Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 23:17:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Кто кем работает? Как отразилась ВСД на работе? (Прочитано 345705 раз)

Ogr
Новичок
**

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #140 : Февраля 06, 2012, 12:31:17 pm »

Я работаю программистом в оборонном предприятие. К смежникам(в разные концы москвы) ездить не могу(страшно). Общаться с начальством тежло(особенно когда оно ругается).
 Единственное радует - у нас своя медсанчасть и это успакаевает .
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #141 : Февраля 06, 2012, 12:36:26 pm »

meluzine а где вы живете?
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #142 : Февраля 06, 2012, 15:45:34 pm »

Инженер - программист, так как у меня главная проблемая-  расколбашивание при ходьба и нахждении в вертикальном положении , работе это не очень мешает)

26 июля 2011.................
meluzine
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #143 : Февраля 09, 2012, 15:24:59 pm »

Временно подрабатываю в офисе на другом конце города. Не знаю, правильно ли так себя настраивать, но какое-то равнодушие и отупение помогают забираться, например, в переполненный транспорт (хотя тревога из-за возможной пробки есть, но раньше я бы не заставила себя влезть - пошла бы пешком). Заметила, чем больше двигаешься в течение дня - ездишь, бодро идешь по  улице, - тем лучше себя чувствуешь.

Крылова, вы спрашивали - я живу в Красногвардейском районе.
Призрак
Гость
« Ответ #144 : Февраля 09, 2012, 18:02:15 pm »

Инженер - программист, так как у меня главная проблемая-  расколбашивание при ходьба и нахждении в вертикальном положении , работе это не очень мешает)

Да, коллега (я главный программист в ком. банке), программист могёт и лежа работать.  wink2
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #145 : Февраля 09, 2012, 18:14:39 pm »

Ничего себе, женщина- программист, да еще и главный )))) МОЛОДЧАГА )))

Gav
Опытный

Репутация 23

« Ответ #146 : Февраля 09, 2012, 18:17:33 pm »

Художник. Сижу дома, пишу. Самодисциплины нет, а без нее как-то хреново все выходит. С трудом заставляю себя взять кисть,но если втянусь то до самого вечера могу не отрываться.)Но это временно,я надеюсь.

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #147 : Февраля 10, 2012, 15:04:55 pm »

Если меня не угробит ВСД, то меня угробит работа slezek Не могу больше slezek
a_isha
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #148 : Февраля 12, 2012, 09:14:00 am »

У меня была классная работа, коллектив, зарплата, до сих пор снится. Пришлось уволиться, 4 года сижу дома, выхожу редко, только с кем-то. Друзей почти не осталось, мужчина устал от моих проблем, чаще ночует у друга. Пытаюсь успокоиться, но каждый день сплошной стресс - не упасть в обморок, одиночество, жизнь проходит мимо... Сейчас обострение, даже до больницы не доберусь. М-да, чет совсем грустно получается...
harroshka
Гость
« Ответ #149 : Февраля 12, 2012, 09:42:09 am »

а я набрала работы чтоб некогда было болеть - я заместитель директора, сайт веду, немного юристом, а главное - работаю мамой и домохозяйкой))))) времени нет на хандру, хотя иногда трясет так, что пластом лежу и жду конца(((((
meluzine
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #150 : Февраля 13, 2012, 09:54:24 am »

a_isha, у меня тоже друзей почти не осталось. Затворничество дает о себе знать. Кажется, я совсем одичала. roga
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #151 : Февраля 13, 2012, 12:14:56 pm »

Я работаю мамой!!! Хотя по профессии Фельдшер.... fl_585
Nebraskin
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #152 : Февраля 13, 2012, 13:31:42 pm »

Продавец-консультант. Коллектива нет, я один :) плюс в том, что я один, никто не видит, как иногда меня плющит :) минус - если что никого нет рядом, но это уже упаднические настроения, а их отбросим в сторону :)

Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #153 : Февраля 13, 2012, 15:26:28 pm »

Я работаю мамой!!! Хотя по профессии Фельдшер.... fl_585
Хорошая работа )))))

натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #154 : Февраля 13, 2012, 18:06:09 pm »

Продавец-консультант. Коллектива нет, я один :) плюс в том, что я один, никто не видит, как иногда меня плющит :) минус - если что никого нет рядом, но это уже упаднические настроения, а их отбросим в сторону :)
[/color] Это наверно очень тяжело, приходится стоять, разговаривать с людьми. Мне все время хочется сесть.
Ужасссс
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #155 : Февраля 13, 2012, 18:12:40 pm »

работаю зам. директора, который постоянно орет и требует результат, а снизу ничего не хотят и не могут делать...приходится жить в постоянном стрессе...без таблеток никак нельзя...попробовала пить эглонил...прикольно...реакция на директора: А пусть себе орет!!!! короче все фиолетово...

-как правильно писать "паправелась" или "выздаравила"?
-пиши "нипадохла"..
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #156 : Февраля 13, 2012, 18:21:29 pm »

[quote author=Ужасссс link=topic=1313.msg223129#msg223129 date=1329156760]
работаю зам. директора, который постоянно орет и требует результат, а снизу ничего не хотят и не могут делать...приходится жить в постоянном стрессе...без таблеток никак нельзя...попробовала пить эглонил...прикольно...реакция на директора: А пусть себе орет!!!! короче все фиолетово...
[/quote]Почему мы так уверены, что снизу ничего не хотят и не могут? Может мы сами не можем и не хотим понять что мешает людям? Начитнать надо с  себя. В этом я уверена.
Ужасссс
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #157 : Февраля 13, 2012, 18:40:35 pm »

[quote author=Ужасссс link=topic=1313.msg223129#msg223129 date=1329156760]
Почему мы так уверены, что снизу ничего не хотят и не могут? Может мы сами не можем и не хотим понять что мешает людям? Начитнать надо с  себя. В этом я уверена.
[/quote]
Сегодня министр приезжал с проверкой...так снизу такая подстава была из-за тупой невнимательности и неисполнительноти...меня так взгерли, что мало не показалось!!!!

-как правильно писать "паправелась" или "выздаравила"?
-пиши "нипадохла"..
fics
Опытный

Репутация 14

« Ответ #158 : Февраля 13, 2012, 20:44:43 pm »

Я программистом работаю в телефонной компании. Хреновая работа хочу я вам сказать в плане ВСД. Хотя я в интституте все пять лет занимался армрестлингом, ездил даже на чемпионат сраны, все равно три года сидячей работы после института, кофейсон и сигаретка успели зделать свое дело.
Но это все ерунда, сидять просто природой столько не предусмотрено, а к нормальным нагрузкам я уже начинаю возвращаться, курю мало кроме легкого зеленого чая ничего не пью.

Я ЗДОРОВ!!!
Призрак
Гость
« Ответ #159 : Февраля 14, 2012, 06:19:07 am »

Ребята и девчата, не бросайте работу. У меня сейчас такой зашив, что я на форум-то захожу пару раз по десять минут. В выходные вообще в лежку лежала, даже к компу не подошла. А в понедельник встала и пошла на работу, откуда что взялось. Если бы не работа, я бы так и продолжала постельный режим.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8