Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 16:00:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и беременность
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 93   Вниз
  Печать  

ВСД и беременность
Автор Сообщение
Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #520 : Августа 14, 2013, 07:27:36 am »

Спасибо за поддержку, я Юля) И тебя с зарождением новой жизни...легкой беременности и здорового малыша :buket1245: !!!
Я тоже к врачу ходила,та сказала что у меня все родинки неправильной формы, есть такое явление в медицине, сказала что ничего нет страшного и критичного, но чтобы понаблюдала за одной родинкой без фанатизма. И кончено же после этих слов родинка, о существованияя которой я не догадывалась, начала то покалывать то почесываться...Но я спраивлась с этим страхом, и вот опять - приехали...я уже забыла каково это - в пропасти сидеть и испытывать ежесекундный страх...(+ко всему у меня было 2 самопроизвольных выкидыша на раннем сроке, еще и это страшит). А у тебя всд вернулось с беременнстью, или оно никуда и не девалось?
Я страдала ПА до первой беременности, то есть 6 лет назад, потом видимо отвлеклась на новое самоощущение беременности и всего такого ПА перестали беспокоить и ушли. Я тогда и знать не знала, что это такое было. Но вот спустя 1,5 года после родов меня понесло!!! И вот уже 4 года у меня жутчайшая ВСД с деперсонализацией, дереализацией, двоением в глазах, головокружением и шаткостью, мигренями и прочей гадостью. В прошлом году я забеременела во второй раз, но переболев гриппом на 10 неделе ребенок замер!!! Сделали аборт. Я была убита и во всем винила ВСД!!!! Что из-за нее я потеряла ребенка. Прошел год - и я нова в положении. Теперь берегу себя и свои силы!!!! Хотя в этот раз сложнее как-то: голова постоянно кружится, бессонница и токсикоз просто одолел!
iCat
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #521 : Августа 14, 2013, 07:55:27 am »

Спасибо за поддержку, я Юля) И тебя с зарождением новой жизни...легкой беременности и здорового малыша :buket1245: !!!
Я тоже к врачу ходила,та сказала что у меня все родинки неправильной формы, есть такое явление в медицине, сказала что ничего нет страшного и критичного, но чтобы понаблюдала за одной родинкой без фанатизма. И кончено же после этих слов родинка, о существованияя которой я не догадывалась, начала то покалывать то почесываться...Но я спраивлась с этим страхом, и вот опять - приехали...я уже забыла каково это - в пропасти сидеть и испытывать ежесекундный страх...(+ко всему у меня было 2 самопроизвольных выкидыша на раннем сроке, еще и это страшит). А у тебя всд вернулось с беременнстью, или оно никуда и не девалось?
Я страдала ПА до первой беременности, то есть 6 лет назад, потом видимо отвлеклась на новое самоощущение беременности и всего такого ПА перестали беспокоить и ушли. Я тогда и знать не знала, что это такое было. Но вот спустя 1,5 года после родов меня понесло!!! И вот уже 4 года у меня жутчайшая ВСД с деперсонализацией, дереализацией, двоением в глазах, головокружением и шаткостью, мигренями и прочей гадостью. В прошлом году я забеременела во второй раз, но переболев гриппом на 10 неделе ребенок замер!!! Сделали аборт. Я была убита и во всем винила ВСД!!!! Что из-за нее я потеряла ребенка. Прошел год - и я нова в положении. Теперь берегу себя и свои силы!!!! Хотя в этот раз сложнее как-то: голова постоянно кружится, бессонница и токсикоз просто одолел!
А какие меры принимала за эти 4 года по избавлению от ВСД?

Не спрашивай "За что?!", спрашивай "Для чего?".
irmak
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #522 : Августа 14, 2013, 08:05:44 am »

А почему Вы  не удалили родинку, если она жить мешает? У меня на шее была "чудо-бородавка", тоже мысли посещали нехорошие. В итоге я удалила ее. Она была большая, мне ее вырезали и "зашлифовали" лазером. Процедура заняла минут 30. А родинку отправили на гистологию - раковых клеток не обнаружили. И жить хорошо!!!!  Еще небольшая есть, но ее даже вырезать не надо, просто лазером удалить. В сентябре хочу сходить, удалить. Может Вам после родов тоже удалить?
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #523 : Августа 14, 2013, 14:33:52 pm »

Девочки, привет всем! Уже около года забыла что такое ВСД, оправилась после выкидыша, смерти близкого человека, вернулась на работу, страхи по поводу родинок ушли, сон и вес нормализовались, и вообще жизнь наладилась - ни единственного проявления всд небыло,  путешествовала много за это время - и по работе, и на отдых...Недавно решили поехать на выходные в горы в Карпаты, там я скакала, аки коза по горам, и физ нагрузки были, и жара...хоть бы хны...Приехали домой довольные  и отдохнувшие и решила  сделать тест на всякий случай (до начала цикла 5 дней). Тест оказася положительным!!! Радость, слезы, радость! Хожу тихонько на цыпочках чтоб не спугнуть удачу, и вот вчера у нас была жара нереальная, я осталась сидеть в машине на солнце и прям плоховато стало...Приехала домой, зашла в ванную, снимаю кофточку и чувствую что на месте родинки что-то кольнуло...потрогала - как то вроде покалывает....Ну и меня как накрыло - отдышка, сердце выскакивает, волна страха, начала ходить из комнаты в комнату, сразу в туалет, в жар волнами бросает, а через минут 15 озноб, слабость и ужас от того что все вернулось! Беременность очень желанная и долгожданная, но теперь я думаю - а что я могу дать ребенку с такими приколами в организме, если эта зараза никуда не ушла, а просто взяла тайм-аут, получается...Сегодня ночь прошла ужасно - 20 минут сплю, полчаса адреналин по мозгам стучит - и так всю ночь...Утром встала разбитая и подавленная, состояние, как после долгой болезни.  Прошу совета - как спасаться от бессонницы? Срок очень маленький, лекарства, как я понимаю пить нельзя...
Привет. Надо постараться держать себя в руках, ради будущего ребёночка. Про родинки не заморачивайся, у меня есть большая и выпуклая, но если я начну ещё и про родинки думать, то можно будет на психу, у меня и так столько этих страхов. Я стараюсь держать себя в руках, я очень не хочу что бы мой малыш был баякой, а тебе сейчас тем более нельзя накручивать себя, ты вызываешь па, а адреналин малышу совсем не нужен. Успокойся, попей пустырника в табл., думай только о хорошем.
Ева2008
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #524 : Августа 14, 2013, 19:20:30 pm »

А какие меры принимала за эти 4 года по избавлению от ВСД?
Много чего предпринимала от городского врача до краевой неврологической клиники, а потом от безысходности в Израиль с мужем оехали, но и там мне поставили невроз!!! Антидепрессанты мне лично не помогают. За это время я их выпила видов, наверное, 7 или 8! Ни один не подошел - от каких-то были тяжелые побочки, другие совсем никак не влияли ни на что - пила каждый по 7 месяцев. Занималась психотерапией с 3 врачами - тоже мимо! Сейчас нашла ПТ - надеюсь она мне поможет. Последняя попытка излечиться с помощью таблов была в марте этого года - пила Золофт - в мае бросила - не пошел!!!!!
iCat
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #525 : Августа 15, 2013, 17:23:45 pm »

А почему Вы  не удалили родинку, если она жить мешает? У меня на шее была "чудо-бородавка", тоже мысли посещали нехорошие. В итоге я удалила ее. Она была большая, мне ее вырезали и "зашлифовали" лазером. Процедура заняла минут 30. А родинку отправили на гистологию - раковых клеток не обнаружили. И жить хорошо!!!!  Еще небольшая есть, но ее даже вырезать не надо, просто лазером удалить. В сентябре хочу сходить, удалить. Может Вам после родов тоже удалить?
[/quote]

Я так и собираюсь сделать, с духом соберусь и пойду

Не спрашивай "За что?!", спрашивай "Для чего?".
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #526 : Августа 22, 2013, 14:03:04 pm »

Привет, девочки-пузатики! Кто как себя чувствует? Как протекает бер.? Ксения как дела? Тонус вылечила?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #527 : Сентября 18, 2013, 08:34:13 am »

Была у кого то такая ситуация, что вы принимали АД и узнали что беременны? Что делали в этом случае? Как это сказалось на плоде?

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #528 : Сентября 20, 2013, 15:34:47 pm »

Привет, девочки-пузатики! Кто как себя чувствует? Как протека ет бер.? Ксения как дела? Тонус вылечила?
Здравствуйте) у меня всё более ли менее хорошо)тонус так и есть и угроза никуда не делась,с малышом пока всё хорошо(ттт) Как вы:?

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #529 : Сентября 20, 2013, 15:40:36 pm »

У меня тоже ттт всё хорошо, у нас доча veselo , пинается вовсю ттт. А тебе сказали уже кто будет?
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #530 : Сентября 21, 2013, 07:23:28 am »

У меня тоже ттт всё хорошо, у нас доча veselo , пинается вовсю ттт. А тебе сказали уже кто будет?
нет,пока не сказали,на 20 недельке пойду,узнаю))) Поздравляю вас!!! cheerleader3 Доча-это здорово) Какой у вас срок?

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #531 : Сентября 22, 2013, 16:56:46 pm »

Срок 20 неделек. А почему тебе угрозу ставят? У тебя боли?
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #532 : Сентября 23, 2013, 03:11:05 am »

Срок 20 неделек. А почему тебе угрозу ставят? У тебя боли?
у меня центральное предлежание плаценты,ну и плюс постоянный гипер-тонус((((

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #533 : Сентября 23, 2013, 06:08:54 am »

Ну тебе снимают его чем то ? Магнезией, гинипрал может ?

Моя беда, а не вина....
Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #534 : Сентября 23, 2013, 13:58:10 pm »

Мне тоже на 2 узи гипертонус поставили, но врач кроме магне в6 ничего не назначила. Сказала что с болями на дневной стационар отправляют.
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #535 : Сентября 25, 2013, 14:30:15 pm »

Ну тебе снимают его чем то ? Магнезией, гинипрал может ?
неа((( но-шпа и всё,мне помогает(от папаверина наоборот хуже становится((

terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #536 : Сентября 25, 2013, 14:34:27 pm »

Мне тоже на 2 узи гипертонус поставили, но врач кроме магне в6 ничего не назначила. Сказала что с болями на дневной стационар отправляют.
я тоже пью магне б6 форте+дюфастон,и алфавит мамино здоровье,но тонус не проходит(((врачи говорят сразу глушить но-шпой,так и делаю(( мужу руководство к действиям врач написала,капелька крови,потеря сознания,если просто плохо станет сразу скорую,и постоянный  постельный режим( также при центральном предлежании только кесарево((

terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #537 : Сентября 25, 2013, 14:36:41 pm »

Возник вопрос,ночью встала в туалет(ссори),еле дошла,кидает из стороны в сторону очень сильно,потом легла меня к подушке прибило,помучилась,вроде уснула,утром вроде ничего,только тошнило сильно. Может кто-нибудь сталкивался с таким?

Yanika
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #538 : Сентября 25, 2013, 15:27:32 pm »

У меня было так недавно на работе: в глазах потемнело, затошнило, чувствую щас упаду но добралась до балкона и сидела там на холоде минут 10 вроде отпустило. Это что то с давлением, то ли упало то ли подскачило. У тебя как с давлением? У меня 90/60 , 100/70 , так что не знаю что и думать.
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #539 : Сентября 25, 2013, 15:58:22 pm »

У меня было так недавно на работе: в глазах потемнело, затошнило, чувствую щас упаду но добралась до балкона и сидела там на холоде минут 10 вроде отпустило. Это что то с давлением, то ли упало то ли подскачило. У тебя как с давлением? У меня 90/60 , 100/70 , так что не знаю что и думать.
у меня также 90\60,максимум 110\70,скорее всего упало((куда только ещё ниже)

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 93   Вверх
  Печать  

Перейти в: