Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 23:37:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и беременность
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 93   Вниз
  Печать  

ВСД и беременность
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #340 : Мая 21, 2013, 12:09:22 pm »

Всем приветик)))) Ежа, я когда в свою ЖК прихожу, меня там до полуобморока запугают и давление тоже поднимается, не много правда, но для меня это уже перебор! Даже при тахикардии дома оно понижено немного((( Вот как так можно к беременным относиться?( Один фиг говорят, что беременность не болезнь, я после ЖК весь день дома в себя прихожу(( Нам 9 неделек..бедный мой малыш, досталась ему мама истеричка)
Лана, пей магний Б6 т свечи Папаверин утром и на ночь. Побольше отдыха. Но вобще с тонусом шутить не стоит, нужно снимать, иногда в стационар кладут, но надеюсь, что у тебя все наладиться! У меня тонус по задней стенке был, ттт!!!!Вроде прошел..Поясница ныла, а так все ок вроде.

Ежа, ты в обычной ЖК наблюдаешься?!
Женя, так ты беременна? Ты так долго этого ждала.  ulibka
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #341 : Мая 21, 2013, 18:44:52 pm »

сейчас стало лучше,слава богу.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #342 : Мая 21, 2013, 18:45:20 pm »

Вот так - за всякой фигней важные новости пропускаем  ulibka

Моя беда, а не вина....
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #343 : Мая 22, 2013, 03:54:55 am »

Лена, f0f976

Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #344 : Мая 22, 2013, 04:40:23 am »

Лена, f0f976
Это здорово.  ulibka
harroshka
Гость
« Ответ #345 : Мая 22, 2013, 05:07:21 am »

Это мега-здорово!!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #346 : Мая 22, 2013, 06:41:25 am »

Лена, f0f976
Поздравляю от всего сердца!!!Ура!!! cheerleader3
А у меня в этом цикле чуть было не случилось, врач сама удивилась-то по полгода на гормонах и ничего, а то сама выдала...аномальная весна-аномальные реакции rgachОднако я решила лето переждать, а с осени попробовать забеременеть, если у мужа появится возможность, хотя у меня лучшая подруга моего возраста "глубоко беременна" и судя по тому как она ходит мне становится не по себе и жаль ее и малыша, и снятся кошмарные сны, что я то же беременна, и радости я от этого не ощущаю... huh2

Командовать парадом буду Я!!!
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #347 : Мая 22, 2013, 11:28:46 am »

dance2
« Последнее редактирование: Мая 23, 2013, 03:24:23 am от Z.H.E.N.Y.A » Записан

harroshka
Гость
« Ответ #348 : Мая 22, 2013, 17:06:19 pm »

Жень, ВЕРЬ! и все будет хорошо!!!!
Ёжа
Опытный

Репутация 10

« Ответ #349 : Июня 02, 2013, 18:16:58 pm »

Всем приветик)))) Ежа, я когда в свою ЖК прихожу, меня там до полуобморока запугают и давление тоже поднимается, не много правда, но для меня это уже перебор! Даже при тахикардии дома оно понижено немного((( Вот как так можно к беременным относиться?( Один фиг говорят, что беременность не болезнь, я после ЖК весь день дома в себя прихожу(( Нам 9 неделек..бедный мой малыш, досталась ему мама истеричка)
Лана, пей магний Б6 т свечи Папаверин утром и на ночь. Побольше отдыха. Но вобще с тонусом шутить не стоит, нужно снимать, иногда в стационар кладут, но надеюсь, что у тебя все наладиться! У меня тонус по задней стенке был, ттт!!!!Вроде прошел..Поясница ныла, а так все ок вроде.

Ежа, ты в обычной ЖК наблюдаешься?!

Да, в обычной.
Что-то я давненько сюда не заходила! ВСД-то, ТТТ, особо активно не задалбывает! Ну так, ради интереса п старой памяти и подержать страдающих зашла. Вот уже 18 недель! Вроде желудок угомонился, питаюсь уже нормально (правда, мясо еще не ела, не знаю, что будет с него, то рыбу ела, то курицу, все полегче).
У нас тут новая заморочка из бочки! Ипотеку брать собираемся. Соответственно ношусь как драный веник. Муж, конечно. больше, но и я на месте не сижу. В субботу хоть и не работаю (в отличие от небеременных коллег из отдела) - ан фигушки, а не отдых! 2 недели подряд родители приезжали, всей толпой то к застройщику, то еще куд, ранний подъем, как на работу...а я еще и интроверт и мне после таких мероприятий нелегко бывает! Короче, в субботу как уехали все, часа в 3 я упала на диван без сил и вырубилась! И до конца для была с чугунной головой. И на прошлой неделе после аналогичных побегушек была в таком же убитом состоянии. После работы легче, чем после этих квартирных вопросов, пардон, всем табором по всему городу!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #350 : Июня 03, 2013, 07:08:01 am »

: Ёжа, а что без тебя эти вопросы решить не могут?Как преносишь жару и влажность?

Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #351 : Июня 03, 2013, 10:24:33 am »

малыш, а можно спросить, ты первого малыша рожала с эсками, в смысле, когда ты беременная была, ЭСок уже так много было? И как отходила беременность?
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #352 : Июня 03, 2013, 14:00:24 pm »

Ежа, береги себя!!! У тебя животик уже появился? Шевелюшки? Я переживаю, у меня 12 неделька началась, а пуз только к вечеру круглый становится( Грудь перестала болеть, токса вобще не было...Переживаю сильно, как там мой маленький..Расскажи как у тебя в 11-12 неделек было

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #353 : Июня 04, 2013, 06:35:35 am »

малыш, а можно спросить, ты первого малыша рожала с эсками, в смысле, когда ты беременная была, ЭСок уже так много было? И как отходила беременность?
неа, ничего не было, только к концу беременности появилась тахикордия(которая остается по сей день), и дышать было тяжело, и состояние предобморочное. А так все было отлично! ulibka эсски появились позднее, года через 3, и я стала их ооочень ощущать.

Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #354 : Июня 04, 2013, 09:26:31 am »

неа, ничего не было, только к концу беременности появилась тахикордия(которая остается по сей день), и дышать было тяжело, и состояние предобморочное. А так все было отлично! ulibka эсски появились позднее, года через 3, и я стала их ооочень ощущать.

А у меня на фоне бер ЭСок стало больше в 2 раза + тахикрадия обострилась на 18-20 неделях...сейчас 25 неделя пошла и не скажу, что хуже стало...наоборот, даже, мне кажется,что тахи сча такой нету..но кардиолог сказала повторить холтер на 28-30 неделе и там уже будет смотреть и решать, самой мне рожать или через КС, так я и хотела узнать,вроде,кто-то писал,что с ЭСками сами рожали...Моя кардиолог, у которой я наблюдалась еще до бер, сказала,что я и сама смогу родить...
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #355 : Июня 04, 2013, 09:30:03 am »

Z.H.E.N.Y.A, можно я тоже отвечу? У меня на 12 неделе живота еще как такового не было, может только ощущение,что как объелась...шевелюшки появились позже, на неделе 16-18, не раньше...токсикоз был до 12 недель, и то не сильный, а во втором триместре напрочь прошел. Сама переживала,все ли хорошо с малышом на этом сроке, т.к. признаков никаких,даже грудь стала меньше болеть, но на ген узи увидела малыша, услышала как его сердечко бьется и успокоилась:) Ты,кста, уже была на узи???
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #356 : Июня 04, 2013, 10:50:23 am »

Да, три раза делала УЗИ, на 5, 6 и 9 недель..Узистка ругается, что тревожу кроху, но все хорошо, говорю себе после каждого УЗИ-все! Больше не буду паниковать, успокаиваюсь но хватает меня дня на 2, потом снова страхи накатывают( Скрининг только 13 июня, а я уже волнуюсь..грудь болеть перестала, изредка побаливает и все(( Пытаюсь нащупать хоть что-то в пузе-ничего, кроме жировой прослойки не ощущаю(((

Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #357 : Июня 04, 2013, 12:05:45 pm »

Да, три раза делала УЗИ, на 5, 6 и 9 недель..Узистка ругается, что тревожу кроху, но все хорошо, говорю себе после каждого УЗИ-все! Больше не буду паниковать, успокаиваюсь но хватает меня дня на 2, потом снова страхи накатывают( Скрининг только 13 июня, а я уже волнуюсь..грудь болеть перестала, изредка побаливает и все(( Пытаюсь нащупать хоть что-то в пузе-ничего, кроме жировой прослойки не ощущаю(((

Да, ты зря так переживаешь, я думаю,что все хорошо с крохой, у меня тоже на твоем примерно сроке грудь перестала болеть, я тоже волновалась, но ты должна взять себя в руки и расслабиться, а узи у тебя вон уже на след неделе! Совсем скоро! Старайся думать о хорошем, разговаривать со своим малышиком, радоваться жизни, все у вас будет хорошо! ТТТ на Вас!
Ёжа
Опытный

Репутация 10

« Ответ #358 : Июня 04, 2013, 16:22:45 pm »

: Ёжа, а что без тебя эти вопросы решить не могут?Как преносишь жару и влажность?

Жару и влажность - нормально. А вот повышенный поток экстраверсии от толпы народу с выносом мозга - не очень. Морально, не физически тяжко. Без меня... ну могут так-то, но это все моя гиперответственность, не могу оставаться не при деле. Как так, без меня меня женили? Фигушки! Значит, я в этой квартире буду жить и выбирать и оформлять будут без меня? Ээээ, нет, я не лежачий инвалид!

Шевелюшки...да не понять пока, вроде что-то шебуршаться начинает. Хотя может и кишечник, не понять еще.
К 11-12 недель у меня самый разгар токсикоза был. начался в 10 недель, позже, чем у большинства. И угомонился уже ближе к 16 неделям. Хотя был не настолько сильный, насколько я наслышана про других, у кого все было намного хуже.
« Последнее редактирование: Июня 04, 2013, 16:25:45 pm от Ёжа » Записан
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #359 : Июня 05, 2013, 09:12:13 am »

Ой читаю вас и самой хочется)))) Девочки, держитесь Вы героини!!!! kiss2

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 93   Вверх
  Печать  

Перейти в: