Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 04:14:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и беременность
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 93   Вниз
  Печать  

ВСД и беременность
Автор Сообщение
Lolita
Гость
« Ответ #800 : Января 30, 2014, 07:42:23 am »

Спасибо за поддержку! Сейчас прошла от дома до сбера, чувствую эти перебои, и в голове что-то екает..
light-svetik
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #801 : Января 31, 2014, 06:18:49 am »

Была у кардиолога, она сказала, что перебои после 20-22 недели пройдут  ulibka, а пока прописала пить Нотту (успокаивающее). Жду не дождусь уже, пока что 19 неделя  fl_585. Последнее время головокружение бывает.. еще этот холод  slezek
Lolita
Гость
« Ответ #802 : Января 31, 2014, 06:27:09 am »

А я на форуме одном начиталась ужастиков, что рожать не хочется. Аритмии, одышка, как жить-то..
Lolita
Гость
« Ответ #803 : Января 31, 2014, 06:29:36 am »

В покое чсс 74-80, не беспокоит, но стоит мне выйти на улицу сразу всякие перебои
light-svetik
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #804 : Января 31, 2014, 08:10:26 am »

Lolita, ты не одна такая,у меня тоже так, это не дает нормально жить, но у меня это на фоне тревожности повышенной, а сколько недель у тебя?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #805 : Января 31, 2014, 08:14:24 am »

А я на форуме одном начиталась ужастиков, что рожать не хочется. Аритмии, одышка, как жить-то..
Запретите себе читать форумы с симптоматикой и мед. статьи. Этим вы только тревогу у себя нагнетаете и симптомы усиливаете. Да и ребенку ваши нервы не на пользу.
Если аритмии и одышка связанны с ВСД это ничего страшного, с этим можно выносить беременность и родить. У вас же нету органических заболеваний сердца.
Старайтесь переключать внимание на позитив.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Lolita
Гость
« Ответ #806 : Января 31, 2014, 08:28:17 am »

Lolita, ты не одна такая,у меня тоже так, это не дает нормально жить, но у меня это на фоне тревожности повышенной, а сколько недель у тебя?

4 недельки. сейчас еще головокружение и пульс до 58 снизился. но я пытаюсь успокоить себя)
Lolita
Гость
« Ответ #807 : Января 31, 2014, 08:29:22 am »

Запретите себе читать форумы с симптоматикой и мед. статьи. Этим вы только тревогу у себя нагнетаете и симптомы усиливаете. Да и ребенку ваши нервы не на пользу.
Если аритмии и одышка связанны с ВСД это ничего страшного, с этим можно выносить беременность и родить. У вас же нету органических заболеваний сердца.
Старайтесь переключать внимание на позитив.

у меня пока только незначительная тахикардия, слава Богу
light-svetik
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #808 : Января 31, 2014, 09:05:40 am »

Lolita, у меня началось все с 8-9 недели, у меня было жутко тревожное состояние, я пролежала пластом,ночами не спала, слабость была+ токс, а после 12 недель лучше стало, надеюсь постепенно все нормализуется  ulibka
marianna1986
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #809 : Февраля 01, 2014, 21:08:17 pm »

Спасибо! Я просто очень боюсь, наверняка будут всякие перебои, тахикардия бешенная, боюсь, что не выдержу я  hmuro
Хотя я все больше и больше склоняюсь к тому, что надо рожать. Я уже люблю своего ребеночка и просто не смогу его убить.
Не бойтесь! Мне вообще отлично когда я беременная была (3 детей), после родов зато накрывает, но от аборта вам точно легче не станет знаю о чем говорю!
Мать_и_Мачеха
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #810 : Февраля 02, 2014, 08:01:25 am »

Ох, как мне знакомо. Я тоже беременна и у самой такая же фобия. Сердце колотится, пульс до 100 подскакивает, какие-то странные ощущения в сердце и страааашно! А мне еще с КС рожать и я наркоза боюсь. Боюсь, что сердце мое не выдержит и все! Лежу и ничего, начинаю ходить или после еды или после малейшей физ. нагрузки пульс, как сбесился. Завтра иду к кардиологу. Если хотите, отпишусь, чего он мне там сказал)))
Lolita
Гость
« Ответ #811 : Февраля 02, 2014, 10:11:52 am »

Ох, как мне знакомо. Я тоже беременна и у самой такая же фобия. Сердце колотится, пульс до 100 подскакивает, какие-то странные ощущения в сердце и страааашно! А мне еще с КС рожать и я наркоза боюсь. Боюсь, что сердце мое не выдержит и все! Лежу и ничего, начинаю ходить или после еды или после малейшей физ. нагрузки пульс, как сбесился. Завтра иду к кардиологу. Если хотите, отпишусь, чего он мне там сказал)))

я тоже наркоза боюсь очень, и скорее всего кс мне будут делать с эпидуралкой
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #812 : Февраля 02, 2014, 13:38:55 pm »

У меня новая беда. Тяжесть под правым ребром уже 2 дня. В эту и прошлую ночь так прихватило коликами, что пришлось ношпу пить. Еще заметила, что кольцо с рук не могу снять, хотя явных отеков нету. Давление 115/60 В норме мое 110.
Постоянно говорю всем: не читайте гадости в интернете, а сама полезла читать про отеки, начиталась страшилок про гестоз и летальные исходы в связи с ним, уже и симптомы у себя понаходила. Там как раз отеки, давление, боли в печени, все сходиться. roga
Короче, снова мандраж.  :cray:
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2014, 13:40:53 pm от Rosaelf » Записан

Lolita
Гость
« Ответ #813 : Февраля 02, 2014, 15:48:16 pm »

У меня новая беда. Тяжесть под правым ребром уже 2 дня. В эту и прошлую ночь так прихватило коликами, что пришлось ношпу пить. Еще заметила, что кольцо с рук не могу снять, хотя явных отеков нету. Давление 115/60 В норме мое 110.
Постоянно говорю всем: не читайте гадости в интернете, а сама полезла читать про отеки, начиталась страшилок про гестоз и летальные исходы в связи с ним, уже и симптомы у себя понаходила. Там как раз отеки, давление, боли в печени, все сходиться. roga

А у меня тяжесть в желудке. Думаю, может опухоль какая..
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #814 : Февраля 03, 2014, 00:30:36 am »

,
Привет)) Такая же фигня,стали сильно отекать пальцы рук(( Правда я и сама заметила,что жидкость в организме задерживается. Тут недавно плохо стало,давление 130\80,при моём 100\60,про гестоз почитала(( поехала в больницу. Слава Богу не он))
в животе вообще непонятное творится и справа и слева колики))) Вчера вообще поясницу тянуло и низ живота,думала рожать поеду))) ттт обошлось.
Ты сдай мочу и кровь для успокоения)

light-svetik
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #815 : Февраля 03, 2014, 06:49:06 am »

Эх,как мы все похожи, насчет сердца успокоилась ,перестала думать и оно перестало меня беспокоить, хотя одышка бывает и перебои иногда,но кардиолог сказала все хорошо. Теперь у меня закладывает нос, особенно в выходные дни , в лоб отдает, но голова не болит, вот я себе уже накрутила. Еще последнюю неделю голова бывает кружится слабенько, спать хочется, тоже накручиваю себе  . Как только возникает другая проблема, предыдущая перестает беспокоить
Lolita
Гость
« Ответ #816 : Февраля 03, 2014, 07:00:15 am »

Эх,как мы все похожи, насчет сердца успокоилась ,перестала думать и оно перестало меня беспокоить, хотя одышка бывает и перебои иногда,но кардиолог сказала все хорошо. Теперь у меня закладывает нос, особенно в выходные дни , в лоб отдает, но голова не болит, вот я себе уже накрутила. Еще последнюю неделю голова бывает кружится слабенько, спать хочется, тоже накручиваю себе  . Как только возникает другая проблема, предыдущая перестает беспокоить

У меня, кстати, тоже сердце сейчас в полном порядке) То есть не доставляет беспокойств, но зато теперь жутко тошнит, да так, что ни о чем думать не могу(
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #817 : Февраля 03, 2014, 08:26:03 am »

Привет)) Такая же фигня,стали сильно отекать пальцы рук(( Правда я и сама заметила,что жидкость в организме задерживается. Тут недавно плохо стало,давление 130\80,при моём 100\60,про гестоз почитала(( поехала в больницу. Слава Богу не он))
в животе вообще непонятное творится и справа и слева колики))) Вчера вообще поясницу тянуло и низ живота,думала рожать поеду))) ттт обошлось.
Привет.) У меня завтра плановая сдача мочи и крови. А по этим анализам выявляют гестоз или как его определяют вообще?
Хорошо, что у тебя все обошлось.)

но зато теперь жутко тошнит, да так, что ни о чем думать не могу(
Так это токсикоз. Он не опасен. Во втором триместре обычно проходит.

Lolita
Гость
« Ответ #818 : Февраля 03, 2014, 08:36:54 am »

но зато теперь жутко тошнит, да так, что ни о чем думать не могу(
Так это токсикоз. Он не опасен. Во втором триместре обычно проходит.

[/quote]

даа, не думала, что он настолько ужасен  glaza
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #819 : Февраля 03, 2014, 12:40:31 pm »

Привет.) У меня завтра плановая сдача мочи и крови. А по этим анализам выявляют гестоз или как его определяют вообще?
Хорошо, что у тебя все обошлось.)

Да,если это гестоз(ттт),то в моче будет белок,а ещё смотрят биохимию крови,какой там показатель не помню.

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 93   Вверх
  Печать  

Перейти в: