Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 07:13:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и беременность
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 93   Вниз
  Печать  

ВСД и беременность
Автор Сообщение
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1480 : Ноября 11, 2014, 16:35:59 pm »

привет девочки, моей дочке уже 2,5 годика, после родов я думала, что больше никогда не решусь, потому что тяжело перенесла беременность, у меня был гестоз, вызывали роды на 36 недели. А теперь думаю, что через пару лет хотела бы еще малыша, только еще чуть подрастет моя крошка, а то она у меня очень беспокойная. Кстати, у меня ВСД начиналась после родов, дочка была очень беспокойной, не спала ночами и сильно орала, тогда меня и подкосило, видимо недосыпания и сильнейший страх за ребенка вылились в ВСД. Вообще по жизни я такая глупая, все и вся примеряю на себя. Еще в роддоме, на второй день у дочки поднялась температура 38,5, я же вспомнила страшные рассказы о том, что дети могут умереть в первые несколько дней совершенно по необъяснимым причинам, я проревела всю ночь, и не отходила от нее, мысленно уже прощаясь с ней и придумывая расправу над собой . Этот случай меня вроде как будто подкосил, я стала панически боятся за своего ребенка, поэтому когда она начинала ночами орать, у меня начиналась истерика, я думала что с ней случилось что то плохое или случится. Сейчас все это подзабылось, я дивлюсь своей глупости, ведь я не верила никому, что это ребенок, и что если он кричит, то необязательно сейчас умрет, и что температура у всех деток бывает, не верила жила в сильнейшем стрессе и получила((( Теперь вот думаю самой бы выкарабкаться из этой ямы, чтобы вырастить свое сокровище и родить еще, но боюсь что забеременеть не решусь никогда. Девочки, какой же сильной надо быть женщиной чтобы решиться родить с ВСД, я очень боюсь , что симптомы ухудшатся
ULENOK
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1481 : Ноября 16, 2014, 12:27:18 pm »

Девочки привет всем. Рада за тех кто уде родил своих малышей и редко заходят на форум. Я наконец то забеременила yes. 5ая неделька. Сейчас в основном беспокоит дереал этот дебильный, давление низкое пульс высокий ( я только в начале пути и мне страшновато. Как же я доношу со своим неврозом , дереалом, вегеткой
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #1482 : Ноября 16, 2014, 12:42:23 pm »

Девочки привет всем. Рада за тех кто уде родил своих малышей и редко заходят на форум. Я наконец то забеременила yes. 5ая неделька. Сейчас в основном беспокоит дереал этот дебильный, давление низкое пульс высокий ( я только в начале пути и мне страшновато. Как же я доношу со своим неврозом , дереалом, вегеткой
на начальном сроке вгеетка колбасится сильнее всего, а потом легче, особенно во 2 триместре

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1483 : Ноября 16, 2014, 13:21:40 pm »

Вы смелая и молодец thumbup
ULENOK
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1484 : Ноября 16, 2014, 14:49:52 pm »

Вы смелая и молодец thumbup
Спасибо ) Надеюсь на вашу поддержку , близким сложно понять , что вообще со мной происходит , с виду я нормальный ведь человек , а тут меня понимают и поддерживают
ТУЛЯ
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #1485 : Ноября 18, 2014, 09:49:54 am »

Девчонки , привет. Ну вот я собралась с мыслями и силами забеременеть. Но тут другая оказия-появилась  какя-то одышка. Прописали атровент ингалятор.С ним легче. Боюсь астмы .Но чувствую, что  что-то не так. Как я замучилась со своими болячками. Хочется  бэбика , но постоянно какие-то болячки появляются. Что делать? Устала от самой себя.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1486 : Ноября 18, 2014, 15:39:23 pm »

Девчонки , привет. Ну вот я собралась с мыслями и силами забеременеть. Но тут другая оказия-появилась  какя-то одышка. Прописали атровент ингалятор.С ним легче. Боюсь астмы .Но чувствую, что  что-то не так. Как я замучилась со своими болячками. Хочется  бэбика , но постоянно какие-то болячки появляются. Что делать? Устала от самой себя.
Я во время беременности начала задыхаться и после беременности продолжала. Потом когда нахлынули другие симптомы ВСД более мерзкие, я забыла про проблемы с дыханием и еще по моему у Курпатова прочитала, что как бы мы не задыхались, не задохнемся, на этом я полностью успокоилась и все проблемы с дыханием исчезли. Правда не скажу что бесследно, иногда бывают дни когда дышится как то тяжело, но я не обращаю на это внимание.
ULENOK
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1487 : Ноября 20, 2014, 15:33:39 pm »

Блин ну постоянно мутная голова , а как забеременнила так еще хуже стало. Такое ощущение , что я сплю на Яву.как под кайфом таким легким хожу, восприятие конечно капец. И главное пить ничего нельзя. Девочки у кого нибудь так бывает ?чем спасаетесь?так устала от этого . Еще загон у меня моя прошлая беременность замерла на 7 неделе и чем она ближе тем страшнее . Сейчас 5 . Врач сказала приходить на узи и на учет в 6 недель. А я боюсь что не развивается и тревога от этого и конечно усиливается это состояние пришибленное . Вот утром еще как то встаю а к обеду накатывает так, вечером перед сном я вообще в космосе жутком. Причем я проверила сосуды головы и шеи , делала сосудистые капельницы - ничего ге помогло. В такой ж... Я уже больше года .
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1488 : Ноября 20, 2014, 17:49:40 pm »

Блин ну постоянно мутная голова , а как забеременнила так еще хуже стало. Такое ощущение , что я сплю на Яву.как под кайфом таким легким хожу, восприятие конечно капец. И главное пить ничего нельзя. Девочки у кого нибудь так бывает ?чем спасаетесь?так устала от этого . Еще загон у меня моя прошлая беременность замерла на 7 неделе и чем она ближе тем страшнее . Сейчас 5 . Врач сказала приходить на узи и на учет в 6 недель. А я боюсь что не развивается и тревога от этого и конечно усиливается это состояние пришибленное . Вот утром еще как то встаю а к обеду накатывает так, вечером перед сном я вообще в космосе жутком. Причем я проверила сосуды головы и шеи , делала сосудистые капельницы - ничего ге помогло. В такой ж... Я уже больше года .
да у меня тоже самое, опять космос накрыл уже 2 дня.(((
А про беременность, у меня такие ж загоны были, боялась на узи ходить до ужаса, почему то боялась замерзшей беременности. Из личного опыта скажу только одно, не итайте Вы в интернете про проблемы беременности, меньше париться будете, это 100%. Все будет хорошо)))
ULENOK
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1489 : Ноября 23, 2014, 13:38:21 pm »

Ого,скоро родишь уже)))А какое давление у тебя?Врачи не пристают?
Юла как вы себя сейчас чувствуете?
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #1490 : Ноября 23, 2014, 19:26:04 pm »

Девочки привет,как я себя чувствую.....хм,знаете,а неплохо(как бы не сглазить),состояние стало лучше чем вначал Б,бодррость такая присутствует,даже на работу с удовольствием хожу.Единственное,чтро примерно раз в неделю трещит голова(((,а до Б я этим почти не страдала.Загончики некоторые осталисья,типа боязни открытых пространств,но я сейчас их так не боюсь,откуда  то такая уверенность-"я теперь не одна и со мной не может ничего случится"))).давление дома идеальное 110-120 на 65-80,а у гинеколога начинается синдром белого халата,минимум был 140 на 80,максимум 160 на 80,врачиха вечно косится на меня,но пока молчит,а медсестра вот верещит вечно,что у меня гипертония.Врач заставляет дневник давления вести,пока не придирается.Ну вот вроде про все рассказала,завтра нам 22 недельки уже.Никак не могу понять,шевелимся мы или нет???
ULENOK
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1491 : Ноября 24, 2014, 05:59:58 am »

Ой ну как хорошо Юла, вы так плохо себя чувствовали , надеюсь и мне полегчает , пока плохо (
ULENOK
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1492 : Ноября 24, 2014, 09:16:09 am »

Девочки , а сердце потягивало к кого нибудь ? Все новые симптомы ( не проходящей дереал просто все глухое как во сне . И еще от этих загонов сердце стало ныть , еше только 6 ая неделя , простите , что ною все время. Никак не привыкну к своему состоянию новому. Переживаю за мелкого и за себя . Как выносить в таком состоянии просто жесть .
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1493 : Ноября 24, 2014, 16:44:56 pm »

Девочки , а сердце потягивало к кого нибудь ? Все новые симптомы ( не проходящей дереал просто все глухое как во сне . И еще от этих загонов сердце стало ныть , еше только 6 ая неделя , простите , что ною все время. Никак не привыкну к своему состоянию новому. Переживаю за мелкого и за себя . Как выносить в таком состоянии просто жесть .
у меня во время беременности болело там где сердце бывало по несколько недель, но тогда я на этом не зацикливалась, тогда я все боялась замерзшей беременности и выкидыша, у меня прям навязчивая идея была, а еще был страшный токсикоз, поэтому как то не загонялась по поводу чего это у меня болит там где сердце. А вообще тахикардия мучала, по ночам особенно, но к середине беременности как то прошла.
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #1494 : Ноября 24, 2014, 19:12:57 pm »

Уленок,6 недель это так мало,тебе еще привыкать и привыкать к своему новому состоянию.Легче станет неделям к 14))).Мне в начале тоже хреново было,и давление поднималось,и настроение прыгало,башка каждый день до рвоты,но видимо организм перестроился,гормоны все вошли в свое русло и все прошло.Кстати,меня стали посещать экстрасистолы частенько,читала что при Б может быть такоеюНу и еще у меня загон что мы не шевелимся еще,22 недели,вернее что то в пузе происходит,но не явно.Девченки на форуме"Пузяка ру",с моим сроком и даже меньше пишут,что их малыш чуть ли не дубасит изнутри,а у меня если только слабенькие бум...бум...и все,переживаю очень.Я правда полная,мож поэтому?
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #1495 : Ноября 25, 2014, 03:51:15 am »

Доброе утро,беременяшки!!! сс8Я сегодня не спала совсем почти(((,бессоница настигла
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #1496 : Ноября 25, 2014, 15:57:44 pm »

Юла, у Вас же второй, насколько я помню? Вы ж должны уже понимать, что все дамы с пузяки, которые шевеления почувствовали на третий день после секасу несут ахинею. Ну что там толкаться то может, ребенок малюсенький! Он на 22 неделях-то весит где-то грамм 450. А до этого срока... Ваще молчу. И матка не поднялась еще толком над лобковой костью. Они все кишечник свой чувствуют. Вот он-то во время беременности шевелится! Так шевелится, что можно и на стенку полезть и живот ходуном даже под ребрами ходит.
Полные девушки шевеления чувствуют позже, об этом все гинекологи говорят. Вам на приеме меряют высоту стояния дна матки? Растет? Чего тогда переживаете?
А если переживаете сильно, сходите на узи. Я Вам в самом начале писала, что лучше лишнее узи сделать, чем нервничать. Нервы малышу дороже обходятся.
Кого Вам обещают? to_become_senile или  f0f976
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1497 : Ноября 25, 2014, 17:49:24 pm »

Юла, у Вас же второй, насколько я помню? Вы ж должны уже понимать, что все дамы с пузяки, которые шевеления почувствовали на третий день после секасу несут ахинею. Ну что там толкаться то может, ребенок малюсенький! Он на 22 неделях-то весит где-то грамм 450. А до этого срока... Ваще молчу. И матка не поднялась еще толком над лобковой костью. Они все кишечник свой чувствуют. Вот он-то во время беременности шевелится! Так шевелится, что можно и на стенку полезть и живот ходуном даже под ребрами ходит.
Полные девушки шевеления чувствуют позже, об этом все гинекологи говорят. Вам на приеме меряют высоту стояния дна матки? Растет? Чего тогда переживаете?
А если переживаете сильно, сходите на узи. Я Вам в самом начале писала, что лучше лишнее узи сделать, чем нервничать. Нервы малышу дороже обходятся.
Кого Вам обещают? to_become_senile или  f0f976
ну не знаю на счет шевелений, я первый раз почувствовала на 17 неделе, и это был явный толчек, а не кишки. И гинеколог мне сказала что это вполне нормально ощущать шевеления на таком сроке. Да и размеры плода у всех разные, я вот на 36 неделе родила дочку 3,5, а подружка на 33 неделе родила богатыря весом в 4 кг, а кто-то и в положенный срок рожает не больше 3 кг. Может быть у кого детки крупнее, те и ощущать их движения раньше начинают.
Но у всех все индивидуально, поэтому
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #1498 : Ноября 25, 2014, 18:01:50 pm »

Да не девченки,вроде шевелимся и матка растет наверное,по крайней мере врач меряет и молчит,значит"усе у порядке,шеф" rgach.На узи иду в субботу,сколько раз была гна узи пол не говорят,но все в один голос говорят,что на мальчика не похоже,тихо надеюсь на дочечку kiss2.Кстати сглазила я себя насчет самочувствия ,сегодня целый день хреново,из области"чувствую себя плохо,а как сказать не могу,вроде все нормально,но нетак как то" rogaБашка мутная,зеваю,сплю на ход,короче фу денек tease
ULENOK
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1499 : Ноября 26, 2014, 05:03:04 am »

Юла вчера был денек это что то. Я просто тихо помирала , космос такой жуткий . Говорят сейчас высокое атмосферное давление

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 93   Вверх
  Печать  

Перейти в: