Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 15:02:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #940 : Апреля 22, 2015, 09:53:03 am »

Большое спасибо!Рад,что есть люди которым интересна моя история,многие я думаю сделают выводы для себя,желательно хорошие.Да,работы будет много,но это и хорошо-меньше об этой заразе будем думать,жизнь продолжается!
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #941 : Апреля 22, 2015, 10:11:43 am »

Интересно не то слово! Страшно, и в то же время не возможно обойти стороной не прочитав. А по поводу выводов хрен знает, сами понимаете какой здесь контингент, и большенство сюда зашедших примерят все на себе и все таки накрутят себя, что все таки бывает инфаркт на равном месте, и не подумают даже о том что тема совсем не об этом, и не нацелена кого то напугать.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #942 : Апреля 23, 2015, 09:21:47 am »

Вот как раз и ненадо себя накручивать и примерять под себя всякие болезни!Это главная беда всдэшника!Надо завязывать с такой примеркой и думать о чём то полезном и нужном-ведь время нестоит на месте и наступит время когда придут реальные,настоящие проблемы со здоровьем и что тогда?Ненадо стараться загонять себя в тупик,хотя и бывает порой тяжело,но надо бороться!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #943 : Апреля 24, 2015, 10:30:26 am »

Небольшая статья по поводу звона в ушах-у многих эта печаль,надеюсь будет интересно почитать.
http://nv.ua/techno/science/uchenye-otsledili-v-mozge-zvon-v-ushah-45619.html
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #944 : Апреля 24, 2015, 10:50:54 am »

Небольшая статья по поводу звона в ушах-у многих эта печаль,надеюсь будет интересно почитать.

Спасибо, RGB, любая информация может быть полезной.  ulibka +
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #945 : Апреля 24, 2015, 12:18:46 pm »

Фраза понравилась: "...остаточный стресс в коре головного мозга.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #946 : Апреля 24, 2015, 12:34:43 pm »

Ну и ещё кой чего,может будет интересно.
http://ricolor.org/rus/zn/da/psy_soma/evdokimenko/
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #947 : Апреля 24, 2015, 12:50:30 pm »

Ух, как много букв, но думаю, что осилю постепенно   wink2

Очень интересно!  ulibka
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2015, 13:14:28 pm от adg » Записан
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #948 : Апреля 24, 2015, 13:57:34 pm »

Есть что почитать.А ты как там поживаешь.Ад какой принимаешь-рекс или чистый паксил? rgach (беседа двух наркоманов-всдэшников  rgach).Сколько по времени принимаешь,как самочуствие?Шум,писк так и остался?
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #949 : Апреля 24, 2015, 15:56:06 pm »

Есть что почитать.А ты как там поживаешь.Ад какой принимаешь-рекс или чистый паксил? rgach (беседа двух наркоманов-всдэшников  rgach).Сколько по времени принимаешь,как самочуствие?Шум,писк так и остался?

1. Рексетин (без вариантов, хорошо штырит с него  rgach )  
2. Больше 3 лет ужо
3. Остался, куда ж без него то... родного  podm2

Как твои дела?  ulibka

« Последнее редактирование: Апреля 24, 2015, 16:03:41 pm от adg » Записан
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #950 : Апреля 24, 2015, 17:34:45 pm »

Да так,штырит токо без рекса! rgach Ну а если серьёзно-не очень,погода мутит своё-то жарко с утра,то сильный ветер,то тучи,а на завтра дождь.Состояние постоянно меняется,но пока держусь,стараюсь что то делать по дому.Начались огороды-так что в бой потихоньку-работы хватает,лишь бы было здоровье.Ах да,начали цвести абрикосы-красиво,только вот погода неахти... hmuro
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #951 : Апреля 24, 2015, 17:38:17 pm »

У нас тоже погода полное де..мо. Ветер, дождь, слякоть, надоело, скорее бы уже на лето было похоже.
А ты тоже на АД? На каком, интересно?  wink2
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #952 : Апреля 24, 2015, 17:56:51 pm »

Нет-я АДы неупотребляю,я ж писал выше,максимум-это депривит-даже на ад он тянет с большой натяжкой,так витамин настроения как говорил мой врач,хотя и с ним пытаюсь завязать.Вот поэтому и тяжковато.Главное что бы организм втянулся и начал сам на себя работать,а вот это как раз и неполучается так как хотелось бы.Да и работать надо над собой,проблем хватает.Ну а будущее покажет.А ты долго собираешся рексом баловаться? wink2 Не пора ли пора?
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #953 : Апреля 24, 2015, 18:12:07 pm »

Не пора ли пора?
   Да нет, не пора ещё думаю... Я же с него слез, оптимизьму хватило на 2 месяца и по новой... Не считаю АД злом, как многие пишут. Мне его ПТ в ПНД прописал и благословил на употребление. Так что все легально  rgach  Я понимаю, что лучше без него, но я не смог, не было уже сил бороться, правда. Так что посижу как я ещё на этом наркотике, пожалуй  podm2
    Я тоже начал с депривита, афобазола и тд. пил не менее 2 месяцев и все строго по инструкции, эффект -0. ПТ посоветовал все это выкинуть и начать сразу с тяжелой артилерии. Я и от рекса то эффект не мог очень долго уловить, видимо все было очень запущено, да и так оно... я за 3 месяца скинул 30 килограмм на неврозе, так что...
    Сейчас в целом все более менее, понимаю, что на АД, да и ладно, хоть на человека похож...  ulibka
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #954 : Апреля 24, 2015, 18:29:29 pm »

adg, у тебя в жизни стресс серьезный был? Отчего так хреново то стало?
Извини, просто интересно стало.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #955 : Апреля 24, 2015, 18:47:48 pm »

adg, у тебя в жизни стресс серьезный был? Отчего так хреново то стало?
Извини, просто интересно стало.

Да навалилось все враз просто. Стрессы длительные на работе, проблемы серьезные дома, ещё волнения с предстоящим переездом, отсутствие свободного времени, грипп странный и не проходящий, на фоне всего этого полезли гипертония, тахикардия, дереал, одышка, головокружение, шум в башке для полного счастья добавился, куча загонов по поводу и без повода. Худеть начал не по дням, а по часам и понеслось. Это было второе пришествие ВСД. Первое я без АД вытянул, там немного другая картина была с паническими атаками и бесконечными скорыми, все помирать собирался, ну казалось так во всяком случае и очень удивлялся, что врачи говорили здоров. Как-то так. ulibka
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #956 : Апреля 24, 2015, 19:04:59 pm »

Очень интересная статья ! Спасибо !  :buket1245:
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #957 : Апреля 24, 2015, 20:43:08 pm »

Рад что статья понравилась. ulibka
adg-30 кг веса потерять-это круто тебя прижало.Ну раз такие пироги-гонять тебе колёса ещё.Только задумайся как спрыгивать будешь и как дальше жить то будешь-печень не любит этого-по себе знаю.Плюс вес и прочие интимные радости. hmuro Сейчас как?Работаешь или дома?Чем занимаешся?В одном согласен-уж лучше АД,чем транки-там если сел,то нескоро встанешь! ulibka Затягивает капитально!Мне мой врач сказал беречься,что и делаю,только в особых случаях.Хотя если плохо дня 3-4 можно без проблем.Спортом какимто занимаешся?Ходьба,бег,велик?Как в семье-жена поддерживает?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #958 : Апреля 24, 2015, 21:01:53 pm »

RGB, правильно говоришь, бороться нужно, держись дружище.  pig_ball
Молодец, у меня  вот так не всегда получается, иногда выхожу из себя, теряю контроль, могу даже лекарств с передозом слопать, от отчаяние, но в тоже время как то балансирую.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #959 : Апреля 25, 2015, 03:39:05 am »

У меня последнее время бывают мысли, а вдруг со мной что то случится, как будут жить мои близкие. Одергиваю себя постоянно, прокручиваю ситуацию, а мысли дурные лезут. 

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: