Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:18:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Кто кем работает? Как отразилась ВСД на работе? (Прочитано 345650 раз)

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Корона 

Репутация 242

Дневник: Читать>>

Победа неизбежна!

« Ответ #200 : Декабря 01, 2012, 22:11:13 pm »

Меня вообще пнуть надо, чтобы работал больше и меньше спал.

Нуууу на СПАТЬ не покушаться, это превыше всего rgach

Деньги сами не напечатаются пока я сплю:)
per4inka
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #201 : Декабря 01, 2012, 22:13:42 pm »

Меня вообще пнуть надо, чтобы работал больше и меньше спал.

Нуууу на СПАТЬ не покушаться, это превыше всего rgach

Деньги сами не напечатаются пока я сплю:)

Это их главный недостаток)
Ksana
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #202 : Января 21, 2013, 15:20:47 pm »

Работала кассиром в банке, то постоянно болела голова, то тошнит, то кружится, большой поток людей, а у меня па, руки начинают трястись, пришлось уволиться, потом пошла продавцом-консультантом, там я вообще начала от людей бегать, па начинались когда мне кто-то пристально смотрит в глаза при общении, с всд я начала избегать работы с людьми, провалила не одно собеседование, потому как перед выходом или по дороге начинало накрывать, сейчас сижу дома, надо срочно на работу, а у меня страх, сердце начинает колотиться как бешенное, меня никто не понимает, думают, что я не хочу работать. Но я должна справиться, я верю.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #203 : Января 22, 2013, 17:09:28 pm »

Работала в детском саду (правая рука заведующей). Именно мой руководитель меня и довел до больници (психоневрологической ). Могу сказать что ВСД меня подкосила так что пришлось уволится. На самом деле если бы не ВСД так бы и имели там мои мозги и нервы.  А пока отрабатывала положенные две недели, думала что положу там пол сада, стала нервная , раздражительная и агрессивная.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Корона 

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #204 : Января 22, 2013, 17:35:23 pm »

Если бы не последствия ДП, то я работал бы по стопицот часов в неделю и уже заработал бы на уютный двухэтажный домик.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #205 : Января 22, 2013, 19:49:38 pm »

Работала в детском саду (правая рука заведующей). Именно мой руководитель меня и довел до больници (психоневрологической ). Могу сказать что ВСД меня подкосила так что пришлось уволится. На самом деле если бы не ВСД так бы и имели там мои мозги и нервы.  А пока отрабатывала положенные две недели, думала что положу там пол сада, стала нервная , раздражительная и агрессивная.
Ого.. А я думала, что в детстком саду лафа.. Детки, игры, всякое такое.
унылый
Гость
« Ответ #206 : Января 22, 2013, 19:51:39 pm »

Детки, увы это не лафа, а большая ответственность, ими заниматься надо, а еще родители полоумные под ногами путаются)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #207 : Января 22, 2013, 19:59:45 pm »

Детки, увы это не лафа, а большая ответственность, ими заниматься надо, а еще родители полоумные под ногами путаются)
Это понятно, что заниматься и занимать, любить их и т.п.. Но тут не дети довели, а сотрудники, руководство..((
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #208 : Января 23, 2013, 07:25:10 am »

Да теди тут и не причем все заведующая, последнее время пошел жесткий диктат , где мне сесть, когда можно в туалет , и на обед((

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Rikara
Новичок
**

Репутация 1

умею летать, делюсь опытом)

« Ответ #209 : Января 23, 2013, 09:42:23 am »

Работаю редактором, благо, с людьми общаться не нужно, сижу весь день перед компом, в наушниках, коллег вижу только в чате, если бы пришлось вживую с ними общаться, было бы тяжело, конечно, а так терпимо. ochki

лучше делать, чем мечтать
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #210 : Января 23, 2013, 11:22:04 am »

Самое обидное это то, что в большинстве случаев именно работа служит причиной ВСД. Люди стали озлобленными всем хочется ничего не делать только командовать, садятся нам на шею и ЭХХУУУУ. При этом они еще подпитываются энергией и эмоциями от людей, которых они доводят.
Никогда не позволяйте выводить себя на эмоции сразу шлите в баню не держите в себе!!

cvetkov3
Опытный

Репутация 35

любите жизнь, она прекрасна!

« Ответ #211 : Января 23, 2013, 14:53:20 pm »

Владелец системного бизнеса. Немного затормозился рост бизнеса из за моей слабой активности. Еслибы работал по найму вообще не знаю как бы жил. Когда был пик точно бы работать не смог.

мечты сбываются если они становятся целью!
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #212 : Марта 11, 2013, 16:31:49 pm »

Самое обидное это то, что в большинстве случаев именно работа служит причиной ВСД. Люди стали озлобленными всем хочется ничего не делать только командовать, садятся нам на шею и ЭХХУУУУ. При этом они еще подпитываются энергией и эмоциями от людей, которых они доводят.
Никогда не позволяйте выводить себя на эмоции сразу шлите в баню не держите в себе!!

Тоже меня начальство потрепало..Знал бы,что так оно будет,сразу бы слал.Однозначно довели до тревожного расстройства,теперь лечи годами.Мда..

Не отступать и не сдаваться
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #213 : Марта 11, 2013, 16:42:18 pm »

Работаю бухгалтером, пока не хожу. - отпуск. больничные(
Anele
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #214 : Марта 12, 2013, 10:04:48 am »

Я зам. нач. отдела в банке. Работа ответственная, с деньгами, глаз да глаз. Часто приходиться оставаться за главную, а впереди еще период отпусков... думаю накроет меня по полной программе...Последние два отпуска начальства еле пережила. Решила увольняться, пару месяцев отдохнуть и искать что-нибудь поспокойней ближе к дому... Сейчас на дорогу уходит больше часа в одну сторону.
Кому-нибудь помогла смена работы? Или надо "бороться и не сдаваться" не взирая ни на что? Как думаете?
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #215 : Марта 12, 2013, 12:11:15 pm »

Я зам. нач. отдела в банке. Работа ответственная, с деньгами, глаз да глаз. Часто приходиться оставаться за главную, а впереди еще период отпусков... думаю накроет меня по полной программе...Последние два отпуска начальства еле пережила. Решила увольняться, пару месяцев отдохнуть и искать что-нибудь поспокойней ближе к дому... Сейчас на дорогу уходит больше часа в одну сторону.
Кому-нибудь помогла смена работы? Или надо "бороться и не сдаваться" не взирая ни на что? Как думаете?
Я ездил на работу невзирая ни на что,тоже больше часа дорога,подъемы в полшестого утра-до семи вечера работа,субботы.Ездил с растройствами желудка,головными болями,тошнотой и прочее.Вот когда потемнело в глазах и потерял сознание,с тех пор уже два года не выйти из этого состояния.Знал бы-уволился бы сразу, а так чего уж теперь жалеть rgach . Вам решать, стоит ли овчинка выделки.

Не отступать и не сдаваться
Chasmine
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #216 : Марта 15, 2013, 06:35:50 am »

Я большую часть жизни была фрилансером. Имя я себе заработала в юности, поэтому клиентов было много, денег тоже, график сложный, но свободный: встаю когда хочу, могу днем к косметологу, могу в спортзал по дешевому тарифу.
А потом меня напугали возможным экономическим кризисом (ну да, мы, гуманитарии, в этом плане пугливые) и пошла я на должность директора направления в крутейший банк, бросив свою свободную счастливую жизнь.
И все, тиски сдавились, свободы никакой, по звонку, с 9 до 6, встречи "на стороне" 10 раз согласовать, вырезы нельзя, юбка выше колена нельзя ну и проч проч.
Проработала 4 месяца и меня накрыло. Конечно, работа не единственная причина, просто все скопом накопилось и рухнуло в течение одной недели, но она тоже сыграла существенную роль.
Сейчас продолжаю тут работать, но не соблюдаю драконовские правила: вчера вот меня раз 5 спросили читала ли ядресс-код и знаю ли какой длины должны быть юбка  rgach
Решила: сейчас напишу тут диплом (я в этом году как раз мва заканчиваю), подготовлю бизнес-план для инвесторов на захват мира и свалю. Захотят уволить раньше за длину юбки и посещение тематической выставки в рабочее время - с богом. Высплюсь!
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #217 : Марта 15, 2013, 07:23:20 am »

Нужно уходить с работы тогда когда поймешь,что потом об этом не пожалеешь! :) Я мечтаю выйти на работу!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #218 : Марта 15, 2013, 10:38:08 am »

Нужно уходить с работы тогда когда поймешь,что потом об этом не пожалеешь! :) Я мечтаю выйти на работу!
Седа, Нужно выходить на работу тогда, когда поймешь,что потом об этом не пожалеешь!  rgach

Моя беда, а не вина....
trufarela
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #219 : Марта 16, 2013, 06:54:27 am »

А мне пришлось уйти с работы.Сейчас конечно мне получше, но работу пока не ищу - жду лета  fl_585
Работала менеджером по рекламе
« Последнее редактирование: Марта 16, 2013, 06:58:24 am от trufarela » Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8