Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 17:03:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ребят, у меня такое чувство, что у меня развивается шизофрения...
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Ребят, у меня такое чувство, что у меня развивается шизофрения...
Автор Сообщение
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #20 : Июля 07, 2012, 14:40:13 pm »

вот и я поэтому не хотела идти к психотерапевту, потому что наверно не смогу какому-то постороннему человеку рассказывать ВСЕ + ну не в нашем городе, где все друг друга знают...
я прекрасно понимаю, что мне нужны положительные эмоции, просто мне неоткуда их черпать сейчас( голова постоянно болит, в районе сердца какие-то "беспокойства" это меня очень удручает...
решила в пн пойти к врачу, хотя так не хочется(

просто мне еще очень обидно, что я страдаю от такой гадости( молодежь курит, пьет, веселится, ничего у них беспричинно не болит... а у меня болит и мне правда обидно! я тоже хочу наслаждаться молодостью, второго шанса не будет!
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #21 : Июля 07, 2012, 14:50:06 pm »

и еще мне так страшно, у меня каждый день болит голова, макушка и виски, что это может быть, давление?(
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #22 : Июля 07, 2012, 15:21:42 pm »

Всё это невроз и симптомы ВСД. Прочитайте соседнюю ветку "ипохондрическая шизофрения" f0f976
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #23 : Июля 07, 2012, 15:37:41 pm »

Всё это невроз и симптомы ВСД. Прочитайте соседнюю ветку "ипохондрическая шизофрения" f0f976

да читала, и смысл? ну не шизофрения у меня, но все равно обидно и не хочу я всю жизнь с этой бякой мучиться(((
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #24 : Июля 07, 2012, 16:05:48 pm »

...просто мне еще очень обидно, что я страдаю от такой гадости( молодежь курит, пьет, веселится, ничего у них беспричинно не болит... а у меня болит и мне правда обидно! я тоже хочу наслаждаться молодостью, второго шанса не будет!

Вы обязательно будете наслаждаться молодостью!!! Если Вы о бяке-мыслях, то как только Вы избавитесь от невроза, тогда же понемногу закончатся ВСДшные физические сиптомы - боли. Мне очень помогла ПТ, женщина-доктор, которая из раза в раз терпеливо объясняла ВСЁ, а главное - необоснованность моих мыслей с точки зрения научных данных и своего опыта в психиатрии. Она профессионал и этим всё сказано.., мы же как раз больше всего и боимся неизвестности. Если Ваш город маленький, то может близко есть большой, в котором можно найти хорошего ПТ и первое время, раз в 1-2 недели посещать его сеансы?! Мне ОЧЕНЬ помогло после долгого кошмара ulibka
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #25 : Июля 07, 2012, 16:20:02 pm »

...просто мне еще очень обидно, что я страдаю от такой гадости( молодежь курит, пьет, веселится, ничего у них беспричинно не болит... а у меня болит и мне правда обидно! я тоже хочу наслаждаться молодостью, второго шанса не будет!

Вы обязательно будете наслаждаться молодостью!!! Если Вы о бяке-мыслях, то как только Вы избавитесь от невроза, тогда же понемногу закончатся ВСДшные физические сиптомы - боли. Мне очень помогла ПТ, женщина-доктор, которая из раза в раз терпеливо объясняла ВСЁ, а главное - необоснованность моих мыслей с точки зрения научных данных и своего опыта в психиатрии. Она профессионал и этим всё сказано.., мы же как раз больше всего и боимся неизвестности. Если Ваш город маленький, то может близко есть большой, в котором можно найти хорошего ПТ и первое время, раз в 1-2 недели посещать его сеансы?! Мне ОЧЕНЬ помогло после долгого кошмара ulibka

ну ездить 1-2 в неделю в соседний "большой" город как-то накладно... до туда часа 4 на машине (возить меня некому), а на поезде 9 часов вапще...
просто иногда так хочется выпить как человек, а боюсь, а вдруг плохо, а вдруг еще что...(

да что там выпить, ЖИТЬ хочется как человек, а получается только существовать...
« Последнее редактирование: Июля 07, 2012, 16:31:27 pm от KateGordina » Записан
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #26 : Июля 07, 2012, 17:15:27 pm »

KateGordina, мы с KOGA доказали вам, что это не шиза, а теперь вы нас успокойте и придайте смысл нашему существованию  roga
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #27 : Июля 07, 2012, 17:29:09 pm »

...ну не шизофрения у меня

radix, надеюсь девушка теперь искренне так считает, а это самое главное! Она умница, замечательная, сильная и всё будет хорошо! 27_sm
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #28 : Июля 07, 2012, 18:53:01 pm »

KateGordina, мы с KOGA доказали вам, что это не шиза, а теперь вы нас успокойте и придайте смысл нашему существованию  roga

кто б моему придал....
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #29 : Июля 07, 2012, 18:53:31 pm »

...ну не шизофрения у меня

radix, надеюсь девушка теперь искренне так считает, а это самое главное! Она умница, замечательная, сильная и всё будет хорошо! 27_sm

приятно  kiss2
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #30 : Июля 07, 2012, 18:54:28 pm »

кто б моему придал....
Какая ты интересная. Думаешь мы не нуждаемся в заботе и сострадании? Мы также как и ты родились под очередной несчастной звездой и также хотим быть просто счастливыми в этом гумозном мире. Так что же ты нам не поможешь?
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #31 : Июля 07, 2012, 18:56:03 pm »

кто б моему придал....
Какая ты интересная. Думаешь мы не нуждаемся в заботе и сострадании? Мы также как и ты родились под очередной несчастной звездой и также хотим быть просто счастливыми в этом гумозном мире. Так что же ты нам не поможешь?

каким образом?
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #32 : Июля 07, 2012, 18:58:00 pm »

кто б моему придал....
каким образом?
Ну не знаю, поддержи, скажи в чем я загоняюсь, что я делаю не так, что мне нужно изменить.
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #33 : Июля 07, 2012, 21:40:27 pm »

KateGordina, видимо славный radix ждёт простых слов поддержки и добрых пожеланий. Вам разве жалко для всех отписавшихся и поддержавших Вас? Мне нет! Желаю всем здоровья, терпения, позитива и душевной гармонии! air_kiss
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #34 : Июля 08, 2012, 18:43:19 pm »

конечно мне не жалко! ребят, давно поняла, что все наши беды от нас самих... пока я думаю, что у меня все плохо, у меня болит все по очереди, когда настраиваю себя хорошо, все нормально! единственное, настраивать себя хорошо сложнее и времени требуется дольше, чтобы настроиться, но все возможно!
у меня сейчас головная боль не проходит уже где то дней 7-10, на стены лезу, не знаю, что и думать( а до этого все было хорошо и мыслила позитивно и были не сильные проявления всд, которые можно терпеть

уважаемый radix, мы все практически здоровы! я вот специально пойду в больницу завтра, чтобы в этом убедиться и снова настраивать себя на позитивный лад! и вы, если что-то беспокоит, развейте свои сомнения и живите счастливо!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: