Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 19:28:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #880 : Марта 02, 2015, 17:49:25 pm »

Счастья АД не принесет! А мне помог от тревоги и от соматики.Остальное зависит от человнка.Но у каждого свой путь,может я и не прав!!!  
 podm2
Мне тоже помог,а дальше?А дальше или психологическая зависимость от АД или ремисия или заход на повторный круг с разбором полётов,только вот время не ждёт и жизнь на месте не стоит! Ты конечно не прав-ад-это и есть твой костыль!Но это значит,что ты не здоров!Хотя он и помогает,вот когда выбросишь и будешь идти по жизни на своих двоих-вот тогда будешь действительно рад!Чего искрене и желаю!Через это многие проходили,читай форум,смотри истории людей на просторах инета...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #881 : Марта 02, 2015, 18:11:02 pm »

Зависимости от антидепресантов нет,так же как нет зависимости от инсулина и от препаратов от давления у больных,но они принимают их всю жизнь.У меня двое детей,скоро будет трое) Ни одной ПА не было с начала лечения,жена тоже заметила ю,что объективно мое состояние улучшилось.Работаю, продолжил учебу заочно. Бросать АД не собираюсь,так как врач рекомендует пока продолжать их пить,болезнь 20лет была запущенна.Героизма в том,чтобы жить без таблеток не вижу,если нога хромает,то нужен костыль.

И сколько десятков лет планируешь на костылях передвигаться? А ежели сломаются? Ну... органы станут от них разрушаться, снимут с производства, денег не станет, чтобы купить? И что дальше? Привет ПА и психосома во всей красе?

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #882 : Марта 02, 2015, 18:29:15 pm »

Зависимости от антидепресантов нет,так же как нет зависимости от инсулина и от препаратов от давления у больных,но они принимают их всю жизнь.У меня двое детей,скоро будет трое) Ни одной ПА не было с начала лечения,жена тоже заметила ю,что объективно мое состояние улучшилось.Работаю, продолжил учебу заочно. Бросать АД не собираюсь,так как врач рекомендует пока продолжать их пить,болезнь 20лет была запущенна.Героизма в том,чтобы жить без таблеток не вижу,если нога хромает,то нужен костыль.

И сколько десятков лет планируешь на костылях передвигаться? А ежели сломаются? Ну... органы станут от них разрушаться, снимут с производства, денег не станет, чтобы купить? И что дальше? Привет ПА и психосома во всей красе?
Хорошо сказано...А ведь сколько побочек?Как фигура,как интим,как печень?Мозг?Когда он то работать будет?Кто наш уважаемый серотонин вырабатывать будет?Просто человек не понимает что с ним будет,когда эти костыли пропадут,отберут,запретят... hmuro
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #883 : Марта 04, 2015, 20:48:46 pm »

RGB,хорошие травяные рецепты,вот бы еще терпения и настойичвости,чтобы все это регулярно принимать до улучшения состояния,а то я никакое лечение не довожу до конца,где-то за несколько дней до конца начинаю забывать принимать то то,то это hmuro а лечение травами-ох длительное...

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #884 : Марта 06, 2015, 10:43:48 am »

Да,есть такое у нашего брата...Плюс обычная лень+непредвиденный стрес,событие...и понеслось...Многие бросают недождавшись результата...Надо во всём иметь терпение-как бы плохо небыло.Я тоже обычный человек,с теми же проблемами что и у каждого,тоже бывают срывы,сбои,лень и т.п.Но надо заставлять себя работать над собой,тогда какой то да эфект от наших стараний будет!Хочу сказать-если проблемы очень серьёзные-лучше расчитывать на более сильные средства,вплоть до самой больнички под контролем врачей,а вот опосля можно продолжить курс лечения травами и ЗОЖ.Кстати,а кто есть с Украины у которого можно заказать травы-НАСТОЯЩИЕ или кто может помочь в этом деле? (с покупкой).Созвонился со своим врачём-на следующей неделе договорились встретиться,посмотрим что он скажет мне.
 совушкаЯ -интригующая аватарка!  :buket1245: Поздравляю наших милых дам с наступающим праздником весны-8 марта!И желаю мирного неба,крепкого здоровья,семейного благополучия!Будьте счастливы и любимы! :one49123: :buket1245: happy_b
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #885 : Марта 06, 2015, 17:13:51 pm »

спасибо kiss2

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #886 : Марта 09, 2015, 13:29:26 pm »

Всем привет!
Надеюсь отдохнули?Представляю свежую порцию адреналина!  warning warning warning СЛАБОНЕРВНЫМ НЕСМОТРЕТЬ! Вы хотели увидеть видео ПА или это уже истерия-в этом ролике есть!Администрация имеет полное право удалить даное видео!  От себя-просмотрел-неприятно,но это реалии нашей с вами жизни...Вывод-меньше компов и интернетов-больше живых,положительных общений! Прошу несудить меня строго! sorry
https://www.youtube.com/watch?v=hWg68oYN0yM
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #887 : Марта 09, 2015, 13:32:11 pm »

Ой, а я даже смотреть не буду.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #888 : Марта 09, 2015, 14:33:01 pm »

Ой, а я даже смотреть не буду.
Нет,сверхстрашного ничего нет,просто сильновпечатлительным нерекомендую!Это просто жизнь... hmuro И разок стоит глянуть для себя,что бы сделать соответствующие выводы,особенно любителям посидеть подолгу за компом.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #889 : Марта 09, 2015, 14:33:30 pm »

Всем привет!
Надеюсь отдохнули?Представляю свежую порцию адреналина!  warning warning warning СЛАБОНЕРВНЫМ НЕСМОТРЕТЬ! Вы хотели увидеть видео ПА или это уже истерия-в этом ролике есть!Администрация имеет полное право удалить даное видео!  От себя-просмотрел-неприятно,но это реалии нашей с вами жизни...Вывод-меньше компов и интернетов-больше живых,положительных общений! Прошу несудить меня строго! sorry
Я вроде ничего такого страшного в ролике не увидел) Единственное где мальчик об кровать головой бьётся.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #890 : Марта 09, 2015, 16:28:44 pm »

Всем привет!
Я вроде ничего такого страшного в ролике не увидел) Единственное где мальчик об кровать головой бьётся.
Ну вот и ничего страшного!Рецензия получена.Все могут смотреть спокойно!  rgach Хотя смешного нет ничего... hmuro Ну я предупредил,а это главное.Тема актуальна на наше время.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #891 : Марта 13, 2015, 13:58:20 pm »

Опять перемена погоды-дожди,слякоть,мокрый снег,опять обострение всд+сильнейшая магнитная буря-будьте внимательны! health2
https://www.youtube.com/watch?v=gTJ7A5bmG9c
Ну и что бы отвлечся предлагаю посмотреть хорошее видео! podm2
https://www.youtube.com/watch?v=Gg-38VfXUDY

RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #892 : Марта 17, 2015, 16:32:06 pm »

И снова поплохело сегодня,терпел сколько мог,потом пришлось таблы пить-голова раскалывается...Глянул и припух...Вот и как не верить в метеочуствительность... hmuro
http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html
Давненько таких бурь небыло...
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #893 : Марта 17, 2015, 19:06:09 pm »

RGB привет, держись!
Я тоже не фонтан сегодня, правда в магнитные бури, не очень верю.  read
Желаю скорейшего облегчения.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #894 : Марта 19, 2015, 09:20:09 am »

Спасибо за поддержку! pivo Я бы тоже не верил,если бы не не такие сильные головные боли,причём зашёл на сайт так,просто глянуть.Погода тоже поменялась-похолодало,сегодня был снег,к соседке медецина уже 4 день ездит-ставят капельницы на дому.Тёща опять мучается-всд даёт тоже знать,несмотря на приём АД+сердце...У самого поднялась тревожность+охз даёт о себе знать,несмотря на гимнастику шеи...Вот тебе и обострение,только каждый по своему его ощущает... hmuro Ездил в больницу-мест нет,народу тьма-к врачу попал после 3 часового выжидания и смотрения на наш замученый народ...И что интересно-2-3 старика-10-15 молодых...С врачём пообщался неплохо,он бедный так забегался,что даже халат свой порвал,бегая за рецептом для меня....Выписал атаракс и с чуством выполненого долга торжественно мне его вручил....На слова,что сейчас весна,надо хоть пару дней прокапаться,поник-нет мест-инсультники и т.п.Вобщем вы всё поняли,как и я...Поездил по центру,посмотрел на всё,небыл гдето месяца 2-3 и понял,что я ничего не потерял сидя дома и занимаясь своими делами...На лицах людей тоска,грусть,проблемы...Радости я так и неувидел...Ни у кого...АХ,да,врач категорически отговаривал от принятия АД и гидазепама-боритесь и всё будет нормально-это ведь просто дисфункция...Как то тошно стало от этих больниц,врачей-лучше туда не попадать и не ездить,чего я и желаю всем! yes
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #895 : Марта 19, 2015, 14:51:26 pm »

RGB привет!
Ну как сегодня самочувствие?
Это точно лучше не попадать.
Последний раз когда ездил, не так давно, было 2-3 молодых, остальное старики, но возможно всё от отделения зависит.

RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #896 : Марта 19, 2015, 15:16:43 pm »

Да так как то в подвисшем состоянии-то накатит,то отпустит!Накатить што ли? rgach Что бы отпустило или парализовало. ulibka Ну а если серьёзно,так неахти,я думаю что многие сейчас мучаются,но надо держаться,день за днём идём к теплу и солнцу!Ну а как ты?Как самочуствие-читал твою историю...Терпения и здоровья!
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #897 : Марта 19, 2015, 15:27:47 pm »

RGB, тогда не стоит накатывать, а то перспективы не очень.  ulibka
Спасибо, да видимо такое же как у тебя, да и это медицинская реформа подкосила.
Радует конечно приближения тепла, по скорей бы.

RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #898 : Марта 19, 2015, 18:10:08 pm »

Зашёл на пару всдэшных форумов-тоже всё-обострение,жалобы и т.п.Придётся как то жить...Лишь бы только не тужить... ulibka
Предлагаю интересный видеоклип,кажысь о нашем брате,меня лично зацепило...Жду ваших коментов! ulibka
https://www.youtube.com/watch?v=BNRAr5PYBsk
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #899 : Марта 19, 2015, 19:20:08 pm »

RGB, а этот клип "Коржа" уже был на форуме.
В целом не плохой, но голос мне не очень понравился.

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: