Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 21:43:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Кто кем работает? Как отразилась ВСД на работе? (Прочитано 345489 раз)

LuftLiebe
Бывалый

Репутация 8

Дневник: Читать>>

« Ответ #320 : Июля 22, 2014, 05:59:27 am »

Те, чья работа связана с компьютером (IT, дизайнеры и т.д.), как ваша голова чувствует себя?
Есть ли тут фрилансеры? Возможно вообще работать во время обострения? Мне кажется, фриланс расслабляет. Так можно вообще долго не работать, если график не установлен и т.п.
dude1989
Гость
« Ответ #321 : Июля 22, 2014, 06:39:08 am »

Сегодня увольняюсь. Работы стало много, не выдерживаю нагрузки. Обещали повышение, но уже передумали. Ну хер с ними отдохну месяцок и буду думать куда податься.
В последние время работы было так много, что походу отдало мне в здоровье. 
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #322 : Июля 22, 2014, 12:58:08 pm »

dude1989,тут самое главное не затянуть с отдыхом,ато можно опять домоседом стать  rgach
Куда хотелось бы податься вообще?
У меня тоже проблема,не знаю куда устроиться.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
dude1989
Гость
« Ответ #323 : Июля 22, 2014, 13:50:48 pm »

dude1989,тут самое главное не затянуть с отдыхом,ато можно опять домоседом стать  rgach
Фиг его знает, так я хочу мутить свой бизнес, самостоятельно зарабатывать. Ну пока это нереально, сил не хватает. Может пойду на что то, типа продавца или оператор, может таксистам устроюсь. Посмотрим, пока даже сил нету работать)
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #324 : Июля 22, 2014, 14:23:37 pm »

а я уже полтора года в декрете, до этого -аналитик продаж на производственном предприятии : прогнозы, выполнение бюджета, планов, риски, аналитика- очень перенапрягалась на работе ,т.к. хотелось все делать лучше и лучше,за что и получила ВСД. Сейчас сижу с малым дома и занимаюсь торговлей в нете - перепродажа + шьем на продажу постельное белье. Вот думаю продолжать развиваться,что сложно из-за кризиса в Украине или возвращаться на работу   kasper

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
harroshka
Гость
« Ответ #325 : Июля 22, 2014, 15:17:43 pm »

Те, чья работа связана с компьютером (IT, дизайнеры и т.д.), как ваша голова чувствует себя?
Есть ли тут фрилансеры? Возможно вообще работать во время обострения? Мне кажется, фриланс расслабляет. Так можно вообще долго не работать, если график не установлен и т.п.

мне кажется фриланс еще сложнее. Трудно себя организовать и заставить. Так под угрозой увольнения идешь и работаешь. А так откладываешь, садишься только под вечер, заканчиваешь ночью, графика как такового нет.

я веду два сайта, сложно из дома, постоянно находятся дела домашние, чтото отвлекает и т.д.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #326 : Июля 22, 2014, 16:27:11 pm »

Фиг его знает, так я хочу мутить свой бизнес, самостоятельно зарабатывать. Ну пока это нереально, сил не хватает. Может пойду на что то, типа продавца или оператор, может таксистам устроюсь. Посмотрим, пока даже сил нету работать)

Надо пробовать хоть что то. dance2

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
dude1989
Гость
« Ответ #327 : Июля 22, 2014, 18:04:04 pm »

походу я добил себя на этой работе, что то мне совсем плоха стало....
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #328 : Июля 22, 2014, 18:07:41 pm »

походу я добил себя на этой работе, что то мне совсем плоха стало....
Как это вырождалось?

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #329 : Октября 02, 2014, 07:34:43 am »

в данный момент работаю за компьютером, обработка фотографий, работаю можно сказать на мужа, в общем то сроки весьма длинны и графика нет. По 1-2 часа в день. Но когда обострение вообще невозможно, глаза в стороны разъезжаются. Хочу поискать себе что-нибудь еще, без жестких рамок с минимальной затратой времени
lulus
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #330 : Октября 02, 2014, 09:29:44 am »

Я работаю бухгалтером. ВСД накрыло 2 месяца назад, вот теперь постоянно думаю об увольнении, но пока никак не могу решиться. На работе чувствую себя очень плохо и голова кружиться постоянно, тахикардия и тошнит и руки-ноги ватные, постоянно в напряжении, после работы сил вообще не остается. Всех своих замучила уже вопросом уволиться мне или нет?
SnowCat
Опытный

Репутация 6

« Ответ #331 : Октября 02, 2014, 11:21:48 am »

Я работаю бухгалтером. ВСД накрыло 2 месяца назад, вот теперь постоянно думаю об увольнении, но пока никак не могу решиться. На работе чувствую себя очень плохо и голова кружиться постоянно, тахикардия и тошнит и руки-ноги ватные, постоянно в напряжении, после работы сил вообще не остается. Всех своих замучила уже вопросом уволиться мне или нет?

Не увольняйтесь. У меня мама-невротик - у нее была прекрасная карьера, а потом накрыло неврозом, она уволилась, потом привыкла сидеть дома и не вышла на работу больше, никуда. Больше 15 лет дома сидит.
И мне ПТ запретила увольняться. Точнее, работу менять - пожалуйста, но увольняться и тухнуть дома - ни в коем случае. Госпитализм развивается и становится еще хуже))
SnowCat
Опытный

Репутация 6

« Ответ #332 : Октября 02, 2014, 11:26:10 am »

Сама работаю копирайтером, работа сидячая за компом. Был соблазн уйти с работы во время обострений, но я себя заставляла ходить в любом состоянии. Ходила на работу с жуткими ПА, в дереале, с утра зимой вставала со слезами на глазах и суицидальными мыслями, но все равно шла. Работалось не очень, естественно, тупила, тормозила, почти не разговаривала. Могла остаться дома, если было ну совсем невтерпеж, но делала так буквально пару раз. Я считаю, что увольняться по такому поводу - это эскапизм, от которого будет только хуже.
Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #333 : Октября 02, 2014, 13:16:04 pm »

Я дизайнер .вот меня это спасает во время рисования нужно голову включать и все внимания на рисунок очень переключаешься .пока нарисуешь в планшете  и все пройдет .
Когда сильно плохо рисую по 10 часов заставляю себя моя голова может только так не думать о хе*не и о страхах

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
BonitaUA
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #334 : Октября 03, 2014, 13:47:05 pm »

Вот и я уволилась...и жыву по сценарию ШовКат. Как про меня написано...
SnowCat
Опытный

Репутация 6

« Ответ #335 : Октября 03, 2014, 23:51:58 pm »

Вот и я уволилась...и жыву по сценарию ШовКат. Как про меня написано...

"Сноу" вообще-то  1311_sm
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #336 : Октября 04, 2014, 21:29:53 pm »

BonitaUA,ВСДшникам противопоказано увольняться с работы  rgach Что за сценарий Шовкат еще?

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
lulus
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #337 : Октября 06, 2014, 07:43:54 am »

Не увольняйтесь. У меня мама-невротик - у нее была прекрасная карьера, а потом накрыло неврозом, она уволилась, потом привыкла сидеть дома и не вышла на работу больше, никуда. Больше 15 лет дома сидит.
И мне ПТ запретила увольняться. Точнее, работу менять - пожалуйста, но увольняться и тухнуть дома - ни в коем случае. Госпитализм развивается и становится еще хуже))

Вот и все! Меня попросили уволиться! Так что осталось найти силы, чтобы отработать некоторое время.
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #338 : Октября 06, 2014, 08:06:38 am »

Не увольняться не варик, я сам в момент обострения уволился, так потом пол года дома сидел.)) В итоге устроился на работу, и открыл свой бизнес недавно. Работа как не крути отвлекает от этой херни.
Вообщем работа нужна, но и в то же время что бы не напрягала..
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #339 : Января 06, 2016, 17:57:57 pm »

Добрый вечер.
Дам запрос в тематическом разделе.

В связи с кризисом мое последнее место работы не способно что то дельное платить, нужна работа.

Желательно вахтой одному и без команды.
Мужики моего возраста пьют, а мне увы нельзя, не хочу портить настроение ни им ни себе.

Имею специализацию в уголовном праве и оперативной работе.
Последние 12 лет работал в частных структурах называйте это помощник руководителя вел все от логистики и погрузки до документооборота и переговоров с должниками.
Короче работа на воздухе с добрыми людьми.

Образования когда то институт прокуратуры Курского, пара курсов повышения в уголовном праве, спецкурс международного права у пендосов, остальное наше колхозное самообразование.

Язык только английский не идеальный, но в интернетах с вражинами общаемся и понимаем друг друга без гугла.

Сейчас 40 ,седею, щитовидка во второй степени, на фоне терапии кризов нет, фобий нет, настроение стабильное , если неконфликтовать.
нужна работа чтоб не сдохнуть и семью кормить.

Старых знакомых просить не хочу , они не поймут моих помятых мозгов и поломанных нервов.

Буду благодарен за дельные советы. У нас тут реальная ж... с 20го без содержания и пособия гуляем, если и вернут, то на не полный за 5000 р.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8