Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 09:58:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Течение болезни
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
  Печать  

*Всд. Течение болезни
Автор Сообщение
Крошка Енот
Опытный

Репутация 5

Dum spiro, spero

« Ответ #20 : Апреля 11, 2008, 00:33:22 am »

вообще до "этого".. если бы я был сильным сейчас, уже вырулил бы.. меня вообще выбивает из колеи тот факт, что это произошло со мной в 25 лет. Расцвет сил.. До сих пор не могу поверить, что это происходит со мной >:(

а со мной в 18 лет это произошло. Тоже поначалу напрягала мысль "неужели это все? неужели вот так вот?"  Только разрешили официально водку в магазине покупать, а не нужно уже, собсна, ничего :D

Да и дело не совсем в возрасте...Поверь, болеть никому неохота. Такие вещи случаются с людьми, они проходят. 

Верю в жизнь после смерти и в любовь после секса:)

Артем
Гость
« Ответ #21 : Апреля 11, 2008, 04:49:49 am »

вообще до "этого".. если бы я был сильным сейчас, уже вырулил бы.. меня вообще выбивает из колеи тот факт, что это произошло со мной в 25 лет. Расцвет сил.. До сих пор не могу поверить, что это происходит со мной >:(

Только разрешили официально водку в магазине покупать, а не нужно уже, собсна, ничего :D
Классная фраза!!! :D :D :D

« Последнее редактирование: Апреля 29, 2008, 04:45:27 am от Playboy » Записан
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #22 : Апреля 11, 2008, 05:40:31 am »

судя по карточкам пациентов на этом форуме, не уверен, что это проходит.. :-[ у кого 5 лет, у кого 7, у кого 2.. я даже не представляю себе, как можно жить с этим такой период времени.. я после двух месяцев уже никакой.. :(

ни что не вечно. невроз - не исключение.
Гайды HotS
Vovok
Гость
« Ответ #23 : Апреля 11, 2008, 06:44:08 am »

ВСД уже 2 месяца.. Ходил на прием к психотерапевту, сказали что у меня тревожное расстройство.. выписали Рексетин.. пил месяц - стало хреново.. перешел на Велофакс.. пью 3 недели.. особо не помогает, но переносятся легче.. На самом деле, ПА - это не самое страшное.. У меня их нет уже месяц.. Но мне от этого не легче. Появились новые, на мой взгляд, более срьезные проблемы.. Ощущение нереальности происходящего, нарушение координации, немеют руки и ноги..  :-[ Появляются какие-то абсолютно неральные мысли и страхи.. если раньше это было метро, то сейчас - обращаешь внимание на свою походку, движения рук, соображалку.. и кажется, что все не так.. все не то. Есть ли у кого-нибудь такие ощущения? может ли нарушение координации быть реакцией на АД?..  :'(

Пил в стационаре велафакс и ещё чёта кололи было СУПЕР! Потом выписали стал пить стало фигова бросил его нафиг!

А по началу прописывали, глицин,пикамилон,пентовит - так оскорбинки для белого бычка. Короче по 7 таблеток глотал вот этих аскорбинок + персен по НУЛЯМ!

Короче надо антидепрессант найти хороший. Чувство нереальности БЫЛО и БЕЗ ТАБЛЕТОК! Тебе надо пережить хотя бы первые 3 месяца! А так улучшение настанет тока через 1 год!
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #24 : Апреля 11, 2008, 07:23:05 am »

А почему именно через год?..

Гайды HotS
Крошка Енот
Опытный

Репутация 5

Dum spiro, spero

« Ответ #25 : Апреля 11, 2008, 12:33:26 pm »

судя по карточкам пациентов на этом форуме, не уверен, что это проходит.. :-[ у кого 5 лет, у кого 7, у кого 2.. я даже не представляю себе, как можно жить с этим такой период времени.. я после двух месяцев уже никакой.. :(

да ты читай внимательно, ни у кого не было 7 лет подряд...это они так говорят. Типа был приступ. Потом три года жил нормально. Это можно вообще с самого рождения посчитать. У некоторых было раньше, потом прошло, потом возник рецедив, и они считают, что у них продолжается 15 лет...Не слушай никого. Все пройдет. Я врачам больше доверяю. Это не может длиться всю жизнь. А насчет года, мне врач сказала, что у них есть поговорка "хороший приступ длится год", так что Vovok прав. Но пролечиться, в принципе, не мешало бы.

Верю в жизнь после смерти и в любовь после секса:)

nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #26 : Апреля 11, 2008, 15:30:28 pm »

zaur прикинь - та же хрень.
как пешком иду.иногда.редко но метко. доходит до того, что полный ступор. ноги не попадают в такт.и просто не идут.это просто капец.
как только на роликах качусь причем с куражом - все пропадает. и просто не бывает. я просто ржу над тем,что бывает пешком, когда думаю об этом, на ролах
и после роликов - кайф - все в тонусе. а сравни вестибулярку на роликах если задом типа или там выпенжриваясь и обычно пешком.и потом - катаюсь то я на глазах народа. и мне пох.полный пох. а пешком то агора чуть чуть и вот она....короче хрень этя наща всд редкостная...)))вот ловлю я эти тобой описанные ощущения идя пешком и думаю - все смещалось в доме облонских ))))
Vovok
Гость
« Ответ #27 : Апреля 11, 2008, 15:38:02 pm »

zaur прикинь - та же хрень.
как пешком иду.иногда.редко но метко. доходит до того, что полный ступор. ноги не попадают в такт.и просто не идут.это просто капец.
как только на роликах качусь причем с куражом - все пропадает. и просто не бывает. я просто ржу над тем,что бывает пешком, когда думаю об этом, на ролах
и после роликов - кайф - все в тонусе. а сравни вестибулярку на роликах если задом типа или там выпенжриваясь и обычно пешком.и потом - катаюсь то я на глазах народа. и мне пох.полный пох. а пешком то агора чуть чуть и вот она....короче хрень этя наща всд редкостная...)))вот ловлю я эти тобой описанные ощущения идя пешком и думаю - все смещалось в доме облонских ))))

треск)))жгёшш
Vovok
Гость
« Ответ #28 : Апреля 11, 2008, 15:38:54 pm »

А почему именно через год?..

хз короче брат сказал что после года лучше ему вот и мне после нового года как бы счёлкнуло))) и перестали панические атаки накатывать пока я сам их не вызываю или не нервничаю в определённых местах!
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #29 : Апреля 11, 2008, 15:49:07 pm »

Спасибо всем за поддержку..  ::)

Гайды HotS
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #30 : Апреля 28, 2008, 15:50:34 pm »

заур, не дрейфь. я проверил на горных лыжах, плавании, роликах.
не органика это. вестибулярка всд не хуже здорового, повторюсь. отключайся от мысли и негативного опыта. включайся " во вне"
трудно, но нужно, ищи свой алгоритм. успехов
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #31 : Апреля 29, 2008, 04:32:02 am »

классная фраза.....а главная верная на 100процентов
Vovok
Гость
« Ответ #32 : Апреля 29, 2008, 09:52:41 am »

не органика это. вестибулярка всд не хуже здорового, повторюсь. отключайся от мысли и негативного опыта. включайся " во вне"

а мне кажется что у мну с детства может вестиб.аппарат шалит,хотя фиг его знает.

Какое проявление должно быть???Нарушения вестиб.аппарата. Типа движения не туды и не так?
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #33 : Апреля 29, 2008, 11:26:48 am »

а мне кажется что у мну с детства может вестиб.аппарат шалит,хотя фиг его знает.

Какое проявление должно быть???Нарушения вестиб.аппарата. Типа движения не туды и не так?
типа равновесие держжать не можешь к примеру на одной ноге...я вот и на двух то иной раз с трудом :D
Meow
Гость
« Ответ #34 : Апреля 29, 2008, 12:06:13 pm »

zaur, держись! Мы все выкарабкаемся и будем жить долго и счастливо!  ;) 
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #35 : Апреля 29, 2008, 12:09:24 pm »

zaur, держись! Мы все выкарабкаемся и будем жить долго и счастливо!  ;) 
твои бы слова, да Богу в уши)
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2008, 12:12:50 pm от Root13 » Записан

Гайды HotS
Meow
Гость
« Ответ #36 : Апреля 29, 2008, 12:13:27 pm »

Он всё слышит, всё знает!  ;D Просто проверяет нас на прочность.  ;) И всё таки от ВСД есть некоторые плюсы. Может, благодаря этим плюсам, мы даже счастливее других людей.  :)
zaur
Опытный

Репутация 23

zaur

« Ответ #37 : Апреля 29, 2008, 12:15:12 pm »

интересно, какие?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гайды HotS
Meow
Гость
« Ответ #38 : Апреля 29, 2008, 12:27:58 pm »

Вот не помню где и кто, но на форуме один человек очень умно об этом написал.  :) Просто после такого ты начинаешь больше о себе заботиться, начинаешь вести здоровый образ жизни. А как потом ценяться все мелочи жизни! Думаешь, вот не было бы так плохо, пошел бы сейчас сделал это, то... Столько бы всего добился. Со временем всё равно легче станет, и ты не станешь лениться, а пойдёшь и будешь жить по полной, радуясь каждой мелочи. Вообще ощущение жизни меняется. Становишься более чувствительным ко всему.  ::) А одно то, что надо отвлечься и ты начинаешь читать книги, делать какую-то работу. Вот я начала много рисовать и читать, хотя раньше ленилась. Это ведь всё самосовершенствование.  ;)
Артем
Гость
« Ответ #39 : Апреля 29, 2008, 12:30:22 pm »

интересно, какие?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Постоянный кайф!!! :D А кто то забелев ВСД, никогда не болеет ОРЗ :D

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: