Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 11:05:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и беременность
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 93   Вниз
  Печать  

ВСД и беременность
Автор Сообщение
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #920 : Февраля 24, 2014, 23:47:35 pm »

А как страшно)))))С одной стороны так охото уже,а с другой((( Знаю что меня ждёт и боюсь ужасно.
Тебе кесарево делать будут или разрешили самой рожать? Помню ты писала, что врачи кесарить собираются.
Не бойся, ты уже подошла к финальному концу, осталось только роды перетерпеть. Зато потом и отеки, и одышка, все эти "прелести" связанные с беременностью уйдут, будешь хорошо себя чувствовать.)
Я бы тоже уже хотела родить поскорее, меня эта б так вымучила, а еще 6 недель впереди.

Надеюсь,что сама. Да,мне хотели сделать,но вроде как теперь всё нормально)
Время очень быстро пролетело(((

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #921 : Февраля 25, 2014, 06:15:50 am »

Я тоже просила Кс . И зрение приводила им как аргумент , и возраст И шейка длинная   -фиг вам . Сама, сама сказали ... Мож и к лучшему что сама  ulibka

Моя беда, а не вина....
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #922 : Февраля 25, 2014, 07:44:55 am »

Надеюсь,что сама. Да,мне хотели сделать,но вроде как теперь всё нормально)
Время очень быстро пролетело(((
Ух ты!  Хорошо.)
А мне наоборот это время так долго тянется, особенно 3 триместр.

Конечно лучше естественным путем рожать по возможности. Я читала в книге, что кесарево это стресс для ребенка во первых, потому что если он проходит по родовым путям - это для него естественно, а когда его достают оттуда - это воспринимается им как насилие. Еще могут быть проблемы с молоком после него, швы когда заживают долго болят, это все же операция.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #923 : Февраля 27, 2014, 13:00:46 pm »

ну вот,завтра ложат меня в патологию,с обострением пиелонефрита Блин,у меня не срачка,так болячка,сколько можно? а ведь у меня уже 39 недель((((рожать пора.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #924 : Февраля 27, 2014, 14:13:21 pm »

ну вот,завтра ложат меня в патологию,с обострением пиелонефрита Блин,у меня не срачка,так болячка,сколько можно? а ведь у меня уже 39 недель((((рожать пора.
Вот это да! Как же ты его подцепить умудрилась?
Но ты главное не волнуйся, пиелонефрит это не самое страшное, что может быть. Я тоже с пиелонефритом лежала на сохранении, покапали мне антибиотик и домой отпустили. Все будет хорошо.

Valеrie
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #925 : Марта 02, 2014, 17:59:07 pm »

Все-таки я погорячилась по поводу хорошего состояния, теперь мучает тахмкардия, будь она проклята! В спокойном состоянии 86-90 колеблется, стоит мне перевернуться пульс подскакивает, уже замучалась(

«Понимание происходящего вовсе не означает, что у него есть смысл»  © В. Пелевин
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #926 : Марта 03, 2014, 07:27:50 am »

А я схожу сегодня с рексетина окончательно. Стремно то как... я помню, что такое синдром отмены. Пожелайте мне удачи.

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #927 : Марта 03, 2014, 07:35:04 am »

А я схожу сегодня с рексетина окончательно. Стремно то как... я помню, что такое синдром отмены. Пожелайте мне удачи.

Rosaelf, я желаю тебе удачи :buket1245:.
а есть смысл сейчас совсем с него слезать? как ты себя чувствуешь?
просто ты почти весь  срок его принимала, стоит ли сейчас себя мучить? что врач говорит?
пусть не будет у тебя никакого синдрома отмены
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #928 : Марта 03, 2014, 10:41:19 am »

Rosaelf, я желаю тебе удачи :buket1245:.
а есть смысл сейчас совсем с него слезать? как ты себя чувствуешь?
просто ты почти весь  срок его принимала, стоит ли сейчас себя мучить? что врач говорит?
пусть не будет у тебя никакого синдрома отмены
Спасибо.) Так рожать уже скоро. АД надо отменить за месяц до родов, что бы у ребенка при рождении не было синдрома отмены. Так Горбатов пишет. А врачи мои не знают, что я принимаю АД, и если узнают - настучат мне по голове.

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #929 : Марта 06, 2014, 14:27:04 pm »

Девочки привет! Ксения ты как? Не родила ещё?
Про кесарево вы зря так. Я ни сколько не пожалела. При кс делают небольшой надрез и потом давят на живот чтоб ребёночек сам родился головкой а потом уже помогают ему, шов как ниточка и почти уже незаметный и болел он всего дней 10 хотя прошёл только месяц после операции, а после первых естественных родов я месяц не могла сидеть и ходить нормально в туалет после эпизио и ребёночек сейчас здоровее первого и врач говорит что спортсменка родилась а сынок родился с поражением нервной системы и подозрением на перелом ключицы-вот вам и ер.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #930 : Марта 06, 2014, 14:59:13 pm »

А по каким показаниям кс ?

Моя беда, а не вина....
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #931 : Марта 06, 2014, 17:17:30 pm »

А по каким показаниям кс ?
У меня симфизит был, расхождение 11,5 мм , мне тоже предлагали ер но я не хотела рисковать и настояла на кс.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #932 : Марта 07, 2014, 05:06:00 am »

Ясно.

Моя беда, а не вина....
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #933 : Марта 07, 2014, 11:26:47 am »

Про кесарево вы зря так. Я ни сколько не пожалела. При кс делают небольшой надрез и потом давят на живот чтоб ребёночек сам родился головкой а потом уже помогают ему,
А я думала, ребенка просто вытаскивают оттуда.

а сынок родился с поражением нервной системы и подозрением на перелом ключицы-вот вам и ер.
А почему? Что то в родах врачи напартачили?

Я уже четвертый день на четверти рексетина сижу. В принципе пока все норма, но вот 2 дня уже какую то немотивированную агрессию наблюдаю в себе. Прошлый раз когда сходила с рексетина, также была агрессия, ругалась со всеми, заводилась с полуоборота. Сегодня кошка утром няукала, я ее как швырнула со злости. Потом очень жалела, что это сделала, могла ведь и покалечить. plaksa
« Последнее редактирование: Марта 07, 2014, 11:30:37 am от Rosaelf » Записан

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #934 : Марта 07, 2014, 12:19:03 pm »

А почему? Что то в родах врачи напартачили?
А хрен их знает никто ничего не говорил я потом в выписке прочла. Главное что сейчас всё нормально.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #935 : Марта 07, 2014, 15:05:23 pm »

А хрен их знает никто ничего не говорил я потом в выписке прочла. Главное что сейчас всё нормально.
Это хорошо.)

terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #936 : Марта 11, 2014, 15:32:19 pm »

Про кесарево вы зря так. Я ни сколько не пожалела. При кс делают небольшой надрез и потом давят на живот чтоб ребёночек сам родился головкой а потом уже помогают ему, шов как ниточка и почти уже незаметный и болел он всего дней 10 хотя прошёл только месяц после операции, а после первых естественных родов я месяц не могла сидеть и ходить нормально в туалет после эпизио и ребёночек сейчас здоровее первого и врач говорит что спортсменка родилась а сынок родился с поражением нервной системы и подозрением на перелом ключицы-вот вам и ер.
Привет))) Меня также прокесарили,5 марта в 15_48,на свет появилась моя девочка-Дариночка)))) 3790 и 52 см. Сегодня мы вернулись домой)))
А шва у меня вообще не видно,такое чувство что заклеили,и уже почти не болит)

никуша
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #937 : Марта 11, 2014, 16:53:14 pm »

Привет))) Меня также прокесарили,5 марта в 15_48,на свет появилась моя девочка-Дариночка)))) 3790 и 52 см. Сегодня мы вернулись домой)))
Поздравляю так приятно услышать и знать что с всд беременниют, рожают  .....Молодчинка ростите здоровеньким ...
А я вот боюсь мне уже 30....
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #938 : Марта 11, 2014, 17:50:45 pm »

поздравляю!!!! Спокойных ночей и молока побольше :buket1245:
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #939 : Марта 11, 2014, 17:58:09 pm »

Ксюха, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 А почему всё таки кс?

[/quote]
Поздравляю так приятно услышать и знать что с всд беременниют, рожают  .....Молодчинка ростите здоровеньким ...
А я вот боюсь мне уже 30....
[/quote]
 gubi мне 37!!!

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 93   Вверх
  Печать  

Перейти в: