделать выводы, зависит - вылечились вы или нет.
Жизнь
Гость
« Ответ #47 : Мая 23, 2014, 11:43:00 am »

Поняла!
Таня25
Гость
« Ответ #48 : Мая 23, 2014, 11:47:52 am »

Вы на химии чувствуете себя хорошо, а значит это время для тех дел, которые изменят вашу жизнь. В это время нужно осознавать, что это ваша психика творит с вами все эти дела. Тот, кто выписывал вам АДы должен был это упоминать. Вот если бы АД не давали результата, то тут анализы, онкологи и неврологи. А тут, пока вы на АДах и транках, вам хорошо. Следовательно, не душ, не физнагрузка, не прочее вас в такое вгоняет. Выпили, подумали, сделали, осознали....и давай слезать потихоньку, если курс прошел.
Вот и от того, сможете ли Вы сделать выводы, зависит - вылечились вы или нет.

Т.е если я лечилась антидеприсантом амитриптилин и нйролептиками и мне не было лучше мне к онкологу? glaza
Lihach
Гость
« Ответ #49 : Мая 23, 2014, 11:54:51 am »

А может к ЛОРу? Там, как минимум, я двух написал, а Вы выбрали онколога. И как с головушкой? О многом такое говорит!
Человек тут ходить не мог, а на АДах, как после чуда - пошел. Вот тут случай явно не из онкологии, а из психатрии. А у Вас не знай что...Может доза не та, может АД не тот. И на одних АДах не вытянешь. Вам с них вообще никаких улучшений? Или все обратно вернулось после отмены? Или пока сидели на них было хуже? А Вы говорили об этом тому, кто рецепт дал?
Таня25
Гость
« Ответ #50 : Мая 23, 2014, 12:06:20 pm »

А может к ЛОРу? Там, как минимум, я двух написал, а Вы выбрали онколога. И как с головушкой? О многом такое говорит!
Человек тут ходить не мог, а на АДах, как после чуда - пошел. Вот тут случай явно не из онкологии, а из психатрии. А у Вас не знай что...Может доза не та, может АД не тот. И на одних АДах не вытянешь. Вам с них вообще никаких улучшений? Или все обратно вернулось после отмены? Или пока сидели на них было хуже? А Вы говорили об этом тому, кто рецепт дал?

Да у меня вообще все сложно.меня в больнице перекормили нейролептимками.долгая и печальная история.Я новый АД ТРИТТИКО пью третий день а результата нет.еще я пью амитриптилин 1 табл.мне его еще не отменили с больницы.что бы не сильно резко.т.к нейролептики и так резко отменили.а на счет онколога....это моя проблема загонка по раку...
Lihach
Гость
« Ответ #51 : Мая 23, 2014, 12:16:14 pm »

Да у меня вообще все сложно.меня в больнице перекормили нейролептимками.долгая и печальная история.Я новый АД ТРИТТИКО пью третий день а результата нет.еще я пью амитриптилин 1 табл.мне его еще не отменили с больницы.что бы не сильно резко.т.к нейролептики и так резко отменили.а на счет онколога....это моя проблема загонка по раку...
Так вот я и говорю, что не случайно Вы его именно выбрали. А что перекормили, это тоже Ваше решение? У Вас был передоз? И прямо засвидетельствовали? А может накрутили сами себя?
Я про АДы мало что знаю, так что названия мне ничего не скажут...
НО! На вопросы Вы так и не ответили! Слезли и плохо стало или на них стало плохо? Лежали в больнице, и скорее не в инфекционном...значит все результаты и показатели физического здоровья в норме. Потому к онкологу Вам не нужно идти, полагаю wink2
Таня25
Гость
« Ответ #52 : Мая 23, 2014, 12:22:49 pm »

Так вот я и говорю, что не случайно Вы его именно выбрали. А что перекормили, это тоже Ваше решение? У Вас был передоз? И прямо засвидетельствовали? А может накрутили сами себя?
Я про АДы мало что знаю, так что названия мне ничего не скажут...
НО! На вопросы Вы так и не ответили! Слезли и плохо стало или на них стало плохо? Лежали в больнице, и скорее не в инфекционном...значит все результаты и показатели физического здоровья в норме. Потому к онкологу Вам не нужно идти, полагаю wink2

Я лежала в психиатрической больнице три года.не могла от туда уйти так как была не в состоянии после тех препаратов.а пришла за помощью.всд куча симптомов мысли о раке.но они решили не личить меня антидеприсантами как надо было,а лечели сильными нейролептиками.а от них мне было только хуже.а врачи думали это от болезни и добавляли мне дозу.телефонов там.атмасфера жуткая.гулять нельзя.вот и все...выписалась 2 месяца назад.даже не знаю как это удалось.сейчас лечусь у психотерапевта.а в той больнице не обследовали.там не предусмотренно это.там душевнобольных лечат.не смотря на то что у меня температура переодически до 38 доходит в течении 3 лет.а так 37 и 5.
Lihach
Гость
« Ответ #53 : Мая 23, 2014, 12:32:01 pm »

ВСД или что-то психиатрическое - это практически всегда диагнозы исключения. Сразу решили сами в ПНД пойти, не обследуясь? Другие то больницы есть? Или физическое не мучало, а только душевное?
Какой рак выбрали? 3 года - долго...не всякий рак без поражения всех систем столько проживет. Естественно, поражает, но не излечивает. То есть не миграция симптомов, а устойчивый отказ, раз и навсегда. А то у ВСДшников неделю там поболит, неделю здесь...а они сразу - метастазы пошли! Держи их! Вон пошли, пошли!
Если выбрали какой-то конкретный, то почему не обследовали орган? Давайте еще разведите тему, что есть такой рак, который не сразу и найдешь! За три года такой рак бы Вас добил, будьте уверены.
 warning Никому не лезть не искать симптомы труднодиагностируемого рака или вообще злокачественных опухолей!
Таня25
Гость
« Ответ #54 : Мая 23, 2014, 12:35:26 pm »

ВСД или что-то психиатрическое - это практически всегда диагнозы исключения. Сразу решили сами в ПНД пойти, не обследуясь? Другие то больницы есть? Или физическое не мучало, а только душевное?
Какой рак выбрали? 3 года - долго...не всякий рак без поражения всех систем столько проживет. Естественно, поражает, но не излечивает. То есть не миграция симптомов, а устойчивый отказ, раз и навсегда. А то у ВСДшников неделю там поболит, неделю здесь...а они сразу - метастазы пошли! Держи их! Вон пошли, пошли!
Если выбрали какой-то конкретный, то почему не обследовали орган? Давайте еще разведите тему, что есть такой рак, который не сразу и найдешь! За три года такой рак бы Вас добил, будьте уверены.
 warning Никому не лезть не искать симптомы труднодиагностируемого рака или вообще злокачественных опухолей!

я болею давно и мне раньше помагали антидеприсанты.и лечили в той же больнице.максимум 2 месяца.а потом их мнение поменялось на счет диагноза и они лечили по другому.
Lihach
Гость
« Ответ #55 : Мая 23, 2014, 12:42:15 pm »

Ну раз Вы о раке, то и физические симптомы были...а раз рецидивы, то есть серьезные отклонения в психике, либо вы не меняли ни себя, ни жизнь. Наконец выдали, что на АД было хорошо...а они, вроде бы, рак не лечат. Согласны? Скорее всего - ДА. Но от этого не легче, правда? Сам с этим мучаюсь. Голова понимает, тело - нет.
Сам доказывал человеку, который клаустрофобией болеет, что ничего с ним не случиться, а он мне успорял обратное. Хотя меня убеждал, что стоит сказать себе, что нет у меня ВСД, взять себя в руки и все пройдет...Только вот от единожды сказанных слов этих, без работы, без прочего....ничего так просто не пройдет.
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #56 : Мая 23, 2014, 12:44:38 pm »

а меня один раз чуть не сбила машина - мне было плохо и я просто выбежал на трассу . Так как ничего не соображал . Думал лучше умереть чем так мучаться . Готов был кушать г..о ! лишь бы помогло . Закрываю на 4 защелки дверь на балкон ибо во время приступов тянет спрыгнуть вниз и все закончить. Пока открываю дверь приступ уменьшается и мозги начинают соображать. Такие вот делы . Так что не только вам плохо . Главное поддерживать друг друга и избавляться по мере сил и знании от этои фигни.
Кстати на счет антидипрессантов сильно разачарован. Толку от них только пока пьешь . Стоит прекратить - опять все воззвращается. Четвертушку для сна правда можно иногда .
« Последнее редактирование: Мая 23, 2014, 12:46:38 pm от dollart18 » Записан
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #57 : Мая 23, 2014, 13:01:58 pm »

"У меня друг пил антидепрессанты и умер. Его, правда, машина сбила. Но это всё из-за ваших серотонинов проклятых!"
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #58 : Мая 23, 2014, 13:03:23 pm »

"У меня друг пил антидепрессанты и умер. Его, правда, машина сбила. Но это всё из-за ваших серотонинов проклятых!"
ну они не наши - они общие ))
Lihach
Гость
« Ответ #59 : Мая 23, 2014, 13:55:59 pm »

Мухахахаха! Отличная шутка! И главное не баян!
Только если толку от АД нет также, как и от ПРОТЕИНОВ, при условии полного забития на тренировки, то чего ж Вы, Гладиатор, их пили? АД помощнее будут Вашего спортпита.
Ах, ну выписывают их только ПТ с лицензией, пить нужно только строго определенные дозы, слезать медленно, да и действие на ЦНС оказывают явно просто, как витамины...все эти ограничения, видимо, из-за их "благодатности".
« Последнее редактирование: Мая 23, 2014, 14:23:35 pm от Lihach » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: