Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 22:05:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Психотерапевт (Прочитано 49061 раз)

integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #20 : Мая 13, 2008, 20:38:42 pm »

Сейчас самой продвинутой психотерапией считается когнитивная бихевиориальная. Тип психотерапии - это метод подхода к выявлению и устранению проблем, насколько я могу судить.

Как я понимаю, псхиотерапия занимается выявлением причин ментальных расстройств и предлагает методы их устранения. И мне действительно нужно не только найти почему я, например, стесняюсь подходить к девушкам или почему у меня постоянная меланхолия и редко когда слишком хорошее настроение, но и другие проявления недугов, в т.ч. такие, о которых я могу и не подозревать... Самому найти что-нибудь в себе бывает до неимоверного сложно. Это мой случай.
Артем
Гость
« Ответ #21 : Мая 14, 2008, 04:33:33 am »

Послущай "integral" вот скажи в америке психотерапевт является типо личного доктора ??? Поругался на работе, дома и т.д. и сразу к нему ??? Наверно психотерапия в штатах считается прибыльным бизнесом ??? А по сути толку от них никакого да ???
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #22 : Мая 14, 2008, 20:42:27 pm »

Послущай "integral" вот скажи в америке психотерапевт является типо личного доктора ???

Психотерапевт он и есть психотерапевт, как и везде. К нему обращаются люди, у которых есть проблемы психоэмоционального характера.

Поругался на работе, дома и т.д. и сразу к нему ???

Я так не думаю.

Наверно психотерапия в штатах считается прибыльным бизнесом ???

Я думаю, что оно везде считается прибыльным бизнесом.

А по сути толку от них никакого да ???

Почему нет? Говорят, что до 60-70% от них толк.
Артем
Гость
« Ответ #23 : Мая 15, 2008, 04:05:32 am »

Ну вот видишь опять "ГОВОРЯТ" :D Я считаю , что настоящих псхотерапевтов очень мало, которые владеют силой тренинга, гипноза и т.п. Лично я посещал 3-трех, два в россии и один на украине, ни один должного впечатления не произвел, только высосали бабки :D
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #24 : Мая 16, 2008, 01:00:05 am »

Я спросил у него: сколько раз надо к нему прийти чтобы был толк? Он сказал, что раз так 6-8. А если один раз прийти, а потом убедить себя, что это все лажа, то это запросто :)
Артем
Гость
« Ответ #25 : Мая 16, 2008, 04:20:24 am »

Посещал я их каждого по 10 сеансов, разницой во времени в полгода, поэтому извени надумать смог только отрицательное :-\
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #26 : Мая 16, 2008, 19:56:13 pm »

Playboy - а чего сеанс по деньгам стоил?
Костик
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Мая 27, 2008, 15:51:57 pm »

Только что вернулся с первой встречи от данного психотерапевта , беседовали больше 3 часов , позитива "море", о результатах напишу , когда они будут :)
Root13
Местный

Репутация 17

Флуд - это преступление

« Ответ #28 : Мая 27, 2008, 19:12:21 pm »

Только что вернулся с первой встречи от данного психотерапевта , беседовали больше 3 часов , позитива "море", о результатах напишу , когда они будут :)

позитива "море", о результатах напишу , когда они будут :) - ФИ! Какие мы...
p.s. Бухали что-ли с ним?
Иваныч
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #29 : Мая 30, 2008, 14:14:38 pm »

Помог вернуться к обычной, нормальной, полноценной жизни.
Основное, что он говорит: нет такого диагноза, как "ВСД", а есть невроз. Вот от него и нужно лечиться. Сроки излечения зависят от того, сколько ты со своим неврозом жил. Моему неврозу было, наверное, полгода, со всеми "прелестями" типа ПА, всевозможных страхов и тревог, бессонницы, ВСД... Я вот месяц к этому психотерапевту ходил (это в Москве), затем изредка, профилактически. Полностью все симптомы "ВСД" прошли за 3-4 месяца, когда восстановилась нервная система . В результате занятий овладел методикой саморегуляции, которая, во многом, мне и помогла. Фактически, ты лечишь себя сам, психотерапевт лишь помогает. Может, конечно, это был именно "мой" психотерапевт, но он говорит, что излечил всех своих пациентов, за исключением тех, кто сам этого не хотел. Лично я считаю его настоящим профессионалом своего дела и, конечно, благодарен ему за то, что избавил меня от этого ада! Тут на форуме, видимо, не приветствуются прямые ссылки, поэтому, если кого заинтересовал, пишите в почту alsgaard@bk.ru  Надеюсь, он поможет.
Psycho
Бывалый

Репутация -3

Дневник: Читать>>

« Ответ #30 : Июня 01, 2008, 09:41:10 am »

Чо Иваныч рекламируеш сам себя ?)))) Или тебе он денег отстегивает за рекламу ? )))))) У человека одно сообщение на форуме так что ребят дурят нас )))))))

А где написано, что можно в подписи писать, а что нельзя ? =)
Root13
Местный

Репутация 17

Флуд - это преступление

« Ответ #31 : Июня 01, 2008, 10:47:33 am »

Помог вернуться к обычной, нормальной, полноценной жизни.
Основное, что он говорит: нет такого диагноза, как "ВСД", а есть невроз. Вот от него и нужно лечиться. Сроки излечения зависят от того, сколько ты со своим неврозом жил. Моему неврозу было, наверное, полгода, со всеми "прелестями" типа ПА, всевозможных страхов и тревог, бессонницы, ВСД... Я вот месяц к этому психотерапевту ходил (это в Москве), затем изредка, профилактически. Полностью все симптомы "ВСД" прошли за 3-4 месяца, когда восстановилась нервная система . В результате занятий овладел методикой саморегуляции, которая, во многом, мне и помогла. Фактически, ты лечишь себя сам, психотерапевт лишь помогает. Может, конечно, это был именно "мой" психотерапевт, но он говорит, что излечил всех своих пациентов, за исключением тех, кто сам этого не хотел. Лично я считаю его настоящим профессионалом своего дела и, конечно, благодарен ему за то, что избавил меня от этого ада! Тут на форуме, видимо, не приветствуются прямые ссылки, поэтому, если кого заинтересовал, пишите в почту alsgaard@bk.ru  Надеюсь, он поможет.

Пришлите мне ссылку inpred@mail.ru - посмотрю с радостью
Иваныч
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #32 : Июня 01, 2008, 17:49:40 pm »

Чо Иваныч рекламируеш сам себя ?)))) Или тебе он денег отстегивает за рекламу ? )))))) У человека одно сообщение на форуме так что ребят дурят нас )))))))

Наверное, просто мне больше повезло, чем тебе: поняв, что со мной происходит что-то совсем хреновое, полазил в инете, заподозрил у себя невроз навязчивых состояний и обратился в первый попавшийся псих.центр, где мне РЕАЛЬНО помогли. Позже набрел на этот форум, увидел, что таких страдальцев, как я, пруд пруди, и захотелось помочь хотя бы кому-то - дать координаты этого центра. Здесь про него теперь ни за что не напишу, а кому интересно - конечно, ссылку кину. Насчет "дурят нас": вся наша жизнь - вопрос веры и свободы выбора тоже... можешь считать меня вражеским агентом))) На форуме мне сидеть незачем, про себя и про мой бывший невроз я и так уже все знаю от психотерапевта.
« Последнее редактирование: Июня 01, 2008, 18:12:27 pm от Иваныч » Записан
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #33 : Июня 01, 2008, 19:58:57 pm »

Я завтра иду к психотерапевту, $135 в час. Постараюсь отписываться о течении прогресса.
Psycho
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #34 : Июня 01, 2008, 20:11:52 pm »

Наверное, просто мне больше повезло, чем тебе: поняв, что со мной происходит что-то совсем хреновое, полазил в инете, заподозрил у себя невроз навязчивых состояний и обратился в первый попавшийся псих.центр, где мне РЕАЛЬНО помогли. Позже набрел на этот форум, увидел, что таких страдальцев, как я, пруд пруди, и захотелось помочь хотя бы кому-то - дать координаты этого центра. Здесь про него теперь ни за что не напишу, а кому интересно - конечно, ссылку кину. Насчет "дурят нас": вся наша жизнь - вопрос веры и свободы выбора тоже... можешь считать меня вражеским агентом))) На форуме мне сидеть незачем, про себя и про мой бывший невроз я и так уже все знаю от психотерапевта.

Ну извини тогда , щас просто столько случаев что дурят честный народ тем более нас так легко обдурить , такие вот дела ) :)

Psycho
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #35 : Июня 01, 2008, 20:17:27 pm »

Я завтра иду к психотерапевту, $135 в час. Постараюсь отписываться о течении прогресса.
по принципу чем дороже тем лучше ? )))))

Psycho
Бывалый

Репутация -3

« Ответ #36 : Июня 01, 2008, 20:18:41 pm »

Я в мера мед ходил тупо высосали денег ) Теперь в городскую хожу к психотерапевту)

integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #37 : Июня 03, 2008, 01:44:25 am »

по принципу чем дороже тем лучше ? )))))

Очень часто бывает, что чем дороже, тем лучше. Многие вещи можно выбирать именно по этому принципу, с очень малой вероятностью ошибиться.
Однако в данном случае дело не в этом. Эта цена - обыкновенная для Канады на эти услуги.

Кстати, я перепутал. Мне завтра туда (3 июня), а не сегодня.
Pearl
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #38 : Июня 03, 2008, 11:24:52 am »

Ребят.... а что надо ожидать от психотерапевта?? вот скажите мне, я придираюсь ко всему или найти другого?? когда мне весной было плохо, по справке нашла центр,  записали к психотерапевту.я к нему пришла, 5 минут рыдала, сказала- что у меня все хорошо в жизни.. что происходит- я не знаю. Вот и с этим мы начали работать. Основное сводилось к аутогенной тренировку и расслаблению мышц. После 8 сеансов плюс с мануальщиком вроде стало легче- думаю..зашибись.. уссее. Пришла к нему.. спасиб и так далее. 8 мая тааааак шарахнуло.. я опять к нему. Тот.. все пройдет, вылечим.. и опять руками работает со мной.. поле поправляет.. а я не верю в это.. (да просит он меня). и говорит, что менять сейчас врача смысла нет. читала сейчас про травку, ручеек, он ничего со мной такого не делает. Пенсионер уже. Работал неврологом.
как устала я от этого всего... сил просто нет!!!
прихожу к нему.. жалобы выскажу.. он про своих пациентов расскажет,как безнадежных вылечивал.. и руками работать... аутотренинг. по началу вроде и помогало.. окрыленная уходила.. а чичас... ну не помогает... ПОМОГИТЕ!!! что делать-то??? уже готова к кому угодно бежать.. прекратить эти муки!!!
cucumber
Опытный

Репутация 7

« Ответ #39 : Июня 03, 2008, 13:25:03 pm »

блин,было такое состояние. :-\
я посещал всякие сайты,консультировался онлайн.не хрен деньги тратить.скажут все равно одно и тоже.ведь все симптомы и так можно описать,необязательно смотреть на тебя.
Консультировадся у невролога,вегетолога,еще у того кто травками лечит :).
короче сам нахрен вылечился 8)
надеюсь....

feel the same
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8