Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 07:30:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мушки на фоне стресса (Прочитано 20071 раз)

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #20 : Июня 13, 2012, 08:31:29 am »

в основном на улице -дома тоже проскакивают
Ну если и дома мушки, то надо на форточки ставить москитные сетки.))
А вообще - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Zhigi
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #21 : Июня 24, 2012, 21:00:44 pm »

А их количество резко увеличилось?
Ir*78
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #22 : Июня 29, 2012, 15:23:46 pm »

У меня тоже мушки появились после стресса, окулист сказал - это ангиопатия сетчатки, мелкие кровоизлияния.Предложил прижечь лазером, т.к. сами они вряд ли уйдут
Юла
Ветеран

Репутация 14

Дневник: Читать>>

И это тоже пройдет...

« Ответ #23 : Июня 29, 2012, 17:23:03 pm »

У меня тоже мушки появились где то через полгода после первой ПА(я тогда жутко испугалась,и давай всякие симптомы ужасных болезней у себя искать).ВСД у меня была по полной программе,давление,панические атаки,сердце то билось то нет,ну и постоянное чувство страха.Но    они как появились так и не проходят уже 5 лет,я с ними уже сроднилась и они меня не достают,у меня и мушки и зигзаги и клубочки cheerleader3
YulsYuls
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #24 : Декабря 06, 2021, 11:11:11 am »

У меня тоже мушки появились где то через полгода после первой ПА(я тогда жутко испугалась,и давай всякие симптомы ужасных болезней у себя искать).ВСД у меня была по полной программе,давление,панические атаки,сердце то билось то нет,ну и постоянное чувство страха.Но    они как появились так и не проходят уже 5 лет,я с ними уже сроднилась и они меня не достают,у меня и мушки и зигзаги и клубочки cheerleader3
Здравствуйте! У меня мушки появились два месяца назад. Подскажите, как они воспринимаются спустя несколько лет, с этим вообще реально жить относительно спокойно и счастливо?
Lana_M
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #25 : Декабря 06, 2021, 19:36:47 pm »

Здравствуйте! У меня мушки появились два месяца назад. Подскажите, как они воспринимаются спустя несколько лет, с этим вообще реально жить относительно спокойно и счастливо?
  Вообще перестаешь на них обращать внимание, есть и есть, как будто так и надо)
Андрей123123
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #26 : Декабря 08, 2021, 02:05:05 am »

Вообще пофигу, когда скучно можешь ими поиграться, глаза вверх внизу поподнимать смотря на солнце
nickpanoff
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #27 : Января 29, 2022, 18:37:55 pm »

То есть они не уйдут никогда?
Nordlady
Бывалый

Репутация 25

« Ответ #28 : Января 30, 2022, 16:13:00 pm »

Были и у меня и у знакомых мне невротиков , это пройдёт и безопасно

Мой блог «Жизнь с неврозом»: https://zen.yandex.ru/amurai
den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #29 : Января 30, 2022, 16:26:01 pm »

Ребята это не нервное, диструкция стекловидного тела глаза, как бы вам его обьяснить как грязь или мелкие чёрные точки... Сразу отвечу нет они не когда сами не пройдут, диструкция видна только на светлой поверхности, если не обращать внимание то вы её перестаните замечать. Откуда я все это знаю, да потому что у меня на одном глаз так. А ну да иногда её расшепляют лазарем но это опасная штука 50 на 50. Есть вопросы пишите отвечу.
Многие пишут проходит, к сожалению нет скажите им выйди на яркую погоду и повод глазами по снегу, и вуаля они тут как тут и да кроме яркой поверхности именно белой диструкция себя не проявляет, и прошу не путать с мушками при давление это две разные вещи.
« Последнее редактирование: Января 30, 2022, 16:30:30 pm от den4ik » Записан
nickpanoff
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #30 : Февраля 02, 2022, 11:07:03 am »

Офтальмолог сказал ангиопатия и мелкие кровоизлияния не уйдут. Они 1) чуть-чуть рассосутся, но не исчезнут 2) мозг должен начать их фильтровать и не замечать, но это должно пройти много времени.

Я боюсь, что если они за такой короткий промежуток так много появилось, то что будет через месяц, например? Вообще всё перекроет нафик весь обзор.
nickpanoff
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #31 : Февраля 16, 2022, 07:37:01 am »

Я знаю, я просто хотел уточнить, стоит ли волноваться, если за одну ночь, их количество увеличилось до огромных масштабов.

Я заметил, что их стало "как-то резко больше" 24 января. Прошел почти месяц. Их стало ещё процентов на 20 больше. В центре обзора при снеге или ясной погоде, на белых стенах вижу около 20 объектов, включая точечки, завитки, мини-облачка.
Их количество увеличивается. Учитывая факт, что они не проходят, подозреваю, что с такой скоростью к лету ничего видеть не буду.

Ладно бы это был единственным симптомом, который я ощущаю в организме...
Nordlady
Бывалый

Репутация 25

« Ответ #32 : Февраля 17, 2022, 14:00:01 pm »

Постарайтесь смотреть не на мушки , они пройдут , вы потом перестанете их видеть . Это концентрация всего лишь , в неврозе появляется гиперчувительность всех органов чувств и вы начинаете замечать то, чего бы не увидели и не ощутили в обычном состоянии своём .

Мой блог «Жизнь с неврозом»: https://zen.yandex.ru/amurai
den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #33 : Февраля 17, 2022, 14:38:15 pm »

Постарайтесь смотреть не на мушки , они пройдут , вы потом перестанете их видеть . Это концентрация всего лишь , в неврозе появляется гиперчувительность всех органов чувств и вы начинаете замечать то, чего бы не увидели и не ощутили в обычном состоянии своём .
На самом деле они не куда не пропадают, это называется расфусировка зрения. То есть мозг перестаёт на точку обращать, а так это называется диструкция стекловидного тела. Я вот тоже когда парился она везде мелькала, забил не вижу а вот зимой если обратить внимание она появится. Ребята да она практически у  всех людей, вот что у меня было вот это жопа а это так себе. Мне у друзей черт пушистый глаз пробил погладил гавнюка
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 35.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8